Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Хей ушел в свое любимое место в кустарник. Ише стало скучно одной и она решила разыскать отца чтобы рассказать что она приняла в прайд нового члена. Надеюсь мне за это не попадет. думала она. Подумав куда собирался отец утром Иша решила пойти к озеру надеясь застать его там.
---------озеро

0

62

----Озеро.
Лев пришел в пещеру быстрым, взволнованным шагом. По виду было можно узнать, что лев немного нервничает. Этот Дарий.... не вызывает моего доверия. Лев был очень погружен в мысли и рассуждения, что ему делать с Дарием? Меряя шагами пещеру, король устал и лег на своё место. В пещере никого не было, что удивило Зубери, но тот сильно устал, что не мог нормально и думать. Он встал очень рано, ещё до зари и отправился в..... А, без разницы!

0

63

Немного выспавшись, лев захотел освежиться в озере, но решил не идти на общие земли, ведь на территории его прайда тоже полно озёр. Любимая королева ушла куда то гулять и Зубери решил пойти к озеру, ведь это самое любимое место жены. Сладко зевнув он вышел из пещеры. Отойдя от логова прайда король почувствовал, что его ждет маленький сюрприз. Хоть он будет и маленьким, но неожиданные таково рода "сюрпризики" он не любил. Чувствую, что я сегодня познакомлюсь с новым, очень молодым львом или львенком.
---Озеро

0

64

Мнение о чем? Услышал Рихард слова Иши. Черногривый обернулся и взглянул на Ишу. Белоснежная львица заставила быть льва более уверенным в себе. Рихард потёрся об неё и сказал:
-Мнение о том, что до того, пока я не встретил тебя, моя жизнь была однообразной. Теперь всё изменилось. Вскоре начались какие-то разговоры. Лев их не понимал. Вскоре Аська куда-то ушла. А совсем скоро ушла Иша. После её исчезновения за углом, Рихард вскочил и побежал за Ишей. Надеюсь, она в порядке... Подумал лев, побежав за любимой львицей.
=За Ишей.=>

Отредактировано Рихард (2010-12-12 23:34:24)

0

65

<<<<Кустарник.
Хэй пришел в как всегда прохладную пещеру с тушей антилопы. Охотиться он конечно, не очень-то любил, но считал, что складывать эту обязанность на львиц не стоит. Положив добычу Косей взвыл от негодования:
-Ну почему, когда я прихожу никого нет!
Слова эти он старался сделать помягче и потише, а то вдруг кто-то уже на подходе или он уже есть здесь. Подросток лег. Было жутко жарко, да еще эта грива... Она уже наполовину выросла у Хэя, хоть это и было странно. Наследственность.. Но все же гривой Косей очень даже хвалился. Она обещала вырасти еще вдвое больше, а значит будет очень пышной и густой...
Поскорей бы вырасти...
Думал подросток и смотрел на пучок света льющегося от входа в пещеру.

0

66

---Озеро.
Лев шел медленным шагом и иногда останавливался, что бы подождать жену и дочь. Вспомнив, что сын не знает о столь приятной новости, Зубери не заметил, как уже оказался в пещере. Там то Косей и был: - Сын, у меня для тебя новость. - Обратился он к нему, приня свой обычный строгий тон и вид. - Значит так: у тебя родилась сестра и я надеюсь, что ты будешь помогать маме в воспитании маленькой Авель. - Оповестил сына король и лег на свое место рядом с сыном. Ожидая ответа, Зубби подумал: - Надеюсь Хей примет Авель, надеюсь... Ну где же они?! -

0

67

Лев шел медленным шагом и иногда останавливался, что бы подождать жену и дочь. Вспомнив, что сын не знает о столь приятной новости, Зубери не заметил, как уже оказался в пещере. Там то Косей и был: - Сын, у меня для тебя новость. - Обратился он к нему, приня свой обычный строгий тон и вид. - Значит так: у тебя родилась сестра и я надеюсь, что ты будешь помогать маме в воспитании маленькой Авель. - Оповестил сына король и лег на свое место рядом с сыном.  Аська дошла да пещеры до нее донеслись слова Зубби. А вот и мы. сообщила она. Тихонько опустилась на траву и тихонько опустила со спины Авельку.Малышка лежала между передними лапами Аськи и мирно спала, тем временем львица вылизывала ее.

0

68

- Значит так: у тебя родилась сестра и я надеюсь, что ты будешь помогать маме в воспитании маленькой Авель.
Лев улыбнулся и ответил:
-Конечно, отец. Я рад тому, что у меня теперь появилась еще одна сетра.
Говорил он это довольно тихо, но искренне. Глаза Косея не умели врать. Он ласково посмотрел на Авель и подошел к ней и к матери, подтащив заодно к ним нетронутую антилопу.:
-Поешь, ма. Тебе нужны силы, чтобы заботиться об Авель, а мы будем тебе помогать. Ты же знаешь, что я не люблю перекладывать все обязанности на львиц.
Улыбка не сходила с морды Хэя. Он пододвинул антилопу еще ближе к матери и сел рядом с ними.

Свернутый текст

извините, что не было долго. с нетом проблемы

Отредактировано Хэй (2010-12-20 21:32:50)

0

69

- Конечно, отец. Я рад тому, что у меня теперь появилась еще одна сестра. - Я очень рад это слышать - Ответил сыну лев и посмотрел на выход из пещеры. Легкий ветерок подул и взволновал гриву льва и челку подростка. Что то мне кажется, что скоро мы познакомимся с еще одним львенком..... надеюсь он будет всего лишь львенком... или она. Зубери всегда очень хорошо надеялся на интуицию, да и она не подводила короля. Сладко зевнув, лев втянул множество запахов из улицы и пещеры. Здесь был и запах львиц, и запах Хея и Дария и еще один.

0

70

Авелька продолжала спать.  Малышка спала и во сне представляла себе родителей. Мама была красивая как цветок, а папа яркий как солнышко. Но её сон оборвался. Малышка проснулась от голода. Ей хотелось кушать, и она запищала, но вскоре успокоилась. Она попыталась сама найти маму. Она немного отползла куда-то и начала мотать головой. Авель не нашла маму и начала пищать. Она легла и начала думать Интересно, где моя мама? Почему я ничего не вижу? Я так хочу открыть глазки. Малышка немного загрустила.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.