=Пещера Рихарда и его семьи.=>
Мам, знакомься это Рихард мой возлюбленный. Лев шёл сзади львицы, а затем прижал уши, увидев мать любимой. Теперь я знаю, в кого Иша такая красивая... Иша - копия мать! Думал лев, растерянно смотря на Аську, и поклонился, в знак уважения:
-Доброе утро, Ваше Величество. Я, как представила меня вам ваша дочь - Рихард. Теперь я знаю, в кого Иша уродилась такой красивой. Хард прижал уши. Ты ещё в мать влюбись, Казанова! Думал лев, смотря на Аську. Вы знакомьтесь, а я отойду не надолго, я к Лиссе. Скоро вернусь. Сказала Иша. Лисса? А это кто? А, наверное, подруга любимой. Буду рад с ней познакомиться. Думал Рих.
-Вы вырастили прекрасную дочь, Ваше Величество. Сказал лев. А Рихард испугался мамы любимой! Ха-ха-ха! Думал он. Он мотнул головой и взглянул на Аську: -У вас прекрасное королевство. Всё время ходил и засматривался на пейзажи этих земель. Лев не делал комплиментов, а говорил чистую правду. Он не умел врать, хотя его пытались научить.
Пещера королевской семьи.
Сообщений 41 страница 50 из 122
Поделиться412010-11-22 19:50:00
Поделиться422010-11-24 22:00:38
Лисса вбежала в пещеру, и первый, кого она увидела был лев с черной гривой.
-Здравствуйте! Меня зовут Лисса.-представилась Лисса, и вспомнила о Джероде. А он симпатичный...И нрива у него такая красивая, будто солнечная...И..Так, Лисса, прекрати! Вдруг у этого льва есть подруга? И вообще, от львов одни проблемы! Но выкинуть из головы нового знакомого она не могла.
Поделиться432010-11-26 21:10:39
Лев долго ожидал ответа от королевы, как вдруг не услышал чьи-то шаги. Без сомнения, эти шаги привлекли его. Уши Рихарда встали торчком, а голова повернулась на девяносто градусов. У входа стояла львица неизвестная ему и Иша.
-Здравствуйте! Меня зовут Лисса. Произнесла та.
-Здравствуйте. Меня зовут Рихард, рад познакомиться с вами Лисса. Представился Рихард и переметнул взгляд на Ишу. Ты такая... красивая. А когда ты стоишь против света, я готов смотреть на твой силуэт вечно. Подумал Рих и взглянул на королеву. Присутствие Иши давало льву меньше бояться королевы. Хотя ему неизвестно, по какой причине он боялся его. Подойди ко мне, вдруг она меня съест? Подумал Рихард, взглянув на Ишу, и улыбнулся ей. Он вообще боялся кого-либо редко. Это был особый случай. Вдруг, Аська запретит Ише встречаться с ним? Или просто прогонит его?
Поделиться442010-11-26 21:33:15
Иша и Лисса пришли к королевской пещере. Рихард вел себя очень вежливо, что радовало Ишу. Рихард это моя лучшая подруга или по другому моя сводная сестренка. Лисса Рихрд мой возлюбленный это ради него я сбежала из прайда. сделала комментарии к каждому львица. Рихард, взглянув на Ишу, и улыбнулся ей. Иш почувствовала что Ри нужна ее поддержка. Она подошла к нему и потерлась мордочкой о его шею. Я люблю тебя. Не бойся Аську. Я много раз противостояла ей и выигрывала. Я рядом. тихонько шептала на ушко Ри Иша. Потом посмотрела на сестренку. Лис пойдем по секретничаем? предложила она. И прошла в пещеру. Вдохнув старый воздух детства и потом зайдя в комнату Лис она плюхнулась на мох. Лис я так соскучилась. Как тебе Рихард?У меня хороший вкус?А как тебе новенький? По моему он симпатичный?И по-моему ты ему нравишься тебе не кажется? завалила вопросами подругу Иша.
Поделиться452010-11-26 21:56:49
Лис пойдем по секретничаем? -предложила Иша и направилась в бывшую комнату Иши. Лисса, дружески кивнув Рихарду, прошла за ней. Лис я так соскучилась. Как тебе Рихард?У меня хороший вкус?А как тебе новенький? По моему он симпатичный?И по-моему ты ему нравишься тебе не кажется?-завалила вопросами подругу Иша. Лисса слегка смутилась.
-Знаешь, внешне Рихард довольно симпатичный, но о его внутренних качествах судить не могу, я с ним практически не общалась.-львица плюхнулась рядом с подругой.-А насчет новенького-ты же помнишь что произошло с моими родителями? Когда я их потеряла мне было очень плохо! Я смирилась, но потом ушла ты, и тоска вернулась.-Лисса вздохнула. Интересно, как она воспримет мое решение?-И тогда я решила, что не буду сближаться с другими львами, чтобы не влюбляться, и чтобы потом вновь не было больно.-она лизнула подругу в лоб.-Одной мне будет спокойней. За тебя ведь теперь волноваться не надо, Рихард о тебе позаботится. Я так понимаю, теперь ты согласна стать королевой?
Поделиться462010-11-28 01:50:08
Лев, который пришел с Ишей, очень приглянулся Аське. Он был вежливым и очень милым. Но белая кошка и заметила, что Рихард, как-то странно взглянул на кошку, как будто она могла его сесть или еще чего-нибудь сделать. Ася дождалась когда Иша с Лиссой отойдут. Тогда львица подошла ко льву. Здравствуй, Рихадр! Рада видеть тебя! Аська говорила нежно, не пугая льва. Расскажи немного о себе... Я все-таки должна знать с кем моя дочь проводит время... Аська посмотрела на льва и улыбнулась. Затем она села и обвила собой хвост. Она молчала. Ждала ответа от льва. На Лиссу и Ишу кошка не обращала внимания. Пускай себе и дальше шушукаются!
Поделиться472010-11-28 12:30:23
Расскажи немного о себе... Я все-таки должна знать с кем моя дочь проводит время... Рихард взглянул на белую львицу гораздо спокойнее. А может, я ошибался насчёт неё? Первое мнение всегда ошибочное. Думал лев.
-Ну, в моей истории вы увидите много неправдоподобного, Аська. Родился я далеко-далеко отсюда. Свою настоящую мать я не видел с рождения. Когда я открыл свои глаза, я увидел далеко не львицу, а пантеру. Можно считать с рождения меня растила Моргана. Очень интересная личность. От неё я научился некоторым повадкам пантеры, к примеру, великолепно лазать по деревьям и до определённого момента думал, что пантера. Когда мне было пять месяцев, Морги погибла. Я благодарен ей за всё и по сей день. Потом я прибежал в эти земли, но жил у одиночек. Меня в семью принял лев, который переубедил меня в том, что я пантера и я лев. Стал переучивать. К счастью или сожалению, некоторые леопардовые повадки проявляются. К двум моим годам он умер и после его смерти дни стали однообразными. Правда, с появлением Иши моё мнение изменилось. Сказал Рихард.
Поделиться482010-11-30 19:52:37
Да он такой милый, ласковый и добрый.Что, да ты с ума сошла. Почему?Этот лев так смотрит на тебя, а ты даже не посмотрела толком на него. Лисс я тебя не узнаю. Да я вернусь на престол.Дай ему шанс. ответила ей Иша. Ну пошли? Я скажу свое решение маме. сказала она и встала выйдя из пещеры до нее долетели последние слова Рихарда. От них становилось теплее на душе. Она села рядом с ним. Мнение о чем? спросила она.
Поделиться492010-11-30 20:35:19
Да он такой милый, ласковый и добрый.Что, да ты с ума сошла. Почему?Этот лев так смотрит на тебя, а ты даже не посмотрела толком на него. Лисс я тебя не узнаю. Да я вернусь на престол.Дай ему шанс.
Это радует! У меня есть возможность стать советницей королевы?-сл смехом в голосе произнесла Лисса. Когда они подошли к Аське и Рихарду, Лиссе сделалось тоскливо. У меня нет такой семьи...
-Знаете, я пойду! Мне еще нужно поохотится!-и, не дожидаясь ответа, но с поднятой головой, львица вышла из пещеры.
Поделиться502010-12-01 14:39:38
Аська выслушала Рихадра. У него было довольно сложная жизнь. С одной стороны интересная, но если приглядеться, то грустная. А он и в правду очень милый... Теперь я понимаю Ишу... Львица улыбнулась льву. Мм..да..не сладко тебе жилось. Она посмотрела на Ишу, которая шепталась с Лиссой. Тут Лиссу ушла. Иша! подойди... Аська повернулась к Рихарду. Мне пора. Вы тут уж не скучайте! Белая кошка попрощалась с парочкой и ушла.
---> гулять