Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

степь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У этой степи обширная территория. На горизонте видна Скала предков. Есть ощущение,что трава здесь не растёт. Она всегда не больше двадцати сантиметров. Хорошее место для охоты львов, ведь здесь много ланей, антилоп и т.д. Для них это место-пастбище, много вкусной и сочной травы. Изредка в степи стоит одинокое пышное дерево, его как будто специально тут поставили для тени, ведь саванна-родина жары.

0

2

=Пещера Рихарда и его семьи.=>
Рихард пришёл к степям. Тут была высокая трава, отличное место, что бы спрятаться. Правда, его могла выдать его же грива, но кот этого нисколько не боялся. Увидев одинокую зебру, спокойно жующую травку, лев облизнулся и подумал. А вот и ужин! Рик обернулся, увидел Старка и подошёл к нему:
-Посиди на этом камне, ладно? Я поймаю вон ту зебру. Сказал Рих и шмыгнул в траву. Похоже, зебра и не подозревала, что её трапеза сейчас закончится. Ветер дул на Рика, это было ему на пользу. Подул бы ветер от него, охота накрылась бы медным тазом. Оказавшись от зебры на расстоянии двадцати метров, самец выпрыгнул из укрытия и рванул со всех лап за копытным. Зебра заржала и рванула от хищника подальше. Когда до зебры остался всего один прыжок, она лягнула льва, попав по щеке острым копытом, оставив глубокую рану. Рихард упад. Но не смотря на боль, Рих встал, побежал вновь за зеброй. Догнав её и прыгнув на неё, та упала из-за веса льва. Она была обречена, брыкалась. Рих подобрался к горлу и начал душить ту. Вернувшись к малышу с зеброй, он сказал:
-Это была моя главная ошибка. Никогда не повторяй её. Пытайся нападать на любое копытное сбоку, а когда нагнал жертву, не раздумывая, прыгай. Иначе, будешь вот таким, как я. Лев потёр рану лицевой стороной лапы и, передохнув, самец сказал:
-Ладно, пора идти домой. Пойдём со мной. Лев взял зебру за горло и медленно потащил ту.
=Пещера королевской семьи.=>

0

3

Старк шёл прямо за Рихардом ему очень хотелось есть. Когда он услышал слова льва он тут же сделал как нужно сел на камень и стал наблюдать за охотой. Рих выбежал из за травы и побежал за зеброй, та начала убегать и он уже подумал что придётся охотиться снова. Когда он был уже совсем рядом с ужином, та лягнула его копытом и побежала дальше, из щеки льва потекла кровь, Старк до ужаса перепугался и побежал к льву, но не успев добежать, тот резко встал и побежал ещё быстрее за зеброй, на этот раз всё закончилось хорошо, зебру удалось повалить и задушить. Рихард подошёл к львёнку и сказал:
-Это была моя главная ошибка. Никогда не повторяй её. Пытайся нападать на любое копытное сбоку, а когда нагнал жертву, не раздумывая, прыгай. Иначе, будешь вот таким, как я.
Эти слова он мысленно записал в блокнотик что бы не забыть и не подвергать себя опасности.
Спасибо, я это запомню. Тебе не больно а? Может промыть её водой?
Заботливо сказал Старк, но видимо эта рана для взрослого льва как царапинка. Но всё равно он настаивал промыть её водой. Когла лев сказал что нужно идти домой львёнок улыбнулся и весело зашагал за Рихардом, наслаждаясь запахом кровь зебры.
=Пещера королевской семьи.=>

0