- Сидела бы с прайдом, была бы целехонькой, - усмешка. Что уж поделать, если в коллектив прайда она так и не смогла вписаться. Живет в нем, правда, чуть больше трех дней, но все же... Может просто нужно больше времени? Скорее всего. И все равно Дэй не сильно горела желанием в прайде именно жить. Никогда она в прайде не жила. И никогда у нее не было друзей. Печально. Наверное, для кошки это было даже чересчур. Ну, по крайне мере, была надежда на то, что этот кот. может быть, сможет стать ей другом. Во всяком случае, он ее не убил. А ведь мог. Может быть даже хотел. Не будь она в таком положении, то уже была бы трупом. Хотя, нет... Не будь она в таком положении, то ее здесь бы не было вообще. И снова это прошлое... Как про него забыть? А вообще - возможно ли? Наверное, нет.
От мыслей Дэй отвлек какой-то звук. Шуршание в кустах. Повернув голову через плечо, кошка навострила уши и пригляделась. Увы, никого не увидела. Немного расстроившись этому. вновь посмотрела на полосатого.
- Зато они вас скорее всего едят, - уловив тихий смех. кошка тоже улыбнулась. Через пару секунд кот добавил:
- Некоторые. - с морды львицы по прежнему не сползла дурацкая улыбка. Почему? Да просто так. Настроение. почему-то. внезапно поднялось.
- Может быть. Со змеями еще не встречалась... по крайне мере с большими. - на выдохе произнесла светлая, шевеля ушами в разные стороны.
- Я Аксель, - представился полосатый, после чего добавив:
- А если ты тоже не знаешь, кто я такой, то я тигр. Вообще сомневаюсь, что кто-нибудь в вашей жаркой саванне знает таких, как я.
- Тигр? Никогда не видела... - словив себя на этой мысли, кошка. внимательно следя за всеми действиями тигра, неуверенно поднялась на лапы и сделала один шаг вперед. Устояв на лапах, сделала второй и третий. Когда полосатый позвал ее за собой. львица. неспешно перебирая лапами направилась следом за хищником...
----- Земля тигра ----->
Полянка для отдыха и игр.
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112011-02-04 21:59:50
Поделиться122011-02-11 14:58:48
Старк пришёл на поляну, прошло всего несколько минут от их похода, ведь он знал короткий путь к этому месту прям от пещеры. Осмотревшись львёнок не увидел других львов и львиц, что ему очень понравилось, меньше всех легче уследить. Старк дождался девочек и посмотрел на них серьезным взглядом:
- Девочки, я вас попрошу об некоторых вещах, первое это не убегать далеко, не знакомиться с другими львами и львицами и пожалуйста без приключений, а то мне влетит ещё больше.
Сказал он довольно понятно и серьезно, но потом резко улыбнулся и произнёс:
- А так можно делать что угодно.
Старк прыгнул вверх и опустился на землю, он посмотрел на девочек, он был рад что смог вытащить их за пределы пещеры им пойдет это на пользу. Смотря на них он думал что же они будут делать.
Поделиться132011-02-11 15:15:32
Авелька шла за Старком. Ей было очень интересно, куда он их ведёт. Они дошли довольно быстро. Когда все добрались до места, Старк начала говорить Девочки, я вас попрошу об некоторых вещах, первое это не убегать далеко, не знакомиться с другими львами и львицами и пожалуйста, без приключений, а то мне влетит ещё больше. Говорил он довольно серьезно, но потом улыбнулся и продолжил говорить. А так можно делать что угодно. Потом Старк подпрыгнул и начала думать о своём, но Ава помешала ему. Она с улыбкой сказала ему.
Хорошо. И Спасибо большое, Старк. Сказала Авель. Она подошла к нему и лизнула в щечку. После она отбежала не очень далеко и начала всё разглядывать, а потом носиться на воле. Авельке очень понравилось это место. Тут было довольно просторно и других львов и львиц не было. Полное раздолье для маленьких львят. Авель немного побегала и начала думать. Тут очень хорошо. Такая мягкая травка. Авелькаа вытащила коготки и немного поцарапала травку. Потом она решила залезть на дерево. Она нашла не большое дерево по близости и начала лезть. У неё это получилось, она залезла до первой ветки и стала там отдыхать, а точней ждать Руто, что бы её напугать.
Поделиться142011-02-17 22:15:26
Малышка прибежала последней, но её это не расстраивало. Ведь день длинный, а мама и папа всё равно ещё не скоро вернутся.
Девочки, я вас попрошу об некоторых вещах, первое это не убегать далеко, не знакомиться с другими львами и львицами и пожалуйста, без приключений, а то мне влетит ещё больше. Взгляд брата был серьёзным.
А так можно делать что угодно. Внезапно, львёнок улыбнулся. Потеревшись о брата, она пощупала траву. Классное местечко и трава мягкая. Странно, что здесь не водятся антилопы. Подумала малышка Руто и, увидев дерево, решила отточить навыки лазания по ним. Залезая на него, малышка увидела гнездо. Странно, на этой поляне, кроха не слышала пения птиц. Только птицы не поют, обидно. А так, это просто райское место. Подумала львёнка и, залезая всё выше, она услышала странный треск. Затем ещё один. Это повторилось в течение пятнадцати минут. Идя на слух по ветке, Рут пару раз чуть не свалилась. Придя на звук, малышка увидела гнездо. Обычно, нормальные самки любых птиц сидят с малышами, а тут никого не было. В гнезде было пять яиц и каждое из них было потрескавшимся по швам. Вдруг птички отшвырнули одновременно скорлупу и крикнули:
-Мямя!! Взгляд Руто был ошалевшим. Что за глупая птица может бросить таких лапочек? Я бы взяла. Папа не был бы против, но вот мама... С ней всё сложней. Хотя, не думаю, что мама была бы против такой дружбы. -Мямя, ми есть хатимь! Воскликнули малыши. Вскоре прилетела мама-птица и, клюнув в глупую головушку Руто, накормила малышей. Зануда. Я их и есть даже не стала бы. Перьев в вас много! Думала Руто и спустилась внизу, потирая клюнутое место на макушке.
Поделиться152011-02-20 10:23:20
Хорошо. И Спасибо большое, Старк. Сказала Авель и лизнула львёнка в щёку. Честно сказать он даже покраснел, Авелька была очень красивая и милая львёнка и чем-то даже нравилась Старку, но он не мог ей это сказать, ведь она меньше его и может это просто не понять, по этому львёнок решил оставить это в себе до определенного момента.
Наконец-то пришла Рутендо и львёнок с облегчением вздохнул, все были тут с ним значит пока что в безопасности. Девочки начала лазить по деревьям, а он не знал чем заняться и просто наблюдал за ними, он сделал один шаг и перед ним резко прыгнула саранча, зеленая не очень большая и Старк повернулся в ту сторону куда она прыгнула. Львёнок начал следить за ней и пытался поймать, но как только поднимал свои лапки та снова прыгала в сторону.
Старк не стал бегать за ней и вернулся к девочкам которые всё ещё сидели на деревьях, тут львёнок увидел как птица-мама клюнула Руто и та слезла, львёнок рассмеялся и подошел к ней:
- Не больно?
С улыбкой спросил он.
Поделиться162011-02-20 11:04:11
Авель продолжала сидеть на дереве и ждать Руто. Та вскоре пришла и тоже пошла к дереву. Авель уже приготовила напугать малышку, но Руто пошла на соседнее дереве. Авель даже немного разочаровалась, что не получиться напугать Рутендо. Ава посмотрела на Старка. Тот отошёл немного вперёд и нашел саранчу. Он попытался поймать, но та всё время упрыгивала от него. Тогда он ушёл от неё, вернулся на своё место и стал наблюдать за львятами. Руто тоже залезла на дерево, там она нашла гнездо с птенцами, но потом прилетела мама птица и клюнула Руто. Малышка слезла с дерева и лапкой протёрла клюнутое место. Авель немного посмеялась, но потом слезла со своего дерева и побежала к Руто. Старк тоже подошёл к Руто и успел раньше спросить у Руто. Не больно? Сказал он с улыбкой. Ава только улыбнулась и стала смотреть на Руто в ожидание ответа.
Поделиться172011-02-20 18:50:51
- Не больно? Спросил братец. Улыбнувшись и потеревшись об него, львёнка сказала:
-Нет, Старк. Спасибо. Львёнка увидела Авель и повалила её на лопатки. Нужно было поиграть. В целом, такие игры - хорошая тренировка для львят в борьбе. Играя в борьбу, львята оттачивали друг на друге разные приёмчики. Вдруг, наследница услышала какой-то рык. Львёнка взглянула на Старка и Авель:
-Вы слышали рык? Львёнка прислушалась, и рык стал громче слышен, а значит и лучше: -А это не папа рычит? Знакомый рык, где-то я его слышала. Спросила Рут и прислушалась вновь. Она подошла к Старку и взглянула на него, ожидая ответ от него.
Поделиться182011-02-21 09:09:21
-Нет, Старк. Спасибо.
Ответила Руто и Старк улыбнулся, Авель тоже подошла к ней, но на неё реакция была другая, она решила поиграть в борьбу и повалила её на лопатки. Старк улыбнулся и начал спокойно за ними наблюдать, если говорить честно он немного устал за этот день, ведь он сегодня уже где только не побывал. Вдруг он услышал довольно громкий рык, но он сразу понял что этот рык, рык мамы, она зовет домой. Правильно уже темнеет, но домой так не хочется. Старк посмотрел на девочек:
- Да я слышал. Это мама и она явно хочет чтобы мы вернулись в пещеру...
Сказал львёнок и чуть чуть погрустнел. Впрочем расстраиваться не было повода, ведь это его семья, он увидит её ещё полно раз, всю жизнь если будет всё хорошо.
Поделиться192011-02-21 19:29:28
Авелька продолжала смотреть на Руто, та вскоре ответила. Нет, Старк. Спасибо. Авелька с облегчением вздохнула, но не успела она прийти в себя, как Руто повалила Аву на лопатки. Руто и Ава начали борьбу. Им было очень весело, но вскоре Руто остановила борьбу и сказала. Вы слышали рык? Авель прислушалась и тоже услышала громкий рык. После Рутендо опять сказала. А это не папа рычит? Знакомый рык, где-то я его слышала. Авелька подумала Эх... Походу мне придется идти домой. Подумала Ава и приуныла. После Старк тоже услышал рык и сказал. Да я слышал. Это мама и она явно хочет, чтобы мы вернулись в пещеру... Авель ещё больше приуныла. Потом посмотрела на Старка и Руто и решила спросить у них.
А мне моэжно к вам в гости зайти? Спросила Авель и подумала Хм... Я у них ни разу не была. Интересно как там у них. Подумала Авель и потом стала смотреть на Старка и Руто в ожидание ответа.
Отредактировано Авель (2011-02-21 21:44:09)
Поделиться202011-02-22 21:35:49
Да, я слышал. Это мама и она явно хочет, чтобы мы вернулись в пещеру... Ответил братец. Львёнка вздохнула, но это плюс. Она сможет поесть, о чём и думал сейчас её желудок. Да и вообще, юная наследница сейчас больше думала больше желудком, чем головой:
-Ну, во-о-от! Опять домой. Сказала принцесса и недовольно фыркнула. Её желудок вновь подал свой голос: -Есть хочется. Произнесла малышка и, прикрыв его лапой, представила себе картину, когда она уваливает Ишу на бок и вдовль насосётся молоком. Львёнка весело улыбнулась, представив эту картину. Это был небольшой стимул, чтобы идти домой.
А мне можно к вам в гости зайти? Продолжая весело улыбаться, львёнка положила лапу на спину тётушки и сказала: -Конечно, что за вопрос? Львёнка взглянула на Старка и потом опять на Аву.