Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Творчество » Мимолетное увлечение

Мимолетное увлечение

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Здесь я буду выкладывать все, что сделала. Ну, почти все… Не забудьте припости тапки и гнилые помидоры.

Свернутый текст

Я умею или проще сказать, пытаюсь уметь рисовать. Рисую на бумаге, в альбоме, везде, где только можно. Так же мне нравится срисовывать, я богатой фантазией не обладаю и для меня это лучший вариант. Пол года назад купили планшет, но на нем рисую я очень мало, так как слишком ленивая. Просто все мои рисунки в основном на уроке нарисованы.xD Это я клоню к тому, что работ у меня мало и они очень страшные.
Делаю клипы, очень-очень редко. Проблема – отсутствие подходящей музыки. Раньше выкладывала на ютубе, но из-за какой-то фигни начала на яндексе. 
Пытаюсь работать в Фш, как было сказано выше, у меня полное отсутствие фантазии. Так что работы скучные и убогие.
---
Мой никнейм [псевдоним]– Share
На роликах подписываюсь – Shysca aka Share

Отредактировано Сангак (2011-01-29 18:02:19)

0

2

Это мой первый львенок. Свежая работа. Криво, косо, страшно. А еще у него [Или даже у неё] косоглазие.
http://i024.radikal.ru/1101/55/c53f7994f4e8.jpg

+1

3

Сангак

а мне нрав))
тебе + ))

0

4

Аська

Спасибки.) У него или у неё голова слишком большая. xD

0

5

Старая работа. Мини-анимация. Первая и, скорее всего, последняя. Что он делает понятия не имею.))) Главное что рот открывает.)
http://s41.radikal.ru/i093/1009/26/e844195147ee.gif

Отредактировано Сангак (2011-01-29 20:01:14)

0

6

Сангак

:O

Как ты так сделала??
Научи))

0

7

Аська

Просто нарисовала нужные рисунки и уже с помощью ФШ сделала анимацию. Но это еще нарисовать надо суметь.

Отредактировано Сангак (2011-01-29 20:09:36)

0

8

Сангак

та..нарисовать я нарисую... это я не плохо делаю))
а вот ФШ.. с ним у меня "война" ХД

0

9

Аська

У меня есть диск с кучей ФШ, так что у меня все нормально.)))

0

10

Сангак

понятно..)

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Творчество » Мимолетное увлечение