Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Кайла сидела и умывалась, ей было скучно. Глупые мысли лезли в голову. Хотелось сделать этот день более интересным. И тут над самым ухом она услышала до боли любимый бархатный баритон. Это сон, нет, я сплю. Ущипните меня. Это не может быть он. думала она чуть не плача.
Подняв мордашку,  она посмотрела на говорившего. Глаза ее стали размером с блюдца. О, Айхею, мои молитвы услышаны. молилась Кэт. Она проморгала глазками, чтобы проверить наяву ли то, что сейчас происходит. Ам... Старк? Да это я. Неужели это ты. Я так рада, я так скучала, почти каждый день о тебе думала. Как ты вырос,  возмужал, похорошел. она с улыбкой произнесла это на одном дыхании и скороговоркой. Потом поддалась чувствам и кинулась к Старку на шею, и со слезами говорила взахлеб. Как я скучала.
Затем резко отпрянула, ей казалось, что подростку может быть неприятно, и склонив головку тихо, почти шепотом произнесла Прости.

Отредактировано Caroline Forbes. (2011-04-11 11:16:29)

0

62

Юная львица обернулась на голос Старка и он чуть не заплакал от счастья, это была она, он больше не сомневался, это были её именно её глубокие и красивые зеленые глаза. Когда она заговорила он услышал её голос, голос стал более взрослым, но все такой же мягкий и приятный. Подросток просто не мог поверить своим словам, он нашел её, причем так нелепо, но нашел.
- Спасибо, ты тоже стала такой, такой прекрасной, хотя и была такой...
Львица кинулась на него и начала плакать, он сам чуть не расплакался, это было так трогательно, они не виделись больше чем пол года, а сейчас вдруг встретились, было море эмоций. Когда львица слезла с него она отошла и попросила прощения. Старк посмотрел на неё, подошел и обнял её крепко-крепко.
- Ничего Кайла, я сам готов плакать, но характер не позволяет... Я так рад тебя видеть, ты себе не представляешь, я всегда думал о тебе, как ты, где ты... А теперь ты рядом!
Сказал он и обнял её ещё крепче.

0

63

На комплимент Старка она покраснела. Спасибо. - Ничего Кайла, я сам готов плакать, но характер не позволяет... Я так рад тебя видеть, ты себе не представляешь, я всегда думал о тебе, как ты, где ты... А теперь ты рядом! Ты не представляешь как я рада. Ты так изменился, и внешне и внутреннее.  Он прижимал ее все крепче, а она нежилась в этих объятиях. Ам..Мне говорили что у тебя есть девушка, а зовут ее по-моему Авель. Вы расстались? чуть отстранившись, но все еще сохраняя объятья спросила она.
Получив ответ, она прижалась к нему. Как в детстве, его мордочка находилась над ее. Она вдыхала его аромат, такой любимый и пьянящий. Как мне хорошо. думалось ей. Затем она еле еле отлепившись от него, посмотрела хитрым взглядом. Затем обошла два круга и прыгнула спереди на его мохнатую грудь. Растопырив пальцы не выпуская когтей, она повалила его. Наклонившись пониже, так чтобы его мордашка соприкасалась с ее, она лизнула его в щеку.  Я так ждала тебя. тихо проговорила она лежа на нем.

Отредактировано Caroline Forbes. (2011-04-11 14:10:21)

0

64

Ам..Мне говорили что у тебя есть девушка, а зовут ее по-моему Авель. Вы расстались?
Спросила Кайла, лев опустил глаза он не знал что сказать, Авель нравилась ему до сих пор, но вместе они пока не были, он не знал что делать вообще, это так сложно, быть львёнком было на много легче. Он решил просто промолчать так как львица снова подвинулась к нему и положила голову на грудь, как раньше, как тогда, когда были маленькие. Ему было хорошо. Вдруг львица отошла и посмотрела на него хитрым взглядом, он не знал что она сейчас сделает по этому просто ждал. Кайла повалила его на спину и нагнулась к нему, лизнула. Старк улыбнулся и тоже лизнул её.
Я так ждала тебя
Проговорила она и осталась лежать на льве. Подросток посмотрел на неё и приобнял лапой.
- Я думал что не найду тебя, но похоже мне кто-то помог и указал правильный путь...
Сказал он. Старк сейчас был в хорошем настроении и он вспомнил что сегодня день рождения Кайлы, он посмотрел на неё.
- Кайла, у тебя ведь сегодня день рождения! Господи как я мог забыть, поздравляю тебя моя хорошая!
Сказал он и лизнул её ещё раз.

0

65

Когда малышка его повалила, он лизнул ее в ответ. В животе было такое ощущение будто долго спавшие бабочки, наконец проснулись и начали порхать. Ей было так хорошо. Затем после ее высказывания Старк приобнял ее лапой. Своей мордашкой она потерлась о его шею.
- Я думал что не найду тебя, но похоже мне кто-то помог и указал правильный путь... произнес он. -Это была моя душа.  Надежда, которая жила в ней. Было очень одиноко. Я ушла из своего прайда, хотя они даже не заметили это. говорила она.
Вдруг Старк посмотрел на нее так, как быдто что-то вспомнил. И действительно его слова подтвердили ее догадку.
- Кайла, у тебя ведь сегодня день рождения! Господи как я мог забыть, поздравляю тебя моя хорошая!Сказал он и лизнул её ещё раз. Она даже и не думала о том что кто-то мог помнить.  Ей было приятно. Затем она наклонилась и снова его лизнула, но на этот раз не в щеку, а по его нижней губе. Спасибо тебе большое. Ты самый лучший. Обещай, что больше не уйдешь. Обещай. требовала Кай. Ей так хотелось услышать, что он больше никогда ее не покинет.

0