Очень удобная полянка, на ней мягкая трава, несколько деревьев.
Полянка для отдыха и игр.
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22011-02-03 19:54:02
----- Прайд Света. Место охоты -----
---
Санга спокойно брел по джунглям, направляясь к своей небольшой, но хоть какой-то земле. Полосатый так хотел, что бы подул холодный ветер и почувствовать приятную дрожь. Но этого не было, даже капли не упало на его шкуру, что бы хоть немного охладить. Дождя тоже очень хотелось, но он сильно расстроился, когда понял, что в период засухи врятли он будет. «Черт, черт, черт…» На большее тигр сейчас был не способен. «Как они здесь живут? Никто даже не знает, что такое тигр, так может такому как мне здесь просто не выжить?» Санг от раздражения стиснул зубы.
«Все, Джо, успокойся. Подумай о чем-нибудь приятном. Холодном в конце концов.» Сейчас было не с кем поговорить, поэтому приходилось успокаивать себя самому. Полосатый представил себе шумную ручей на его территории, как прохладная вода разбивается о камни и спускается в небольшие озерца, в одном из которых он бы с удовольствием искупался. «Слава богу здесь есть хотя бы вода, раз никто не знает, что такое снег.» Санга остановился и огляделся.
Вокруг ни души, только где-то вдалеке пела птичка, но и её голос вскоре утих. «Еще топать и топать.» Пожаловался он, тяжело вздохнув. «Здесь даже ночью жарко. Если я не отдохну, то точно получу солнечный удар. Интересно, есть тут что-нибудь безопасное? Может на дерево залезть?» Сан нервно дернул хвостом и свернул в сторону, надеясь, что хотя бы там сможет отдохнуть. Сангака очень раздражало то, что даже в джунглях нет столь желанной прохлады.
Полосатый раздвинул листья причудливого растения и увидел поляну с небольшой зеленой травой. «Плевать. Отдохну здесь. Тут хотя бы могу быть уверенным, что никто не нападет.» Тигр лениво потянулся и вышел. Сан обошел поляну кругом, после чего прилег в тени пальмы. Бока Санги тяжело поднимались. «Даже за столько лет жизнь в джунглях я не могу привыкнуть к этому климату. Нет, все же где я был не было такой жары. И рожден я для жизни в снегах, а не для муки в саванне.» Возмутился он и положил голову на лапы, прикрыв глаза.
Сану еще предстояло прогнать здорового питона с его земли, который мог его задушить. «Жизнь постепенно превращается в ад. Ну что ж, в аду ведь тоже как-то живут.» Сан чуть приоткрыл один глаз и посмотрел на поляну. Но думал тигр вовсе не о сочной зеленой травке, где может пробежать кто-то съедобный, сейчас он мечтал о дожде, который лил бы днями. Но вскоре эти мысли улетучились и он подумал о Аське, с которой разговаривал недавно. «Интересная львица. Только вот умеет ли она рычать? За все время нашей беседы она лишь один раз ощетинилась и повысила тон. Хм, прайд Света, все там наверное добряки. Помогают, дружат, улыбаются… Думаю, в прайде Тьмы все наоборот злые. Не зря же они так свой прайд назвали. А может просто, что бы все думали, что они страшные и не совали свои носы на их территорию? И зачем они живут все вместе, а не по одиночке…»
Поделиться32011-02-04 12:02:49
----- Начало -----
- Надеюсь, что хоть когда-нибудь я смогу доказать своим родственникам, что я действительно настоящая львица. - с этими мыслями львица медленно брела по окрестностям. С тем, что когда-то говорили ей ее родственники, она уже давно смирилась. Однако, сама Дэй считала, что этот побег был лишним в ее жизни...почему? Да она толком и сама не знала почему. С каждым шагом, ее сердце билось все быстрее и быстрее. Пульс учащался. Что заставило ее так заволноваться она просто не смогла понять. Остановившись, львица осмотрелась, пытаясь успокоить себя, убеждая, что все в порядке. Смеркалось. Кажется, был уже вечер. Впрочем, особенность времени суток светлую совершенно не интересовал. Дневная жара и вообще вся эта "сухость"довольно сильно сказывалось на самочувствии кошки... Резвый ветерок, который то и дело "терся" о шерстку и слегка трепал ее, принес незнакомый запах... самец? Да, но не лев... Странно. Тяжело вздохнув, Дэй направилась на запах. Возможно, что именно он, на данный момент, был ее "спасением". Было глупо предполагать, чтот незнакомец станет с ней возиться, но в случае чего хотя бы убьет... не будет долго мучатся. Львица уже больше двух дней провела без еды и питья, что довольно пагубно сказывалось на ней... После нескольких шагов к "источнику" запаха лапы кошки подкосились и она, нарушив тишину, свалилась на землю. Откашлявшись, она снова попыталась подняться, но этого сделать не получилось. Смирившись с таким поворотом событий Дэй прикрыла глаза в ожидании какого-нибудь чуда, но, как это было и в прошлый раз, светлая уже надеялась на свою смерть.
В этом мире ей уже нечего было искать или терять...Все уже давно было потеряно...
Поделиться42011-02-04 13:04:56
Тигр спокойно лежал на траве. Из-за жары его тянуло в сон, чего он не ожидал. «Ладно, посплю, все равно торопиться некуда.» Полосатый, широко разинув пасть, зазевал. Не каждый раз можно спокойно подремать в тени деревьев с полным животом. «Раньше жара никогда меня в сон не клонила… Ну что ж, хорошо что наелся, а то я бы врятли смог уснуть, слыша, как урчит в животе…» Напоследок подумал он и сомкнул веки.
Не смотря на то, что Сан спал, он был весь во внимании. Уши полосатого настороженно торчали, стоило кому-то наступить на ветку или сказать хоть слово, то он бы уловил этот шум. Но пока что все было спокойно, и Санга видел интересный сон, а может это просто воспоминание из детства.
----- Сон.
Теплое лето, невдалеке слышался шум водопада и журчание реки. Но тут звуки природы прервал смех тигрят, вот один с шумом несется по лесу, огибая стволы деревьев и перепрыгивая надоедливые коряги. А за ним несется точно такой же. Они копия друг друга, не различимы.
- Ха-ха, Кумал, не поймаешь, - не останавливаясь, крикнул Санга и резко остановился перед шумной рекой, но лапы все равно намочил. Сан огляделся, Кумала еще не было видно, но прекрасно слышно. Чуть поодаль реку можно было перейти вброд по камням, что омывала вода. Тигренок махнул хвостом и, добежав до этого места, стал прыгать по камням. Лапы соскальзывали, и быстро он не мог передвигаться. Вот и Кумал показался, тот не стал думать, поэтому стал ловко прыгать к Санге.
Джо почувствовал, что тот рядом и, не удержавшись, свалился в реку. Молодец, братишка, ты водишь, - засмеялся Кумал, продолжая свой путь, но Сан подставил свой «длинный» хвост, за который Кумал запнулся и тоже оказался в воде. Промокшие до нитки тигрята выбрались на берег и завалились на мягкую травку. Тут раздался резкий шум, позади что-то затрещало, а голубое небо скрылось под темными тучами.
----- Конец сна.
Полосатый проснулся и резко поднял голову, в глазах все было мутно, но вскоре они перестали слипаться и он мог оглядеться. Рядом никого не было, но Сан понял, что кто-то нарушил его прекрасный сон, ведь только там он мог увидеть своего пропавшего брата. Тигр раздраженно ахнул хвостом. «Ну вот, как всегда… Никогда не могу досмотреть свои сны. То птица запоет, то кто-то специально разбудит… А сейчас то чего?» Тигр неохотно поднялся и потянул каждую лапу по очереди.
«Вроде бы там.» Санга направился к предполагаемому месту, и как оказалось, не ошибся. Его взору представилась большая кошка, которая лежало на земле и, похоже, была не в силах подняться. «А у неё есть грива. Может это тоже челка как у Аськи?» Задумался он, внимательно оглядывая незнакомку. «А вообще чего она тут разлеглась? Скоро стемнеет…» Сан невольно подумал о том, что сам недавно нежился на травке и спал.
- Эй… - тигр неуверенно ткнул её лапой в бок. Санга ждал, что она хоть что-то скажет. Почему-то ему хотелось, что бы она его испугалось, сам не понимал свое желание. Полосатый прилег напротив и с любопытством уставился на львицу.
- Ты чего тут разлеглась? – Спросил тигр. «Тощая какая-то. Может больная или одиночка? Раз в саваннах львам так трудно выжить одним...» Заметил он.
Поделиться52011-02-04 15:47:29
Какие-то дурные и мимолетные мысли не давали львице покоя. Да еще и эта глупая слабость. Наверное, все это означало лишь одно - за два года своей жизни Дэй так ничему путью и не научилась. Из всего этого, она уже могла сделала вывод, который был лишь подтверждением тех слов, которые когда-то, сказала ей сестра...
Неуверенный толчок в бок. Кошка, кажется, уже не способная раскрыть пасть, через силу открыла глаза. Может оттого, что ей было интересно кто это, а может и чисто инстинктивно... Если подумать, то второй вариант был более... хм... правдивый. Во всяком случае об интересе кошка как-то сейчас совсем позабыла. Да и какое ей было дело, кто в нее тычет лапой. Дэй была уверена, что этот незнакомец избавит ее от мучений.
Вообще, эта жизнь - странная штука. И с ней всегда "ходит" сестрица - судьба. Так вот... сейчас, наверное, это судьба играла с кошкой злую шутку. Все было совсем не так, как предполагала светлая.
Тигр улегся рядом, с интересом глядя в глаза львице. Та, в свою очередь, раскрыла глаза шире и тяжело вздохнула
- Заблудилась. - выдала Дэй, повернув морду в другую в сторону, только что бы не смотреть на незнакомца. Зачем? Черт знает. Хотя нет - даже черт не знает. У кошки, оказывается. были свои "тараканы" в голове. Встать она по-прежнему не могла, да и не пыталась... совсем. А зачем? Все равно сил нет...
- Может он и вправду поможет мне прекратить эти мучения? - снова вздох. Пульс пришел в норму, дыхание восстановилось. Все это вновь говорило о том, что кошка может встать и продолжить свой путь. Однако,.. встать она не могла. И на особую помощь от этого незнакомца вовсе не рассчитывала. Кому она хоть нужна-то? Даже в собственной семье ее считают "белой вороной", что уж говорить о незнакомых, где-то опасных, прекрасных, добрых, злых, личностях. В придачу ко всему, еще и какому-то полосатому...
Поделиться62011-02-04 16:26:09
Львица открыла глаза. «Хм… А я уж думал она спать собралась тут.» Улыбнулся он. Хотя Санга наоборот хотел не расспрашивать и не мило улыбаться кому-нибудь, а совсем наоборот, припугнуть что ли или немного «покусать». Нечего было его сон тревожить, ладно бы это был какой-нибудь страшный, а тут такое… Для него это особенный сон, а она его потревожила.
Он бы напал на неё, если ба она уверенно держалась на лапах и выглядела лучше, он бы даже не подумал о том, что это противоположный пол. Лично Санга не считал, что такие слабее. А то сейчас незнакомка была не в лучшем состоянии, даже не присматриваясь, было прекрасно видно. «Что ж, скажем так, ей повезло. А то бы шкуру с неё спустил. Хотя она уже, похоже, получила своё, даже больше…»
- Заблудилась, - выдала львица и отвернулась от полосатого. Тигр сузил глаза. «Странная она какая-то. Не нравлюсь что ли? Страшный слишком? Противный? Нееет… Нормальный я.» Санга попытался натянуть на морду как можно более доброжелательный вид. Вдруг действительно боится? Ему-то откуда знать. Сану в какой-то момент сало жалко незнакомку, слишком уж слабая, лежит тут всем на виду.
«Пф, сомневаюсь, что она может за себя постоять. Да ей разъяренного кабана хватит, сразу прибьет.» Усмехнулся тигр, глядя на львицу. «Да, ну и мысли у меня. Все про смерть, да про смерть…» Санга дернул ухом и поднялся.
- И долго ты тут блуждаешь? Вообще зачем идти было сюда одной, если не знаешь дороги обратно, – поинтересовался он. «И вообще, как тут можно заблудиться? Вот в их пустошах с высокой травой да, можно… Там даже деревца врятли найдешь. Хоть бы маленького… Все такое одинаковое, а равнины такие большие. Вот в джунглях и в обычных лесах совсем другое дело. Есть хоть какие-то отличия. Деревья, пеньки, коряги… Запахи, ну, они везде есть. Зато пометку можно сделать, чтобы не заблудиться. А на огромном лугу нет…» Санга решил, что эта львица не умеет охотиться в лесах, поэтому такая тощая. Другой причины он найти или понять просто не мог. Дичи тут тоже не мало, хотя и нет таких стад зебр и антилоп.
- Помощь не нужна? – после нескольких минут молчания, спросил тигр. Хотя он был не уверен, что стоит предлагать какую-то помощь, редко он так делает, она все же ему совсем не известна. Единственное, что он знает, так это то, что она тоже львица, как Аська. А вот в каком она прайде или одиночка, понятия не имел. Хотя, это бы ему врятли пригодилось, принадлежность её ему не важна. «Я даже имя её не знаю… Зачем это сказал? Хотя было бы интересно узнать о львах еще больше. Тут не территория этих прайдов, поэтому я могу напрямую спросить о их жизни в этих львиных стаях. Может у них есть какие-нибудь боги? Хотя врятли, не похоже. Просто тупо живут вместе, подчиняясь королю и королеве.»
Санга понимал, что ему еще надо добраться домой до того, как захочет еще раз поспать. А помочь он ей врятли, чем дельным сможешь, разве что обеспечить его же убежищем и накормить рыбой, которую ловит с необычной ловкостью. «А львы умеют рыбу ловить? А нет, врятли. У них рек то нет почти, одна на всю саванну, наверное. А озеро я только одно видел. »
Поделиться72011-02-04 17:42:54
Что сейчас делал незнакомец Дэй не видела. Да и не сильно хотела видеть. Никакого рычания от этого полосатого она не слышала. Тот, кажется, был совершенно спокоен. Пусть Дэй не знает, о чем он думал, но его следующий вопрос, в переносном смысле, заставил кошку вздрогнуть. По спине пробежал мелкая дрожь и "опустилась" к лапам. Делать нечего. Из груди уже в который раз вырвался глубокий вздох. Львица невольно закатила глаза, глядя на вечернее небо. Было в нем что-то необычное. загадочное и необъяснимое. Что-то такое, что заставляло львицу забывать про все беды и жить дальше. Собирая мысли в кучу, Дэй медленно повернула голову. но полосатого там уже не увидела. Тот стоял неподалеку и, бродя где-то в своих мыслях, терпеливо ждал ответа от света. А может и не ждал.
- Не знаю. Часто брожу где попало... Подальше от прайда. - тихо произнесла кошка, дергая кончиком хвоста из стороны в сторону.
Собрав последние силы, львица медленно, опираясь на передние лапы, попыталась подняться. В результате после пары таких "рывков", Дэй, шатаясь, стояла напротив незнакомца. Правда, долго она так не протянула. Дрожащие лапы тут же "сломались", кошка опять свалилась на землю.
Тем временем полосатый упомянул что-то на счет помощи. А почему бы нет? Но... чем он мог помочь? Убить, разве что.
Прижав уши, львица подняла взгляд на самца. Вроде выглядел он не сильно враждебно, по крайне мере пытался так выглядеть... На самом деле светлая его ничуть не боялась. Может от того, что голод попросту затмил чувство страха. Пока львица чувствовала только боль собственных лап и прекрасно осознавала, что валяется здесь, у всех на виду, голодная. Без сил. А главное, что - одинокая.
- Разве мне можно помочь? - вопросительно подняв одну бровь, львица уставилась на тигра в ожидании ответа.
Поделиться82011-02-04 18:22:13
- Не знаю, - тихо произнесла кошка, Сан подавил смешок. «Не знает она… Ага, ну как же. Память что ли отшибло? Все она знает, не может быть такого.» Санга не представлял себе, в каком сейчас состоянии львица. Тигр навострил уши, когда услышал какую-то возню. Вот из кустов высунулась мордочка мышки, которой серая стала вертеть во все стороны. Но как только она поняла, что выбегать из своего укрытия опасно, сразу же спряталась. За это время Санг мог бы схватить её и придавить, слегка нажав лапой. «Зачем мне этот серый грызун? Вот тигренком я еще таких ловил, а сейчас даже этой голодной от неё только хуже будет.» Санга прекрасно знал, что если с голоду попробуешь хоть немножко мяса, то захочется больше.
- Часто брожу, где попало... Сан удивленно взглянул на незнакомку. «Ого, какие мы бесстрашные. Интересно, а если ей попадется болото, то она тоже там будет бродить? Мда уж, заметно, что где попало. Забрела сама не зная куда и заблудилась.» Это почему-то напомнило ему себя и Кумала, когда они оба впервые оказались в джунглях и шли куда глаза глядят. Впрочем, у них не было выбора, в отличии от этой. «Хотя откуда я знаю, что она здешняя? Может пришла из далека, где тоже львы живут.»
- Подальше от прайда. Санга улыбнулся. Наблюдая за тем, как львица пыталась встать на все четыре. Для него это действительно было смешно, нет, ему конечно было её жалко, но тоже хотелось дать себе немного развлечься. Лапы львицы дрожали, и Сан уже думал, что ей не поднять свое худое тело, но он ошибся. У бедняги все-таки получилось, только долго она не простояла и рухнула на землю. «Забавно.» Сангак решил сказать хоть что-то на её слова.
- Погоди, я что-то не понял. Ты из прайда или одиночка? – Санга был почти уверен, что это второй вариант. Одиночки как раз должны держаться подальше от территорий прайда, и выглядят они так же, практически, так считал Санг. «Но тот жалкий лев, которого я видал, был таким же худым, только он еще как мог бегать. Да, страх может заставить стоять на месте и не двигаться, а может наоборот, бежать со всех ног. А если бы она была в прайде, то врятли бы голодала. Их же там так много, легче добычу поймать, голодать не должны.»
Львица прижала уши и стала смотреть на полосатого. Сан слегка смутился, но пытался не подавать виду. «Меня будет терзать совесть, если я её тут оставлю одну на съедение хищникам. Придут гиены и слопают её. Или они не едят львов? Хотя мне-то какая разница. Будут сильно голодать, все съедят. Да уж, я становлюсь как Кумал, жалею всех.»
- Разве мне можно помочь? – незнакомка вопросительно подняла оду бровь. Санга передразнил её таким же выражением на морде, с ответом он пока не торопился, так как сам был не уверен. Все же полосатый кивнул.
- Думаю да, - резко сказал он и подошел к львице, обойдя её кругом. Ну, во-первых, главное убежище, а то тут не слишком опасно ночью, вроде бы. С этим я могу помочь, у меня в джунглях есть удобной, для меня, пещера. «Ага. Голые камни… Она вообще сможет пройти по моей территории? Там ведь надо немного попрыгать по выступам, хотя есть тропа, где подняться легче.» А еще ты выглядишь голодной, даже слишком, у меня как раз на примете питон один. Ты их ешь? А то он большой, тебе хватит…– Про питона он немного пошутил, так как и сам считал их отвратительными и никому бы не посоветовал их есть, разве что врагам.
Поделиться92011-02-04 20:03:15
Хорошо это было или плохо, но Дэй почему-то решила, то этот кот считает ее средством для забавы. Впрочем, почему бы и нет? Хоть развеселить незнакомца своими действиями. К тому же, ей не привыкать. Судьба печальная, увы. Будь она построена немного по-иному, то сейчас бы львица здесь не лежала... наверное. Нет, все эти путешествия, конечно, забавны, увлекательны и неповторимы, но... есть одно большое "но" - все это слишком сложно для светлой. В последнее время она уже стала сомневаться в самой себе. Хотя, когда она в себя верила? По-настоящему - никогда. Так, бывало пару моментов да и только.
Дернув головой, поправляя таким образом елку, что "упала" на глаза, львица наконец получила ответ на свои слова:
- Погоди, я что-то не понял. Ты из прайда или одиночка?
- Из прайда. Странно, не правда ли? - ну да, Дэй нисколько не сомневалась в своей "странности". Может быть из-за этого и голодала шатаясь черти знает где, а не сидя сытая в прайде, болтая с подругами под тенью какого-нибудь дерева.
- Думаю, он меня оставит здесь и уйдет по своим делам. Ведь у него есть дела по-важнее, чем возится с какой-то никудышной львицей, еще и не знакомой в придачу, так ведь? Так, конечно.
Незнакомец передразнил светлую подобным выражением морды, что она состроила в его адрес пару минут назад. На это Дэй еле заметно улыбнулась уголками губ. Глупо, да. Наконец полосатый заговорил, уже отвечая на заданный чуть ранее вопрос. Выслушав его до конца, наблюдая за тем, как тот обходит ее кругом, кошка невольно чихнула. После на мордашке появилась скромная улыбка. Детская. Как у провинившегося львенка, в самом деле.
Предложение отобедать питоном Дэй привело в некий ступор. Невольно поднявшись на лапы, кошка сколотила удивленную морду, уставившись на полосатого. Затем светлая уселась на пятую точку, обвив лапы хвостом.
- Нет. Питонов я не ем. Львы вообще змей не едят... На сколько мне известно. - пожав плечами, светлая "пробежалась" взглядом по поляне. И в правду, чего она здесь забыла? В джунглях... Действительно странная.
Закончив своеобразную "экскурсию", Дэй переключила все внимание на полосатого...
Поделиться102011-02-04 21:01:39
- Из прайда, - Санга сначала подумал, что она шутит, но голос её был какой-то серьезный, поэтому он отбросил эту мысль. «Ну надо же… Я ошибся. Такое чувство, что она в этом прайде только числится, но на самом деле не живет. Так, навещает своих родных и друзей раз в несколько дней, а после этого опять уходит в джунгли, что бы там заблудиться и мучиться от голода. Ей, наверное, слишком скучно в прайде, поэтому она и блуждает в поисках приключений. Я конечно тоже их люблю, но не довожу себя до полумертвого состояния.» Санга в который раз подумал, что львы совсем не похожи на тигров, только немного строением и все.
- Странно, не правда ли? – Спросила львица, полосатый кивнул, подтверждая её слова. Для Джо она была как маленькая львица, которая еще не понимает жизни и рвется на встречу к неприятностям. Ведь в основном все львята такие, не слушаются маму, хотят повидать мир, ведь он такой большой, а они много чего не знают. Такой же и Сан был, после первой прогулки рвался на охоту, хотел завалить лося, который в свою очередь тигренка бы просто раздавил.
- Да, очень странно, - Сангак задумчиво пошевелил ушами и посмотрел в глаза львице. Сидела бы с прайдом, была бы целехонькой, - полосатый усмехнулся. «Такое чувство, что я отчитываю её, как отец дочь…» Санга прекрасно знал, что у него семь тигрят от разных тигриц, только вот в их воспитании он не участвовал, ему просто напросто было на них плевать, у них своя жизнь, у него своя. Полосатый отвел взгляд в сторону, уставившись на пальму, ствол которой был странно наклонен, что листья с самой верхушки почти касались земли. «Это она сама так или кто-то постарался? Наверное, сама, так разве что слон может или этот длинноногий. Как там его? Ах, да, жираф. Смешное название. Да и ноги у него тонкие, сомневаюсь, что у этого жирафа хватит сил на такое. Вообще они здесь не ходят.»
- Нет. Питонов я не ем. «А то я не знал. Они же настолько противные, что аж выворачивает. Любая змея на вкус ужасна, да еще вдруг ядовитую съешь. Мерзкие, скользкие, длинные червяки.» Санг всегда сморщивался при виде змей. Но он их не боялся. А жаль, было бы кому отдать, когда я его убью, - Джо был уверен, что победит его.
- Львы вообще змей не едят... Насколько мне известно. «Ага, если можно поймать кого-нибудь другого. А если ничего кроме змей не будет, то могут и съесть. Но я бы на такой диете долго не продержался.» Зато они вас скорее всего едят, - тихо посмеялся полосатый. Важно лизнув белую шерсть на груди, добавив: Некоторые.
Сангак вспомнил, что не представился ей. Так же как и с Аськой, сначала разговорился, а потом уже и сказал свое имя. «Странная у меня привычка не говорить свое имя. Хотя какой от этого толк, если скажу?» Тигр вздохнул и посмотрел через плечо, где-то там его территория.
- Я Аксель, - тихо сказал он. А если ты тоже не знаешь, кто я такой, то я тигр. Вообще сомневаюсь, что кто-нибудь в вашей жаркой саванне знает таких, как я. «Так, сидит, значит, сил хоть немного есть. А то и встать сначала не могла. Да, наверное, у сошел с ума, раз решил взять её с собой. Но не могу же её здесь оставить, так?»
- Идти можешь? – Спросил он, хотя был уверен, что если захочет, то сможет. Иди за мной, - тигр кивнул в сторону, куда и направился, делая мелкие шаги. Он бы ускорился, но сомневался, что львица за ним успеет. «Если не пойдет, её проблемы, я уговаривать не стану.» Многие лишь из-за своей гордости не принимают помощь, Сан иногда входит в их число.
---
----- Земля тигра -----
Отредактировано Сангак (2011-02-04 21:03:08)