Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Азары

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

...

0

2

Аська прискакала к пещере Азары. Она оказалась не далеко. И кошка быстро сама нашла. Года на два?! Кошмар..это я так плохо выгляжу??? Аська остановилась около входа в пещеру. Азар! Окликнула она подругу. Я так плохо выгляжу? Львица явно погрустнела. Мне еще и двух лет нет... насколько я помню... мне щас... год и месяцев эм... пять семь... не помню... Ася посмотрела на пантеру. А может и два... не знаю... Белая кошка махнула хвостом.

0

3

Азара вошла в пещеру. И огляделась ища глазами Аську.
Ааа! Ты уже здесь? Добро пожаловать в мое скромное жилище, чувствуй себя ,как дома.  Располагайся!
Пантера махнула лапой.
Азар! Я так плохо выгляжу?Мне еще и двух лет нет... насколько я помню... мне щас... год и месяцев эм... пять семь... не помню...А может и два... не знаю...
Азара повернулась к Аське.
Давай ты меня будешь называть  Аза,мне так привычнее.  Ммм! Насчет внешности, ты прекрасно выглядишь! Может ты расскажешь мне о себе? Должна же я знать с кем собираюсь общаться.
Азара села на пол и приготовилась слушать.

0

4

Давай ты меня будешь называть  Аза,мне так привычнее.  Ммм! Насчет внешности, ты прекрасно выглядишь! Может ты расскажешь мне о себе? Должна же я знать с кем собираюсь общаться. Ася зашла к пещеру. В ней было было довольно уютно. Белая кошка села. Аза, хорошо... Окей... расскажу... Ася почесала лапу. А о чем тебе именно рассказывать? Львица улыбнулась. Давай ты спрашивай... я буду отвечать?

0

5

Давай ты спрашивай... я буду отвечать?
Пантера подняла глаза к потолку.
Ну,расскажи мне например о своем детстве.
Пантера насторожилась,ей казалось что за шумом дождя она слышит шум шагов. Азара навострила уши.
Нет ,все же послышалось.
Она встала и подошла к выходу из пещеры. Азара выглянула наружу. Там никого не было.
Да,это уже называется слуховые галлюцинации.
Офф:Мне просто лень читать биографию. Вот решила спросить.

0

6

Офф: я и не писала био)))
Зачем?

Ну,расскажи мне например о своем детстве. Ася задумалась. Ей не хотелось врать... а говорить правду было больно... Львица закрыла глаза, что бы  слезы не текли. уф.. Аза встала и пошла в выходу, она остановилась там и огляделась. Что мне делать? Что сказать? Думала Ася, пока пантера стояла у выхода. Может соврать? Это плохо... а правда.... ладно... расскажу... Аська поднялась на лапы и подошла к Азаре и посмотрела ей в глаза. Знаешь... Аза...у меня сложная жизнь... меня бросила мама... Я ее не помню.. только...желтые глаза..и шершавый язык. Отца я даже и не видела не разу... меня маленькую подобрал... вскоре они мне все сильно надоели и я сбежала... мне тогда было меньше года... Львица отвернулась. Она не хотела, что бы ее красные от слез глаза увидела подруга. Я тогда не понимала, что сильно рискую... я убежала.. не коме не чего не сказала... жила одна... питалась падалью.. убивать без надобности не любила.... да и сейчас не люблю..зачем лишать кого-то жизни, когда сам еще на ногах держишься... Я не доедала. По сравнению с другими подростками была мелкой и худой... Львица всхлипнула и утерла лапой слезы, наклонила голову в низ. Меня только через месяц осенило, что одной быть плохо... надо быть в обществе... одиночество это зло, которое убивает медленно... Ася посмотрела на Азару и опять наклонила голову. Хотелось молча прижаться к боку... с кем нибудь поговорить... Я долго искала тот прайд от которого убежала... меня там забыли... забыли, как вчерашнего дохлого жука... даже Королева Элако меня не вспомнила... прогнали, как последнюю тварь! Аська повысила голос. У неё была сильная обида на тех львов и львиц. Ей хотелось добра и сочувствия... а получила злость и преследования.  Так..вот... Хочу  создать свой прайд..который не будет таким жестоким... как тот... Аська была мокрой от дождя. Она зашла в глубь пещеры и начала сохнуть и греться. Она еще не забыла, как ее прогоняли... как кричали и пугали... как она бедный подросток убегала от злых взрослых львиц... Она зажмурилась и в ее мозгу появился образ... беззаботной маленькой белой львицы, которую любили в прайде... Зачем же я убежала? Зачем? Зачем?! Крутился этот вопрос в голове Аське. Она уже устала его повторять... но ответ не приходил..и приходилось жить с тяжелым камнем на душе, вспоминая прошлое, думать о настоящем, переживать за будущее....

0

7

Знаешь... Аза...у меня сложная жизнь... меня бросила мама... Я ее не помню.. только...желтые глаза..и шершавый язык. Отца я даже и не видела не разу... меня маленькую подобрал... вскоре они мне все сильно надоели и я сбежала... мне тогда было меньше года...
Азара подошла к львице.
Прости меня. Я не знала,что у тебя такое сложное детство. Я понимаю тебя. У самой трудное детство было.
Пантера присела рядом с Аськой. И посмотрела ей в глаза.
Я уверена ,все обязательно наладиться. Все вытирай слезы. Так спрашивать больше ничего не буду. А то опять че-нибудь не то ляпну.

0

8

Я уверена ,все обязательно наладиться. Все вытирай слезы. Так спрашивать больше ничего не буду. А то опять че-нибудь не то ляпну. Ася вытерла слезы. Да ладно уж... это просто эмоции... они у всех есть... просто кто-то менее эмоциональный, кто-то более... Львица посмотрела на потолок пещеры. Он был черным с трещинами. Сквозь одну трещинку пробирался желтый лучик от солнышка. Дождь заканчивается... Этот лучик... как секунда счастья, которую никогда не забудешь... а если забудешь, то будешь пытаться вспомнить всегда... Память, то что связывает живых существ, они помнят других... А если не было памяти? Что тогда? Мы бы не знали друг друга... Нет..знали бы... пока общаемся с ним... а потом бы забывали... Нет..это не жизнь... все были бы одинокими..не к кому бы не стремились вернутся...некого бы не ждали.. Нет. Это не жизнь, это Ад! Ад, причём самый страшный... Аська засмотрелась на лучик солнца, который нервно подрагивал, из-за закрывающих солнце облаков. Луч солнца... всего лишь луч... его даже потрогать нельзя... а сколько эмоций он передает... мм...да... ужас. Аська вышла из пещеры. Она посмотрела на лужи вокруг. А это... слезы... которые роняет солнце, когда ему скучно... Подумала Ася. Да наверно... такие же круглые как оно... Тихонько, почти шепотом сказала белая кошка. На ее душе было тяжело. Она пыталась бороться с этими чувствами. Но увы, у неё не получалось. Аська была настолько замкнута в себе, что даже не знала, что такое дружить, любить... Нет..любить она умела. У неё есть милая львенка... ее родная кровь... И подобранный  львенок... Ася их сильно любила... И не хотела их потерять... Капля упала прямо на нос Аське в дерева. Она заставила вернутся в реальность львицу. Сколько я стояла??? Ася покрутила головой, как-будто ей это поможет привести мысли в кучу... Я долго стою... опять началось... Ася потрогала лапой лужу. Она была холодной и прозрачной. От Асиной лапы по луже пошли круги... они становились все больше и больше... и вскоре исчезали совсем. На морде львицы красовалась грустная улыбка... и сверкающие глаза... В душе было противно и не понятно... Все было сильно запутанно, и все распутать могла только она, Аська. Не кто. Не кто не мог ей в этом помочь! Даже самые близкие друзья... Львица не любила рассказывать о себе... но надо же знакомится... проехали... Главное, что бы дальше было все хорошо... Аська повернула голову и увидела Азару. Она сидела в пещере. Ася направилась к ней. Идти было очень близко, даже слишком, но для Аси этот путь казался длинным... Что будет... зачем? Для чего? кто? что? Ася еле волокла лапы. Она зашла в пещеру и села не далеко от Зары. Она села и уставилась в одну точку... светлый камушек в стене... Для Аси это много обозначало... Аська была молчаливой. Ей хотелось родной души, которая будет сильно любить ее такой, какая она есть... Хотелось тепла, хотелось чего то нового... Эта серая жизнь уже надоела. Ешь, спишь, спишь, гуляешь... и так будет всегда. Что может сделать маленькая львица в этом огромном мире? Ася это понимала...  А ее душа стремилась куда-то далеко, туда где будет все хорошо, где не будет страхов... Асе хотелось, что-то совершить..что-то делать большое...хорошее... А что? Она не понимала... Создать прайд? Завести семью? Вырастить наследницу? Нет... все это уже было у неё...  Азар... коротко сказала Ася. В ее голосе слышалось отчаяние. Что мне делать? Как будто Азара знала, что ей делать... Но Ася все-таки спросила... мало ли, что бывает... А может и знает... Ты прости если, что... я просто...щас... у меня щас такой период...Не отрываясь он светлого кумушка говорила Ася. Как будто оправдываясь начала говорить Ася. Она говорила не  громко... Наверно надо было даже прислушиваться, что она говорит...Если Азара захочет она услышит...если нет... то не судьба.

0

9

Азар...коротко сказала Ася. В ее голосе слышалось отчаяние. Что мне делать?
Азара вздрогнула.
А? Что тебе делать? Я считаю тебе стоит для начала завязать дружеские отношения с этим прайдом.
Бедняжка, я ее совсем расстроила своими вопросами. Азара встретилась глазами с Аськой ,но тут же их отвела. Да,жизнь штука не справедливая. Не повезло ей ,так не повезло.
Дождь уже кончился и из за туч выглянуло солнце.

0

10

Свернутый текст

мм...да)  буду маленькие посты писать...
большие много времени занимают...

А? Что тебе делать? Я считаю тебе стоит для начала завязать дружеские отношения с этим прайдом. Предложила Азара. ты так думаешь? Не отрывая взгляд сказала Ася. Стоит попробовать... Она тяжело вздохнула. Попытка не пытка.... Грустно говорила львица. Ей хотелось праздника и... веселья... А жизнь преподносила только страдания. Не чего... скоро...очень скоро, вот увидишь, все у тебя будет хорошо! Успокаивала сама себя Аська. А может забыть все? На все плюнуть? Всех простить... и...просто идти в перед... не смотря на все огорчения... Рассуждала дикая кошка. Тут ее глаза заслезились. Пока Аська смотрела на белый камушек, она не разу не моргнула. Львица перевела взгляд и наткнулась глазами на глаза Азары. Азара, как-то посмотрела на Асю... с каким-то сожалением... Но миг... и она их быстро отвела в другую сторону. печально все... Погода налаживалась. Дождь уже совсем перестал идти. Серые тучки уходили... и появлялось солнце. мне наверно пора... львята ждут... а так не хочется уходить.... посижу пока меня не прогонит хозяйка.... Аська потянулась. Она уже долго сидела на одном месте, Ася размяла кости и опять вернулась в прежнее положение. А расскажи ты про себя...какая ты? Где жила...

+1