1. Название:
Первая встреча.
2. Участники:
Отани и Старк.
3. Сюжет:
Старк прогуливался по лесу, погода была как обычно солнечная и безветренная. Вдруг он заметил какую-то незнакомую ему львицу и решил познакомиться с ней, у них завязался разговор.
4. Место действия:
Лес
5. Время и погода:
День, скоро начнет темнеть. Пока солнечно и безветренно.
6. Разница во времени:
Пять дней назад
Отани и Старк. Первая встреча.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-17 12:39:22
Поделиться22011-02-17 13:10:59
День постепенно переходил в вечер. В лесу всё было как никогда спокойно. Солнце освещало редкие пролёты между деревьев. Вокруг тишина. Только крики птиц и шорох деревьев нарушали её. Как обычно в такую прекрасное время для прогулок из своего временного убежища вышла юная львица - Отани. Она была небольшого роста, с самым обыкновенным телосложением. Белая с чёрным хищница не торопясь прогуливалась по лесу и вдыхала свежие предвечерние ароматы. С мордочки Оты не сходила очаровывающая улыбка, а своими вечно добрыми зелёными глазками она осматривала новую незнакомую территорию.
Вдруг из леса она вышла на небольшую полянку, покрытую невысокой зелёной травкой. Львица аккуратно прилегла на этой поляне и стала наслаждаться природой. Но почему-то ей что-то мешало. Её хвост нервно бился о землю, а саму Оту не покидало предчувствие... Только что это за предчувствие самка всё понять не могла. Наконец успокоившись и отдавшись на волю судьбе хищница опустила голову на передние лапы и прикрыла глаза, внимательно прислушиваясь к окружающим её звукам.
Поделиться32011-02-17 13:46:56
Старк любил прогуляться по лесам после длительного жаркого дня. К такой погоде он конечно привык, но всё равно было очень жарко, а в лесу ветви не так сильно пропускали солнце и оно не так пекло спину и голову. Львёнок шёл медленно, просто наслаждаясь тишиной и спокойствием.
Ещё бы полянку с небольшим озером и бы остался тут жить пока жара не спадет...
Подумал львёнок и улыбнулся, он был в хорошем настроении и как обычно полон энергии. Его лёгкие шаги были почти не слышны, проходя мимо деревьев он слушал пение птиц и наблюдал за различными насекомыми. Через несколько минут он вышел на небольшую полянку, он почуял незнакомый запах и принюхался к нему, он вел куда-то дальше Старку стало интересно и он пошёл дальше по запаху, увидев что-то бело-черное на земле львёнок улыбнулся, он ещё не видел таких львов и решил познакомиться:
- Эм.. простите что отвлекаю, но мне очень скучно одному, как вас зовут?
Львёнок улыбнулся и почувствовал себя немного наглым.
Поделиться42011-02-17 13:59:20
Услышав чей-то приятный голосок львица открыла один глаз и увидела львёнка. Кошка встала, встряхнула головой чтобы прогнать сон и вильнула хвостом. Отани очень любила детей и поэтому не стала рычать, скалиться. Она просто ласково улыбнулась и нежно поговорила:
- Привет. Я Отани. -хищница не очень любила своё полное имя и поэтому представлялась всегда так. - Можно просто Ота. А кто ты и где твои родители? Ведь никогда не знаешь, какая опасность скрывается за тем или иным деревом.
Солнце било львице в глаза и поэтому Ота старалась не поднимать голову. Уши львицы стояли прямо. Хвост слабо вилял из стороны в сторону.
Отредактировано Отани (2011-02-17 14:06:50)
Поделиться52011-02-20 10:29:20
Львица встала и встряхнула головой.
- Привет. Я Отани. Сказала кошка и начала говорить дальше: - Можно просто Ота. А кто ты и где твои родители? Ведь никогда не знаешь, какая опасность скрывается за тем или иным деревом. Она договорила и выглядела совершенно не опасно. Львёнок с спокойствием стоял напротив неё с милой улыбкой.
- Я Старк! Ну родных родителей нету, приемные где-то гуляют. А я не боюсь опасностей, я уже и не такое пережил
Сказал он всё с той же улыбкой, ему действительно было совершенно не страшно. Старк рассматривал Отани он ещё не встречал таких львиц, но ему понравился её окрас.
- Знаете у вас очень красивый окрас и глаза у вас прекрасные.
Даа слова подбирать он умел хорошо и вообще разговаривать с львицами у него получалось лучше всего.
Поделиться62011-02-20 11:22:26
Кошка ждала ответа на свой вопрос. Когда же незнакомый львёнок сказал: - Я Старк! Ну родных родителей нету, приемные где-то гуляют. А я не боюсь опасностей, я уже и не такое пережил... Львица удивилась, но всё же не решилась расспрашивать Старка о его прошлом, боясь показаться невежливой. Отаниэль лишь проговорила: Ясно, Старк.
После кошка уловила на себе заинтересованный взгляд нового знакомого и решила сесть, чтобы Старк мог рассмотреть её всю. Так Ота и замерла в сидячем положении, виляя хвостом и беспечно улыбаясь.
- Знаете у вас очень красивый окрас и глаза у вас прекрасные, - сказал львёнок. Кошка удивилась и ответила: Спасибо, Старк. Это у меня от родителей. Мама была альбиносом с жёлтыми глазами, а папа был очень тёмным львом с синими. Так и получилось. Ты тоже довольно милый львёнок.
Поделиться72011-02-21 11:50:10
Спасибо, Старк. Это у меня от родителей. Мама была альбиносом с жёлтыми глазами, а папа был очень тёмным львом с синими. Так и получилось. Ты тоже довольно милый львёнок.
Львица говорила это довольно спокойно, значит у неё в жизни всё хорошо, обычно про прошлое говорят не так, у всех что-то случалось, теперь Старк понял что не у всех всё плохо. Львёнок улыбнулся:
- Спасибо!
Львёнок посмотрел на Отани и понял что он не знает о чем поговорить и ему стало как-то не по себе, отвлек её от отдыха и теперь не знает что ему сказать и сделать. Львёнок был прямой и решил сказать хоть что-то:
- Ота, в тебе не мешаю? А то не знаю о чем поговорить, а ты видимо хотела просто отдохнуть.
Он посмотрел на неё и замолк.