Название:
Случайная встреча
Игроки:
Магома и Фарагорн.
Сюжет:
Магома прогуливался около Маленького водопада на общих территориях и встретил льва по имени Фарагорн. Между ними завязывается разговор и Фарагорн решает взять Маго себе в качестве приёмного сына.
Место действия:
Маленький водопад.
Время и погода
Полдень. Жара, солнце светит беспощадно.
Разница во времени:
2 недели назад.
Магома и Фарагорн. Случайная встреча.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-01-08 15:32:54
Поделиться22011-01-08 17:24:41
После одного месяца проведенного в пустыне можно сойти с ума или хуже - умереть мучительной и голодной смертью. Меня очень беспокоит моё будущее и будущее Фары. Я - лев, брошенный матерью, она - самка шакала, выростившая меня. Я всегда был для неё обузой и служил предметом позора на весь её, когда то почтенный род, но теперь я ушел и надеюсь на то, что жизнь будет лучше без меня.... я на это очень надеюсь....Эти мысли пренадлежали одному льву и имя его - Фарагорн. Он был оставлен родителями на произвол судьбы и теперь всеми силами пытаеться узнать - почему? Последний раз он ел два дня назад и сейчас его мучала жажда и голод. Одиночество, так же сводило с ума Фариса, но укрепленный духом лев уверенно шагал вперед на встречу терзаниям судьбы. Вступивши на мягкую траву после песка, сама надежда на лучшую жизнь вернулась к нему. Обернувшись и посмотрев последний раз на те места, где он нашел приют лев начал свое путешествие по этому замечательному уголку саванны длиною в жизнь. Вдруг, слух Странника уловил такой нежный звук журчания воды. Вода! - это была единственная мысль, посетившая на тот момент льва и самец рванул к источнику звука. Но эта была не единственная радость: взобравшись на холм с зеленой травой он увидел прекрасное зрелище - небольшой водопад, роща деревьев, многочисленные стада... Здесь можно жить вечно! Насладившись зрелищем и мыслями Фарагорн рванул к воде и начал с жадностью глотать долгожданный источник влаги. Вдоволь насытившись и освежившись Фарис повалился в территорию солнечного света на свежей траве. Издав громкий, но не злобный или грозный, а веселый и радостный про то, что жизнь наконец повернулась нормальным боком и дала шанс прожить еще один день.
Поделиться32011-01-08 19:24:09
Магома резво шёл по вытоптанной тропинке, даже не смотря на жаркий полдень, львёнок был счастлив. По бокам росли цветы, на самой дороге было много следов разных животных. В основном, львёнок видел тут следы копытных. Маго шёл сюда, чтобы попить воды, а заодно и позавтракать кем-нибудь. Львёнок дошёл до водопада и, прыгнув на один из камней, нагнулся и тут же принялся лакать воду. По пищеводу начала течь холодная, спасительная жидкость. Напившись вдоволь, Гома поднялся и, облизнув губы от воды, стал буквально светиться. Единственное, что было пустым - голова и желудок. Пытаясь поймать рыбу, львёнок начал неуклюже бить по ней лапами, всё-таки, надеясь поймать хоть малька. И вот, последний удар и Магома в воде. Чёрт побери! А я был так близк к этой рыбёшке. Думал львёнок и выплыл на берег. Хотя, может это плюс, что он свалился. Жара уже не так уж и досаждала юнца. Выплыв на поверхность он увидел большого серого льва с красной гривой. Магома попятился назад со страха:
-Ой-ёй... Всё, что смогло вырваться изо рта синеглазого. Ну, а ведь, это логично. Незнакомец был крупнее его раза в два-три и мог убить его одним ударом лапы, а потом с наслаждением мог бы потом его съесть, а через неделю забыть об этом происшествии:
-А вы ведь, не станете меня, есть, верно? Во мне мяса совсем нет и я не очень-то и вкусный. Сказал Магома, попятившись назад и оказавшись вновь в воде, не заметил камня и плюхнулся в воду на пятую точку. Затем, Маго глупо улыбнулся.
Поделиться42011-01-08 20:49:26
Нежиться на солнышке приятно, но приятнее поесть. Как же ты выжил, а, Фарагорн? Если целый день бездельничаешь, то приятно потом отдохнуть. Ты такой ленивый! Только посмотри на себя: даже на охоту для себя пойти ленишся! Мысленно ругался про себя Странник пока не раздался чей-то голос: - А вы ведь, не станете меня, есть, верно? Во мне мяса совсем нет и я не очень-то и вкусный. - - Нет, я не увлекаюсь и не испытываю тягу к каннибализму. - Голос детский, сразу видно, но чего он так боиться? Неужели я такой страшный? Повернувшись лицом к малышу Фарис спросил: - Малыш, можно узнать твое имя? Если не захочешь мне отвечать - не отвечай. - Он такой милый и его еще не потрепала жизнь, наверное у него есть родители, а жаль... для меня, ведь я так хотел иметь себе такого сына, чтоб по крайней мере скитаться не одиноким... Жаль, что мы не можем управлять судьбой и поступками других....
Поделиться52011-01-08 21:09:29
Нет, я не увлекаюсь и не испытываю тягу к каннибализму. Ответил ему лев. Львёнок вздохнул с облегчением и ответил:
-Слава Айхею. Я уже испугался и думал прощаться с жизнью. Гома осмотрелся в надежде того, кто может его съесть. Вроде бы, всё было чисто и ни гиен, ни других хищников, которые были бы рады поживиться маленьким львёнком видно не было. А он не такой уж и плохой, каким кажется, наоборот, мне кажется, что он одинокий... Наверное, это ужасно больно и скучно жить одному... Когда Салама ушла, я так думаю... Думал Маг.
-Малыш, можно узнать твое имя? Если не захочешь мне отвечать - не отвечай.
-Эмм... Меня зовут Магома, но можно Маго или как вам захочется. А как вас зовут? Ответил львёнок на имя Фарагорна. А что если, жизнь его просто хорошо потрепала жизнь? Вдруг, он потерял того, кого любил? Ведь это так больно... По себе знаю. Думал Маго, смотря на Фариса.
Поделиться62011-01-14 17:42:37
-Слава Айхею. Я уже испугался и думал прощаться с жизнью. - Успеешь еще, не раз столкнешься со смертью. - Кисточка хвоста начала медленно и сонно теребить землю, но в этом не было признака агрессии, а скорее наоборот - признак хорошего настроения и легкости на душе. - Эмм... Меня зовут Магома, но можно Маго или как вам захочется. А как вас зовут? - Очень приятно, Магома. Меня зовут Фарагорн или Фарис. Можешь так же, звать меня Странником. - Хм, многого он еще не знает про жизнь... Такой новый и свежий... но что-то мне перестало так казаться.. - Маго, можешь рассказать о себе? Я лично не настаиваю на то, что ты должен мне рассказывать свой путь жизни. - Слова льва его самого немного ошарашили, ведь он, как последний дурень возможно, задел больную часть малыша, однако оставалось лишь предугадывать. Почему жизнь так свирепа с теми, кто просто повинуется ей?
Поделиться72011-01-15 17:08:45
-Очень приятно, Магома. Меня зовут Фарагорн или Фарис. Можешь так же, звать меня Странником
-Мне тоже приятно. Я буду звать вас Фарагорн. Сказал львёнок и улыбнулся. С первого взгляда, можно подумать, что Магома, львёнок, как львёнок и в его жизни ничего неприятного не произошло. На самом деле это не так. Смерть матери, и пропажа сестры оставила на его душе глубокий отпечаток. Однако, Маго с детства отличался своим весёлым нравом, поэтому, чтобы не портить настроение себе и не заставлять волноваться окружающих, он всё время улыбался и старался вообще не думать об этом.
Маго, можешь рассказать о себе? Я лично не настаиваю на то, что ты должен мне рассказывать свой путь жизни. На время, с мордочки львёнка пропала улыбка, затем, уши прижались к голове. Взгляд стал пустым, львёнок минут пять смотрел в землю и не мог сказать ничего, но вскоре, он услышал резкий крик какой-то птицы, которая заставила его вернуться из транса в его нормальное состояние. Малыш перевёл взгляд на Странника, а во взгляде явно показалась грусть:
-Ну, я родился недалеко от этих земель вместе с сестрой. Папы я никогда не знал, мама говорила, что он нас бросил. В целом, жизнь была хорошей, мама с нами постоянно была, я с сестрой находил приключения на свой хвост. Мама умерла от какой-то болезни. Какой не знаю. Она сказала, что за трава и где её искать. Я хотел сбегать за ней, но мама сказала, что нельзя. После её смерти мы с сестрой убежали, а вскоре она пропала. Я попытался найти её, но ничего не учуял. Она, видимо, сама ушла. А куда ушла, неизвестно. Я пытаюсь не думать об этом. А вы можете рассказать о себе? Сказал Гома, несколько расстроено и осмотрелся вновь, надеясь не увидеть гиен, леопардов или ещё кого-нибудь.
Поделиться82011-01-20 21:58:00
-Ну, я родился недалеко от этих земель вместе с сестрой. Папы я никогда не знал, мама говорила, что он нас бросил. В целом, жизнь была хорошей, мама с нами постоянно была, я с сестрой находил приключения на свой хвост. Мама умерла от какой-то болезни. Какой не знаю. Она сказала, что за трава и где её искать. Я хотел сбегать за ней, но мама сказала, что нельзя. После её смерти мы с сестрой убежали, а вскоре она пропала. Я попытался найти её, но ничего не учуял. Она, видимо, сама ушла. А куда ушла, неизвестно. Я пытаюсь не думать об этом. А вы можете рассказать о себе? - Выслушав рассказ Магомы, Фарис вспомнил, что и он в свое время потерял мать. - Хорошо, я расскажу... только ты не удивляйся, пожалуйста, но меня вырастила самка шакала, так как родной матери было на меня наплевать, а Фаре....она просто нашла меня младенцем...По началу я думал, что я шакал, но когда начались проблемы с обществом приемная мать открыла мне правду, сказав, что я лев. Вскоре по их обычаю я ушел из стаи для создания собственной семьи, перешел пустыню и вот я здесь, на том месте, на котором с тобой разговариваю. -
Поделиться92011-01-23 17:17:59
Хорошо, я расскажу... только ты не удивляйся, пожалуйста, но меня вырастила самка шакала, так как родной матери было на меня наплевать, а Фаре....она просто нашла меня младенцем...По началу я думал, что я шакал, но когда начались проблемы с обществом приемная мать открыла мне правду, сказав, что я лев. Вскоре по их обычаю я ушел из стаи для создания собственной семьи, перешел пустыню и вот я здесь, на том месте, на котором с тобой разговариваю. Рассказал Фарагорн Ничего себе. Но, по-моему, это не плохо обладать способностями шакала и способностями льва. Видимо, так распорядился Айхею. Почему жизнь любит портить жизнь тем, кто ни в чём не виноват? Он просто попал под её горячую лапу. Так же, как и я... Я надеюсь, что с Саламой всё в порядке. Подумал львёнок и вздохнул:
-А можно спросить у вас, Фарагорн? Правильно ли моя мама не пустила меня за травами от болезни? Почему она это сделала? Когда она умерла, я думал, что это моя вина, что не послушался её и не убежал за травами... Скажите, тут есть моя вина, что я не убежал за травами? Сказал львёнок и посмотрел льву в глаза.