Определенного списка не будет. Предлагайте свои варианты, и мы их вместе рассмотрим. К вопросам «Кем» и тому подобное отношусь спокойно. Советую всем прочитать мою анкету перед тем, как предложить быть кем-то. Отыгрыш обязателен, либо во флешбеке, либо в игре, это уже на ваш вкус.)
...моя жизнь...
Акира - к такой только неприязнь и испытывать. Честно, терпеть её не могу. Для меня она всего лишь назойливая муха. Между нами вражда и не раз у меня возникало желание её прихлопнуть. Не отыграно.
Алфар - Я еще плохо знаю этого льва, да и интерес к нему никакой не испытываю. Для меня он простой знакомый, с которым можно только поздороваться и пройти дальше. Хотя в будущем может что и изменится. Не отыграно.
Аська - Первая львица, которую я увидел, да еще и королева прайда. Она меня интересует, хотелось бы побольше узнать о таких, как она. Эта львица заслужила мое уважение.
Day - Сочувствую этой львице, все-таки жизнь у неё не сладкая. Встретил её голодной и слабой, чтож, надеюсь в таком состоянии её больше не увижу. Все же я рад, что помог ей. Я пока плохо её знаю, но надеюсь, что это лишь временно.
Санти - она гепард, но в её жилах течет кровь тигрицы. Санти часть меня, она моя жизнь, мой воздух. Я люблю её, хоть она и не такая как я.
Раш - лев как лев, ничего необычного в нем нет. Встретились, разговарились. В общем, я ему доверяю. Мы приятели.
Отредактировано Сангак (2011-04-02 17:24:56)