Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 661 страница 670 из 777

661

У нас сегодня с утра было -37 О.о

0

662

О, пингвины. Не повезло )))

0

663

Caroline Forbes.

Не, мне больше нарвятся белые медведи. А вообще хаски...
Зато в школу не пошли, хотя мы уже, по крайней мере я, как неделю в школу не ходим. гы-гы-гы!

Играть хочу.

0

664

Мальчишки с праздником вас!)))

0

665

Да народ с праздником)))
Сангак
Хм....Может смогу помочь?
--------------------------------
Знаете, у меня такое ощущение, что обо мне забыли, что я для вас никто, пустое место.  Кажется что меня не существует, хочу отдаться ролевой, я вкладывая душу в посты, но никто этого не замечает?
Это лечится?

0

666

Иша

Чем? Разве что поиграешь. Ты свободна? ^___^

Знаете, у меня такое ощущение, что обо мне забыли, что я для вас никто, пустое место. Кажется что меня не существует, хочу отдаться ролевой, я вкладывая душу в посты, но никто этого не замечает?
Это лечится?

О.о С чего ты взяла, что о тебе забыли?

0

667

Иша написал(а):

Знаете, у меня такое ощущение, что обо мне забыли, что я для вас никто, пустое место.  Кажется что меня не существует, хочу отдаться ролевой, я вкладывая душу в посты, но никто этого не замечает?
Это лечится?

Как это про тебя забыли? Тут вроде никто пока никого не забывал... Да и с чего тебе это в голову пришло?

0

668

Сангак
Да свободна, почти, только пост отпишу, и можем встретиться.
Да просто никому моя помощь не нужна. Не знаю даже, просто такое ощущение. Может я мнительная?
Старк
Да все..... Игра почему-то медленно идет.

0

669

Иша
Ну игра идет медленно потому что ждешь ответа долго... Вообще такое бывает, у меня тоже много раз так было, играла играла, а потом появилось много людей и тоже казалось что про меня все забыли, но оказалось что только казалось) Вот и тебе просто всего лишь кажется, это не так.

0

670

Иша

Где встретимся, на территории прайда Света или на свободных?

Иша написал(а):

Да просто никому моя помощь не нужна.

Еще как нужна. Вот ты мне сейчас поможешь играть, а мне эта помощь очень нужна.)

0