-И у тебя не плохое
Сказала Лил, он увидел как покраснели её щёки на комплимент про имя и Старк улыбнулся, однако он умел хоть как-то общаться с львицами. Он посмотрел на неё, она подошла к нему ближе в сказала:
-Эм…Может, поиграем
Сказала она эти тихо, как будто предлагала что-то запрещенное. Львёнок задумался: Во что можно играть с львёнкой которая меньше так ещё и противоположного пола, с ней даже не подерешься с этими мыслями львёнок усмехнулся.
- Можно, но во что?
После этого вопроса он сел и стал слушать её предложения.
Озеро
Сообщений 31 страница 40 из 65
Поделиться312010-12-13 13:36:47
Поделиться322010-12-13 14:17:51
- Можно, но во что?
Лил, улыбнулась и посмотрела в сторону, словно там ей подскажут.
-Эм... Ну, я не знаю можно в прятки или в догонялки или пойти в какое-небудь запретное место
Лил, любила всякие запретные места и ей было почти не страшно.
Поделиться332010-12-14 07:37:20
-Эм... Ну, я не знаю можно в прятки или в догонялки или пойти в какое-небудь запретное место
Запретное место? Она издевается? Я столько их прошёл и хочу хоть немного отдохнуть подумал Старк и посмотрел на Лил, он попробовал сделать голос такой что бы не обидеть её. Он молчал секунд тридцать и только потом смог спокойной сказать:
- А я пожалуй лучше поплаваю.
Сказал он и улыбнувшись начал брать разгон, посмотрев на львёнка он отошел чуть в сторону что бы не сбить её и побежал. С большой скоростью он прыгнул в воду и очутился под водой, вынырнув он отряхнул голову и начал плавать в озере.
Поделиться342010-12-14 21:03:32
Лил, я тебя очень прошу пиши больше.У нас минимальный пост 4 строчки.Прошу соблюдать правила.Это первое твое замечание.В крайнем случае ставь спойлер и пиши извинение.
Отредактировано Иша (2010-12-14 21:03:53)
Поделиться352010-12-16 13:59:14
- А я, пожалуй, лучше поплаваю.
Сказал он и, улыбнувшись, начал брать разгон, посмотрев на Лил он отошел чуть в сторону, что бы не сбить её и побежал. С большой скоростью он прыгнул в воду и очутился под водой, вынырнув, он отряхнул голову и начал плавать в озере. Лил, посмотрела на Старка, который плавал в озере и улыбнулась. Львенка тихонько подошла к озеру и начала смотреть на Старка А он классный, смешной такой подумала Лил. Она смотрела так на него несколько минут, но в воду идти не хотела. Наконец она встала.
Эм....Старк я, пожалуй, пойду, была рада знакомству. Пока
Лил попращялась, и побежала домой.
-Пещерка. Лил-
Отредактировано Лил (2010-12-16 14:02:52)
Поделиться362010-12-17 07:33:43
Старк плавал и совсем забыл про Лил, которая находила всё ещё тут. Он посмотрел на неё и услышал слова:
- Эм....Старк я, пожалуй, пойду, была рада знакомству. Пока
Львёнок посмотрел ей вслед и сказал:
- Пока.
Вот и снова он остался один и даже стало немного скучно. Львёнок посмотрел на небо, солнце уже светило высоко в небе, было жарко. Львёнок проголодался, но он не мог ничего поесть так как не умел ещё нормально охотиться. Делать было нечего, на такой жаре и по голове получить можно, нужно было идти в пещерку. Старк вылез из воды и отряхнулся, за тем посмотрел в даль и направился к себе домой.
Поделиться372011-01-03 21:20:53
----------- Начало игры ------------
Лам отчаянно ковылял по жаре. Было ощущение, что даже шерсть усыхает от недостатка воды. Земля трескается од тяжестью еле как волочащихся лап. Казалось бы, это тельце не может быть тяжёлым. Да и, в общем, то так, но и есть. Вот только погода такова, что даже этого малыша ей не охота пощадить. Суровый климат в Африке не новость. Так или иначе, комочек пятнистой шерсти, шаркая подушечками лап, подбирался к месту с водой. Совсем уже нет сил. Малыш падает... Кубарем катится и вот он находится в воде. Очнувшись, котёнок захлёбывающийся вылез из источника "жизни". Оклемавшись Ламми отчаянно, но довольно резво начал лакать жидкость. Наполнив желудок водой, он плюхнулся на спину. Наконец он чувствовал хоть какое-то удовлетворение от жизни. Лист лопуха прикрывал от палящего зноя. Расслабившись Ла-Ла закатил глаза откинув громоздкий хвост в сторону.
Отредактировано Ламми (2011-01-03 21:22:28)
Поделиться382011-01-03 21:40:27
---Начало игры ---
Маленькая львица довольно перебирала лапками по траве, что шуршала под ее маленькими лапками. Молодая наследница Светлого прайда самодовольно вышагивала по просторам одиночек. Как же она была рада и гордилась своей ловкостью, хитростью, умением и всем остальным, ведь она смогла улизнуть не то что из пещеры, не то что из-под общего присмотра, но и за территории прайда. Кана весело шла и осматривала местность, ведь до этого она не бывала тут никогда. Теперь же она была предоставлена сама себе. Сейчас "темную" не волновало ни то, что с ней будет если ее засекут родители или родственники, ни то, что будет если поймают львы другого прайда или одиночкИ, ни то, что она может потеряться. Сейчас больше всего ее интересовало окружающие ее просторы. Единственные зеленые оазисы - источники воды. именно к нему и набрела Кана. Подойдя к озеру, львенка первым делом присела к воде начав лакать водичку. Это занятие прервалось тем, что кто-то кубарем скатился в воду. Кана ошарешенно села и просто молча смотрела на котенка, который ее не видел. Неизвестный ей львенок в пятнышко был примерно ее возраста, именно поэтому она предположила, что с ним можно поиграть. Оригинальный окрас, интересно, откуда он... мелькнуло в голове кошечки. Кана довольно облизнула губки и последовала за малышом, который улегся в тени лопуха, Чуть выждав, решив напугать, Кана резко возникла над ним.
-БУ!!! - весело и громко сказала она. - Приветики. Ты кто такой?
Кана села рядом с тем местом, где лежал "львенок" и чуть обвила хвостиком лапки.
Поделиться392011-01-03 21:55:13
Ламми испуганно вздрогнул от появления незнакомки. Внутренний голос подсказывал, что ненужно боятся. А лапы делали всё наоборот. Котёнок попятился назад. Его реакция была быстрой. Дальше он призадумался. Наклонив круглую как шар голову, он стал разглядывать собеседницу. Поняв, что кошка не опасна, он довольнёхонько уселся рядышком. Но его голову всё ещё мучили сомнения "А стоит ли доверять первой встречной?" Наконец таки Ми-Ми с подозрениями, но ответил:
-Привет. Я... Лево-гепард... Что ли. В общем, лев и гепард. Это, кажется, так называется. А зовут меня Ламми. Кто-то называет меня Ла-Ла а кто-то Ми-Ми. Можно Лам. Радостно протараторил котёнок. Во время довольно странной беседы подул лёгкий свежий ветер. Стало весьма хорошо, шерсть была мокрой. И даже усы в такт ветру покачивались из стороны в сторону. Чихнув Ламми, распушился как... Да это было смешно... Улыбнувшись, он суетливо стал мотать хвостом из стороны в сторону и моргать карими глазами всё чаще. То ли от волнения, то ли от радости.
Поделиться402011-01-03 22:41:38
Кана с интересом смотрела на пятнистого, реакция была ожидаемой, малыш отполз от нее. Львенка довольная тихо рассмеялась над ним, глазки заблестели только ярче и стали яркого изумрудного оттенка. Котенок довольная оскалилась на слова львенка, а когда тот распушинился, то молча уставилась на него. Смех сдерживала она не долго, ровно семь секунд, а после... Кана не сдержалась и завалилась на бок. Округу озарил веселый и звонкий смех, который колокольчиком зазвенел в округе. Еле-еле справившись с потоком нахлынувшего позитива, Канаме села, лапкой вытерев глазки.
-Ну что же, Ми-Ми, - протянула Кана. - Я как-то это, не считаю, что это сокращение тебе идет, намного приятнее звучит Ламми. Плавно и прикольно, так ласково. А меня Зовут Кана. Ну что, пушок, ты откуда тут такой взялся?
Общительная Кана не торопилась разделять кого-то на своих и чужих, особенно котят, ведь дети есть дети, которые просто хотят веселиться, чем она выделялась?