Авель продолжал ждать ответа Ишки. Та начала говорить. Да хитрый, но не такой смелый и сильный как мы, львицы. Авелька посмотрела на оленя и сказала ему.
Ты слабак, а мы сильный. Сказала малышка, показала мёртвому оленю язык и стала слушать Ишку дальше. Львица продолжила рассказывать про оленей. Олени держатся группами, ибо меньше риска быть съеденным. В стадах есть вожаки, они стараются максимально защитить стадо. Малышка ответила Ише. Опять они хитрят. А почему всё стадо защищает только один олень? Он что самый смелый, а остольный трусы? Спросила Ава. Через некоторое время Иша сказала Не за что милая, все для тебя. Авелька кивнула ей и стала смотреть на своего суриката. Потом Ишка подошла, села рядом с малышкой и начала говорить. Ну, это было совсем не трудно. Главное сноровка и неожиданность. На подаешь сбоку, валишь его и зубами держишься, рока не перестанет дергаться. Малышка задумалась после слов Иши. Ага значит сноровка и неожиданность? Ага. Запомнила Авель и стала смотреть на Ишу. Потом Иша рассказала про полосатого оленя. Ха ха нет, это зебра. Зверь по хитрее и побыстрее. Но для нас хищников, это легкая добыча. Авелька посмотрела на зебру и тихо сказала. Ага зебра значит. не очень добро улыбнулась Авель, глядя на зебр. Иша посмотрела на Авель и сказала Сестренка, задавай, сколько хочешь вопросов, мне все равно, даже интересно передать кому-то свой опыт охотницы. Авелька улыбнулась и подумала Да у Иши много опыта с охотой. Она просто молодец. Может в будущем я буду к она опытной и мудрой? Подумала Авель, глядя на сестрёнку. И сказала Ишке. Спасибо, что ты меня учишь. Малышка стала искать своего суриката, но не смогла найти. Она подумала Ну вот моя неизвестная жертва убежала. Подумала Ава и немного приуныла, но потом Иша сказала Нет, милая, сурикат не вкусный, а вот импала, очень даже ничего, но они очень редкие травоядные. Авель посмотрела на сестру и переспросила . Невкусны? Импала вкусная, а как она выглядит? Спросила Авелька у сестры и стала ждать ответа. Но Иша не стала рассказывать, она нашла их и решила показать. Иша посмотрела на Авельку и сказала И тебе сегодня везет. Авель улыбнулась и стала смотреть на сестру. Потом Иша встала в стойку и начала свою охоту. Она подкралась к молодой импале и кинулась на неё. Её прыжок был не ожидан и Авель сразу подумала Вот так надо неожиданно прыгать. Подумала Авелька и стала дальше наблюдать за сестрой. Та вцепилась ему в горло и начала душить, но импала тщательно сопротивлялась. Но Иш была сильней импалы и быстро разделалась с ней. Потом Иша взяла тушу и потащила в сторону Авель. Она улеглась у камня и начала кушать свою жертву. Авелька подбежала к Ише. И Иша начала говорить Аве. Поняла, как нужно действовать, теперь твоя очередь проявит себя, видишь, вон ту импалу. Она твоя, действуй. Если что-то пойдет не так я помогу тебе. Только крикни. Авель посмотрела с улыбкой на сестру и сказала Поняла… но я боюсь с ней не справиться. Сказала почти испуганно Авель, но потом решилась попробовать. Авель, как и Иша сначала встала в стойку и медленно пошла к импале. По пути к ней Ава наступила на веточку и та треснула у неё под лапой. Импала насторожилась и начала смотреть по сторонам. Авель затаила дыхание и не шевелилась. Потом импала опять начала щепать травку и Авль начала к ней подкрадываться. Авель подкралась к ней и кинулась, но импала успела её заметить и начала убегать. Авель кинулась за ней, но не могла догнать. Авелька с огорчение пошла к сестре. Когда пришла, Авель сказала сестре Прости, у меня не получилось. Сказала грустным голосом Авель и опустила голову. Она глубоко вздохнула и подумала Столько запоминала, запоминала, а не получилось. Авель со злости откинула камушек, лежавший рядом с её лапкой. Ава была очень огорчена своим провалом, что даже не смотрела своей сестре в глаза. Она вздохнула и посмотрела на импалу которая отбежала не так уж и далеко. Авель опять подумала Ну рискнём ещё раз. Авель опять встала в стойку и пошла к импале. В этот раз она дошла без происшествий. Авель даже выпрыгнула неожиданно, но это ей не помогла. Импала опять стала убегать и Авель в этот раз бежала быстрей, но не могла достать до неё, что бы повалить. И тогда Ава стала кричать сестре. Я её повалить не могу! Помоги! Кричала Авель и продолжала своё преследование за жертвой. Но потом, собравшись с сила, Ава прыгнула и повисла у той на шее. Но повалить опять, же не смогла. Авель оставила ей пару ранок на шей. Она спрыгнула с неё и опять за ней побежала. Потом она опять подпрыгнула и укусила её за шею. В этот раз Авель перегрызла ей артерию. И та вскоре упала на землю. Авелька упала вместе с ней, но потом встала и начала тяжело дышать. Когда Авелька упала с импалой, то немного ушибла лапку, но сначала этого не заметила. Она посмотрела в сторону Ишки и стала ждать пока та придёт к ней. Она посмотрела на импалу и решила откусить от своего трофея вкусный кусочек. Пока Иша шла к сестре Авелька насытилась свой жертвой. Потом она посмотрел на сестру, и сказала У меня получилось. Правда это было нелегко, как ты сказала. Это было очень трудно. Сказала Авель, а потом начала рассказывать сестре, как это было трудно. Я собралась с илами и еле её догнала, а потом с трудом допрыгнула до её шеи. Зато она меня немного прокатила на себе. Это даже было немного весело. Сказала, улыбаясь Авелька, и опять продолжила Охотиться немного трудно, но это даже немного весело. А я молодец? Спросила Авель у Иши стала смотреть на свою , тяжело добытую жертву. Но потом Авелька почувствовала боль у себя в лапке и сказала Ой! Больно! Она стала смотреть на лапку и немного её вылезала. Боль немного утихла, но ощущения для львёнки были не очень приятные, но вскоре она вообще забыла про лапу потому, что была отвлечена импалой. Она была очень рада, что у неё получилось, хоть и со второго раза. Счастья и немного адреналину её ужасно переполняло, и она не знала, что ей можно было ещё с этим со всем сделать. Что бы хотя бы немного успокоиться она начала прыгать вокруг себя, но потом устала и ей захотелось пить и она сказала сестре. А может, сходим попьём? А то так в горле пересохло. Спросила у Ишки Авелька и стала ждать ответа сестрёнки. Пока она ждала ответа Иши, Авель ещё раз подошла к импале и съела пару кусочков мяса. Потом вернулась на своё место и с улыбкой, стала смотреть на сестру.
Отредактировано Авель (2011-02-01 21:41:14)