Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Семья юнца и только

Семья юнца и только

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

И так списка нет.  Ламми гибрид льва и гепарда. Одиночка. Мать умерла отец ушёл. Так что ищу приёмную семью. Все интересующие вопросы задаёте. (И кем? Тоже.)

Mephistos - учись и будь учёным. Надеюсь мои уши прочистит этот мистер. И я не усну на парте в салате оливье... (учитель)
Россия- нашёл друга на свою голову. Надеюсь я не пожалею когда вырасту. Всё равно мои лапы способны бегать быстрее мыслей. (друг)
Авель- хм она такая... Здоровская... Может она львица и даже сильнее меня. Зато я быстрее. Научу её бегать! Только кто научил нас дружить? (подруга)
Зубери -[i] Король! Нет так это твои львицы могли погубить мою маму. О нет... Я оставлю след и на твоём прайде если это так... Её ведь не вернёшь... (неприязнь, недоверие, защита с его стороны.)

kain. - пройду мимо. Но этот взгляд явно хочет задушить меня ночью. Я остерегаюсь но от него мне снятся кошмары. Что за тип!? (Остерегаюсь, отвращение с его стороны.)
Алфар - Кто знал что я буду дружить с тобой? Но если я смеюсь то только с тобой. Мои тайны ты знаешь наизусть. Но некогда не предашь их. (лучший друг)
Кана - Я видел как сияют звёзды. Но твои глаза ярче солнца. Ты очень весёлая. Знаю что мы не так хорошо знакомы. По крайне мере я рассказал тебе мою историю. Но ещё не знаю твоей. (Хорошая подруга)

Отредактировано Ламми (2011-01-16 11:16:03)

0

2

Могу быть врезным и занудным учителем)

0

3

Могу быть приемной мамой) А так на твое усмотение(Очень добрая львица, обожает детей, любящая и заботливая)))

0

4

Mephistos
С удовольстивем. У меня Лам смирный.
Иша
Я была бы не против но пол час назад сдела предложение об отцовстве Такео-Тора. Но он без пары(вроде). Так что на ваше усмотрение.

0

5

Ламми написал(а):

У меня Лам смирный.

а я придирающийся, так что будь готов))

0

6

Как насчет льва одиночки? Возможно ли меня всунуть в друзья?)))

0

7

Ламми
подружка??

0

8

Россия
Конечно. У вас весёлый характер?
Авель
Хорошо. Карабумба!=)

0

9

Ламми
Может уважение и меня защищают?

0

10

Зубери
Давай так: мой перс не любит всё что связанно с прайдом. Так как кто-то из прайда убил его мать... так что думаю с твоей стороны защита а с моей стороны недоверие и неприязнь.. Но может твой перс моего  переубедит =)

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Семья юнца и только