1. Название: Учение свет
2. Участники: Мефистофель и Алфар
3. Сюжет: Обучение Алфара
4. Место действия: Поляна
5. Время и погода: Начала происходит ранним утром
6. Разница во времени: Три недели назад
Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! |
Администрация
Гл. администратор - Аська Со-Администратор: Эльвира Лейн Модераторы: Иша, Старк. Пиарщик: Раш Квестоплет: Эльвира Лейн Дизайнер: Mephistos |
Полезные ссылки
|
Для гостей
Временно закрыт прием персонажей в одиночки! Акция vol.1. Почти готовая анкета и аватар. "Готовые анкеты" |
Для рекламщиков
Ник: Рекламщик
Пароль: 1020 Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Mephistos и Алфар. Учение свет
1. Название: Учение свет
2. Участники: Мефистофель и Алфар
3. Сюжет: Обучение Алфара
4. Место действия: Поляна
5. Время и погода: Начала происходит ранним утром
6. Разница во времени: Три недели назад
Было утро. Молодой тигр шёл на предполагаемое место встречи со своим учеником. «И когда это он для меня уже стал учеником…», -озадаченно подумал тигр. Погода было отличная, солнце уже напекала чёрную шкуру хищника. Правда отличной погоду можно было считать для отдыха и провождения времени с друзьями, но никак для обучения. Сейчас Мефистофель бы даже искупнулся, забыв о своей не любви к воде.
Он уже был не далеко от поляны, как остановился и задумался. «Если он не умеет охотиться, то ему надо бы что-то поймать… пф.. С каких это пор меня волнует его благосостояние, он же всего лишь какой-то там сорванец, который мне мешает жить. Да, но ты же всё равно идёшь на встречу к ним, так что поймай какую-нибудь зебру.» Внутри тигра шла борьба, и, как не удивительно, победил «добрый» вариант Мефисто. Тигра развернулся и куда-то ушёл. Вернулся он где-то через полчаса, а в пасти у него была зажата туша зебрёнка, которую он волочил за собой.
Мефистофель вышел на середину поляны, пока никого не было видно. Он внимательно вглядется в следы на поляне и принюхался – всё говорило о том, что львёнок ещё не появлялся здесь сегодня. На всякий случай он решил остаться на поляне, решив, что если он отправиться к дереву, львёнок может его не заметить и решить, что тигр решил не приходить.
Отредактировано Mephistos (2011-01-15 13:33:23)
Утро только наступило, а Алфар был уже в дороге. Он шёл на поляну, еле периберая своими маленькими лапками пл земле. Ал шёл и думала А может мне кого нибудь поймать и показать Мефистофелю, что у меня уже получается охотиться. Ммм... Ладно. Алфи говорил сам с собой. Вдруг он услышал шуршание в траве. Он пригнулся и тихо, тихо пошёл там где шуршало. Там оказался сурикат. Ал прыгнул на суриката, тот стал убегать и Ал побежал за ним. Тот выпрыгнул из травы и побежал дальше. Алфи тоже выпрыгнул из травы и налетел на чью-то лапу. Ал посмотрел вверх и увидел Мефисто. Алфар решил пока с ним не говорить и догнать свою жертву. Он побежал дальше. Ал догнал суриката и убил его. После этого он со своей жертвой пошёл к Мефисто. Дойдя до него Ал положил жертву и сказал Мефисто.
Привет Мефистофель. Спасибо, что научил охотиться. Вот смотри у меня получилось поймать суриката. Сказал , улыбаясь Ал и махнул головой в сторону жертвы. Алфар смотрел на Мефисто и думала А он хороший учитель. А может он меня ещё чему нибудь научит? Хотя, я думаю, что у него своих дел полно. Ну ладно потом спрошу. Подумал Ал и стал смотреть на просторы поляны.
Отредактировано Алфар (2011-01-15 16:36:19)
Кто-то наступил ему на лапу. Ну, конечно же, это оказался Алфал. «Кто же ещё мог быть таким неаккуратным», - подумал тигра и хотел хорошенько отчитать львёнка, но тот убежал. Он гнался за сурикатом. В конечном итоге он все-таки поймал его и принёс показать тигру. Тигр скептически посмотрел на маленькую тушку и отбросил её в сторону. – Кажется, ты так ничего и не усвоил! – раздражённо проговорил тигр. – Для начала, прояви ко мне уважение, я не твой коришь! Будешь называть меня «сэр». А потом расскажи, почему ты гонялся за ним по всей поляне, а не подкрался так бесшумно, чтобы он узнал о твоём существовании только тогда, когда твоя лапа его бы прикончила?! Тигр выжидающе буравил малыша своим стальным взглядом. Именно так на него всегда смотрел Мелькор, когда он был недоволен Мефисто.
Алфар думал, что Мефистофель немного обрадуется его успехам, а тот отбросил суриката в сторону и сурово сказал. Кажется, ты так ничего и не усвоил! Ал начал было отговариваться, но тот продолжил. Для начала, прояви ко мне уважение, я не твой коришь! Будешь называть меня «сэр». А потом расскажи, почему ты гонялся за ним по всей поляне, а не подкрался так бесшумно, чтобы он узнал о твоём существовании только тогда, когда твоя лапа его бы прикончила?! Малыш грустно посмотрел на тигра, и подумала Интересно, что он злиться, я вроде старался и поймал суриката. Странный он. Подумал Алфи и начал говорить Мефистофелю.
Я усвоил. Я тихо к нему подкрался, но рванул слишком рано и пока я бежал к нему, он заметил меня и рванул от меня! Сказал Ал и продолжил говорить. Извини М... Оговорился Ал и поправил себя. Извините Сэр. Я и так старался. Простите Сэр. Сказал Алфар и опустил голову, понимая, что он провинился. Потом он посмотрел на Мефистофеля, тот прямо пилил его взглядом, и Алу стало как-то не по себе. На него ещё ни разу, ни кто не злился и Алфи не знал, что делать, он растерялся и просто молча, сидел и смотрел на землю.
Отредактировано Алфар (2011-01-15 22:02:54)
Тигр поднялся на лапы, продолжая грозно смотреть на малыша. – Если он рванулся, значит, ты не тихо подкрался! Ты должен передвигать так тихо, чтобы на расстояние вытянутой лапы тебя не было слышно. Это не охота была! Просто тебе попался глупый сурикат, который почему-то не запрыгнул в нору, а убегал от тебя. Давай, тренируйся снова ходить и прими при этом охотничью стойку! – прорычал тигр, с каждым словом приближая к львёнку свою морду, так что к тому моменту, как он договорил, он уже нависал над малышом. Мефисто отправился к дереву, где лежал при первой их встрече и улёгся под его тенью. Казалось, что львёнок продолжает на него смотренье испуганным взглядом. – Что стоишь? Можешь начинать. Я не должен тебя услышать, подходи.
Алфар смотрел то на Мефистофеля, который продолжал пилить его взглядом, то на землю. Мефисто продолжал ругать львёнок, за то что тот не аккуратен и не усвоил урок. Если он рванулся, значит, ты не тихо подкрался! Ты должен передвигать так тихо, чтобы на расстояние вытянутой лапы тебя не было слышно. Это не охота была! Просто тебе попался глупый сурикат, который почему-то не запрыгнул в нору, а убегал от тебя. Давай, тренируйся снова ходить и прими при этом охотничью стойку! Малыш посмотрел на тигра невинным взглядом и с казал.
Да я же говорю, что подкрадывался тихо, но не решился к нему близко подходить и рванул с большого расстояния. Опять тренироваться? Спросил удивлённо у не охота малыш. Мефисто наклонился над Алом и смотрел на него строго, а затем пошел к дереву и залез на него. Потом Мефистофель посмотрел на него грозным взлядом и сказал Что стоишь? Можешь начинать. Я не должен тебя услышать, подходи. Ал посмотрел на него с недовольным взглядом и сказал.
Что? Да за чем? Потом малыш вспомнил уроки Меистофеля и подумал Блин точно его надо называть сэр. Малыш тут же добавил. Да сэр. Пробормотал Алфи. Потом он отошёл, встал в стойку и пригнувшись пошёл к дереву. Он смотрел себе под ноги, чтобы не наступить на веточку или другой предмет, который мог издать шум, а потом переводил свой взгляд на Мефисто. Он поднимал и аккуратно ставил лапку. Во время пути Ал задумался Да, что такое, что я не так сделал? Почему он так взбесился. Я ни чего не понял. Ладно попытка не пытка. Учитель лучше знает, что хорошо, а что плохо. Думал Ал, когда он закончил думать он уже был почти у дерева. Оставалось всего пару шагов. Он дошёл до дерева и дальше он не знал, что делать. Он просто остановился и уставился на Мефистофеля.
Отредактировано Алфар (2011-01-16 21:18:32)
Мефистофель ждал под деревом, как только львёнок остановился неподалёку он него, тигр замер ожидая чего-то, но ничего не происходило. Тогда он повернулся и скептически проговорил. – Кажется, малыш, твой завтрак только что убежал… Он поднялся на лапы и снова навис над ним. Тигр был раздражён до такой степени, что уже готов был накричать на львёнка, но стиснув зубы попытался сдержать себя. – Ты что думаешь, что я всегда буду тебе подсказывать, что и как делать? Подошёл… Хм, ну, сносно… Может старики с плохим слухом ещё не убежали, но что дальше-то надо было сделать? М? – он нагнулся над львёнком и приподнял брови.
Ал стоял и смотрел на Мефистофеля. Тот посмотрел на Ала и сказал Кажется, малыш, твой завтрак только что убежал… Ал потупил глаза и сказал.
Почему сэр? Я вроде тихо шёл. Сказал Алфар и продолжил смотреть на Мефистофеля. Тигр склонился над львёнком и стал раздражённо говорить. Ты что думаешь, что я всегда буду тебе подсказывать, что и как делать? Подошёл… Хм, ну, сносно… Может старики с плохим слухом ещё не убежали, но что дальше-то надо было сделать? М? Ал потупив глаза, сказал. Не конечно, вы не должны мне всё время подсказывать... сказал, полным ответом Ал и продолжил. Разве я так громко шёл? Мне казалось, что я шёл тихо. Ну... наверно мне надо было прыгнуть на т... вас? или я не знаю. Сказал Ал и сел. Он задумался. Да что он придирается?? Я тихо шёл!! И что дальше делать? На него что ли прыгать а? Подумал Ал ,немного злясь на Мефисто.
Отредактировано Алфар (2011-01-29 23:43:34)
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Mephistos и Алфар. Учение свет