-Я уже говорила, что собиралась к озеру и позвала Ишу с собой. Мы решили, что, когда ты придешь, ты испугаешься, что нас нет, и поэтому сделали эти гнезда.-ответила Лисса.-Но, раз ты пришла, я хочу официально спросить: можно нам сходить к озеру и искупаться? Уже утро настало. Аська слушала молча. Она дождалась конца ответа. Затем не говоря не слова она повернулась к Ише. Твоя версия? Да мам мы хотели сходить к озеру можно? а мам можно Начала поддакивать львенка. Хорошо... сговорились.. Ладно... Лис? Обратилась она к приемной дочке. Я так думаю... что спрашивать разрешения было бессмысленно. Вы обе наказаны! Этот день вы ходите только со мной! И не куда не сворачиваете! Аська строго посмотрела на львят. Иша издала нервный смешок и что-бы скрыть его, она закашляла. Иша...Хватит кашлять. Львица оставалась в прежней позе. Она грозно висла над Лиссой и Ишей. Все.. хватит с ними сюсюкаться. Большие уже, все поминают! Думала Ася.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 21 страница 30 из 122
Поделиться222010-10-25 18:38:52
Хорошо... сговорились.. Ладно... Лис? Я так думаю... что спрашивать разрешения было бессмысленно. Вы обе наказаны! Этот день вы ходите только со мной! И не куда не сворачиваете!-сказала Аська. Вот блин! И что же мы будем делать весь день? Но задавать этот вопрос вслух Лисса не стала.Она, наверное, и так догадывается, что инициатор этого события я. Лучше зря не злить Аську. Иша тем временем судорожно кашляла.Интересно, что ее так рассмешило? Лисса с улыбкой взглянула на подругу, а затем увидела стоявшую в прежней позе королеву.
Что ж, хорошо. И куда ты собираешься пойти?
Поделиться232010-10-25 18:48:22
Иша тем временем судорожно кашляла. Лисса с улыбкой взглянула на подругу, а затем увидела стоявшую в прежней позе королеву.
Что ж, хорошо. И куда ты собираешься пойти? Мама я уже взрослая и не надо со мной сюсюкаться я предлагая овуляцию наказание и проявить снисходительность говорила она
Поделиться242010-10-26 15:53:24
Что ж, хорошо. И куда ты собираешься пойти? Начала сдавать напор Лисса. А Иша стояла на своем. Мама я уже взрослая и не надо со мной сюсюкаться я предлагая овуляцию наказание и проявить снисходительность Львица посмотрела на львенку. Ей было забавно, что такая коротышка качает свои права. Иша, где ты только таких слов нахваталась??? Я и так снисходительна к вам отношусь. Другая на моем месте давно отшлепала и заставила сидеть в пещере и думать над своим поведением. Аська окинула взглядом выход пещеры. Солнце уже вовсю светило. Предвещая хороший день. Иш, ты младше Лиссы и должна брать с ее пример. Она не протестует, а ты уже из кожи вон вылезла... не хорошо! Аська не любила читать нотации львятам. Но... так сложились обстоятельства, что этих нудных слов было не избежать. Иша... вся в отца! Такая же упрямая растет...ну не чего... Выучу ее....
Поделиться252010-10-26 16:01:11
Мама я уже взрослая и не надо со мной сюсюкаться я предлагая овуляцию наказание и проявить снисходительность-вдруг сказала Иша.Ну ничего себе! Крута!
Иша, где ты только таких слов нахваталась??? Я и так снисходительна к вам отношусь. Другая на моем месте давно отшлепала и заставила сидеть в пещере и думать над своим поведением.-Лисса от этих слов напряглась. Во-первых, ближе к обеду она собиралась еще раз отпроситься погулять львятам одним, во-вторых, если снова получит отказ, сбежать.Я бы не стала ходить на другую территорию, просто бы прогулялась. И, что самое интересное, действительно захотелось поплавать.
Поделиться262010-10-26 17:13:16
После слов Иш все впали в ступор. Первой очнулась мама и сказала:
-Иша, где ты только таких слов нахваталась??? Я и так снисходительна к вам отношусь. Другая на моем месте давно отшлепала и заставила сидеть в пещере и думать над своим поведением. Лис восхищенно смотрела на Иш и ждала что она ответит. А эти слова я просто выучила мама меня даже не интересует что сделала бы на твоем месте другая мамашка и прекрати мне читать нотации ты знаешь я их не люблю и мы с Лис идем к реке. Пошли Лис. Мама ты меня не остановишь да и кстати у тебя гости. сказала она на одном дыхании потом она улыбнулась нагловатой улыбкой. И отправилась к реке.
Поделиться272010-10-26 17:25:36
А эти слова я просто выучила мама меня даже не интересует что сделала бы на твоем месте другая мамашка и прекрати мне читать нотации ты знаешь я их не люблю и мы с Лис идем к реке. Пошли Лис. Мама ты меня не остановишь да и кстати у тебя гости.-разгорячилась Иша.Что же она делает?! А если королева рассердится и решит, что это я так плохо на нее влияю?! Тогда, она меня, несомненно, выгонит! Эх, надо было сначала немного переждать, а потом уж...Ай, была не была! Лисса никогда не относилась к трусихам, поэтому как можно милее улыбнувшись Аське, побежала вслед за Ишой.
Поделиться282010-10-27 19:43:27
А эти слова я просто выучила мама меня даже не интересует что сделала бы на твоем месте другая мамашка и прекрати мне читать нотации ты знаешь я их не люблю и мы с Лис идем к реке. Пошли Лис. Мама ты меня не остановишь да и кстати у тебя гости. Очень нагло ответила ей Иша. Иша! Как ты с матерью разговариваешь?! Львичка на слова не обратила внимания, только улыбнулась и побежала на выход. Взяла манеру! Аська была в бешенстве. Она грозно взглянула на Лиссу. Та очень миленько улыбнулась и помчалась за Ишей. Львята пошли! Ужас! Ругалась Аська. Лисса! Иди-ка ко мне... Иша подождет... Аська немного успокоилась. Она попыталась сесть, но от нервов ее лапы не гнулись. Адреналин вырабатывающий ею зашкаливал. Кончик хвоста нервно дергался.
Поделиться292010-11-06 22:19:07
-----> Озеро
Аська дошла до пещеры. Она села на мхе около входа. Легкая одышка и глухой стук сердца... это от быстрого шага. Зачем я так мчалась? Аська глубоко вздохнула. Мне же нельзя! Вот-вот...недельку...может меньше и родиться львенок...а я а его там тормошу... Ругала сама себя львица. Где отец? Куда он делся??? Аська зашла в пещеру. По запаху Иши и Лиссы давно нет. Гулены две! Ладно Лисса... она старше, так она еще и Ишу за собой таскает! Сказала Ася и легла на свое место.
Поделиться302010-11-14 22:24:15
Иша пришла домой изображая вид что ничего не произошло хотя знала что нельзя обманывать мать этому ее и учили в детстве. Иша еще немного постояла перед пещерой потом вошла в пещеру и поздоровалась Привет мам. Затем прошла чуть дальше в пещеру и легла скрестив лапы положила на них свою мордочку. Сон не заставил себя ждать, веки налились свинцом и она провалилась в царство Морфея.
---------Два года спустя.-----------
Иша поменяла окрас. Ее морда стала более женственной. Характер изменился она стала более старше морально и физически. Ее стал больше интересовать противоположный пол, детская застенчивость сменилась кокетливостью. Ей пришла пора поговорить с матерью и она это знала. Встав утром пораньше она притащила к пещере оленя чтобы хоть как-то задобрить мать. Ведь ей придется уйти из родительского дома и начать взрослую, самостоятельную жизнь. Иша это понимала. Сидя перед пещерой ли думала что скажет маме. вот мама проснулась Иша поздоровалась Доброе утро мам. она это делала каждое утро.
Дождавшись пока мама насладиться завтраком Ишь молча поглядывала на нее. Ей есть не хотелось. Была ни была. Рано или поздно она должна была это сделать. сделав глубокий вдох она сказала. Начав из далека.Мам, я тебя очень люблю. И я хочу сказать что никогда тебе не стану врагом, потому что люблю. Мам, мне пора начать взрослую жизнь и я решила уйти из нашей пещеры и наконец слезть с твоей шеи. слезы начали подступать. Да и еще я решила покинуть прайд Зари я стану одиночкой мама я подвожу тебя я не стану наследницей прайда. Это не по мне быть королевой я не могу. Слезы полились ручьем она не смогла себя сдержать. Вся выдержка которую так тренировала Иша рухнуло в одночасье. Слезы все катились из глаз львицы. Но главное мам простишь ли ты свою дочь которая бежит от королевского титула? говорила она через всхлипы. Заплаканными красными глазами она посмотрела на мать. Это та кто меня родила, воспитала, та которая дала жизнь, та что учила меня, та что не предала и не ругала, а давала дельные советы в трудную минуту. Но время пришло и ничего не изменить я приняла решение . думала она и ждала ответа от любимой мамы.