Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 761 страница 770 из 777

761

Всем привет. Наигралась в Трансформеры и наконец-то залезла в инет...

Flamen

Я тебе в семье написала.

0

762

Здрасьте! У меня вопрос! Куда можно написать?
(Один игрок оставил ролку, а его перс очень нужен в игре, и куда обратиться что бы его поставили в список свободных)

0

763

Ходари

Обычно для такого существует биржы персов. Но здесь. по-моему, такой нет.

0

764

хех)) привет всем)) хотите прикол расскажу??
У меня папа работает на параходе капитаном, а мама не работает. И вот, на НГ, мама в шутку сказала за столом, что скоро папа с работы на месяц вернётся, и у меня будет братик. Все посмеялись посмеялись и забыли, а недавно мы с мамой телик смотрим, и она говорит Ругаться будешь?? я ответила что нет. и она говорит, У тебя будет братик)) Я просто в шоке. Я конечно трудный подросток, но от братика я в восторге))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

765

Сангак
поэтому и спрашиваю...
Санти
это же круто! у меня у самой сестре 5 с половиной месяцев)))

У кого не спрашивала, все не знают что сказать. Может мне тут кто-нить поможет?! :flirt:
Я из прайда Света. Моя должность - шпионка.
Вот и скажите мне, я живу в Свете и меня отправляют шпионить от них?
Или я живу в Свете только по тому, что меня попросил прайд Тьмы.
Я сама ничего не поняла.....

0

766

ничё не поняла...ты живёшь в свете, потому что тебя попросили из Тьмы, но тебя отправляют от Света шпионить за Тьмой??

0

767

вот и я не поняла... на другой ролке было так: львица из Тьмы живёт в прайде Света, потому что она шпионка.
А я получается либо так же, либо не знаю....

0

768

но ты живёшь в свете, как шпионка от тьмы?? или же ты жила в тьме. а щас живёшь в свете, и шпионишь за тьмой??

0

769

Всем хай  :flag:

0

770

Endie.

Привет.

Ходари

Оу. Как все запутанно. Ничего не понимаю.

Санти

Поздравляю. У меня сестра, старшая. И мы постоянно ругаемся. Сейчас она на меня обиделась, так как я со злости в неё пиналом запульнула. >< я сегодня вся на нервах...

0