Всем привет. Наигралась в Трансформеры и наконец-то залезла в инет...
Flamen
Я тебе в семье написала.
Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! |
Администрация
Гл. администратор - Аська Со-Администратор: Эльвира Лейн Модераторы: Иша, Старк. Пиарщик: Раш Квестоплет: Эльвира Лейн Дизайнер: Mephistos |
Полезные ссылки
|
Для гостей
Временно закрыт прием персонажей в одиночки! Акция vol.1. Почти готовая анкета и аватар. "Готовые анкеты" |
Для рекламщиков
Ник: Рекламщик
Пароль: 1020 Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флуд » Флудильня
Всем привет. Наигралась в Трансформеры и наконец-то залезла в инет...
Flamen
Я тебе в семье написала.
Здрасьте! У меня вопрос! Куда можно написать?
(Один игрок оставил ролку, а его перс очень нужен в игре, и куда обратиться что бы его поставили в список свободных)
Ходари
Обычно для такого существует биржы персов. Но здесь. по-моему, такой нет.
хех)) привет всем)) хотите прикол расскажу??
У меня папа работает на параходе капитаном, а мама не работает. И вот, на НГ, мама в шутку сказала за столом, что скоро папа с работы на месяц вернётся, и у меня будет братик. Все посмеялись посмеялись и забыли, а недавно мы с мамой телик смотрим, и она говорит Ругаться будешь?? я ответила что нет. и она говорит, У тебя будет братик)) Я просто в шоке. Я конечно трудный подросток, но от братика я в восторге))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сангак
поэтому и спрашиваю...
Санти
это же круто! у меня у самой сестре 5 с половиной месяцев)))
У кого не спрашивала, все не знают что сказать. Может мне тут кто-нить поможет?!
Я из прайда Света. Моя должность - шпионка.
Вот и скажите мне, я живу в Свете и меня отправляют шпионить от них?
Или я живу в Свете только по тому, что меня попросил прайд Тьмы.
Я сама ничего не поняла.....
ничё не поняла...ты живёшь в свете, потому что тебя попросили из Тьмы, но тебя отправляют от Света шпионить за Тьмой??
вот и я не поняла... на другой ролке было так: львица из Тьмы живёт в прайде Света, потому что она шпионка.
А я получается либо так же, либо не знаю....
но ты живёшь в свете, как шпионка от тьмы?? или же ты жила в тьме. а щас живёшь в свете, и шпионишь за тьмой??
Всем хай
Endie.
Привет.
Ходари
Оу. Как все запутанно. Ничего не понимаю.
Санти
Поздравляю. У меня сестра, старшая. И мы постоянно ругаемся. Сейчас она на меня обиделась, так как я со злости в неё пиналом запульнула. >< я сегодня вся на нервах...
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флуд » Флудильня