Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

==========Начало игры============

Львёнок брёл по территориям саванны, медленно периберая лапками по горячей тропинке. Было жарко, он устал, и ему очень хотелось пить. Он дошёл до озера и стал пить. Когда Алфи полакал воду, он пошёл в тень под дерево. Но вскоре ему пришлось встать. Он заметил гепардика недалеко от озера. Малыш нагнулся и стал подкрадываться к нему, а потом он приготовился прыгать. Алфи прыгнул на незнакомца и повалил его. Они немного прокатились кубарем. Гепард  оказался на лопатках, а  Ал, стоял на нём. Алфи посмотрел на него и дерзко спросил, слезая с него.
Ты кто такой? Откуда и как тебя зовут? Ал, смотрел на лежащего малыша.

0

52

Ламми с некой жалостью рассматривал в дали уходящую фигурку Каны.
-Жаль, что она ушла. Она такая прикольная. Наверно мне тоже пора искать место для ночлега... Обидно ведь Ла-Ла хотелось с кем ни будь побеседовать или поиграть. Вдруг не с того не сего его повалил кто-то. Чёлка закрывала мордочку незнакомца. Вскоре белое существо отсело в сторонку. И довольно дружелюбно начало расспрашивать пятнистого. Ми-Ми не был испуган. Но для осторожности как белка запрыгнул на дерево.
-Привет. Я Ламми. Но можно называть меня Ла-Ла или Ми-Ми. А так же Лам.  Эм... И я... Я... Тот, кто здесь проживает! Всё было сказано безобидно и спокойно. На мордашке расплывалась улыбка шкодника. Хотевшего поиграть. Это не странно. Как всегда Ламми спокойно спрыгнул с дерева и стал осматривать новоприбывшего. Отодвинув челку, котёнок увидел, что это львёнок-альбинос.
-Ты ведь львёнок? Тогда я скажу кто я. И вообще как тебя зовут? Иностранец. ехидно и с любопытной улыбкой спросил Лам. Вот ещё! Ходят тут. Львята. И чего он не дома? Может, у него тоже нет родителей? Ха тогда пусть будет со мной.

0

53

Чуть подпрыгивая Хаул шел в сторону озера. Везде щебетали птички и летали бабочки, шерстку львенка припекло солнце Иногда я жалею, что у меня шерсть темная, а не светлая Хал скривил мордочку от неудобства и так шел несколько минут. Наконец дойдя до места.
Он увидел большее блестящие от солнца озеро. С нетерпением он подбежал к воде и начал жадно хлебать. Закончив, он посмотрел в свое отражение, в озере ехидно улыбнувшись, он залезал свою гриву. Повернув голову он увидел двух львят Здесь, что собрание львят, почему меня не кто не предупредил. Львенок медленно и с доброй улыбкой подошел к львятам странно, но один седел на дереве.
-Привет я Хаул. А как зовут вас? с любопытством спросил Хал.

0

54

Наступила кратковременная тишина. Казалось, что Альфар не слышал Лама. Но это не расстроило пятнистого зверька. Вода в озере колыхалась. И блестела от всплесков рыб. В округе начали просыпаться зверьки. Около камышей шуршала полёвка. Ламми ухмыльнулся. Вдруг из не ведомо от, куда вышел львёнок. Ла-ла сразу увидел блестящие синие глаза. Красивую тёмную шкурку. Ми-Ми подошёл к ещё одному незнакомцу.
-Привет я Ламми. Сокращения весьма странные Ла-Ла и Мм-Ми. Но мне они нравятся. А ты что здесь делаешь? Что здесь все шляются? Не ужели все остальные реки и озёра пересохли! Начался восход солнца. Лам удивлённо вытаращил глаза, рассматривая большой, жёлтый круг, будто некогда таких не видывал. Его испуг был оттого, что он не спал всю ночь! И не разу не вздремнул днём. Так вот отчего он такой раздражённый!
-Слушай. Давай мы с тобой поговорим, но я прилягу на дереве. А то я уже оказывается, день не спал! Ми-Ми вскарабкался на дерево. И уцепившись хвостом за ветку, расположился на нём. Прикрыв глаза, он один раз облизал свою мордочку. От этого два усика на ней склеились.

Отредактировано Ламми (2011-01-10 13:36:33)

0

55

Ал отпустил его и тот ринулся на дерево. Он смотрел на не знакомца и дума Странный он. Вроде гепард, а с чертами льва. ХМ... Малыш слез с дерева и стал отвечать на вопросы Алфи. Привет. Я Ламми. Но можно называть меня Ла-Ла или Ми-Ми. А так же Лам.  Эм... И я... Я... Тот, кто здесь проживает! Алфар посмотрел на него и сказал.
Прикольное имя Ми-ми. Ал улыбнулся. Потом Лам подошёл к Алфи и отодвинул его чёлку. Потом Ми-ми стал спрашивать Ты ведь львёнок? Тогда я скажу кто я. И вообще как тебя зовут? Иностранец. Львёнок немного улыбнулся и стал отвечать на его вопрос.
Да я львёнок. Моё имя Алфар. Сказал гордо львёнок и продолжил говорить Также можно называть Ал, Алфи. А давай дружить? Спросил львёнок и улыбнулся. Пока Ал и Ламми знакомились, пришёл ещё один львёнок и сказал Привет я Хаул. А как зовут вас? Алфи обернулся и увидел забавного львёнка. Ал стал разглядывать малыша, а потом ответил ему Привет Хаул. Меня Алфар зовут. Сказал Ал. Потом Ламми вскарабкался на дерево. Ал посмотрел на него и подумал Он прав уже темнеет. Ал пошёл под дерево и лёг. Он посмотрел на Хаула и спросил [b]Ми-ми а ты из какого прайда?? А ты Хаул из какого?[b]

0

56

Ламми тихонько болтал ногой, от этого дерево слегка покачивалось. Шорохи в округе это обычно. Вдруг подул странный ветер. Кажется с севера. Он был не приятным и холодным. Пахло сыростью. Наверно это от росы на траве. Лапы у Ла-Ла были мокрые, а ветер не прекращался. Пятнистый чихнул. Лизнув несколько раз, переднюю лапу Ламми расслабился. И вдруг резкий голос, раздавшийся снизу, пробудил дремлющего котёнка. Помотав головой, пятнышь обречённо вздохнул.
-Посмотрим. Кстати я не породистый. Я лев и гепард. Лево-гепард или гепардо-лев. Мне самому не ясно. Вдохнув тяжёлый холодный воздух Ламми начал бить хвостом по дереву. Раздался глухой звук. Вдруг откуда-то с верху упала маленькая сухая ветка и попала прямо по голове Ми-Ми. Он почесал голову. От чего его чёлка наэлектризовалась. Намочив лапку, он пригладил её. И опять голос Ала.
-Знаешь. Я сам по себе. Меня тут кашей не кормят. Но живу хорошо. Кстати вон я не давно поймал суриката. Кто хочет, может поесть. Надеясь на то что хот минуток 20 он подремлет. М да. Не могли эти коты прийти хоть капельку попозже! Я спать хочу.

0

57

Лам заснул уже давно. А новые знакомые вообще не желали подавать и виду о своём присутствии. Стало по настоящему скучно. И грустно. Опять ветер. Он выл даже в ушах. Казалось в округе очень много места, но ветер был в ушах именно Лама. Словно навязывал Ла-Ла своё присутствие. Как он назойлив! скоро кроме него у меня ещё и ураган его собрат появится. Нужно делать ноги. Это ужасно. Тем более эти двое. Всё равно молчат как рыбы. Ламми покачал головой, как обычно делают взрослые. И спрыгнув на пол, помчался прочь.
-------Куда-то------------

0

58

Старк почему то был не в очень хорошем настроении, наверное потому что он повзрослел и теперь ему нужно вести взрослый образ жизни. Конечно он знал что это время наступит, но не так же быстро. Подросток шёл по поляне сквозь тени деревьев, подходил к озеру, он уже слышал легенду этого озера, но как и многие он в это никогда не верил. Подойдя к воде он посмотрел на своё отражение и подумал:
Интересно чего это ты так расстроился? Ты посмотри на себя, милая мордашка, сильное тело, крепкие лапы, а какая улыбка? Что же тут плохого? Ах, да как же я забыл, светлая грива, да ты красавчик Старк...
Говорил он себе и настроение его сразу же поднялось. Погода утром была как всегда превосходная, любимое время суток Старка это раннее утро, когда от травы такой свежий запах, от воды веет прохладой, птицы тихо начинают напевать песни, солнце не печет спину, а просто тихонько греет. Подросток наклонился к воде и сделал несколько глотков воды, после чего окунул мордочку в воду и резко отряхнулся как говорится умылся.
Пройдя чуть чуть по песчаному берегу он вышел на траву и отряхнул лапы.

0

59

------березовая роща.
Скоро малышке будет ровно год, но сегодня ей 11 месяцев. День рождение чудный праздник, но не для Кайлы. Пару месяцев назад она рассталась со своим единственным на тот момент другом. Они были нечто большим чем друзья. На встречу она больше не надеялась. Было так больно вспоминать детские годы. Она снова осталась одна. Прошло столько лет, она ушла из прайда, по собственной воле, она не считалась ни кем в этом мире. Но обучилась охоте. Чтобы выжить надо было хорошо охотится. И бороться за себя.
Она вышла к озеру, сколько раз она тут бывала. Хотя и плавать до сих пор не научилась, она снова и снова приходила сюда. Было раннее утро, и Кай подошла к воде, ночь была слишком утомительной, но она справилась. Внешне она очень изменилась, появилась осанка, появились манеры, но все это маски, внутри она все та же маленькая Кайла. Все звали ее Кэт или Кэролайн. Хотя она терпеть не могла своего полного имени.
Сделав несколько глотков, она отошла к дереву, затем легла в его тени, не обращая  никакого внимания на мокрую траву. От Старка несколько метров вправо. настроения не было. Недавние знакомство со львом ей не понравилось. Вспоминая кошку, которая своим появлением испортила ей настроение, Кайла фыркнула. Тоже мне фифа. Да он сам хорош, оставил меня одну. Да не нужна мне его опека. думала Кэт. Затем села и начала умываться лапкой.

0

60

Старк стоял на траве и что-то в ней рассматривал, но он не нашел там ничего интересного  кроме маленьких капелек росы которые янтарным цветом переливались на травинках из за солнечного света. Было довольно таки скучно, и подросток вспомнил, ту вечно грустную, но до боли милую львёнку Кайлу, с которой давно не виделся и которая наверное его уже давно забыла, они виделись всего раз, но за то время не плохо подружились и даже можно сказать испытали какие-то чувства к друг другу. Он посмотрел на чистое голубое небо и подумал:
"Где она сейчас может быть?"
Подул ветерок, прямо в мордочку льва и он повернулся в его направление. Он увидел темную львицу-подростка в тени деревьев, не знаю что с ним случилось, но его глаза расширились и на мордочке появилась улыбка, он узнал ту шерсть, тот запах который доносился от неё, он был просто на сто процентов уверен, что это она. Прежде чем сделать шаг вперед он посмотрел на небо ещё раз и тихо прошептал:
- Спасибо, небо!
Ему казалось что именно оно направило ветер в её сторону, чтобы показать где она, помочь ему... Старк направился к львице, сделав несколько шагов он задумался, а что сказать, что сделать, что вообще сейчас делать, столько не виделись и тут на тебе... Он не знал что делать, он подошёл ближе и уже просто на сто двадцать процентов убедился - это она. На мордочке улыбка и Старк уже быстрее подошёл к ней спустил к ней голову.
- Кайла, это ты? Это правда ты? Скажи, что это ты!

0