Здесь буду выкладывать свои рисунки, небольшие рассказы, в зависимости от настроения и времени))
Творчество Магомы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-20 23:10:33
Глава 1. Радость миру.
На кровати в одной из палат роддома лежала красивая фурри - утка. У неё были каштановые волосы чуть ниже лопаток, белые перья и голубые глаза, навскидку ей дашь не больше тридцати лет. Её звали Лора, была чистокровной американкой. Характер был достаточно добрый, весёлый. Она была готова идти на жертвы ради своих малышей. В руках она держала свою только что родившуюся дочь. У малышки росли рыжие волосы, перья были бежевыми, а глаза зелёными. Рядом с кроватью стояла сестра уточки и дочь. Сестре было около тридцати пяти лет. Была серой кошечкой с зелёными глазами, светлыми волосами и слегка стервозным характером. Её звали Блэр. Рядом с тётушкой стояла дочь Лоры. Её звали Бренда. Ей было около трёх лет. Белочка, с голубыми глазами, светло-рыжей шерстью и голубыми глазами, как у мамы.
-Какая миленькая, Лора. Она так похожа на тебя.
Сказала кошка. Сёстры были от разных отцов. Дочери Лоры тоже были от разных отцов. У неё было два брака. Первый брак был с Линдсеем Олджриджем. Был белкой со светлыми волосами и карими глазами. Был противным по характеру. Они не сошлись из-за того, что Линдсей часто сливал все деньги на любовниц, а дочь кормить было нечем. Не было денег даже просто купить малышке Бренде подгузники. Брак продлился около трёх лет. Вскоре, она вышла замуж за Рамона Прадо, латиноамериканца. В совершенстве владел испанским и английским языком. По фурьевой расе он был рысью. У него были зелёные глаза, рыжая шерсть, благодаря которой малышка, которую держит Лора, получила свои бежевые перья. Видимо, цвет шерсти отца смешался с цветом перьев матери. Рамон погиб при строительстве дома. Оступился, сломал позвоночник. Тогда Лора была беременна младшей дочерью. Он умер по пути в больницу:
-Спасибо, Блэр. Она очень красивая, верно?
-Хих, такяя мелькая. И я тякой же била? Спросила дочь:
-Да, и ты была такой же.
-Как же ты назовёшь её?
-Я думаю... Мэрилин. Моя маленькая Мэри. В глазах уточки горели огоньки счастья. Непредельного счастья.
-Я никогда тебя такой счастливой не видела.
-Я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Обещаю, Мэри… Пока мама рядом, тебе никто не причинит зла...Сказала Лора, мирно спящей дочери.
Это первая часть о моём персонаже Мэрилин. На самом деле, я тренируюсь в написании Фанфиков и пытаюсь совершенствоваться.
P.S Писать буду отрывками. О любом персонаже, которых я имею в своём бредовом мозгу, поэтому не говорите, что нет порядка. Ибо, я так задумала. ^__^
Отредактировано Магома (2011-01-20 23:15:02)
Поделиться32011-01-20 23:32:17
Глава 2. Прощай навсегда.
Жизнь шла как нельзя лучше. Малышка Мэри жила в тёплом доме в Майами, хоть и на окраине, но ничего. У неё была своя комнатка. Часто в гости приходил Гарри – лучший друг семьи. Иногда заносил деньги. Немного, но хватало на неделю. Лора целыми днями пропадала на улице, торгуя наркотиками. Нет, уточка вовсе не была наркоманкой. Нужны были деньги, счета из налоговой постоянно приходили счета и угрозы. Однажды, один из главарей банды узнал, что та дружит с полицейским. Главарь банды избил её и сказал:
-Если не прекратишь общаться с этим копом, я убью тебя и твоих детей. Или если расскажешь ему о нас. Поняла? И знаешь Лора, при всём моём уважении к тебе, бери больше денег за кокс.
Да, Анхель. Обещаю прекратить и ничего не говорить о вас. Только не трогайте моих дочерей. Уточка села на колени и плача, молила его:
-Так уж и быть, позволю проявить жалость к твоим малышкам, больно уж они мне нравятся, но к тебе лично это не относится. Поняла?
-Да, Анхель.
-А теперь иди к детям и проведи с ними вечер, поиграй с ними. Уточка встала и убежала домой. –Следите за ней, уверен, что она соврала. Она не знает, что может случиться с ней за непослушание мне. Сказал пёс, злобно смеясь, и завёл бензопилу.
= Следующий день. =>
Девушка оделась в шорты, белую футболку. Солнце Майами уже беспощадно палило:
-Мамотька, ти кудя идёсь? Спросила малышка Мэри, делая ошибки через слово.
-Эмм… Ну, я иду к Гарри.
-А мозьно с тябой? Спросила Мэри вновь, наивно смотря на мать:
-Ну, пошли. Лукаво улыбнулась Лора.
-Уррря!! Мы идёмь к Галли! Воскликнула рыжеволосая малышка. Зелёные глазки Мэри светились восторгом и огромным нежеланием ждать. Когда девушка пришла к дому друга, она взяла малышку на руки и, прижав к себе, поцеловала в лоб, затем решилась позвонить. Дверь открыл серый волк с поседевшими волосами и голубыми глазами. На вид ему было года таки сорок один – сорок три:
-О, Лора, здравствуй. Здравствуй, малышка Мэри. Ты что-то хочешь? Спросил детектив, такова была его должность в полиции, он работал в отделе криминалистики:
-Можем ли мы поговорить в доме?
-Да, конечно. Проходи. Пить хочешь? Конец июля – самое ужасное время в Майами. Каждая лошадь готова подохнуть от жары.
-От воды не отказалась бы.
-Окей. Для малышки у меня есть сок. Он поставил графин с холодной водой и апельсиновым соком перед гостьями: -Что-то случилось?
-Мне и моим дочерям угрожают тем, что убьют.
-Кто? Кому мне можно будет порвать глотку?
-Банда наркоторговцев. Анхель Родригез. Говорит ли тебе что-нибудь это имя?
-Знакомый парень. Он убивал и раньше, таких как ты, но вроде он вместе с малышами убивал, иногда нет. Чёрт его знает. В любом случае, не переживай. Я не дам вас в обиду. За разговором друзей подслушивал Тито Хеминтос. Тоже латиноамериканец, как и вся банда, за исключением Лоры:
-Спасибо тебе, Гарри. Выпив стакан воды, малышка Мэри тоже выпила свой стакан сока. Она облизнулась и прижалась к Лоре. В голубых глазах уточки явно была тревога, если не за себя, то за дочерей.
= Следующий день. 25 июля 1985 года. =>
Мэри проснулась от шума. В комнату дочери зашла Лора. Сзади неё стоял Анхель с пистолетом, тыча им в спину уточки. Малышка спросила:
-Мами?
-Пойдём гулять, милая.
-Гулять? Спросила Мэри, смотря на мать. Сзади стояла Бренда, которую держал за руку мужчина. Лора подошла к малышке и взяла её на руки. Мэри была в недоумении: -Мами, стё плоисходит?
-Тише, детка. Всё будет хорошо.
-Плавда? Девушка кивнула. Она подошла к Анхелю. Их посадили в автомобиль, потом в один из грузовых контейнеров в порту:
-Я же предупреждал тебя, Лорик… Завязывай общение с копами. Ты ослушалась, и я вынужден наказать тебя. Анхель смазывал бензопилу. Мэри заплакала. Ей было страшно. Так же плакала и Бренди. -Заставь их молчать, иначе они будут первыми, кого я в фарш превращу!
-Девочки, тише. Бренда успокоилась, а вот Мэри нет. Она плакала. Анхель взял кнут с шипами и, попытавшись ударить малышку, ударил не её, а Лору. Та закрыла собой дочь. Малышка прижалась к сестре:
-Успокойся, девочка, иначе попадёт маме ещё раз! Малышка подползла к Лоре и обняла её, тихо плача. Тут Анхель завёл бензопилу. Лора отдала Мэри Бренде:
-Возьми сестру, успокой её и позаботься о ней. Сказала Лора и, поцеловав дочерей на прощание, закрыла глаза. Бензопила коснулась её ног, потом рук и других частей тела. Последним, что сделала Лора – вскрикнула от боли. Малышка Мэри закричала и заплакала. Бренда забилась в углу, тихонечко плача. Банда ушла. Девочки просидели в контейнере ещё три дня в крови матери. На третий день, девочки услышали чьи-то голоса:
-Да, Стен. Этот контейнер. Мужчины открыли контейнер, чтобы погрузить бананы и увидели двух девочек, всех в крови, голодных и напуганных:
- Вызывай копов. Через пятнадцать минут приехал Гарри и ещё одна машина с полицейскими. Он подошёл к контейнеру и увидел дочерей Лоры. То, что он увидел, повергло его в шок. Он подполз к Мэри и забрал её. На Бренду он посмотрел взглядом «прости, малышка». Он ушёл и сказал, сажая Мэри в машину:
-Заберите ребёнка оттуда. Малышка плакала. Он уехал. На следующий день, он оформил удочерение малышки Мэри. Теперь её ждала новая жизнь.
Это первый рассказ о Мэри. Он завершён. Я не прославлена тем, что пишу сочинения, но стараюсь. ^__^
Отредактировано Магома (2011-01-20 23:34:16)
Поделиться42011-01-23 16:38:05
Магома
Лору жалко!
А поч он с собой и Бренду не забрал?
Отредактировано Авель (2011-01-23 16:38:29)
Поделиться52011-01-23 18:44:09
Авель
Ну, он посчитал, что у него не получится её воспитать, ибо она трамирована по уши. А вот Мэри была ещё не столь травмирована и он считал, что та всё забудет.
Поделиться62011-01-23 22:08:32
Магома
ммм. понятно
Поделиться72011-02-18 12:51:47
- хочу продолжения ._.
Поделиться82011-03-11 20:59:57
Отани
Я не ожидала. О___О" Неужели так интересно?
Поделиться92011-03-14 15:12:08
Да и как теперь будет жить бедная Бренда. скем она будет жить , на улице?
Поделиться102011-03-14 20:16:04
Рашид
Не, не на улице. Удочерят))) Про неё я отдельно, может быть напишу.