Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Заприметив игривый взгляд льва пантера только фыркнула.
-Да нет, мне в принципе всё равно. - снова фыркнув Кас стралась показать себя во всей красе.
Ну что мне даже нельзя узнать имя прелестной дамы Хмм...не знаю не знаю..
Но Кас решила ответит:
-Кассандра.

Отредактировано Касандра (2010-11-25 20:05:36)

0

12

-Да нет, мне в принципе всё равно.-Кассандра. Рад знакомству Касандра меня зовут Эдгар можно просто Эд Лев посмотрел на пантеру и увидел что она хочет показать себя во всей красе Хммм...что она пытается мне доказать ну да она красива нечего не скажешь О боже я дурак она же женщина Ну чтож рад был знакомству Касандра, но мне пораЭд посмотрел последним взглядом на понтеру и пошел к своей собеседнице, Тихо перебирая лапами Он пришел к рыжей львице Ну что продолжим наш разговор?

0

13

Касандра только фыкнула, утолив жажду она улягла в тени, наблюдая за парочкой львов...
Пантере было жарко,и она  подошла к воде, и нырнула в воду. Обожаю воду.
Выйдя на берег, Кас улеглась поближе к воде, её лапа едва касалась поверхности озера. Нежась на солнышке, Касандра позволила себе зажмурить глаза, и заурчать.

Отредактировано Касандра (2010-11-26 18:13:55)

0

14

Лия лежала в теньке и наслаждалось теплотой. Неожиданно к ней  тихонько подошел лев Здравствуй и как-же зовут эту необычайно красивую даму сказал он. Фи! Подумала она. Здравствуй.А зачем вам знать как меня зовут. Ну Лия, но а вам то что с того что вы его знаете? немножко грубовато ответила она. Лев повернул голову и увидел, как промелькнул черный силуэт . Хм....обычная пантера. подумала она.Лев повернул голову обратно к незнакомке Я сейчас улыбнувшись, сказал он, Развернувшись, он, пошел на запах с тихим рычанием и взглядом осторожности. И, наконец, он что-то почуял. Это был странный запах он на половину смахивал на львиный. Целью было дерево. Эд оскалился и побежал к тому дереву Рррррааааа зарычал он, но он не смотрел в верх дерева он просто смотрел по сторонам.Ну ты слепой чтоли вон она на верху сидит комментировала она мысленно происходящие. Ахахаха-засмеялась пантера.-Чё рычиш по боках, я то тут-засмеявшись пантера прыгнула на ветку ниже.
Рассматривая льва, Касандра только размяла мышцы готовясь к атаке с его стороны. Грациозно присев на тоненькой веточке, пантера ждала последующих действий льва.Лев поднял голову и увидел пантеру которая сидела на веткеОу дак ты самка А ты че мужика хотел увидеть? удивленно сказал Эд и дружелюбно смотря на незнакомку. Она немного удивила Эда своей внешностью. Черная грациозная . Этот еще чуть чуть и слюни пускать начнет
Люди сегодня не успеваю завтра допишу!!!!!

0

15

Здравствуй.А зачем вам знать как меня зовут. Ну Лия, но а вам то что с того что вы его знаете? немножко грубовато ответила она.
Эд немного удивленно смотрел на неё ого подумал он Меня зовут Эдгар можно просто Эд, а знаю ли я ваше имя нет, увы, не знаю, а что мне нельзя просто спросить ваше имя? с ухмылкой сказал Эд. Дул прохладный ветерок гриву Льва она почти закрывала его лицо, но глаза блистеле сквозь гриву

Отредактировано Эдгар (2010-11-27 12:50:41)

0

16

Пантеру  разбудил шорох, который организовало стадо пришедших на водопой антилоп. [Хм… неплохо было б,  поохотится. Недовольно фыркнув, Касандра вспомнила основной закон Саванны: Никогда не охотится на водопое. Бред! Это облегчило б жизнь хищников. Но, увы! Желание хищницы на лёгкую охоту было просто неприемлемым. Охотится на очередную антилопу, или зебру  Кас не хотела. Она разнежилась на нежном, не сильно палящем солнце. Лёгкий бриз, который шёл от озера заставлял пантеру иногда прижимать уши. Парочка львов всё также сидела на озёрном берегу.
Ррр…если б не они, я была б единственной хищницей на озере.… Ну ладно.…Ещё немного понежившись на солнышке,  Касандра  соизволила встать. Ей очень не хотелось этого делать. Она снова залезла на ветку, мелькнув чёрной тенью. Между листьями виднелись два золотистых глаза. Она следила за всем водопоем. Каждый кустик, каждый камешек и сурикат на камне был в поле её зрения. Не зря она заняла жильё недалеко от водопоя. Мысленно улыбнувшись, пантера изогнулась чёрной дугой, точа когти об столб дерева. О, да! Её острые когти оставляли глубокие следы на полу засохшем дереве. Ёе внимание привлекла особь которая стояла под деревом.

Отредактировано Касандра (2010-11-27 18:53:35)

0

17

Ну ладно мне пора до встречи Сказал Эд и тихо пошел куда-то ему уже надоело здесь, когда он увидел кассандру на дереве он взглядом с ней попращался Ну что Эд пошли искать приключения. Да приключения бы здесь не помешали подумал Эдему достали щебетание этих птиц, которые напивали одно и тоже и волны которые шумели противно до ужаса. Да сейчас Эд был немного расстроен, но с ним это уже бывало скоро пройдет, а пока для него было все гадким и не красивым ну в обшем тем, что вызывало у него Бяяяяяя.
Поляна

Отредактировано Эдгар (2010-11-30 20:01:51)

0

18

Касандра недовольно фыркнула, и спрыгнула с дерева. Она выпила воды, и решила пройтись, и узнать где новые водоёмы. Пантера лениво мурлыкнула и размялась. Да что-то залежалась я...Мрр... Солнце припекало, был почти полдень. Не долго думая, Касандра пустилась рысью куда-то.
===>куда-то на общие территории

0

19

Львёнок прибежал на озеро и осмотрелся, ему казалось что он тут уже был, но этого не могло быть он прибыл сюда только ночью и не мог всё это видеть во сне, хотя кто его знает может и мог. Других львов вокруг него не было, что его немного разочаровало. Он посмотрел по сторонам и подошёл к воде, посмотрев на своё отражение он улыбнулся и поправил свою прекрасную гриву.
Старк начал ходить по берегу у самой воды и смотреть на своё отражение со всех сторон, выглядело это очень смешно. Не удержав немного равновесие он полетел мордочкой вниз в воду, быстро вынырнув он высыпал из пасти песок который он собрал когда упал в воду и недовольно чихнул сидя в воде.
Воду малыш любил, он умел достаточно хорошо плавать что бы позволить себе искупаться в этом теплом озере, что он и сделал. Возможно он бы не пошел туда, но вся его мордочка была в песке. Львёнок проплыл несколько метров и вернулся обратно к берегу, у берега он избавился от песка в шерсти и довольный выпрыгнул из воды на травяной берег. Он отряхнулся и с улыбкой побежал по берегу озера. Наслаждаясь солнечной погодой и суша свою шерсть после воды.

0

20

Лил с улыбкой, шла к озеру. Солнце для нее было жарким, а вода, поблескивая так манила ее, что она не удержалась и неуклюжа, побежала к озеру, львенка она не заметила. И вот, наконец, она добежала до воды по грудь она зашла в нее и начала медленно пить. Вода была прохладная, что очень нравилось. Лил. Наконец напившись, она выбежала из вода и пошла под дерево в тенек. Поточив коготки. Лил села и начала смотреть в даль.

0