Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Творчество » Ее тайна.| Фанфик.

Ее тайна.| Фанфик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ее тайна.
http://s011.radikal.ru/i315/1102/d8/4002a84193e1.jpg
Изображение к фанфику делала Ксения Григорьева
Автор:Анюта Захаревич
Статус: В процессе.
Категория: Альтернатива 9
Жанр: Romance.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Розали/Эммет, Элис/Джаспер

Саммари: Она - хрупкая девушка, которая жила своей жизнью. Но жизнь меняется, как и она сама. Из-за одного случая всё переворачивается вверх дном. Она не может поделиться своей тайной ни с кем. Но так хочется.

От автора: Сюжет рассказа пришел недавно, и чтобы не потерять мысль я решила создать фанфик, и поделится своим творчеством с вами. Я думаю вам понравится. В обсуждении выскажите все свое мнение, для того чтоб я могла понять свои ошибки.

Размещение: Только с разрешения автора!

0

2

♡♡♡ Сожержание♡♡♡
Пролог. Ее тайна.
Глава 1. Все сначала.
Глава 2. Обычный день. Обычный класс. Пришли ребята в кабинет. (Не полная.)

0

3

Вечер. Темнота. Дождь. Слезы. Мысли.
Девушка сидела на подоконнике. Ее взгляд был направлен на оконное стекло, по которому медленно стекали капли дождя. Слезы катились из ее глаз крупными кристалликами солёной воды. Ей так хотелось провалиться в забытье и думать, что произошедшее - просто дурной сон.
Но нет, судьба сделала выбор... И течение реки поменяло своё русло.
Девушка уже долгое время сидит в таком положении, прислонив голову к холодной поверхности стены.  Без движения. А в тишине слышны лишь ее тяжелые прерывистые вздохи. Она отдала бы все, лишь бы повернуть время в спять. Но нет, это жизнь, калейдоскоп событий, знакомств, моментов счастья и страданий. Девушка всё ещё напряженна и сердце отдаётся гулкими ударами в её груди. Она потеряла все в одно мгновенье, весь мир, строившийся годами, рухнул в одночасье...
И в голове всплыли строчки стихотворения, каждое слово становилось всё громче и отчётливее:
Когда солнце с небес исчезает,
Когда тьма обнимает свет.
Мое сердце насквозь пронзает
Мысль о том, что тебя рядом нет.
Я хочу твоих губ коснуться,
Раствориться в объятьях твоих,
На рассвете от счастья проснуться,
Разделив одну ночь на двоих! 

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Творчество » Ее тайна.| Фанфик.