Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Довольный Ла-Ла несколько раз крутанулся вокруг своей оси за хвостом. Так обычно делаю собаки играясь. Но Ламми сам ничегошеньки об этом не знал. Его не интересовали какие-то мелочи. Он сам по себе и точка. Дальше он вприпрыжку стал подскакивать к деревьям и обратно. Манипулирую своим хвостом из стороны в сторону. Даже позабыв о голоде и о жаре. Да характер у этого мальчишки очень странный. Он забывчив. Легко осваивается и к тому же полон энергии. Ну что, пушок, ты откуда тут такой взялся?
-Пушок! Здрасе, пожалуйста.- Удивлённо проговорил он.
-Я... А я... Я.- Было даже как-то обидно отвечать. Ведь поняв, что он просто некто, кто путешествует, где хочет, но один.
-Я... Знаешь я... Тут родился и здесь проживаю. У меня нет документа на проживания. Я тут один. Сам по себе. ворчливо всё же ответил комочек, при том жую какую-то траву или что-то в этом роде. Настроение было подпорчено. Но всё равно Ламми был спокоен и как не странно весел и бодр по виду.
-А ты кто такая? От тебя приятно пахнет- котёнок стал нюхать Кану своим мокрым носом. Усами он щекотал мордочку львёны. И словно ищейка обнюхивал новую знакомую.

Отредактировано Ламми (2011-01-04 09:47:10)

0

42

Кана с интересом смотрела на нового знакомого. Ламми бегал скакал, крутился,в общем, был словно осой ужаленный. Юную львицу этот факт только забавлял, ведь она была сама непоседой, и порой требовалось много сил, чтобы ее сдержать. Усмехнувшись словам Ми-ми, Кана уже хотела было ответить, когда тот стал ее щекотать. Рассмеявшись, львенка чуть отошла, и, игриво дернув хвостиком, резко и уверенно положила нового друга на лопатки. Ее хвостик ходил из стороны в сторону, а на губах играла самодовольная улыбка. Львенка знала, что она повалит его, как и многих других львят, но все же... знание подкреплялось действием, которое хорошо поддерживало самооценку. Пощекотав животик другу, Кана Нагнулась.
-Что, совсем-совсем один? - проговорила она. - Без родителей и друзей? Ведь так очень тяжело, Ми-Ми. Особенно пушистикам! А где твоя мама или папа? Бегаешь без них пока?
Кана временами была бестактного склада, правда только временами, когда ей хотелось показаться довольно грубой и черствоц. Этот котенок был непредсказуем. Можно сказать, с ветром в голове, который щекотал разные извилинки, наталкивая на определенные действия.

0

43

В словах кошки Ламми не чувствовал нечего плохого. Она говорила спокойно и внятно. Вдруг кошка повалила пятнистого на лопатки. Странное ощущение азарта и даже усталость всё в одной коробке. Котёнок шустро, словно он хорёк повалил кошечку. Слезая с "поверженной" девицы он так же шустро проговорил:
-Да. Без них. Моя мама умерла а папа ушёл когда мне был один месяц- Ламми не чувствовал  огромной тоски по ним. Конечно, у него было ощущение, что его лишили чего-то. НО с его-то шустростью. Он быстро привык к такой обстановке. Тем более что мать не сильно то о нём заботилась. Иногда покормит, иногда нет. Он был для неё как чужой, словно Ламми просто вещь, напоминающая об утраченном времени. Отойдя в сторонку, он игриво замотал плечами и стал прыгать из стороны в сторону, словно нападает на львёну. Напав, малыши перекувырнулись, но на этом Лам не остановился. Он зацепился за ветку и вскарабкался на неё. Довольно похаживая по ней, словно он покорил Эверест, он разлегся, свесив лапы. А такой повадок говорит о родичах леопардах. Да у Ламми была и кровь леопардов, доставшаяся от отца.

0

44

Кана напрасно расслабилась, именно тогда ее повалил Ламми. Но расстроило ли это сильно львенку? Ни капли, ведь это игра, хотя тут же захотелось повалить и пушистика. Кана поднялась на лапки, слушая ответа пятныша, для нее это было в диковинку, что кто-то живет один. да еще и такой крошечный. Ведь Ламми, даже если сравнить со львицей, хрупкий и маленький. Кане даже показалось, что его можно толкнуть и он не просто упадет, а обязательно себе что-то сломает. Львенка с интересом на него посмотрела, а когда Ми-Ми напрыгнул на нее, то весело пыталась повалить его, но вот только он оказался уж очень ловким и выскользнул из лап крошечки. Кана посмотрела на друга, который сныкался на ветке. Хвост львенки ходил по земле из стороны в сторону, поднимая пыль.
-И тебе одному не страшно? Вдруг кто съест? Не проще ли было к кому-нибудь прибиться? Может в прайд тебя примут? - весело поинтересовалась Кана перевернувшись на спинку.
Лучшая стратегия - выжидание.

0

45

Последние слова вызывали только "а? Чего?" Ламми всё прекрасно слышал. Но думать о прайде не желал. Ему казалось, что лучше погибнуть одному, чем от лап прайдлэндера.
-Я не хочу с ним нечего общего иметь. Мою маму убили именно львицы из прайда. Так что... А выжить я выживу. Папа мне, когда я ещё маленьким был, рассказывал что гепарды самые быстрые животные. Хочешь, посоревнуемся в беге? Я хорошо бегаю. Слова были словно брошенные на воздух. Лам не придавал значения тому что он не плохой бегун. Хотя в жизни это ему хорошо помогало. Интерес к самке накалял ситуацию. Ему ещё никогда не доводилось общаться с такими животными как львы. Лишь наверно только с матерью. Оказалось это не так плохо общаться с кем-то твоего возраста. Задорность и игра самые лучшие друзья Ми-Ми. Спрыгнув с ветви, он неопрятно плюхнулся на сухую землю. Как мешок с чем-то тяжёлым. Пора, было, подкрепится чем-то, ведь желудок говорил только одно: "Есть!" учуяв запах дичи, а это был сурикат, котёнок дышал и мечтал о мясе этого зверя. Отлучившись со словами:
-Я скоро!- Малыш приготовился и как только чудной зверь вытащил голову из земли, Лам полетел на него. Шустрый зверь вновь спрятался. Ламми чувствовал, где находится дичь. И стал копать. Откопав нору, он обнаружил самку и трёх молодых сурикатов. самка сопротивлялась. Но Ла-Ла удалось достать одного молодого суриката. Задушив его. Он понёс добычу к его собеседнице. Пододвинув суриката ей, он настойчиво спроси:
-Будешь? Я люблю, когда попадается что-то крупное. Сегодня на целый день хватит, а может ещё и на завтра. с мягкой детской улыбкой он стал смотреть на Кану своими Карими глазами.

Отредактировано Ламми (2011-01-04 11:10:06)

0

46

Кана молча смотрела на нового друга и промолчала. А что ответить на то, что у него умерла мама и папа его бросил, ведь у нее-то все хорошо, оба родителя при ней, да еще и бабушка с дедушкой, тетя... семья большая и дружная, жаловаться не на что, ну разве что на отчитывания за шалости. Не успела и найти ответа на слова пятныша кошечка, как тот куда-то убежал. Кана села и отряхнулась от пыли и земли. Да уж... а я-то жаловалась, что у меня порой не все гладко. Хм... интересно куда он убежал, а то как-то даже не особо весело без него. И тут он вернулся с тушкой суриката, положив ее перед ней. Кана молчаливо посмотрела на тушку, а потом на Ламми.
-Прости, я не особо голодна. Знаешь, плотный завтрак и почти постоянное присутствие еды, когда голоден, -чуть пожала плечиками Кана. - Так что ты кушай и не стесняйся. Ну, если ты быстрый, то я тебя по любому догоню и тогда ты должен будешь мне пять желаний, договорились?
Львенок довольно дернула хвостиком, усмехнувшись. Новый спор, новая игра. Львенок была не одной из тех, кто спокойно проигрывал споры. Тут она была победителем и сейчас не хотела уступать. Кана нацелилась выиграть у него, ведь она была младше знакомого, а значит, намного проворнее и хитрее.

0

47

Ламм и не спешил начинать игру. Он довольный посиживал и поигрывал тушкой суриката. За тем он взял его в зубы и словно он подметает пол, понёс его к озеру. Там несколько раз, сполоснув шкурку животного "убрал" её  со зверя. И вытащил внутренности. Спокойствие в его действиях и безразличие. Делали этот процесс ещё более долгожданным. Как следует промыв мясо, он положил его на лист и подтащил к Канаме. как бы завлекая львёну филе. Съев четверть от положенного мяса, он лениво встал. За тем пять раз подпрыгнул. И тут его как ошпарили. Всё это время в нём кипела энергия. Он дёрнул бровью, как бы завлекая кошку в его игру.
-Пять желаний.… Хм я согласен!- но ещё больше его заводило то, что ему хочется проиграть. Хоть он и знает, что мир жесток и не справедлив. Что будет, если он поддастся? Ведь Ламу совершенно нечего не нужно... Поставив лапу на старте. А в том месте он прочертил линию, усердно завилял хвостом и начал считать:
-Раз! Два... Три! Беги!

0

48

Кана наблюдала за пушистиком. Перепады ажиотажа вызывали интерес. Пятнистый то скакал, будто его кто-то ужалил, а теперь он поигрывал с добычей, словно она сейчас оживет, а ему вновь надо будет ловить ее. Но такого не произошло. Львенок взял тушку и поспешил с ней к воде. Кана улеглась на землю, подставляя свое темное тельце лучикам солнца. Шерстка быстро нагревалась и становилось даже жарко, но львенку это не тревожило, скорее наоборот, доставляло удовольствие. Как же Кана любила тепло, а особенно если бы еще ветерочек прошелся по шерстке львены. Как по заказу, легкий порыв ветерка, вернее сказать мимолетное дуновение, потеребила торчащую шерстку. Довольная этому, львенка прикрыла глазки. Перед глазами, пусть они и были закрыты, что наоборот, нисколечки не помешало полету фантазии, предстал большой водопад с пышной зеленью рядом, но мечтания прекратились. Возле нее зашуршал видимо Ми-Ми. Открыв глаза, Кана обнаружила гепардо-львенка прямо перед собой и большой лист с филе суриката. Решив, что обижать Ламми будет некрасиво, молодая наследница поела немного мяска. А вот когда, кроха заговорил о предложении Каны, то львичка довольно усмехнулась.
-Что правда? И не испугаешься? Что ж, замечательно! - проговорила она.
Поднявшись на лапки, Кана потянулась как следует, что бы мышцы не так болели после пробежки, и встала рядом с Ламми. Котенок чуть прижала ушки.
-Вон до того дерева бежим, договорились? - проговорила Кана, показывая на не сильно удаленное дерево с зелено-желтой шапкой.
Видимо Ламми был согласен с ней, ибо он прочертил линию и стал считать, Кана встала на исходную. Львица чуть нагнулась, передние лапы согнуты больше чем задние, задние лапки крепко уперлись в землю, все тельце напряглось, ведь главное - первый рывок, в который надо было вложить всю силу, которой у этой львички было больше чем у кого-либо. Хвостик метался из стороны в стороны, а когда прозвучало три, Кана резко стартанула, оставив только облако пыли позади. Выжимая из себя все силы, Кана старалась бежать, если не впереди Ламми, то наравне с ним. Ей во чтобы то ни стало нужно было победить его.

0

49

Ламми оказался, словно рыба в воде. Лёгкие движения лап только лишь придавали сил юному бегуну. Вскоре он набрал приличную скорость. Но за то в мыслях он карал себя. Ведь как так... Можно обидеть Кану, а этого он хотел меньше всего. Чёрт! Что я делаю!? дерево уже скоро, а я впереди так нельзя... Мои лапы приспособленный для бега. А она... Её мама и папа не были гепардами. Может... Нет, она же сома говорила о том, что хорошо ест. Значит, может и получает всё что желает. Я не могу. Пусть лучше она выиграет. Чем я потом буду жалеть об этом. остановившись на этой мысли, он стал довольно притормаживать. Да и к тому же во время своих размышлений он дал хорошую фору для Канаме. Вот скоро финиш, а Ламми не собирается обгонять свою подружку. У Лама было довольно странное чувство... Чёлка развивалась на ветру под лапами он даже не чувствовал опоры закрыв глаза на несколько секунд а открыв заметил что уже нагнал львёну. Он повернул мордочку на кошку, и вдруг запнувшись об корень дерева, покатился и сшиб Кану с лап. Пролетев, котята несколько раз перекувырнулись. Победа была в лапах принцессы. Она поборола Ламми, уложила на лопатки... И эту эстафету выиграла тоже она. Ведь её хвост лежал на финишной линии. Ми-Ми расхохотался. Лежа на спине, он положил свой хвост рядом с Канининым.
-Ты победила. А я пришёл второй...- в глазах было любопытство. И интерес. Котёнок встал на лапы.
Офф: Немного тут пришлось написать за тебя... Ты не против? Могу переписать. Не приходилось бегать в постах на перегонки. ХД

0

50

Кана бежала, Ламми был то впереди нее, то на одном уровне. Кана понимала, что раз в нем кровь гепардов, то она, скорее всего, проиграет. Но ничего не оставалось иного, ведь в жизни не бывает одних только побед. Но тут, по дороге к дереву, Ламми почему-то с первой позиции сместился на второю, Кана ошарашенно на него посмотрела. Пока львенка смотрела на нового друга, то чуть не навернулась, проехавшись пальчиками по корню дерева, но не зацепив его настолько, что бы упасть. Не прошло и секунды, как ее кто-то сбил с лап. Оказалось Ламми и сам споткнулся о тот же злосчастный корень дерева и теперь они колесиком катились куда-то. Когда же все замерло, не без помощи котят, Кана оказалась стоящей над Ламми, и прижимающей его к земле. Ламми заговорил и Кана слезла с него.
-Ну-ну, мистер поддавашка. Не думай, что я глупый котенок, уступил? - весело спросила она. - Ну спасибо, мне приятно, что я обогнала гепардольва! Бегаю я и правда быстрее тебя, что же, у меня мои пять желаний! Во круто, правда?
Но тут Кана впервые посмотрела на солнце, которое уже давно перевалило за зенит, а следовательно. скоро вернуться родители домой, а если они ее там не обнаружат, Кана опять будет получать по загривку.
-Слушай, мне уже пора. Родители не разрешают далеко от дома убегать, а я порядком их ослушалась... надо бы до них вернуться. Было приятно познакомиться, увидимся еще! - сказала Кана убегая. - Я помню про свои пять желаний!!
Кана спешила домой перебирая лапками как можно быстрее, а вдруг какой носорог тырнет родителей вернуться раньше?

---> Прайд Света ---> Территории ----> Поляна и река.

0