Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 51 страница 60 из 122

51

----Начало игры
Дарий шел спокойным ходом из одного в прайда в другой. Погодка была довольно не плохой и даже очень харошой, пройдя границы прайда удивившись что нету не какой охраны он пошел дальше. Увидев скалу которая была с пещерой он решил зайти, -Я и так многое уже прошел если уж они меня не примут то как хорошие король и королева может дадут хотя бы время отдохнуть... Думал белогривый про себя, поднявшись вверх по скале, он зашел в пещеру. Увидев в пещеру пару львиц и льва. -Здраствуйте меня зовут Дарий я недавно в этих землях, извиняюсь за мое вторжение в ваш прайд и в вашу пещеру, но могу ли я увидеть короля и королеву прайда ???
PS: Надеюсь я вам не помешал ???

0

52

<<<<Начало игры>>>>
Хэй прибежал в пещеру страшно запыхавшись. Увидев незнакомца он как всегда оценивающе и быстро взглянул на него и улыбнулся, ведь если он пришел в прайд, то наверняка ничего не боится. К таким уважение подросток питал особенно. Себя он трусом назвать не мог, но если бы ему предстояло идти в незнакомый прайд- раз сто подумал бы, не меньше. Но незнакомец был не единственный в пещере. Хэй увидел здесь Лиссу, Ишу и Рихарда, а значит день не обещал быть скучным. Это его и радовало, но наконец-то ему вбилось в голову, что пора поздороваться:
-Привет всем!
Под всем подросток и подрузамевал "Всех" включая ныне пришедшего льва, к которому он и обратился:
-А вы кто?
Хэй был очень вежливый и старался свои манеры показать.:
-И.. зачем вы пришли?
Именно этот вопрос его терзал, ведь просто так даже птичка не запоет и это он очень хорошо знал.

0

53

Иша сидела прижавшись к Ри тут появился незнакомый ей лев.Она элегантно приподняла бровь.К сожалению Лисса убежала.Дарий так назвался лев был уставшим по виду, но очень воспитанным. У Иши в голове с самого детсятва хранился список. И в двух в списке у Дария она смело могла поставить галочки. Только Иша хотела что-то сказать как вдруг появился ее ненаглядный братец. Хей. Привет. поздоровалась она с братом. Это Дарий, сказала за льва Иша.Ну что такая она есть Он новенький и хочет увидеть короля и королеву прайда. ответила она. И повернулась к Дарию Нет вы нам не помешали. Короля сейчас нету. А королева немного занята. Может мы с братом можем вам помочь?.Ах да прости я Иша принцесса. Но предпочитаю наследницу. она любила хвастаться это осталось у нее с детства. Надеюсь Хей сам додумается представиться. подумала она.

Свернутый текст

Дарий, можно писать не паст скриптум а пользоваться вот таким спойлером.

0

54

Привет. Это Дарий, Он новенький и хочет увидеть короля и королеву прайда.
Хэй немного приподнял бровь и наклонил голову. Он так довольно часто делал, когда внимательно слушал. Конечно же он показал свои манеры и ответил сразу и сестре и Дарию:
Еще раз привет! Дарий, очень приятно меня зовут Хэй, ну еще некоторые меня называют Косеем. Я принц и один из наследников, как и моя сестра.
Хэй сам удивился, как в нем оказалось зазнайство он сразу же приметил это и насторожился:
Как-то это странно... Либо в худшую строну меняюсь я, либо меня кто-то меняет, что еще хуже
Но он старался не показывать своих чувств, что впрочем у него хорошо получалось. Хэй решил замять разговор своим высказыванием, хотя и чувствовал, что в чем-то он все-равно повторяется.:
-Дарий, так мы чем-то можем тебе помочь? Хотя.. Если хочешь можешь подождать короля и королеву здесь.
Подросток сел и стал ждать ответа. Говорить было больше нечего, ну по крайней мере именно сейчас.

0

55

Дарий выслушал их всех и улыбнулся -Ну я не знаю поможете или нет, ну я бы хотел присоединиться к вашему прайду, если это возможно, если уж нет то хотел бы хотя бы побыть у вас некоторое время и если можно то охотиться у вас и через некоторое время я от вас уйду и не буду вам мешать, в общем то все что я и могу сказать. Очень приятно с вами познакомиться...и извеняюсь за утрату вашего дракоценного времени... Дарий осмотрел всех кто был в пещере и начал ждать ответа.

0

56

-Ну я не знаю поможете или нет, ну я бы хотел присоединиться к вашему прайду, если это возможно, если уж нет то хотел бы хотя бы побыть у вас некоторое время и если можно то охотиться у вас и через некоторое время я от вас уйду и не буду вам мешать, в общем то все что я и могу сказать. Очень приятно с вами познакомиться...и извеняюсь за утрату вашего дракоценного времени...
Хэй поразмыслил немного и ответил:
-Ну насчет присоединения- это не к нам. Мы ведь еще не король с королевой. А что касается времени, то ты не беспокойся... иии... Знаешь, ко мне можешь обращаться, как к простому подростку. Не на "Вы", а на "ты"
Косей не любил, когда к нему обращаются, словно к богу. Он ведь лев, такой же как и все остальные. А его сословие вовсе не главное. Затем он обернулся к Ише и спросил:
-А ты не знаешь, где мама и папа? Просто Дария ждать заставлять мне не хочется.
Он посмотрел на Наследницу с наимелейшим взглядом учитывая то, что по ходу ей помешал.

0

57

Ну папа куда-то ушел.А мама сейчас разбирается с Ри. Помоему я как старшая в семье могу принять тебя. Ко мне тоже лучше на ты. Не привыкла еще  чтоб ко мне на Вы. она улыбнулась. Во внешности Иши было что-то детское, непредсказуемое. Ну пообщавшись с вами я нашла в вас только плюсы. И если мой брат не против то ты можешь вступить в прайд. Мама давно говорила что я умею разбираться в львах и полностью доверяет мне. она покосилась на братца. И мило ему улыбнулась, потом перевела взгляд на Дария и сделала тоже самое.

0

58

Хэй улыбнулся в ответ. В душе он ликовал и радовался тому, что сестра посчитала нужным принять Дария:
-Хм, если она разбирается в львах и приняла Дария, значит во мне тоже что-то есть..
подумал подросток и ответил сестре:
-Конечно я не против! Я всегда буду за тебя, да и мне самому понравился Дарий. Что-то к нему питает уважение
Он посмотрел на Дария ясными открытыми глазами. Тот казалось абсолютно не испытывает никаких чувств, а просто ждет решение.
Нашего решения.
Подумал Косей, а заодно прикинул, что сегодня стоит увидеться с отцом.

0

59

Дарий улыбнулся им в ответ -Спасибо за гостеприимность, тогда я попозже забегу к вашем родителям... А сейчас я пожалуй покину вас, я просто очень жутко устал от большого перехода... И сообщите своим родителям насчет меня заранее благодарен... Дарий с самого детства был обучен этике... Дарий посмотрел на Ишу и улыбнулся ей в ответ -Очень было приятно познакомиться Иша перевел взгляд на льва и с тобой тоже. Дарий развернулся и покинул пещеру.
----Озеро

0

60

-Спасибо за гостеприимность, тогда я попозже забегу к вашем родителям... А сейчас я пожалуй покину вас, я просто очень жутко устал от большого перехода... И сообщите своим родителям насчет меня заранее благодарен...
Хэй внимательно послушал ответ Дария и сказал:
-Незачто, будьте уверены, мы обязательно им скажем.
Подросток улыбнулся. Настроение было что надо, но...
с тобой тоже.
После этих слов у Косея пропало все желание еще с кем-то общаться. Просто он не хотел показывать свое негодование по отношению к Дарию, который даже его имени-то не запомнил.
-Ну я, пожалуй, тоже пойду.
Кратко сказал Хэй сестре и отправился к зарослям кустарника
>>>Кустарник

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.