Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кустарник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Между джунглями и степью есть заросли кустарника. Это отличное место для времяпровождения. В оссобенности для учащихся подростков.

0

2

<<<Королевская пещера.
Хэй неспеша шел меж стен цветущего кустарника, источающего одуряющий аромат. Настроение начинало налаживаться и он потихонечку поднимал голову выше, морда его становилась улыбчевей, шаги тверже и уверенней. О, да принц очень любил эти места, которые были прекрасны на вид, всегда источали необычные приятные запахи благодаря цветам, которые здесь никогда не переводились и необыкновенной тишине и спокойствию. Хэй был не единственным подростком в прайде, но его любимые места не знал никто. Именно речь здесь ведется о необычном дереве, стеной кустарника около него и ключе. Все это состовляло не очень большую, но все-таки площадь. И эти места он не показывал. Он уже дано для себя решил, что покажет их лишь тем, кому он будет безприкословно доверять и за него отдаст свою жизнь, но пока таких не было. Вам может показаться, что тогда Хэй не любит свою семью. Вовсе нет. Он любит всех своих родственников, да и вобще весь мир, но это место он преберек для избранных, а значит для тех, кто либо их найдет, либо для дамы сердца.
Наконец, он дошел до своего любимого райского уголка и прежде всего подошел к ключу. Он как всегда обрадовал льва чистой, холодной и необычайно вкусной водой. Попив, лев облизнулся с весьма довольной мордой, залез и развалился на дереве. У него как всегда в голове толкалось множесто мыслей и мечт, которые он себе явно предстовлял.
В жизни столько несправедливости... Вот, например почему считается, что в прайде Тьмы все злые? Конечно, я понимаю, что там когда-то были и наверняка еще есть предатели с черствой душой, но... Что скажем о львятах? Они же не виноваты в том, что совершали их родители. Зачем за то, что не совершал брать ответственность?
Он еще мог такдолго размышлять над этой проблемой, но в голове стояли и другие мысли
И кто такой Дарий? Он постарше моей сестры будет... Почему он не боится прайда? Возможно когда-то он ушел в отшельничество, а затем ему надоело и он решил вернуться в прайд?
Вдруг кусты зашуршали и из цветущих зарослей вышла маленькая, но все же антилопа. Принц давненько не ел и решил поохотится на это созданье, которое его явно не заметило. Он стал медленно слезать, стараясь не хрустеть по коре когтями. Задача это была не из легких, но он с ней справился. Следующая задача - это подкрасться к антилопе и поймать. Травоядное как раз начало пить и не замечало подползающего к ней льва. Хэй напружинил мышцы, все ближе и ближе подходя к жертве... Шаг... Еще шаг... иии...
Прыжок! Один единственный прыжок разделил жизнь от смерти и с антилопой было покончено. Ее жизнь прервалась благодаря когтям и зубам опасного хищника по имени Хэй.
Принц оттащил антилопу под дерево и начал размышлять
Оставить добычу и съесть прямо сейчас или же отнести прайду?
В животе начало неумолимо урчать и голова совсем не работала, ну или же работала на желудок. И снова сработала философская политика Косея. Он стал быстро прикидывать
Если бы я был голодным в прайде, то львицы принесли бы мне еды, если сейчас они голодны, значит я должен принести им еды.Эх... А есть то хочется! Но придется отнести... По крайней мере что-то из этого себе я оставлю, правда отнесу антилопу в прайд я чуть попозже, а сейчас еще немного поваляюсь...
Затащив антилопу на нижнюю ветку, словно леопард, Хэй растянулся уже на другой ветке, повыше. Он прикрыл глаза, зевнул и опять начал размышлять о жизни.

0

3

----Начало игры
Айзек шел в поисках своего потерянного с детства друга по имени Дарий. Он давно его уже не видел и вот ему сказали что он направился именно в этот прайд, проходя через прайд он слышал некоторое шуршание, осмотревшись по сторонам он увидел не большого льва походу подростка. Подойдя к нему ближе он лежал и ничего не замечая о чем то думал. Подкравшись поближе он выпустил когти и водя по земле расслабляясь смотрел на льва. -Ну привет сказал он льву и присел рядом с деревом смотря на него.

Отредактировано Айзек (2010-12-02 18:59:33)

0

4

-Ну привет
Лев приоткрыв глаза неспеша поднялся и поздоровался:
-Привет!
Он улыбнулся, но судя по всему этот лев явно думает о чем-то другом, поэтому Хэй неосторожно, но поинтересовался:
-А что случилось? Ты кого-то потерял?
Наконец, Касею пришло в голову, что его место раскрыли и скорее всего о нем скоро узнают.
Ну и ладно.
Подумал Хэй

0

5

Айз посмотрел на льва который очнулся от своих мыслей и поздоровался. -Странно тихо сказал он и встав перед ним посмотрел на него. -Странно то что ты первый кто не судит меня по моей внешности а то обычно все как то не так реагируют... Айзек обошел льва вокруг и сел обратно на свое место. -Ну ладно ближе к делу... -Я тут ищу учителя одного не видел случаем ??? спросил Айзек у льва и начал ждать его ответа. Айзек опустил взгляд и о чем то задумался в своих мыслях.

0

6

-Странно то что ты первый кто не судит меня по моей внешности а то обычно все как то не так реагируют...
-Ну ладно ближе к делу... -Я тут ищу учителя одного не видел случаем ???

Подросток удивился, что по внешности этого льва еще ни кто так не судил
-Нет, здесь редко кто бывает. Обычно тут только я, поэтому немногие даже об этом месте- то знают..
Слово "Учитель" прозвучало как-то странно. Какого учителя? Думал лев и мало что понимал из слов Айзека.

0

7

Хэй задумчиво сидел на мягкой траве рядом с журчащим ручьем. Странноватого льва и след простыл, поэтому подросток долго доходил оставаться ему здесь, или же можно уже куда-то уйти.
-Ну раз его нету, то пойду ка я обратно в королевскую пещеру.. Отнесу антилопу. Поем... может быть.
Неспеша, зевая Косей взял тушу антилопы и понес ее из этого райского места в свой родной дом.
>>>>>Пещера королевской семьи.

0