Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Азары

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

ты так думаешь? Не отрывая взгляд сказала Ася. Стоит попробовать... Она тяжело вздохнула. Попытка не пытка.... Грустно говорила львица.
Да,я так думаю!!! Тем более уход от проблемы-это не лучший способ ее решения. Пантера тяжело вздохнулаЖизнь штука не справедливая.
А расскажи ты про себя...какая ты? Где жила...
Азара задумалась.
О,это грустная история... Отца не помню. Мать умерла. После смерти матери бродила по прайдам. Когда меня приняли в один из прайдов я сбежала. Жизнь в этом прайде не для меня. Я долго бродила одна. И вот попала в прайд света. Теперь я здесь.
Пантера посмотрела на Аску ожидая увидеть реакцию на сказанное.

0

12

Да,я так думаю!!! Тем более уход от проблемы-это не лучший способ ее решения. Пантера тяжело вздохнула Жизнь штука не справедливая. понятно... Ася помахала хвостом. О,это грустная история... Отца не помню. Мать умерла. После смерти матери бродила по прайдам. Когда меня приняли в один из прайдов я сбежала. Жизнь в этом прайде не для меня. Я долго бродила одна. И вот попала в прайд света. Теперь я здесь. Да... Жизнь Азары, чем-то напоминая на ее. Тебе тоже не легкая судьба досталась... Помолчав секунду. Пойдем ко мне? Я тебя познакомлю с моей львёной и приемной? Аська слегка улыбнулась, вспомнив о своих детках. Ей на сердце даже легче стало. Мои родные... что бы я без вас делала? Подумала Ася.

0

13

Пойдем ко мне? Я тебя познакомлю с моей львёной и приемной? Азара улыбнулась.
Повезло,хоть дети есть! Ладно,пойдем мне очень интересно на них посмотреть.
Пантера направилась к выходу из пещеры. Она остановилась у камня,чтобы дождаться львицу.
Интересно какие у нее дети? Поладим мы с ними? Азара побежала к лесу попутно думая,как поладить с этими сорванцами.
Пещера королевской семьи-------->

0

14

Повезло,хоть дети есть! Ладно,пойдем мне очень интересно на них посмотреть. Повезло не то слово! Аська пошла к выходу. Она немного помедлила, что даже Азе пришлось ее ждать. Идем... Львица пошла в лес. За лесом находилась ее пещера. Надеюсь львята в ней... Аська помчалась в дом.

---> Пещера королевской семьи

0