Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

Уже наступила ночь, когда львята закончили. Они сделали в своих гнездах небольшие клубки желтой травы, а Ише пришлось еще наыти какие-то белые цветы.Вроде, если не приглядываться, похоже. Львицы уже выходили из пещеры, когда ветер донес до Лиссы два запаха: знакомый и незнакомый.
-Иша, стой,-зашептала она подруге,-Там твоя мама и кто-то еще.

0

12

Свернутый текст

Наша очередь.
Лисса-Иша-Аська-Азара

0

13

Уже наступила ночь, когда львята закончили. Они сделали в своих гнездах небольшие клубки желтой травы, а Ише пришлось еще наыти какие-то белые цветыЛьвицы уже выходили из пещеры, когда ветер донес до Лиссы два запаха: знакомый и незнакомый.
-Иша, стой,-зашептала она подруге,-Там твоя мама и кто-то еще. Иш быстро вернулась к Лиссе Что будем делать?

0

14

Солнце уже давно ушло, и поднялась холодная луна. Была замечательная ночь. Все небо было усеяно блестящими звездами. Аська сидела прислушивалась. В пещере слышались шорохи... Шуршание травы и листьев. Куда это они на ночь глядя собрались? -Иша, стой Кто-то из львят прошептал. А вот это уже интересно... Аська насторожилась. Она поняла, что львята засекли ее и Азару. Но выходить из укрытия не хотелось. Было интересно, как поступят эти шалунишки. Что будем делать? Аська точно услышала, что это говорила Иша. Тут она не вытерпела и вышла. Куда это вы собираетесь, девушки? Аська вышла и перегородила путь львятам. Она стояла боком и смотрела на них с верху в низ.  Затем она повела глазами и остановилась на кучке листьев. Та-ак... Протянула она. А это у нас что? Львица подошла к осторожно уложенной подстилке. Это вы тут спите? Или клоны ваши? Аська угловатым взглядом посмотрела сначала на Ишу затем на Лиссу. Зачем все эти фокусы? Могли бы просто дождаться, пока я приду..а затем усну... а вы бы сбежали... Аська улыбнулась. Не додумались так сделать? Аська села. Она не ругала свои львят. Этого она просто не переносила. Она считала, что если львята ей все будут рассказывать..куда иду... что едят.. она бы их всегда отпускала... Но это, уже переходило все границы. Зачем они муляж сделали? Аська не спрашивала... Она ждала пока львята сами догадаются и расскажут все ей.

0

15

-Куда это вы собираетесь, девушки?-услышала Лисса голос королевы.Вот влипли!
Та-ак... Протянула она. А это у нас что? -Аська разглядывала кучки травы.
Это вы тут спите? Или клоны ваши?Зачем все эти фокусы? Могли бы просто дождаться, пока я приду..а затем усну... а вы бы сбежали...Не додумались так сделать?-продолжала говорить королева. Лисса стояла и смотрела в пол.Ну уж нет! Так я точно не буду выглядеть убедительной! Львица посмотрела на королева самым честным взглядом.
-Прости нас, Аська. Просто мы собтрались сходить искупаться в озере. В пещере жарковато, а ты бы вряд ли разрешила нам купаться на ночь глядя- не моргнув глазом произнесла она.

0

16

Пещера Азары------->
Азара стояла в стороне наблюдая за перебранкой.
Львята,что с них взять? Ох,ну и влетит им сейчас от матери. Интересно будет посмотреть на Аську в гневе
Пантера вышла на улицу. Не к чему мне это слушать. Это не мое дело. Азара села рядом с маленькой лужей. Она снова начала рассматривать свое отражение. А что ей было еще делать?А может просто уйти. Здесь будут грандиозные разборки. Это будет наверное даже не вежливо просто уйти и не попрощаться. Но и лезть в их перебранку не очень хочется.Ладно! Я пойду. Не буду вам мешать.
Куда-то----->

0

17

-Куда это вы собираетесь, девушки? -услышала Лисса голос королевы.
Та-ак... Протянула она. А это у нас что? -Аська разглядывала кучки травы.
Это вы тут спите? Или клоны ваши?Зачем все эти фокусы? Могли бы просто дождаться, пока я приду..а затем усну... а вы бы сбежали...Не додумались так сделать?-продолжала говорить королева. Лисса стояла и смотрела в пол.Ну уж нет! Львица посмотрела на королева самым честным взглядом.
-Прости нас, Аська. Просто мы собтрались сходить искупаться в озере. В пещере жарковато, а ты бы вряд ли разрешила нам купаться на ночь глядя - не моргнув глазом произнесла она.
-Ам....мы Иш знала что  мама будет очень ругаться если  она будет говорить неправду. Мы хотели погулять виновато опустила она голову.

0

18

-Прости нас, Аська. Просто мы собрались сходить искупаться в озере. В пещере жарковато, а ты бы вряд ли разрешила нам купаться на ночь глядя- Аська слышала Объяснения Лиссы. Ей что-то подсказывало, что это ложь... Потому,что львята бы не стали скрываться, если бы они шли поплавать... Ладно-о... А ты что скажешь? Повернулась она к дочке. -Ам....мы Начала придумывать оправдание Иша. Мы хотели погулять павда? Гулять? А где? Аська нависла над несчастной Ишей. Иш... ты меня как не кто другой знаешь! Выклыдывай! Затем белая кошка подошла к Лиссе. Ну? Чего глазки строишь? Ты тоже отвечай... И над Лиссой Ася надвисла. Куда вы соберались? Окинула взглядом всех львят львица. Тут она заметила, что рядом нету Зары. ...правильно... Молодец, что отошла... Мыслено подлагодарила ее кошка.

0

19

Похоже, Аська не на шутку разозлилась...Что ж, прогулка откладывается.-думала Лисса, не отводя глаз-Главное, чтобы Иша нас не сдала.
-Я уже говорила, что собиралась к озеру и позвала Ишу с собой. Мы решили, что, когда ты придешь, ты испугаешься, что нас нет, и поэтому сделали эти гнезда.-ответила Лисса.-Но, раз ты пришла, я хочу официально спросить: можно нам сходить к озеру и искупаться? Уже утро настало.

0

20

-Я уже говорила, что собиралась к озеру и позвала Ишу с собой. Мы решили, что, когда ты придешь, ты испугаешься, что нас нет, и поэтому сделали эти гнезда.-ответила Лисса.-Но, раз ты пришла, я хочу официально спросить: можно нам сходить к озеру и искупаться? Уже утро настало.
Да мам мы хотели сходить к озеру можно? а мам можно. мило строила глазки мама Иш Чтоб я еще раз так обманывала маму ну Лис помойму ты дурно на меня влияешь! усмехнулась своим мыслям Иш и быстро изобразила что подавилась.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.