Как дочка может быть одногодка с матерью?!
Аська сидела. К неё подошла Иша и поздоровалась. Доброе утро мам. Доброе! Отозвалась львица. Аська подошла к антилопе, которая осталась после ужина. Позавтракав белая кошка посмотрела на дочку. Я и не заметила, как она выросла! Львица явно о чем-то думала. Она сделала глубокий вдох и начала говорить. Мам, я тебя очень люблю. И я хочу сказать что никогда тебе не стану врагом, потому что люблю. Мам, мне пора начать взрослую жизнь и я решила уйти из нашей пещеры и наконец слезть с твоей шеи Аська открыла рот. Она не ожидала, что ее родная дочка захочет уйти от неё. Но позже, Аська догадалась... почему она в одиночки так сильно хочет??? Иша настроилась. Она начала реветь. Повалившись на бок она промямлила. Но главное мам простишь ли ты свою дочь которая бежит от королевского титула? Честно говоря, Аська даже и забыла, что она королева, а дочь наследница. Иша! Успокойся! Я не могу видеть, как ты ревешь! Гаркнула на неё Аська. Это плохо, что ты хочешь уйти. Ответь, почему ты бежишь из прайда? Львица посмотрела на заплаканную львицу. Тебе, что тут плохо живется??? В голове у Аси была путаница. Вчера еще все было хорошо, а сегодня уже нет. Чего молчишь? Сказать стыдно?? Аська нависла над Ишей, когда она была еще маленькой.