Итак здесь вы можете прочитать все самые смешные статусы вконтакте.Я обещаю вам понравится)))
Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице: - Вы что, тут же дети, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я Таю)))0
Программа ТВ на 1е января: 6:00. Утренняя гимнастика
Не, блин, ну как объяснить родителям, что ВЫХОДНЫЕ СОЗДАНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОМА ПОРЯДОК НАВОДИТЬ???
Что за фигня??? чистишь мандарин, съедаешь половину. Отвлекаешься на телек или интеренет... и все, второй половины уже нет!!! КТО ЕГО СЪЕДАЕТ??? КТО??? <_<
5:50-классно,привычка,могу еще поспать...6:50-надо вставать...6:57-встаю насчет три:раз..два.....9:40-ТВОЮ МАТЬ!!!...
В аське. Он: Ты блондинка или брюнетка? Она: Брюнетка. Он: а ты от природы или от Swarzkopf?
Девушка, у вас такие красивые длинные волосы! Но почему они на ногах?
Звучит реклама по телевизору... акула 1500 зубов... панда 24.. человек 32.. 32 зуба-это норма! Звук за кадром...."О Боже...я панда" :DDD
Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я",маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться! =)))
Пацан лет 5 едет с мамой в автобусе, рядом сидит тётка.Тётка: -А ты знаешь чем отличается автобус от тролейбуса. Он: -Автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус - на силе переменного тока. -не морочь мне голову, один с рогами, а другой без!
Так, физику я спишу, по литературе все легко, на химию забить, по алгебре меня не спросят, с биологии свалю.Все, уроки сделала, можно и отдохнуть =)))
Настроение: "Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! я всех ненавижу Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! я всех ненавижу Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!"... и это в течении 10 минут. А как у тебя проходят критические дни?
Разговор устроителей свадеб. - Нельзя ставить столы буквой «П». - Почему? - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.
e rf;ljuj yfdthyj ,skj///бл*!!!!!!!!ну вот опять само переключилось)))))