Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Хэй посмотрел на свою семью, мило улыбнулся и сказал:
-Я наверно пойду, прогуляюсь...
Он пошел к выходу из пещеры. Навстречу ему лился солнечный свет и дул свежий, теплый воздух. Косей попытался набрать полную грудь воздуха, но чуть не закашлялся, ведь тот был необычайно сух. Надеюсь, засухи не будет... Подумал он и резко выпрыгнул из пещеры. Что-то подсказывало ему точное напрвление, куда идти.
>>>>Озеро

0

72

Спасибо тебе, Хей. ответила Аська. Антилопа оказалась очень вкусная, и львица просто наслаждалась ей. - Я очень рад это слышать - Ответил сыну лев и посмотрел на выход из пещеры. Легкий ветерок подул и взволновал гриву льва и челку подростка. Сладко зевнув, лев втянул множество запахов из улицы и пещеры. Авелька продолжала спать. Малышка проснулась от голода. Ей хотелось кушать, и она запищала, но вскоре успокоилась. Она попыталась сама найти маму. Она немного отползла куда-то и начала мотать головой. Авель не нашла маму и начала пищать. Она легла. Аська подтянула к себе малышку, и дала молока. Малышка немного загрустила.
Не переживай милая. Совсем скоро ты увидишь мир в радужных красках. шепнула на ухо львенки Аська. Хей заторопился и львица не удерживала его. Конечно иди. Только недолго.

0

73

-Я наверно пойду, прогуляюсь... - Лев одобрительно кивнул. Когда подросток удалился Зубери обратился к жене: - Скоро Авель откроет глазки и мы снова вспомним, что такое родительское переживание, только уже с новой силой. - Сказал он и добавил новорожденной дочери: - Мм,  Авель, посмотрим насколько ты, перегонишь брата и сестру в умении попадать в передряги! - Что то странное сегодня у Хея настроение. Может сегодня влюбился? Собственно уже возраст подходящий.... Эти мысли заставили короля задуматься о заходе его солнца, ведь тогда он не сможет защитить близких ему львов и львиц...

0

74

Авелька немного полежала и мама забрала малышку к себе и накормила теплым молоком. Малышка облизалась и замурлыкала. Малышка стала отдыхать, но потом её ушко отдёрнулось, и она услышала мамины слова Не переживай милая. Совсем скоро ты увидишь мир в радужных красках. У малышки поднялось настроение. Потом она услышала и папины слова Скоро Авель откроет глазки и мы снова вспомним, что такое родительское переживание, только уже с новой силой. Малышка задумалась Ура! Значит, я скоро открою глазки и увижу родителей. Малышка очень этому радовалась. Она попробовала открыть глаза, но не получилось ,и она пикнула. Потом она попробовала снова открыть глаза, и они ненадолго открылись, но потом заново закрылись. Ава стала опять думать Эх. Они не открываются. Ладно, я посплю, наберусь сил и потом открою глазки. Подумала она и стала быстрей засыпать.

0

75

Иша подходила к пещере. Ей не терпелось показать брату, отцу и матери Рутендо. Рута тихонько посапывала носом. Вот и пещера. Родители и младшая сестра сидели на улице.Руту было не видно за шеей Иши и это было плюсом. Львица готовила сюрприз родным.  Мам, пап а мы то есть я пришла. оговорилась львица.что делаете? А у меня для вас сюрприз. Я пришла не одна. вытащив малышку со спины и сев положила ее перед собой. Знакомьтесь это Рута-моя дочька.

0

76

Вот пришла старшая дочь. Она заметно выросла. Морда у Иши была с хитринкой, она что-то скрывает. Отговорка заставила задуматься королеву. Следующая реплика была интригой. А потом львица вытащила маленькую львенку. Ее звали Рутендо. Ой, какая милая львенка. Иша, я тебя поздравляю, ты стала мамой. искренне радовалась Аська. Теперь ты узнаешь все хлопоты матери.
смеялась Аська. Зубери посмотри какая хорошенькая львенка. Аська пододвинула Авель к Руте. Я уверена они будут лучшими подругами. утверждала львица. Ты к нам надолго? поинтересовалась львица.

0

77

Авелька крепко и сладко спала, но потом она проснулась, потому, что ей куда-то пододвинули. Она зевнула и потянулась. Ава почувствовала другие запахи и почувствовала какой-то комочек рядом с собой. Она попыталась открыть глазки и не получилось. Ава задумалась так мне пора открыть глазки. Я уже много пыталась. Надо собраться силами и открыть их. Авель вздохнула и попыталась их открыть. Они открылись, и Авель увидела яркий свет. Она сначала часто моргала, но потом привыкла и всё стала нормально. Авель по запаху нашла свою мама и папу.  Малышка подумала Какая у меня красивая мама - такая белая. А папа большой и пушистый. А вот эта львица.. я помню она моя сестрёнка - она тоже белая и красивая. Интересно, а эта, что за львёнка? А она симпатичная. Она мне нравиться. Я хочу с ней дружить Авелька запищала, пытаясь узнать, что это за львенка.

0

78

Знакомьтесь это Рута-моя дочка. В ответ на эти слова Зубери вопросительным взглядом посмотрел на Ишу. Таак, это что получается - я дедушка? Не рановато ли, Зубери?! Ты еще дочь младшую не вырастил. Зубери посмотри какая хорошенькая львенка. - Да, такая милая и хорошая. - Ответил на вопрос жены лев. Авель открыла глазки и начала пронзительно пищать в сторону Рутендо. - Авель, это Рутендо - твоя племянница. - Объяснил дочери король. Они так малы, но все же это заставляет меня задуматься о старости. Подумал лев и опустил голову.

0

79

=Пещера Рихарда и его семьи.=>
Сидя на маминой спине, Руто сама не заметила, как заснула. Когда мама её достала, львёнка медленно открыла свои глазки. Осмотревшись, Руто увидела незнакомую ей пещеру. Ой, где это я? Я здесь ни разу не была. И где же папа? Думала Рутендо.
Ой, какая милая львенка. Иша, я тебя поздравляю, ты стала мамой. Подала голос незнакомая ей львица. Кто это? Наверное, это моя бабушка. А у меня красивая бабушка, белая, как моя мама. Думала Рут, немного наклонив головку, а затем ушки встали торчком, что придавало малышке комичности. Посмотрев на льва с белой гривой, она подумала. А это дедушка. Он такой большой. После этих мыслей, Рут увидела львёнку, примерно её возраста. А она миленькая. Может, мы с ней познакомимся? Думала Рут и поползла к тётушке. Мне надоело ползать! Хочу встать на лапки! Думала Руто вновь, посмотрев, как стоит мама, малышка решила повторить тоже самое. Попытка встать не увенчалась успехом и Руто тут же свалилась. Фыркнув, она взглянула на Авель и подползла к ней. Она потёрлась щекой об её щёку, мурча, и пискнула, как бы говоря "Привет».

0

80

=Степь.=>
Рихард дотащил зебру. Солнце ещё светило, поэтому, лучи попадавшие на рану доставляли коту "двойное удовольствие". Забравшись на скалу, лев улыбнулся. Он увидел у входа в пещеру Аську, Зубери, любимую и дочь с Авель, Рик положил зебру. На щеке была глубокая рана. Кровь до сих пор капала со щеки на землю. Увидев всю семью, лев улыбнулся, смотря на Старка сзади:
-Добрый вечер, всем. Лев посмотрел на Ишу и потёрся той щекой, которая не была в крови об Ишу: -Тебе тоже, добрый вечер, любимая. Хорошо добрались? Никто не потревожил моих девочек? Спросил Рихард, лизнув кошку в нос. После он попытался хотя бы лапой стереть кровь на своей щеке. Это было несколько щекотно и в какой-то степени неприятно. Черногривый лизнул лапу и потёр ею щёку. После повторил эту процедуру раз пять. Кровь остановилась, но теперь на этом месте до конца жизни останется большой шрам. Сейчас Иша мне всыпит, за неосторожность. Подумал лев, почувствовав, что кровь потекла мелкими струйками вновь. Приостановив кровь, лев подошёл к малышке и потёрся о ту носом: -Как поживает моя маленькая принцесса? А, Руто? Погладив дочку, он вернулся к жене и сел рядом.

Отредактировано Рихард (2010-12-31 17:07:27)

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.