Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Иша и Авель. Родственные души или дружба навсегда.

Иша и Авель. Родственные души или дружба навсегда.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название:
Иша и Авель. Родственные души или дружба навсегда.
2. Участники:
Иша. Авель.
3. Сюжет:
Какая самая крепкая дружба? Это дружба двух сестер.
4. Место действия:
Пещерка королевской семьи.
5. Время и погода:
От раннего утра. Прохладно, роса на траве, солнечные лучи начинают прорываться сквозь густую листву.
6. Разница во времени:
Примерно 1-1,5 месяца назад.

Отредактировано Иша (2011-01-19 21:10:49)

0

2

Ранее утро. Что может быть чудесней, посвятить этот день семье. Иша решила заночевать в своей детской комнате. В ней будто все пропитано детством, воспоминаниями. Выйдя из своей "комнаты"  Иша направилась к выходу из пещеры. Трава была еще мокрой, воздух был свеж и чист. Львица сидела и наслаждалась зарей. Восходящие солнце, что может быть красивей. Решив поесть Иша пошла охотиться. Завидев не далеко оленя. Она его быстро повалила на землю. Дотащив до пещеры тущу она стала ждать, когда проснется Авель.

Отредактировано Иша (2011-01-20 21:21:22)

0

3

Авелька сладко спала, но её разбудило пение птиц. Она открыла глазки и яркий свет не которое время не давал полностью раскрыть глаза,, но потом Авель все таки открыла их. Она зевнула и потянулась. После этого она встала и пошла к выходы из пещеры. На полянке Авелька увидела свою старшую сестрёнку Ишу. Авелька побежала к Ишке. Когда малышка  добежала, то увидела какого-то зверька. Авелька улыбнулась Ише и сказала.
Привет сестрёнка. С добрым утром. сказала, зевая Ава, а потом продолжила говорить. А это кто у тебя? Сказала она, с удивление, разглядывая зверька. Авелька подумала интересно это кто? Такой большой!  И с этими штуками на голове. А они как называются? У Авельки было куча вопросов, но она не стала сразу все задавать.

0

4

Вот проснулась младшая сестра. Ее-то Иша и ждала. Улыбнувшись Авелька поздоровалась. С добрым утром сестренка. сказала она. Малышка зевала. И это немного потешило кошку. Это олень, Авель. И я тебя сейчас немного поучу. На голове  у него находятся рога, они служат для обороны противника, ну или если говорить проще, для защиты. Ц вет у них всегда коричневый бежевый ну что-то среднее между ними. Окрас приспособлен для маскировки. Они травоядные. Ну траву едят. Иша старалась рассказать более простым языком, чтобы Авель было понятно. Ну прошу к столу. объявила львица, и сняла с оленя кожу, для сестренки. Вот, тут Иша показала на одно из мест туши одно из самых вкусных мест , так что кусай именно здесь.  объяснила Иш.
Дождавшись пока малышка съест один кусок, спросила Ну как, вкусно? и смотря на нее ждала ответа. Надеюсь, она вырастет такой же как и я. думала львица.

0

5

Авель продолжала разглядывать зверя. Потом Иша сказала С добрым утром сестренка. Авелька кивнула и продолжила осмотр.  Ишка начала отвечать на вопрос Авель, на тот который она задала и на те которые она ещё не успела задать. Это олень, Авель. И я тебя сейчас немного поучу. На голове  у него находятся рога, они служат для обороны противника, ну или если говорить проще, для защиты. Цвет у них всегда коричневый бежевый ну что-то среднее между ними. Окрас приспособлен для маскировки. Они травоядные. Ну траву едят. Рассказа Иша. Авелька задумалась ТАк это олень! Это рога для защиты и он кушает травку. И окрас у него маскировочный. Хм... Ава перестала думать и сказала Ише.
А он очень хитрый. Рога для защиты и цвет для маскировки. Очень хитрый этот олень! Сказала Авелька. Иша сказала Ну прошу к столу. Авелька сначала не поняла, что имела ввиду Иша, но потом сестрёнка содрала кожу с оленя и сказала одно из самых вкусных мест , так что кусай именно здесь. Иша показала самое вкусное место оленя. Теперь Ава поняла, что Иша говорила. Она подошла к олень И чуть - чуть надкусила мясо там где показала Иша. Потом львица спросила у Авель  Ну как, вкусно? Ава дожевала до конца маленький кусочек, а потом ответила сестрёнке. Да вкусно. Сказала Ава и улыбнулась, и ещё откусила пару кусочков от олень. Этого ей хватило, что бы насытиться. Потом Авель сказала Ише. Спасибо Иша. сказала Ава, улыбнулась сестре и продолжила говорить А как ты его поймала? Спросила Авелька, она подошла к сестре и села рядом с ней. Львёнка начала слушать новый рассказ львицы. Авельке было очень интересно и любопытно. Потом Авелька вдали заметила, что-то полосатое и сказала Ише.  А вон тот полосатый тоже олень? Спросила Авель, показывая на зебру.  Она  разглядывала зебру и по-прежнему ждала ответа Иши. Там было много зверей, но Авель не стала спрашивать пока про всех. Её интересовали большие объекты, а маленькие, такие как сурикаты, мангусты и т.д. её пока не очень сильно интересовали. Авелька смотря на зебру, подумала Я наверно уже достала Ишу вопросами? Может, хватит, но мне так интересно всё узнать поскорей. Говорила сама с собой Авель. Потом она решилась сказать сестре. А я тебя уже, наверное, достала вопросами да? Спросила Авель немного понурив голову. Ей очень было интересно, но, ни кто кроме Иши не хотел её учить жизни. И поэтому Авель хотела за один раз усвоить как можно больше информации, что бы часто не доставать сестру.  Авелька почему-то задумалась об охоте Интересно, а как правильно охотится, что бы такие вот олени меня не задели вот этими рогами? Может у неё щас спросить? Или потом? Эх ладно, прости Иша походу я тебя сегодня достану. Авелька посмотрела на Ишку немного гарусными глазами, потому что ей не очень хотелось напрягать сестру. Авель немного так посмотрев на неё всё таки сказала. А можешь мне показать, как надо правильно охотиться?  Ну хотя бы…..  Авелька начала искать себе жертву попроще и нашла суриката, а потом сказала сестре  ну на  того зверька! Авелька указала лапкой на суриката. И стала смотреть на свою будущую жертву.

Отредактировано Авель (2011-01-28 22:10:30)

0

6

На высказывание малышки она ответила Да хитрый, но не такой смелый и сильный как мы, львицы. заметила она. Малышке понравился олень, и это радовало. Олени держатся группами, ибо меньше риска быть съеденным. В стадах есть вожаки они стараются максимально защитить стадо. рассказывала из жизненного опыта львица. 
Вот малышка доела. Не за что милая, все для тебя. ответила она на благодарность сестры. Ава, улыбнулась сестре и продолжила говорить А как ты его поймала? Спросила Авелька, она подошла к сестре и села рядом с ней.  Ну, это было совсем не трудно. Главное сноровка и неожиданность. На подаешь сбоку, валишь его и зубами держишься,  рока не перестанет дергаться. объяснила Иша.
Следующий вопрос рассмешил львицу. Ха ха нет, это зебра. Зверь по хитрее и по-быстрее. Но для нас хищников, это легкая добыча. сказала она еле сдерживаясь от смеха.
Сестренка, задавай сколько хочешь вопросов, мне все равно, даже интересно передать кому-то свой опыт охотницы. улыбнувшись сказала она.
Просьба от Авы. Хм....А она уже наверно способна завалить импалу. думала она осматривая телосложение младшей сестры.  Нет, милая, сурикат не вкусный, а вот импала, очень даже ничего, но они очень редкие травоядные.
Оглядевшись она кокраз приметила двух. И тебе сегодня везет. Импалы стояли далеко друг от друга поэтому если наподем на одну, другую не спугнем  это уж точно. Вот преимущество.
Иш напрягла мышцы, встала в стойку затем начала охоту. Иш подкралась к одной импале. Выбрав помоложе, как и предполагалось, львица подпустила ее поближе и прыгнула. Момент прыжка был долог и короток. Это невозможно описать. Львица сидела на брыкающемся животном держа ее клыками за шею и когтями за тело. Вскоре ей удалось повалить животное. Правда оно чуть не упало на нее. Все таки форма уже не та... С этими мыслями она закончила с импалой  и встав на задние лапы увидела где Авелька. Вцепившись в тушу,Эль потащила ее к камню.Отпустив тушу она легла и довольно промурлыкав что-то вроде "Наслаждайся.." принялась за трапезу. Как и предполагала львица, вторая будущая "жертва" ничего не подозревавшая стояла и щипала траву.Поняла как нужно действовать, теперь твоя очередь проявит себя, видишь, вон ту импалу. Она твоя, действуй. Если что-то пойдет не так я помогу тебе. Только крикни. подбодрила кошка. Это будет твоя первая охота.

0

7

Авель продолжал ждать ответа Ишки. Та начала говорить. Да хитрый, но не такой смелый и сильный как мы, львицы. Авелька посмотрела на оленя  и сказала ему.
Ты слабак, а мы сильный. Сказала малышка, показала мёртвому оленю язык  и стала слушать Ишку дальше.  Львица продолжила рассказывать про оленей. Олени держатся группами, ибо меньше риска быть съеденным. В стадах есть вожаки, они стараются максимально защитить стадо.  Малышка ответила Ише. Опять они хитрят.  А почему всё стадо защищает только один олень? Он что самый смелый, а остольный трусы? Спросила Ава. Через некоторое время Иша сказала Не за что милая, все для тебя. Авелька кивнула ей и стала смотреть на своего суриката.  Потом Ишка подошла, села рядом с малышкой и начала говорить. Ну, это было совсем не трудно. Главное сноровка и неожиданность. На подаешь сбоку, валишь его и зубами держишься,  рока не перестанет дергаться. Малышка задумалась после слов Иши. Ага значит сноровка и неожиданность? Ага. Запомнила Авель и стала  смотреть на Ишу.  Потом Иша рассказала про полосатого оленя. Ха ха нет, это зебра. Зверь по хитрее и побыстрее. Но для нас хищников, это легкая добыча. Авелька посмотрела на зебру и тихо сказала. Ага зебра значит. не очень добро улыбнулась Авель, глядя на зебр.   Иша посмотрела на Авель и сказала Сестренка, задавай, сколько хочешь вопросов, мне все равно, даже интересно передать кому-то свой опыт охотницы. Авелька улыбнулась и подумала Да у Иши много опыта с охотой. Она просто молодец. Может в будущем я буду к она опытной и мудрой? Подумала Авель, глядя на сестрёнку.  И сказала Ишке. Спасибо, что ты меня учишь. Малышка стала искать своего суриката, но не смогла найти. Она подумала Ну вот моя неизвестная жертва убежала. Подумала Ава и немного приуныла, но потом Иша сказала Нет, милая, сурикат не вкусный, а вот импала, очень даже ничего, но они очень редкие травоядные. Авель посмотрела на сестру и переспросила . Невкусны? Импала вкусная, а как она выглядит? Спросила Авелька у сестры и стала ждать ответа. Но Иша не стала рассказывать, она нашла их и решила показать. Иша посмотрела на Авельку и сказала И тебе сегодня везет. Авель улыбнулась и стала смотреть на сестру. Потом Иша встала в стойку и начала свою охоту. Она подкралась к молодой импале и кинулась на неё. Её прыжок был не ожидан и Авель сразу подумала Вот так надо неожиданно прыгать. Подумала Авелька и стала дальше наблюдать за сестрой. Та вцепилась ему в горло и начала душить, но импала тщательно сопротивлялась. Но Иш была сильней импалы и быстро разделалась с ней. Потом Иша взяла тушу и потащила в сторону Авель. Она улеглась у камня и начала кушать свою  жертву.  Авелька подбежала к Ише. И Иша начала говорить Аве. Поняла, как нужно действовать, теперь твоя очередь проявит себя, видишь, вон ту импалу. Она твоя, действуй. Если что-то пойдет не так я помогу тебе. Только крикни. Авель посмотрела с улыбкой на сестру и сказала Поняла… но я боюсь с ней не справиться. Сказала почти испуганно Авель, но потом решилась попробовать. Авель, как и Иша сначала встала в стойку и медленно пошла к импале. По пути к ней Ава наступила на веточку и та треснула у неё под лапой. Импала насторожилась и начала смотреть по сторонам. Авель затаила дыхание и не шевелилась. Потом импала опять начала щепать травку  и Авль начала к ней подкрадываться. Авель подкралась к ней и кинулась, но импала успела её заметить и начала убегать. Авель кинулась за ней, но не могла догнать.  Авелька с огорчение пошла к сестре. Когда пришла, Авель сказала сестре Прости, у меня не получилось. Сказала грустным голосом Авель и опустила голову. Она глубоко вздохнула и подумала Столько запоминала, запоминала, а не получилось. Авель со злости откинула камушек, лежавший рядом с её лапкой. Ава была очень огорчена своим провалом, что даже не смотрела своей сестре в глаза. Она вздохнула и посмотрела на импалу которая отбежала не так уж и далеко. Авель опять подумала Ну рискнём ещё раз. Авель опять встала в стойку и пошла к импале. В этот раз она дошла без происшествий. Авель даже выпрыгнула неожиданно, но это ей не помогла. Импала опять стала убегать и Авель в этот раз бежала быстрей, но не могла достать до неё, что бы повалить. И тогда Ава стала кричать сестре. Я её повалить не могу! Помоги! Кричала Авель и продолжала своё преследование за жертвой.  Но потом, собравшись с сила, Ава прыгнула и повисла у той на шее.  Но повалить опять, же не смогла. Авель оставила ей пару ранок на шей. Она спрыгнула с неё и опять за ней побежала.  Потом она опять подпрыгнула и укусила её за шею.  В этот раз Авель перегрызла ей артерию.  И та вскоре упала на землю. Авелька упала вместе с ней, но потом встала и начала тяжело дышать. Когда Авелька упала с импалой, то немного ушибла лапку, но сначала этого не заметила. Она посмотрела в сторону Ишки и стала ждать пока та придёт к ней. Она посмотрела на импалу и решила откусить от своего трофея вкусный кусочек. Пока Иша шла к сестре Авелька насытилась свой жертвой. Потом она посмотрел  на сестру, и сказала У меня получилось. Правда это было нелегко, как ты сказала. Это было очень трудно. Сказала Авель, а потом начала рассказывать сестре, как это было трудно. Я собралась с илами и еле её догнала, а потом с трудом допрыгнула до её шеи. Зато она меня немного прокатила на себе. Это даже было немного весело. Сказала, улыбаясь Авелька, и опять продолжила Охотиться немного трудно, но это даже немного весело.  А я молодец? Спросила Авель у Иши стала смотреть на свою , тяжело добытую жертву.  Но потом Авелька почувствовала боль у себя в лапке и сказала Ой! Больно! Она стала смотреть на лапку и немного её вылезала. Боль немного утихла, но ощущения для львёнки были не очень приятные, но вскоре она вообще забыла про лапу  потому, что была отвлечена импалой. Она была очень рада, что у неё получилось, хоть и со второго раза. Счастья  и немного адреналину её ужасно переполняло, и она не знала, что ей можно было ещё  с этим со всем сделать. Что бы хотя бы немного успокоиться она начала прыгать вокруг себя, но потом устала и ей захотелось пить и она сказала сестре. А может, сходим попьём? А то так в горле пересохло. Спросила у Ишки Авелька и стала ждать ответа сестрёнки. Пока она ждала ответа Иши, Авель ещё раз подошла к импале и съела пару кусочков мяса. Потом вернулась на своё место и с улыбкой, стала смотреть на сестру.

Отредактировано Авель (2011-02-01 21:41:14)

0

8

Похоже Авель очень заинтересовалась охотой и Иш обрадовало это.  Ведь увлечения и мечты проявляются в детстве. Нет, Авель стадо защищает не один, а несколько оленей. В основном олени, оленихи же в свою очередь дают потомство. Авелька кивнула ей и стала смотреть на своего суриката.  Зебра, зебра. Только у нее такой окрас. И все до сих пор задаются вопросом о ее окрасе. То она белая в черную полоску, то ли черная в белую полоску. для Иши это было смешным. Она была уверена ровно на 99,9% что первый вариант правильный.  Только хмыкнув Иш смотрела на Аву.
На благодарность сестры Иш ответила Не за что. Мне очень приятно иметь такую ученицу как ты. польстила сестренке Иша. Невкусны? Импала вкусная, а как она выглядит? Спросила Авелька у сестры и стала ждать ответа. Импала это тот же олень только у него два прямых рога, ну антилопа обычная. Представляешь? ответила Иша. Когда Иша охотилась Авель во все глаза следила за ее движениями, пытаясь их запомнить. Не бойся я всегда помогу тебе.
Первый блин всегда боком поэтому у Авель ничего не получилось. Иша встала. Хотела помочь ей, но она решила подождать и дать сестре вторую попытку. Авель казалось бы сдалась, но вот ...
Но потом, собравшись с сила, Ава прыгнула и повисла у той на шее.  Но повалить опять, же не смогла. Авель оставила ей пару ранок на шей. Она спрыгнула с неё и опять за ней побежала.  Потом она опять подпрыгнула и укусила её за шею.  В этот раз Авель перегрызла ей артерию.  И та вскоре упала на землю. Авелька упала вместе с ней, но потом встала и начала тяжело дышать. Когда Авелька упала с импалой, то немного ушибла лапку, но сначала этого не заметила. Она посмотрела в сторону Ишки и стала ждать пока та придёт к ней. Она посмотрела на импалу и решила откусить от своего трофея вкусный кусочек. Пошла Иша шла к сестре Авелька насытилась свой жертвой. Потом она посмотрел  на сестру, и сказала У меня получилось. Правда это было нелегко, как ты сказала. Это было очень трудно. Сказала Авель, а потом начала рассказывать сестре, как это было трудно. Я собралась с силами и еле её догнала, а потом с трудом допрыгнула до её шеи. Зато она меня немного прокатила на себе. Это даже было немного весело. Сказала, улыбаясь Авелька, и опять продолжила Охотиться немного трудно, но это даже немного весело.  А я молодец? Нет ты не молодец...ты умница. Терпение и труд все перетрут.   Но потом Авелька почувствовала боль у себя в лапке и сказала Ой! Больно! Ну ка дай мне посмотреть. Ничего скоро пройдет.  утешила сестру Иша. Она стала смотреть на лапку и немного её вылезала.
На предложение малышки Иша ответила. Да давай, у самой першит. .....

0

9

Авель продолжала ждать ответа сестры. Та с улыбкой посмотрела на Авель. Нет, ты не молодец... Ава сначала, очень удивилась и даже напряглась, но Иша потом договорила. Ты умница. Сказала Иша и у Авельки появилась улыбка на всю  моську и оа расслабилась. Терпение и труд все перетрут. Сказа Иша и Авелька ей кинула, а потом подумала Да она права. Она хороший учитель. А может она меня ещё чему нибудь научит? Подумала про себя Авель. Когда у Авы заболела лапка, Иша взяла лапку и сказала Ну ка дай мне посмотреть. Ничего скоро пройдет Авелька улыбнулась, Иша немного вылезала лапку и поставила её на место. На предложение малышки Иша ответила. Да давай, у самой першит. ..... Сказала Иша. И Авелька не смотря на уже почти, утихшую боль помчалась вперёд к водоёмчику, который был не подалёку. Авель добежала до него раньше Ишки и сказала. А я раньше пришла. Сказала с улыбкой Авель и начала лакать воду из водоёмчика. После кода пришла сестра Авелька подумала А может она научит меня плавать? Подумала Ава, но как-то пока не решалась сказать ей об этом предложение. Она зашла по локоть воду и начала смотреть на середину водоёма. Ей было не очень страшно, но рисковать она не очень хотела и поэтому не шла дальше в глубь. Она посмотрела на Ишу и сказала сестре. А ты сможешь меня научить плавать?  Спросила с улыбкой Авель. После она прошла ещё немного вглубь и остановилась,  потому, что дальше было глубоко для маленькой Авель.  Она хотела сделать ещё шаг, но её лапка не доставала до дна и она её вернула к себе и сделала шаг назад. После она начала смотреть на сестру и ждать её ответа на предложение. Ей очень хотелось научиться плавать, и она подумала Ну пожалуйста, согласиться. Я уже почти всё умею. Наверное. Подумала Авель и с умоляющим взглядом посмотрела на сестру. Она хотела, уже было, сама попробовать и зашла вглубь, но потом начала тонуть и барахтаться, хорошо, что она отошла не так далеко и её лапки достали до дна, и она отошла к Ише. Потом посмотрела на воду и подумала Да тьфу на тебя. Противная вода. Подумала она и легла на мелководье и стала отдыхать.

0

10

Авель прибежала быстрей к воде, чем Иша. А я раньше пришла. Похвасталась львенка и широко улыбнулась. Иша даже обгонять ее не хотела. Пусть малышка порадуется. Иша подошла к воде и начала пить. После того, как она утолила жажду, Иша посмотрела на Авель. Та мешкала. Стояла не глубоко в воде и смотрела на неё. Львица подошла к малышке. Боишься? Иша ласково посмотрела на сестру. А ты сможешь меня научить плавать?  Львица не долго думая согласилась. Конечно! Это так здорово уметь плавать! У Иши еще больше повысилось настроение. Теперь она может быть в роли учителя! Это же так здорово! Главное на воде, это не паниковать, даже когда тонешь. Надо себя в руках держать. Авелька пошла в перед. Но ей там было очень глубоко и она вернулась на прежнее место. Львенка умоляющим взглядом посмотрела на Ишу. Ты чего? Давай вместе плавать? Так быстрей научишься. Сказала Иша и шагнула в перед. Авелька пошла дальше. Стой! Там глубоко тебе! Но львенка уже начала тонуть, Иша одной лапой поддержала ее, и Авель опять подошла к львице, посмотрела на воду и пошла на мелководье.
эм..Авель! Нельзя бросать все на пол пути. У тебя все получиться. Ты только поверь в сои силы. Иша подошла к сестре и поцеловала в лобик. Пошли. Покажу. Львица встала на относительно не глубоком месте и показала ка надо шевелить лапами. Видишь. Сначала эту лапу, потом эту, а потом все наоборот. Иша посмотрела на Авель. Поняла? Попробуй. а я буду рядом идти, и если что подхвачу.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Иша и Авель. Родственные души или дружба навсегда.