Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Семейное древо Эльвиры Лейн

Семейное древо Эльвиры Лейн

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Свернутый текст

Обо мне:

Характер -
Эльвиру сложно понять.Она может внезапно загрустить или засмеяться.Эль любит одиночество,но не против шумной компании.Она умна и хитра.Может стащить у вас кусок мяса так что вы и не заметите.На нее часто западают волки.Но она то ли не хочет,то ли не может любить.Говорят к ней лучше не подходить когда у нее плохое настроение.И не зря так говорят.Львица в детстве пережила особый момент.За что ее прозвали Лейн.Что с какого-то древнего языка переводилось как Смерть.Но даже она не могла быть идеальной.Изредка бывают заскоки.Она становится на неопределенное время гордой и неприступной.Хотя второе качество было с ней постоянно.Со старшими ведет себя уважительно,но перед сверстниками может по выпендриваться.
    Биография -
Прошлое:
Эльвира родилась в стае.Но из-за того что ее отец был одиночка,сверстники презирали ее.Эльвира очень долго это терпела.Но шло время,львица росла.Из колючего сорняка она превратилась в розу.Тогда ей было всего два с половиной.Сверстники мужского пола стали за ней бегать,но когда она вспоминала как они ее гоняли.Львице было сложно не нападать на этих влюбленных дураков.Она просто уходила,а львы все так же плелись за ней.Однажды,когда Эль решила побыть одна,она пришла к уступу скалы.Львица думала о своем,как к ней привязался слишком настойчивый лев.Она сказала ему,чтобы тот отстал от нее.Но он не послушался и пожалел.Львица,в порыве ярости сбросила его с уступа.Лев погиб.Эльвиру стали снова презирать.Вскоре ее изгнали.Хотя можно сказать, что она сама ушла.
Она стала одиночкой.В одиночестве она стала отличной охотницей,научилась ловить рыбу и лазить на деревья.Хотя она часто оттуда падала.
Теперь она одиночка.Она ходит по свободным территориям и почти не заводит разговоров.Она скрывает свое прошлое от редких собеседников.Но даже таким образом она не может забыть прошлое.
Планов на будущее у львицы нет.Но иногда ее посещают мысли о том,чтобы вступить в прайд.
Настоящее:
Эльвира пришла на земли прайдов и в одном из них стала королевой. Этот высокий статус давал много возможностей. Вскоре Эль случайно наткнулась на львицу, которая оказалась ее дочерью. Она была рада этому и даже подобрела. Но мысли о прайде Света не давали ей покоя. На данный момент она идет на свои территории.

Свернутый текст

[?] - Это вы о чём?
    [+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
    (х) - Нет, ну может быть в будущем...
    [Х] - Слишком много вас развелось...

Родная кровь:

Отец [Х] - нету.
    Мать[+]   - нету.
    Сестры[Х] - нету.
    Братья[Х] - нету.
    Названные сестры (х) -
    Названные братья (х) -
    Племянники (х) -
    Тети -
    Дяди -

Моя семья:

Муж/Жена (х) -
    Дети (х) - Ливи, kain.
    Приемные дети - Отани, Black Mamba.

Другое:

Под моей защитой - Арина.
    Меня защищают -
    Я преследую -
    Меня уважают [+] - Арина, Раш.
    Я уважаю[+] -
    Мои напарники [+] - Раш.

Мой круг:

Близкий друг[+] -
    Лучшие друзья[+] -
    Лучшие подруги[+] -
    Тайные друзья и подруги (х) -
    Друзья[+] -
    Знакомые[+] - Арина, Раш, Лисса, Бродяга.
    Компания - Раш.

Враги:

Соперничество[+] -
    Враги (х) - Рутендо.
    Враг №1 (х) -
    Враг ставший другом -
    Игнор с его стороны -
    Нейтралы - Аська, Отани.
    Неприязнь (х) - Рутендо, Отани, Ходари, Старк.
    Игнорирую (х) Отани, Ходари.
    Соперники[+] -
    Мною убиты (х) -
    Я опасаюсь[Х] -
    Меня опасаются (х) -
    Недоверие с моей стороны [+] - Бродяга.
    Недоверие с его/ее стороны (х) -

Амур:

Интерес[+] -
    Лёгкая симпатия[+] -
    Симпатия[+] -
    Флирт[+] -
    Сильная симпатия -
    Любовь -
    Тайная Симпатия[+] -
    Тайная сильная симпатия -
    Тайная любовь -
    Я ей нравлюсь, а она мне нет[+] -
    Она мне нравиться, а я ей нет [+] -

Духовное:

Ученики - Арина
    Наставник(х) -

О моих отношениях.

kain.
Мой старший сын. Он слишком самостоятелен и я редко  когда за него волнуюсь. Но его своенравность мне не нравится, он слишком любит распускать лапы. С детства он сам решал свои проблемы. Настоящие повадки, привычки и характер короля прайда Тьмы. Думаю сомнений не будет - он будущий король.

Ливи.
Эта львица моя дочь. Когда-то давно я ее потеряла, но теперь мы снова вместе. Я видела ее пару раз и несмотря на то, что мы долго не виделись мне кажется она избегает общения со мной. Неужели я чем-то перед ней провинилась?

Арина.
Эта забавная кошка имеет большое будущее. Для такой молодой львицы она отлично крадется. На первой же тренировке мне понравилось как она крадется, учитывая ветер и обстановку.

Раш.
Молодой лев, который состоит в прайде, но не интересуется его делами. В первый же день нашего "общения", я поняла, что он не глуп и не будет лезть туда куда не нужно.

Аська
Не терплю ее. Мы не воюем, но и не дружим. При общении с ней у меня вызывает отвращение только ее вид. Стараюсь избегать встреч с ней. Наш нейтралитет в любую секунду может перерасти во вражду.

Отредактировано Эльвира Лейн (2011-02-19 17:21:23)

0

2

Эльвира Лейн написал(а):

Знакомые -

?

Отредактировано Арина (2010-11-02 12:52:58)

0

3

Можно.Ты ведь из Тьмы?

0

4

Эльвира Лейн
Ес_)
Кстати, если ты будешь королевой, почитай мое БИО
Пригодиться)

0

5

Хорошо.

0

6

Эльвира Лейн написал(а):

Друзья -

Эльвира Лейн написал(а):

Мои напарники -

Эльвира Лейн написал(а):

Компания-

Эльвира Лейн написал(а):

Знакомые

?

отдельно еще сюда

Эльвира Лейн написал(а):

Меня уважают

0

7

Куда возьмешь одиночку?

0

8

Раш
Согласна.
Бродяга
Думаю можно,знакомые и недоверие.Я все таки королева Тьмы.

0

9

Эльвира Лейн
Ок

0

10

А дочь ты игнорируешь?

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Семейное древо Эльвиры Лейн