Довольный Ла-Ла несколько раз крутанулся вокруг своей оси за хвостом. Так обычно делаю собаки играясь. Но Ламми сам ничегошеньки об этом не знал. Его не интересовали какие-то мелочи. Он сам по себе и точка. Дальше он вприпрыжку стал подскакивать к деревьям и обратно. Манипулирую своим хвостом из стороны в сторону. Даже позабыв о голоде и о жаре. Да характер у этого мальчишки очень странный. Он забывчив. Легко осваивается и к тому же полон энергии. Ну что, пушок, ты откуда тут такой взялся?
-Пушок! Здрасе, пожалуйста.- Удивлённо проговорил он.
-Я... А я... Я.- Было даже как-то обидно отвечать. Ведь поняв, что он просто некто, кто путешествует, где хочет, но один.
-Я... Знаешь я... Тут родился и здесь проживаю. У меня нет документа на проживания. Я тут один. Сам по себе. ворчливо всё же ответил комочек, при том жую какую-то траву или что-то в этом роде. Настроение было подпорчено. Но всё равно Ламми был спокоен и как не странно весел и бодр по виду.
-А ты кто такая? От тебя приятно пахнет- котёнок стал нюхать Кану своим мокрым носом. Усами он щекотал мордочку львёны. И словно ищейка обнюхивал новую знакомую.
Отредактировано Ламми (2011-01-04 09:47:10)