Где-то глубоко в джунглях есть одна горная система, в которой и находиться эта пещера. Вход в нее найти очень сложно, так как он завешан лианами, из-за чего даже когда солнце светит прямо в пещеру, внутри всегда полумрак. Если хочется то можно отодвинуть лианы и закрепить их. Кстати, от сюда великолепный вид на луну. Внутри пещеры достаточно просторно, у дальней ее стены есть небольшое возвышение, где растет очень густой и мягкий мох. Именно тут Мефисто и спит. Не далеко от этого лежбища протекает ручеек, вода в котором всегда вкусная и прохладная.
Пещера в джунглях [Мефисто]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-29 20:37:06
---Начало игры---
Тигр проснулся в своей новой пещере и широко зевнул. Он только недавно поселился здесь и был очень рад тому, что смог отыскать такую замечательную пещеру. Правда климат в этих местах был не таким, к которому тигр привык, но он надеялся, что в скором времени, он привыкнет. Мефисто поднялся на лапы и потянулся, при этом довольно громко хрустнули позвонки, а тигр ненароком поморщился от звука, который спросонья показался ему очень уж громким. Чем же мне заняться сегодня? - спросил у самого себя тигр и подошел к выходу из пещеры. Он отодвинул лапой лианы, и в его глаза брызнул яркий утренний свет. Тигр снова поморщился, а как ответ на недавно заданный вопрос, у него заурчал живот. Кажется, я знаю что мне делать, только вот где мне тут охотиться... Он усмехнулся себе. Трудно, когда не знаешь местность..
---> Общие территории, озеро
Отредактировано Mephistos (2010-11-29 21:05:57)