Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Старк бежал и бежал, шерсть почти высохла от воды и даже не заметил что кто-то пробежал перед ним в воду, львёнку показалось что это была всего лишь какая-то птица и он продолжил бежать. Остановился он только минуты через три и то не до конца, он пошёл пешком прогуливаясь по песку, уже было совсем не страшно что песок прилипнет к нему, ведь он высох полностью, ну конечно кроме гривы.
Львёнок увидел в воде водомерку и с хищным выражением мордочки начал наблюдать за ней, он понимал что хочет нырнуть за ней, но не хочет мочить снова шерсть, по этому он просто наблюдал за ней: Ничего я до тебя доберусь в следующий раз - подумал Старк и улыбнулся.
Пошел к высокой траве и начал кататься там. Вдруг из травы выскочил кузнечик, такой не большой зеленый с хитрыми интересными глазами и начал прыгать в сторону. Старк вскочил и притаился в траве смотря на травинку где сидел этот зелёный кузнечик. Вдруг он пропал с виду и львёнок начал быстро мотать головой и смотреть где же он. Он нашел его на травинке в заде него и быстро накинулся на него. Кузнечик убежал и Старк сначала тоже за ним, но потом вернулся в высокую траву и лег.

0

22

Лил, продолжала смотреть в даль как кто-то начал бегать в длинной траве. Потом он выбежал и Лил, увидела, что это был львенок Хм….надо как-то с ним познакомитсяподумала она. Лил тихонько побежала в высокую траву. Она смотрела по сторонам и вот, наконец, увидела этого львенка она находилась в метрах трех от него. Поджав уши она хитро смотрела на него Интересно как его зовут, но видно он любит поиграть.

0

23

Старк лежал в траве и явно слышал что кто-то приближается к нему, но не понимал кто. Вдруг до него донёсся запах и львёнок хитро улыбнулся. Запах доносился со стороны куда смотрел львёнок он разглядел через траву только чьё то ухо, но ничуть не испугался. Он не чувствовал опасности по этому вёл себя спокойно.
Старк приготовился к прыжку и через несколько секунд он прыгнул и повалил цель на землю. Его целью оказалась не большая львёнка, коричневого цвета и с интересно окрашенными глазами. Львёнок даже не думал слезать с неё, что бы дать ей встать. Незнакомка была меньше его и это было заметно, ни ужели Старк так отъелся пока бродил по просторам? Или просто размерами он больше? Кто знал, пока ему этого не понять. Львёнок держал незнакомку на земле с довольной улыбкой.
- А ты знаешь что не хорошо следить за незнакомыми львятами?
Сказал он и всё таки отпустил её, вдруг ей больно, кто знает этих девчонок может им всегда больно...

0

24

Лил, смотрела на него как тут он прыгнул на нее. Он был большого роста и тяжелый и поэтому. Лил, было тяжело - А ты знаешь, что не хорошо следить за незнакомыми львятами? сказал он и, наконец, слез.
Лил быстро встала и отряхнулась от земли прилипшей к ней. Она посмотрела на незнакомца недовольным взглядом Я за тобой и не следила я просто хотела познакомиться. И вообще тебе худеть надо. ухмыльнувшись, сказала она  Интересно он всегда так знакомится .

Отредактировано Лил (2010-12-12 10:59:09)

0

25

Львёнка быстро встала и отряхнулась от земли, на что Старк отреагировал усмешкой. Она посмотрела на него недовольным взглядом что даже немного насмешило его. Внимательно смотря на львёнку он ждал от неё хоть одного слова, и он услышал:
Я за тобой и не следила я просто хотела познакомиться. И в обще тебе худеть надо.
Услышав эти слова Старк расхохотался. Успокоившись он посмотрел на незнакомку и сказал:
- Для льва иметь большую массу довольно хорошо, а вот тебе нужно подбросить килограмма два, а то скоро ветром сдувать начнет.
Сказал львёнок и снова засмеялся. Дааа, общаться с дамами ему ещё учиться и учиться, но пока он львёнок он может позволить себе любое общение, например как сейчас.

0

26

Чего он смеётся подумала. Лил какой-то он был странный для. Лил, смеялся не переставая - Для льва иметь большую массу довольно хорошо, а вот тебе нужно подбросить килограмма два, а то скоро ветром сдувать начнет. А помойму ты весишь как взрослая антилопапроворчала. Лил.
Да и вообще мы знакомится, будем, или будем слушать, как ты смеешься сказала. Лил И все-таки чего он смеется, а ну ладно мальчишки они и есть мальчишки

0

27

Львёнок смотрел на незнакомку и постепенно успокаивался, львёнка почему то не смеялась и была слишком серьезна: Что это с ней? Какая то она не веселая Подумал Старк и посмотрел на неё взглядом что-то типо "Что с тобой?" с сарказмом. Вдруг она заговорила: А помойму ты весишь как взрослая антилопа. Львёнок усмехнулся и подошёл ближе к львёнке:
- Откуда тебе знать сколько весит антилопа, тем более взрослая.
С насмешкой сказал он и поднял голову. Да и вообще мы знакомится, будем, или будем слушать, как ты смеешься Снова сказала львёнка и о чем-то задумалась. Старк усмехнулся:
- В принципе можешь послушать и вообще я не знаю, может представишься для начала?
Сказал львёнок стоя перед незнакомкой.

0

28

Львенок усмехнулся Да что он все время смеется подумала. Лил она не была такая уж веселая как он, потому что у нее была не очень веселая жизнь - Откуда тебе знать, сколько весит антилопа, тем более взрослая. Лил, не знала, что ответить она с грустью посмотрела в свой отпечаток лапы на земле, потому что при каждом слове антилопа она вспоминает смерть мамы и то, как она воровала у других еду, она знала, сколько весит антилопа, но не хотела говорить. - В принципе можешь послушать и вообще я не знаю, может, представишься для начала? Лил, посмотрела на львенка Меня зовут Лил она мило улыбнулась.

Отредактировано Лил (2010-12-12 11:55:07)

0

29

- Лил? Не плохое имя.
Сказал Старк и улыбнулся. Он уже не смеялся, а просто смотрел на львёнку. Он не знал что можно предложить ей, и чем можно заняться, он ещё никогда не играл с другими львятами, а именно львицами. Львёнок поправил гриву и сказал:
- Меня кстати зовут Старк.
Сказал он и посмотрел в сторону. Быть вежливым и спокойным было так скучно, что хотелось снова перевернуть эту львёнку и скинуть в воду, что бы хоть как-то повеселиться, но она не казалась ему игривой и он подумал что может обидеть её.

0

30

- Лил? Не плохое имя.
Лил чуть покраснела .
- Меня, кстати, зовут Старк.
-И у тебя не плохое
Улыбнулась. Лил. Она заметила, что со Старком что-то не так он притих Хм... интересно он не против того чтобы поиграть подумала. Лил. Она подошла поближе к Старку
-Эм…Может, поиграем тихо сказала. Лил.

0