Авелька сидела и думала, во что поиграть с Руто, но тут она отвлеклась, видя свою сестру. Ой, какие они хорошенькие! Сказала Лисса и Авелька улыбнулась. Потом пришёл какой-то маленький львёнок. Авелька хотела к нему подползти и подружиться, но он ушёл. Ава заметила ещё одного льва, который зашёл в пещеру с Лиссой. Затем Авелька посмотрела на Руто. Она пыталась встать и пойти, но у неё не получилось. Авелька взяла с неё пример и тоже решила попробовать пройтись. Она встала и сделала два шага и упала. Авелька загрустила, но Руто начала щекотаться, и Авель стало весело. Она засмеялась и тоже начала её щекотать. Затем к Руто подошёл её папа лизнул её и ушёл. Ава стала пытаться ходить. Она раз пять падала, но потом вставала и пыталась ходить. И раза с десятого у неё получилось. Авелька была очень рада, что у нее, получается, ходить, хоть и пошатываясь.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 91 страница 100 из 122
Поделиться922011-01-05 22:51:16
Аська наблюдала за происходящим. Она не хотела вмешиваться в разговоры... сидела так сказать в тени. Она есть, но как будто ее нет. Белая львица заметила, что ее младшая дочка пытается ходить. Но у неё это плохо получилось, Авель упала. На ее маленькой мордочке появилось разочарование. Маленькая львенка расстроилась, но Рут, как настоящая подруга развеселил ее щекоткой. Оба малыша немного поигрались. Тут Рута ушка к отцу, от ее несколько раз лизнул и ушел. Аська следила за Авелей. Ей было любопытно, позовет ли львенка маму, для помощи, или будет учиться сама? Но как потом получилось, львена пошла сама. Львиц была довольна, что у неё растет самостоятельная дочка, которая не зовет маму по первым же трудностям. Аська улыбнулась. Она подошла к львенке и лизнула ее в лобик. Какая ты уже большая! Затем смоим носом она поставила правильно лапки у Авель. Постарайся не падать. Аська посмотрела на свою малышку.
Поделиться932011-01-06 11:54:44
Лисса с улыбкой наблюдала за львятами.
-Постарайся не падать.-эти слова были знакомы львице, ведь их ей говорила родная мать. Лисса перевела взгляд на Джерода, а затем на Зубери. Надеюсь, Джер ему понравился.-подумала она и поднялась.
-Зубери, Аська, вы ведь помните Джерода?-спросила Лисса.-Я показала ему территорию, и он даже уже нашел себе жилище.
После этого львица вновь посмотрела на львят.
-Кто-нибудь скажет мне, как зовут мою племянницу?
Поделиться942011-01-06 22:01:22
Тут Авель встала и пошла. Хоть и не с первой попытки, но она отчаянно пыталась это сделать. Решив последовать примеру тётушки, Руто тоже встала и, пошатываясь, пошла. Дойдя до Авель, она ткнулась холодным, мокрым носом в затылок. Она попыталась побегать, что у неё и получилось, пускай неуклюже. Ну вот, мама и папа не видят, как я учусь ходить. Почему родители оставили меня? Я есть хочу... Думала Рут, но не показывала того, что расстроена, хотя желудок мог её преспокойно выдать. Она запятнала Авель, а затем пискнула "Ты водишь!" и отбежала от неё, спрятавшись за Аськой, тихо хихикая. После, она встала на задние лапки и посмотрела на Авель, опираясь на спину Аськи. Рутендо вновь подала голос, говоря "Не поймаешь, не поймаешь!". После львёнка взглянула на Аську, затем опять на Авель.
Поделиться952011-01-06 22:17:49
Авелька немного походила. Потом к ней подошла Аська лизнула её и сказала Какая ты уже большая! Потом Аська поправила лапки малышке и опять сказала Постарайся не падать. Ава улыбнулась. Она стояла и смотрела на маму и тут вдруг, что-то мокренькое и холодное коснулось ей до затылка. Авелька обернулась и увидела Руто. Она тоже ходила. Авелька очень обрадовалась, что её подружка тоже может ходить. Авелька заметила, что Руто чуть-чуть расстроена, но этого не показывает. Руто коснулась до Авельки и отбежала, а затем пискнула "Ты водишь". Ава улыбнулась и побежала к Руто. Руто спряталась за Аськой и запищала "Не поймаешь, не поймаешь!". Она добежала до Аськи и нашла Руто. Затем она коснулась до Руто лапкой и упала. Затем встала и побежала подальше от Руто и стала пищать " Теперь ты водишь".
Поделиться962011-01-06 22:39:24
Львёнка вновь побежала за подружкой. Поначалу, она не могла её поймать, но позже, Рутендо, смогла это сделать. Догнав Авель, Руто запятнала её и, прыгнув на неё, малышки немного прокатились кубарем и малышки оказались недалеко от Аськи, а Рут оказалась над Авель, увалив её на лопатки. "Я уложила тебя на лопатки!" Пропищала Рутендо и слезла с подруги, начиная щекотать её, как бы намекая, что отчаиваться не стоит. После она села и пискнула:
-Мями! Кое-как выговорила Рут. Она посмотрела на Аську и улыбнулась, после на Авель. Улыбка, на удивление, у этой малышки была добрая, практически всегда и взгляд от рождения Рихарда, то бишь добрый. В этих глазах могла проскользнуть хитринка, но это было очень редко. Руто посмотрела на бабушку и спросила: -Где мями? Хоть смешно она и говорила, но, хоть что-то, чем ничего.
офф: мне нужно было написать ответный пост Авельке вдогонку, так что не ругайтесь. ^__^
Поделиться972011-01-07 16:40:20
Авелька убегала от Руто, но Руто догнала Авельку и осалила её. После Руто прыгнула Аве на спину, и они немного прокатились кубарем. Авелька оказалась на лопатках, а на ней была Руто. Потом Руто пропищала "Я уложила тебя на лопатки!" Ава посмотрела на неё немного грустно. Но грусть сразу пропала, потому что Руто стала щекотаться. Они с Руто поднялись и сели, что бы отдохнуть. Авелька смотрела на Аську довольной мордочкой, но потом она услышала Мями! Она повернула голову и увидела, что это сказала Руто. Ава тоже хотела, что нибудь сказать.
Ма.... Все, что получилось у малышки. Она вздохнула и ещё раз попробовала сказать Мами! Авелька улыбнулась и стала говорить Мами. Мами. Мами. Она была рада, что у неё получается говорить.
Отредактировано Авель (2011-01-07 16:41:14)
Поделиться982011-01-08 15:21:34
Львёнка сидела и смотрела на Авель. Она хотела, есть, а Иша где-то гуляла. Не понятно, почему. Вроде бы у неё львёнок, она и глаз сводить с неё не должна. Дети – это ответственность. Это с одной стороны, а с другой стороны, она должна иногда отдыхать. Чего-то скучно. Так скучно, что аж спать хочется... Думала малышка и, встав, немного пошатываясь, подошла к Авель:
-Есть хотется... Пожаловалась Руто. А если мне не разрешат поесть. Мама у меня - гулёна... Папа тоже самое. Думала Руто и начала вновь играть с Авель, только это уже было пародией на борьбу. Хотя бы какое-то развлечение, не смотря на голод.
Поделиться992011-01-08 20:18:22
Поляна и река ---
Кана немного запыхалась... ладно-ладно. Львенок совсем запыхалась. Вначале гонки с новым знакомым, а теперь спринт по всей саванне до дома. Сердечко львенки готово было ускакать дальше хозяйки, если его положить рядом. Стук от моторчик отдавался в ушах, а дышать носом было невозможно, казалось, что Кане просто не хватит кислорода. Вот и вошла львенок к родным с открытой пастью и язычком набекрень. Сразу же львенка заметила бабушку, дедушку, тетю Лиссу и еще какого-то льва, а уж потом увидела и сестру со своей второй тетей. Отряхнувшись львенка подбежала к бабушке, чуть потершись о Аську.
-Привет бабуль, - сказала она. - Как день?
Кана старалась вести себя так же, как было бы в самый обыкновенный день, не быть в стороне ото всех, но в то же время не нужно было переигрывать, все требовало меры и аккуратности. Вообще, Кана бы с большим удовольствием налетела и на дедушку, подбивая льва пойти прогуляться или поиграть с ней, но он был сейчас занят, а уж родители давно дали понять, что когда они заняты, лучше не лезть.
Поделиться1002011-01-08 21:55:11
Авелька сидела и смотрела на Руто. Ава была доволь, что она подружилась с Руто, научилась с ней ходить и говорить. Потом Руто встала, подошла поближе к Авель и сказала Есть хотется... Авелька кивнула ей и ответила.
Я тоже хотю. Сказала Авелька. Но потом Руто стала играть с Авелькой в бой. Ава легонько куснула ей за ушко и начала типо толкать, но потом пришла какая-то львёнка и Авель остановила игру. Она посмотрела на не знакомую львёнку. Та подошла к Аське и, потершись об неё щекой, сказала Привет бабуль, Как день? Авелька стала думать Интересно кто она? Она знает мою маму? Авелька подошла к ней и решила спросить.
Приветь. А ти кто? Сказала Авелька и села рядом с незнакомкой.