Здесь живут львы, львицы и львята королевского рода.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 1 страница 10 из 122
Поделиться22010-10-21 18:45:56
>>>>>Начало игры
Лисса проснулась поздним днем.Ого! Уже так поздно!Молодая львица встала и потянулась.
-Эй! Где все?-крикнула Лисса в глубину пещеры. Она жила в пещере короля, хотя сама к их роду не принадлежала. Тишину нарушило громкое урчание живота Лиссы.Так, кажется, пора поесть! Но где же все?Лисса отправилась к выходу из пещеры, намереваясь найти королеву, или Ишу, а потом уже и позавтракать.В компании будет веселей. Тем более, надо еще найти, что завтракать.
Поделиться32010-10-21 18:57:18
Иш лежала в пещере и мирно посапывала носом. Сон был красочным, но он сменился какой-то страшной картиной. Ее брови хмурятся и на лбу появляется пот и вот перед ней ужасная картина ее сбрасывают с обрыва. Нет не надо! с этими криками она проснулась. Вся мокрая и трясущаяся. Она тяжело дышала. Так...все .... надо отвлечься......... через глубокие вдохи она. И решение нашлось само собой ее живот начал такие звуки издавать.... Пора покушать. сказала она сама себе. Выйдя из пещеры она заметила лучшую подругу Лиссу. Она подкралась к ней. И дождалась нужного момента , и прыжок. Привеееетт Лииис. летела она и кричала. Она повалила Лис на землю. И засмеялась ей нравилось играться с ней. Ха ха ха ха.... Потом слезла с нее и продолжила Кого ждешь? спросила она.
Поделиться42010-10-21 19:52:07
Лисса стояла у входа в пещеру и, закрыв глаза, наслаждалась звуками и запахами саванны, как вдруг:
Привеееетт Лииис-и на Лиссу упала Иша. в итоге, обе молодые львицы оказались на земле. Лисса встала и засмеялась, в шутку стукнув Ишу лапой.
-Ты ненормальная, Иша!-сказала она и отряхнулась.
Кого ждешь?
-Тебя и Аську. Честно говоря, я ужасно проголодалась!
Поделиться52010-10-22 16:28:37
Лисса встала и засмеялась, в шутку стукнув Ишу лапой.
-Ты ненормальная, Иша!-сказала она и отряхнулась.
Кого ждешь?
-Тебя и Аську. Честно говоря, я ужасно проголодалась!
-Ты не одна такая я тоже очень хочу кушать!!!Пошли скорее. сказала она и улыбнулась.Мамы сейчас нету по этому охотимся в двоем идет?
Поделиться62010-10-22 16:37:27
Мамы сейчас нету по этому охотимся в двоем идет?
-Конечно! А то уже вечер.-ответила Лисса-А куда делась Аська? А то я все проспала. Звезды сегодня были замечательные!
Вдруг живот Лиссы издал громкое урчание. Молодая львица смущенно улыбнулась и сказала
-Я такая голодная, что антилопу бы съела. Целиком.-она засмеялась.-Пошли скорей!И, развернувшись, Лисса побежала на поиски еды.
>>>>>Территория
Поделиться72010-10-22 22:16:44
>>>>>Охотничьи угодья
Наконец, Лисса и Иша доташили газель до пещеры. Обе были жутко вымотаны! Присев и отдышавшись минут десять, Лисса посмотрела на подругу и в глазах ее загорелись искорки.
-У меня к тебе предложение. А что, если нам сегодня ночью прогуляться до территории прайда Теней? Не знаю, как тебе, но мне очень интересно посмотреть, как они живут!
Поделиться82010-10-23 09:44:57
>>>>>Охотничьи угодья
Наконец, Лисса и Иша доташили газель до пещеры. Обе были жутко вымотаны! Присев и отдышавшись минут десять, Лисса посмотрела на подругу и в глазах ее загорелись искорки.
-У меня к тебе предложение. А что, если нам сегодня ночью прогуляться до территории прайда Теней? Не знаю, как тебе, но мне очень интересно посмотреть, как они живут!
-Лис я даже не знаю а если нам попадет?Давай пошли. все-таки согласилась Иш Уже вечер.
Поделиться92010-10-23 11:16:29
-Лис я даже не знаю а если нам попадет?Давай пошли.Уже вечер.-ответила Иша. Лисса в ответ лишь замотала головой.
-Нет, сначала надо все подготовить! Если твоя мама придет и увидит, что нас нет, она очень сильно рассердится! Надо придумать, где мы были или что-то подложить на наши подстилки, типо мы спим-сказала Лисса-Вот только что? Обе львицы задумались.Хорошо было бы, если б Аська пришла и легла спать, тогда б мы без проблем вылезли и сбежали б.
Поделиться102010-10-23 21:54:15
Аська шла в пещеру. Она тормозила. Львица чувствовала запах львят. Они недавно были тут...они уходили... и опять пришли... гуляли значит. Львица подошла к пещере. Она оглянулась, Аза была рядом. Шш... тихо... давай послушаем о чем львята говорят? Аська любила слушать как беседуют ее самых любимых существа. И в этот раз она не могла отказать себе, что бы не подслушать их разговор. Вдруг они секреты обсуждают... а от матери секретов не должно быть...как же я дубу ими потом манипулировать? Аська села около входа. Ее не было видно.