Кана уселась рядом с Аськой, а через секунду завалилась на бок. лапки гудели и хотелось поваляться как можно дольше. Белая молчала, видимо тому виной была возня сестры и тети, а может и вторая тетя вместе с дедом и каким-то львом, в общем, не суть как важно. По-крайней мере сейчас можно было отдохнуть. Чуть прикрыв глаза, маленькая наследница и не заметила, что к ней приблизился кто-то. Да и что особо напрягаться-то? Рядом были взрослые, да и тем более тут был дедушка, значит нет таких идиотов, что нападут на львят. А привыкшая к постоянной возне Руты дома, Кана лежала толком не обращая внимания, пока голосок не зазвенел у уха.
-Приветь. А ти кто?
Ода, детский голосочек. Кана приоткрыла глаза и посмотрела на львенку, это была маленькая Авелька, которая проявила больше любопытства к племяннице, нежели Руто к сестре. Чуть расплывшись в улыбке, Кана заговорила. Порой львенок сама удивлялась, кто тянет ее за язык, ведь именно из-за него она чаще всего и попадает в неприятности из-за чего позже и получает больше всех львят саванны, если взять их приключения все вместе и перемножить друг на друга... ну может разве что чуточку меньше... Короче вы поняли, что имеется ввиду. Кана улеглась на спинку, но лишь половиной корпуса, так сказать плечиками, а нижняя часть туловища так и осталась лежать на боку.
-Ну здравствуй... неужели ты меня не знаешь? - проговорила она. - Я Кана, местная правительница и самая грозная львица... славлюсь тем, что кушаю маленьких львяток на завтрак...
Смотря на то, что Авелька испугалась, Кана разошлась еще больше.
-Правда не всех ем на завтрак... часть оставляю на обед... Но тебе повезло, я пока не голодна, да и ты еще довольно мала для того, что бы я тебя съела, так сказать... Подрастешь и я тебя АМ!!!
Что поделать... Своеобразно, так сказать, Кана именно так высказывала свою любовь к детям, да и не только. Как только кто-то начинал нравиться Кане, то в сторону этого субъекта начинались шутки и остроты, правда не всегда они истолковывались правильно. Но что поделать. Судьбу гения всегда составляли только неудачи.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 101 страница 110 из 122
Поделиться1012011-01-09 02:12:29
Поделиться1022011-01-11 15:39:54
Авелька сидела и смотрела на незнакомку. Она показалась довольно симпатичной львенком. Потом незнакомка ответила Аве. Ну здравствуй... неужели ты меня не знаешь?Авель посмотрела на неё немного удивлённо и сказала.
Неть я тебя не зняю. Сказала Ава и продолжила смотреть на львёнку. Я Кана. Ава улыбнулась и подумала Красивое имя Кана. Ава продолжила слушать Кану. Местная правительница и самая грозная львица... славлюсь тем, что кушаю маленьких львяток на завтрак... Услышав эти слова Авелька немного отодвинулась от Каны и удивлённо спросила. Ты, что правдя кушаешь львять? Авелька думала А вдруг она меня правда съест??? Ну ладно у меня тут мама и папа! Не страшно! Подумала Авель и тут Кана начала опять говорить. Правда не всех ем на завтрак... часть оставляю на обед... Но тебе повезло, я пока не голодна, да и ты еще довольно мала для того, что бы я тебя съела, так сказать... Подрастешь и я тебя АМ!!! Вот тут-то Авелька правда испугалась. Она встала и побежала к папе. Она спряталась за ним и сказала Пап! Пап! Она хотет меня скусать. Говорила Ава дергая Зубери за гриву.
Отредактировано Авель (2011-01-11 15:40:26)
Поделиться1032011-01-12 19:01:07
Продолжая резвиться c Авель, она иногда слегка покусывала ухо тётки и пару раз укладывала её на лопатки. Вдруг, Авель остановила игру. Вот же скукотища... Думала Руто и, улыбнувшись, услышала голос сестрицы.
Привет бабуль, Как день? Кана. Старшая сестра Руто и по совместительству, неплохая спутница по играм и подруга. Рут встала на лапки и, подбежав к Кане, села около неё и поприветствовала:
-Приветь, Кана. А где ти была? Руто не зря спросила, ведь утром она, проснувшись, не увидела блудную сестру. После, Руто взглянула на выход из пещеры. А если выйти на улицу? Меня же ведь не накажут? Думала малышка, и немного порезвившись с хвостом Каны, неуклюже побежала к выходу из пещеры. В мордашку сразу же подул прохладный ветерок, на шёрстку попали лучики солнца, и появилась туча разных запахов. Пахло цветами, травами, листвой деревьев и даже в какой-то степени птицами. Увидев около себя мотылька, Руто стала с ним играть и очень скоро поймала его, затем отпустила:
-А тут весело! Сказала восторженно малышка и сев на пятую точку посмотрела на присутствующих в пещере.
Поделиться1042011-01-12 19:18:53
Авелька всё сидела за папой и пряталась от Каны, но тут встала Руто и пошла к ней. Авелька хотела её остановить, но та начала с ней говорить Приветь, Кана. А где ти была? Авелька посмотрела на Руто с удивлением и подумала Интересно, откуда она знает Кану? А может Кана её сестра, раз они так говорят? Подумала Авелька. За тем Руто вышла из пещеры и начала с кем-то играть, а потом сказала А тут весело! Авелька опять с удивлением посмотрела на Руто и подумала Интересно, что там? Я никогда не выходила, а Руто говорит что весело. Ладно, я пойду к ней. Авелька вышла из-за папы, и обходя Кану пошла к Руто. Яркие лучи солнца попали в глаза Авель, и та закрыла от непривычки, но потом привыкла. Авелька удивилась и подумала Такая красота. И почему я раньше не выходила? Авелька стала на всё с любопытством смотреть. Потом Авелька захотелось походить по травке. Она нашла хороший спуск и пошла вниз. Ава спустилась на травку и начала бегать. Травка щекотала её лапки. Она легла на спинку и начала елозить. Ей было очень весело, и она крикнула Руто.
Иди сюда тут очень весело. Потом Авелька нашла цветочек. Она подошла к нему и удивилась, он был такой красивый, но понюхов Авелька чихнула. Ачи... Потом Авелька улыбнулась. Она нашла бабочку и начала бегать за ней и кричать Как же хорошо и весело тут.
Поделиться1052011-01-14 18:04:29
-Да, Джерод, тебе. - Ответил льву король, но тут заговорила Лисса: -Зубери, Аська, вы ведь помните Джерода?- - Да, конечно. - Сказал Зубери и вошел в пещеру. Вскоре забежала Кана и начала пугать Авель "поеданием львят". Пап! Пап! Она хотет меня скусать. - Не бойся, Авель. Ведь за канибализм лев или львица наказывается изгнанием...- Ответил кот испугавшейся дочери и добавил внучке: - ..., а мы ведь не хотим всю жизнь прожить за пределами земель прайда? А, Кана? - Тут дочь выбежала наружу. Эх Авель... осторожней.... - Авель и Рутендо, если уже гулять, так только вблизи пещеры, под моим присмотром и никакие "но" не принимаются! -
Поделиться1062011-01-14 19:54:39
Да, Джерод, тебе Джерод немного удивился. Зачем Зубери зовёт его в свою пещеру? Джерод даже не немного, а очень сильно удивился. А что случилось? Вы за Лиссу не волнуйтесь. Мы сегодня, точнее вчера были на водопаде. И нечаянно заснули. Точнее не нечаянно. Это я предложил Лиссе остаться... Джер немного опустил голову. Ему больше всего на свете хотелось поспать. И после азговора с Зубери, он хотел осуществить свою мечту. Где нибудь в кустах, или под деревом, в тени...в спокойстве...в одиночестве. Только один, никого нету, твой сон наполняет тебя... В этих мыслях Джер уже закрыл глаза, но не дал себе заснуть. Быстро поднял голову. У него уже появились круги под глазами. Вид был ужасно усталый.
Поделиться1072011-01-14 23:44:11
-А что случилось? Вы за Лиссу не волнуйтесь. Мы сегодня, точнее вчера были на водопаде. И нечаянно заснули. Точнее не нечаянно. Это я предложил Лиссе остаться...-Лисса смущенно потупила взгляд. Вообще, смутить её было весьма сложно. Она заметила, что Джерод явно не выспался.
-Да, просто поздно было, мы могли забрести на территорию прайда Теней.-быстро добавила львица, чуть дернув хвостом.
Поделиться1082011-01-15 18:32:55
Рутендо легла животиком на солнышке. Ветерок слегка обдувал её шёрстку, а солнце же, просто грело. Как же тут хорошо. Хочу всегда быть на улице, тут весело! Думала малышка. Она была ещё очень хорошего мнения о том, что существует за пределами пещеры. Она не слышала о грозах и дождях, даже о засухах.
-Иди сюда тут очень весело. Львёнка встала и подбежала к подружке. Она тоже понюхала цветок. Малышке понравился его запах, такой нежный и приятный. Оттуда выскочил кузнечик. Львёнка опустила бровь в недоумении и спросила:
-А ты кто такое? Вскоре, кузнечик прыгнул. Руто решила прыгнуть за ним. Пригнувшись, Рут напружинила лапки и тут же прыгнула. Тот прыгнул вновь, и малышка повторила те же движения, которые делала недавно. Вскоре, Руто надоело просто прыгать и она вернулась к Авель: -Давай поиграем? Предложила Руто.
Поделиться1092011-01-15 22:20:33
Авелька бегала за бабочкой, но та улетела слишком далеко от пещеры и Ава не решилась бежать дальше за ней. Она остановилась и вернулась к пещере. В это время Руто уже спустилась и начала нюхать цветочек, который недавно нюхала Авель. Потом Руто начала прыгать. Авелька рассмеялась и тоже решила немного попрыгать. Она начала скакать, но потом ей надоело, и Руто тоже это надоела. Рутендо подошла к Аве и сказала Давай поиграем? Авелька посмотрела на неё и сказала.
Давай. А во что играть будем? Спросила Авель у Руто. Потом Авель посмотрела, вдаль и подумала Интересно, а что там, вдали от пещеры? Так интересно, а может сходить и посмотреть? Ладно, сначала немного поиграю с Руто, а потом схожу... если Руто согласиться. Авелька улыбнулась и стала думать во, что поиграть и, придумав, сказала. Может, в прятки сыграем? Спросила Ава у Руто и улыбнулась.
Поделиться1102011-01-23 17:03:57
Рутендо неуклюже подошла к Авель и села рядом.
Может, в прятки сыграем? Предложила тётушка. Малышка Руто устремила свой взгляд на саванну. Было видно табун зебр в далеке, стадо слонов, жирафов, гну. Много деревьев и водоёмов тоже было видно. Она подумала. Там так красиво! Хочу гулять, хочу побродить около водопадов, на полянах. Это же так интересно! Подумала Руто и, встав на лапки, захотела рвануть туда, не отвечая на вопрос Авель:
-Интересно, а что находится за пределами пещеры? Я хочу сходить туда, там так интересно! После этих слов, малышка поняла, что, что-то не договорила. "Может, в прятки сыграем? Вспомнила Рутендо слова тётушки. Львёнка сказала: -Давай! Кто водит?