Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 31 страница 40 из 122

31

Как дочка может быть одногодка с матерью?!

Аська сидела. К неё подошла Иша и поздоровалась. Доброе утро мам. Доброе! Отозвалась львица. Аська подошла к антилопе, которая осталась после ужина. Позавтракав  белая кошка посмотрела на дочку. Я и не заметила, как она выросла! Львица явно о чем-то думала. Она сделала глубокий вдох и начала говорить. Мам, я тебя очень люблю. И я хочу сказать что никогда тебе не стану врагом, потому что люблю. Мам, мне пора начать взрослую жизнь и я решила уйти из нашей пещеры и наконец слезть с твоей шеи Аська открыла рот. Она не ожидала, что ее родная дочка захочет уйти от неё. Но позже, Аська догадалась... почему она в одиночки так сильно хочет??? Иша настроилась. Она начала реветь. Повалившись на бок она промямлила. Но главное мам простишь ли ты свою дочь которая бежит от королевского титула? Честно говоря, Аська даже и забыла, что она королева, а дочь наследница. Иша! Успокойся! Я не могу видеть, как ты ревешь! Гаркнула на неё Аська. Это плохо, что ты хочешь уйти. Ответь, почему ты бежишь из прайда? Львица посмотрела на заплаканную львицу. Тебе, что тут плохо живется??? В голове у Аси была путаница. Вчера еще все было хорошо, а сегодня уже нет.  Чего молчишь? Сказать стыдно?? Аська нависла над Ишей, когда она была еще маленькой.

0

32

После слов мамы львица была в шоке Она действительно не понимает меня или притворяется Она закрыла на мгновенье глаза слезы моментально высохли.  Мам я думаю ты можешь меня понять. Во-первых, я взрослая.Во-вторых, я хочу начать собственную самостоятельную жизнь. В-третьих, если я останусь в прайде я должна буду быть королевой а я заниматься прайдом не горю желанием. В-четвертых, если я уйду в прайд теней меня узнают и кончина моя будет быстрой. Одиночки это лучший вариант. Она говорила спокойным голосом который по ее мнению внушал доверие. Еще раз извини меня мам, но я пошла я знаю достаточно чтобы выжить.Прощай мам я надеюсь мы еще увидимся, я люблю тебя. она встала на лапы и побежала на территорию одиночек. Она догадывалась что мать пойдет за ней и начала петлять сквозь деревья . Слезы опять катились по ее морде оставляя влажные полоски.

0

33

Мам я думаю ты можешь меня понять. Во-первых, я взрослая.Во-вторых, я хочу начать собственную самостоятельную жизнь. В-третьих, если я останусь в прайде я должна буду быть королевой а я заниматься прайдом не горю желанием. В-четвертых, если я уйду в прайд теней меня узнают и кончина моя будет быстрой. Одиночки это лучший вариант. Начала говорить Иша. Она была убедительна. Я понимаю все, Иш.. Аська посмотрела в дочке в глаза. Иша... ты совершаешь ошибку... Дочка не реагировала на мать. Еще раз извини меня мам, но я пошла я знаю достаточно чтобы выжить.Прощай мам я надеюсь мы еще увидимся, я люблю тебя. Ася посмотрела в след дочке. Глупенькая... Пойдет по стопам моим... ладно...меня жизнь сама научила... Аська даже не думала бежать за Ишей и просить ее остаться. Это ее выбор... и ее жизнь! Белая львица села и стала смотреть в след Ише.

0

34

>>>>>Жилище Лиссы
Лисса подходила к пещере, когда из неё вылетела Иша.
-Иша! Что происходит?!-крикнула она вслед подруге, но та уже убежала. Какая-то непонятная тоска сжала сердце Лиссы, когда она смотрела вслед лучшей подруги. Наверное, просто с мамой поссорилась! Ничего страшного, вернется скоро!-отгоняла от себя страшные подозрения юная львица. Хотя она уже не раз замечала за Ишей, что ту что-то манит из прайда. Она не уйдет, не попрощавшись со мной! Не уйдет!
-Аська, что произошло? Почему Иша пулей вылетела из пещеры?

0

35

-Аська, что произошло? Почему Иша пулей вылетела из пещеры? Вошла Лисса в пещеру и спросила. Знаешь... она уходит из прайда. Ей не хочется висеть у меня на шее и быть позже королевой... Аська встала и вышла из пещеры. Она села на мхе. Путь, что хочет то и делает. Взрослая уже! Голос львицы был спокойным. Можно было подумать, что неё все равно, что будет с ее дочкой. Но на самом деле, внутри она сильно переживала.

0

36

Знаешь... она уходит из прайда. Ей не хочется висеть у меня на шее и быть позже королевой...-ответила Аська
-Как ушла?!-удивление Лиссы было настолько сильным, что она аж присела.-Она не могла уйти! Неужели, чтоб не быть королевой, нужно обязательно уходить?!-львица не могла скрыть своего недоумения.Она не могла уйти не сказав мне ни слова!

0

37

-Как ушла?!- Аська заметила, что Лисса как-то странно ведет себя. Так. Взяла и ушла. Львица посмотрела на приемную дочку. А почему ты так удивляешься? Похоже белая кошка уже смерилась, что Иша ушла. Она не могла уйти! Неужели, чтоб не быть королевой, нужно обязательно уходить?! Могла-могла... нет, ну..да...и в этом тоже проблема... как я поняла на свободных землях есть лев, который ей нравится...вот она и бежит к нему.. Ася легла, положив голову на лапы.

0

38

Могла-могла... нет, ну..да...и в этом тоже проблема... как я поняла на свободных землях есть лев, который ей нравится...вот она и бежит к нему..-сказала Аська. Иша от резко появившейся злости сжала зубы.-Что ж, раз так, то я пойду.-и львица вышла из пещеры. Променяла меня на льва...И мне даже ничего не сказала!

0

39

Лисса ушла. Начало уже смеркаться и кошку поклонило в сон. Она пошла в свой уютный уголок пещеры и уснула. Только выглянули первые лучики солнца и Аська проснулась она сладко потянулась и зевнула. Она любила выходить из пещеры и смотреть как встает солнце, вот и щас Аська себе не отказала. Она вышла из пещеры. Было довольно прохладно, но ведь скоро зима... пора уже. Кошка села она смотрела на восход и одновременно умывалась

0

40

----------Пещерка Ри и его семьи

Иша волновалась А что если он не понравиться маме? А что если. Так Иша стоп нужно успокоиться, надо решать проблемы по мере их поступления. Соберись тряпка! Она глубоко вздохнула. Вот уже виднелась пещерка. Наконец дойдя до нее они остановились. Аська сидела возле входа. Доброе утро, мам. поздоровалась она. Сделав еще один вдох она начала. Мам, знакомься это Рихард мой возлюбленный. представила она любимого маме. Вы знакомьтесь, а я отойду не надолго, я к Лиссе. Скоро вернусь. напоследок крикнула она.
---------------За Лиссой

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.