Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.

Пещера королевской семьи.

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Нет, мам мы не надолго, просто зашли к вам. Вообще-то я жду Ри. А вот и он... как только он подошел она вскрикнула. Аааааааааа Ри что с твоей мордой! испуганно спросила она. Зайдя не надолго в пещеру она нашла мох, намочила ее водой и вернулась к мужу. Вот, только будет немного щипать. приложив кусочек мха к щеке льва она начала отпывистывми движениями протирать рану. Теперь намного лучше. наконец, закончив сказала она. Мам, пап, можно я у вас Руту оставлю, они так с Авелькой хорошо играют. попросила маму Иша. А мы с вами она посмотрела на Старка и Рихарда С вами мы пойдем погуляем. , если не кто не против , то мы пойдем. она повернулась в сторону места куда пойдут гулять.
=====>>>>Поляна и река.

Отредактировано Иша (2010-12-31 22:34:37)

0

82

Мам, пап, можно я у вас Руту оставлю, они так с Авелькой хорошо играют? Аське нравился львенок Иши и она без раздумья согласилась. Конечно! Вы идите, а я с ними посижу. Иша ушла. Ну что, дети? Чем займемся? Аська посмотрела на Авель и Рут. Маленькие ангелочки! Белая кошка села около их и стала наблюдать за львятами.

Свернутый текст

Простите, фантазия в Китае, вернется числа 3 января.  [реклама вместо картинки]

0

83

Авелька наблюдала за львенком. Потом папа сказал Авель, это Рутендо - твоя племянница. Авелька улыбнулась и подумала Рутендо?? Мм... прикольное имя.  Руто захотела встать, но не получилось и тогда она стала ползти к Авельке. Потом она потёрлась о щёчку Авельки, замурчала и пискнула. Авелька поняла, что Руто с ней так здоровалась. Ава аккуратно коснулась лапкой до носика Руто и тоже пискнула , говоря ей  " Привет ".  Авелька общалась с Руто, но потом она увидела большого льва.  Он подошел к Руто и погладил ей. Авелька задумалась Это, наверное, её папа. Он такой  же большой, как и мой папа.Подумала малышка и улыбнулась.  Затем Иша ушла. Авельке очень понравилась её маленькая знакомая, и она подумала Хорошо, что Иша оставила её с нами. Мы поиграем с ней и подружимся. Малышка проводила взглядом сестру. Аська сказала Ну что, дети? Чем займемся? Авелька начала пищать, говоря " я хочу подружиться с Руто и поиграть с ней". Авель посмотрела на львёнку и начала думать, во что с ней поиграть.

+1

84

-----Маленький водопад
Лисса еще у входа почувствовала незнакомый запах, к которому примешивался запах молока. Неужели, еще один львенок?-подумала львица, заходя в пещеру, когда в голову ей пришла мысль.-Неужели, Иша стала матерью?! Первым делом в пещере Лисса увидела двух львят: Авель и еще одну малышку.
-Ой, какие они хорошенькие!-воскликнула львица, даже не поздоровавшись и легла рядом с мальшами.

0

85

Львёнок пришел следом за Рихардом и посмотрел на всех присутствующих, из всех он знал только Ишу, Рихарда и Руто. Тут была ещё одна львёнка, такая же маленькая и миленькая как и его сестренка Рутендо. Ещё была львица которая наверное была мамой этой львёнки, и высокий крупный лев. Старк чувствовал себя не очень уютно так как никого почти не знал.
Как только он пришел с охоты Иша кинулась к Рихарду и промыла рану водой, львёнок довольно улыбнулся, он сам хотел это сделать, но его опередили. Львёнок смотрел за сестрой и её новой подругой они так мило играли. Вдруг Иша сказала:
С вами мы пойдем погуляем. , если не кто не против , то мы пойдем.
Старк запрыгал возле львицы с довольной улыбкой.
- Пойдем, пойдем!
Радостно сказал он и побежал впереди своих новых родителей оборачиваясь и смотря идут ли они за ним.
=====>>>>Поляна и река.

+2

86

Джер пришёл вместе с Лиссой, но близко к пещере не стал подходить, он только сел у маленького камня в надежде что Лисса придёт скоро, но похоже это случилось бы не скоро. Лисса игралась с маленькими львятами. Стоп! Что такое? Вчера только был один львёнок, а там уже два. Джер потряс гривой, в ожидании, что это просто у него двоилось в глазах после бессоной ночи. Да! Джер спал очень мало, он волновался за то, что с Лиссой могло случиться что нибудь, а львят было двое, на саммом деле двое! Джер опустил голову и прикрыл глаза. Он уже ничего не слышал, он дремал!!!

0

87

Две малышки здоровались друг с другом. Все было вполне хорошо, но королю в нос врезал другой запах. Зубери встал и вышел из родной пещеры. Чуть пройдя он увидел льва, который лежал за камнем. - Заходи в пещеру. - Приказал матерый лев молодому. В этом приказе была и приглашение, и более что то строгое. Джерод, я вижу по твоим глазам то, что ты ухаживаешь за Лиссой, хотя и дремаешь.Вернувшись к жене и другим родственникам король был вполне уверен, что молодой кот пойдет за ним, а если нет, то Зуберри принял это за дерзость, а лев .... не очень любит дерзости.

0

88

- Заходи в пещеру. Джер открыл глаза. При входе в пещеру стоял лев.  Это мне? Джерод пришлось встать и идти в пещеру. Здравствуйте! Спокойным голосом сказал лев. Вы звали меня? Джер зашёл в пещеру, в ней было холодно и тускло.

0

89

Рутендо сидела и, смотря на уходящих родителей и Старка, пискнула в след, как бы говоря "Хорошей прогулки!" Львёнка улыбнулась и попыталась подняться вновь. Ползание, по мнению Руто, отнимало больше сил и энергии, чего не хотелось. Поднявшись, некоторое время, Рутендо смогла устоять на лапках и попытаться пойти, но упала на втором шаге. Малышка надула щёчки и фыркнула, решив повторить эту тренировку позже, и она пискнула Авель, как бы говоря "Давай дружить!". Улыбнувшись ей, Руто начала играть с тётушкой, которую, тёткой она вовсе не считала, а даже наоборот, лучшей подругой. Щекоча Авельку, а та щекотала в ответ Рут, малышка смеялась и пыталась отомстить ещё одним лёгким движением лапки по животику малышки вызвать щекотку.

+1

90

Рихард улыбнулся львице и сказал:
-Это рана? Это не рана. Ерунда! Когда меня тренировали, раны больше были. Меня научили терпеть боль. Рихард улыбнулся. После любимая кошка предложила прогулку:
-Ну, пошли. Посмотрев на дочку, лев сказал, лизнув её: Не шали... Рих встал и последним выбежал из пещеры и прибежал на место прогулки.
=Поляна и река. =>

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера королевской семьи.