Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы в реале

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Старк забей на него все 3 фотки либо с инета взял либо фотошопом умеет пользываться.

Всё давайте либо на флудильню переходим.. либо нам нада темку создать: Обсуждение фоток =)))

0

52

Rendol
С нета конечно) я когда то так все фотки эти видела, вот только забыла кто это чтоб ему найти показать)))
Во флуд надо идти)

0

53

Старк
объясняю. на первой моей фотке я в школе. мы фоткались, когда приезжала фотограф. на второй фотке я в подъезде, отмечаю ... .

я  ты сам вообще не видишь что на первой фотографии возраст лет 20,

пхахахах!!
ты когданить видел чуваков на 20 лет?

а на второй лет 14-16?

ну дак мне 15.

С нета конечно) я когда то так все фотки эти видела, вот только забыла кто это чтоб ему найти показать)))

ну ищи меня. долго искать будешь.))*

либо фотошопом умеет пользываться.

знаешь, я не видел чувака(чувиху), который не умеет пользоваться фотошопом.

0

54

Ядор написал(а):

Теперь знаешь. Это я.))))Я не освоила ФШ))

0

55

Ядор
Знаешь, мне все равно кто там на фотках ты или не ты, но если бы я была на твоем месте и была бы в полной уверенности что это я, то забила бы на это уже давно, просто ты себя так защищаешь, не представляешь как глупо это выглядит!

Ядор написал(а):

Уж воспользуюсь случаем и прокомментирую.
Если ты считаешь что ты профессионально, а не любительски владеешь фотошопом, это не значит что это должны уметь все! Фотошоп изучают только те кому это интересно, а не в срочном порядке. И знаешь, это был такой как бы незаметный намек на грубость по отношению к тем кто им не пользуется! Вот лично я, в фш любитель, и делаю в нем не особо профессиональные вещи! Так что не надо пороть чушь!

0

56

Flamen

Знаешь, мне все равно кто там на фотках ты или не ты, но если бы я была на твоем месте и была бы в полной уверенности что это я, то забила бы на это уже давно, просто ты себя так защищаешь, не представляешь как глупо это выглядит!

да я давно забить на всех хочу)
пусть думают что хотят...

0

57

Ядор написал(а):

ты когданить видел чуваков на 20 лет?

Поверь мне видела и не раз. Уж таких достаточно в моей жизни.

Ой ладно всё, не знаю какая у тебя там причина почему ты не можешь выложить свои нормальные фотографии, мне лично всё равно, просто не люблю когда люди врут. Доказывать мне тоже ничего не нужно) Выложишь нормальные, большие новые фото я сама поверю, а так...

Насчет фотошопа пожалуй соглашусь с Flamen.

0

58

Хах ладно мне лично пофиг..... пусть выкладывает что хочет... пусть выложит скрины из КС и скажет что на скрине это он.. мне будет  по ***

Артур ты походу боишься выложить свои реальные фото.... =) ну ладно народ... забейте на его фотки...

0

59

вот и я)

0

60

и ещё)

0