Эта березовая роща самая светлая и красивая в нашем мире.
Березовая роща
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12011-02-19 20:42:48
Поделиться22011-02-21 18:56:55
---------------Начало игры.
Малышка осталась одна, совсем одна. У нее нет друзей, родных, близких. Нет опоры. Пусто, малышка почувствовала душевную боль. Ей было страшно и холодно. Она пришла сюда не давно. и стала осматривать территории. Похоже сейчас ее место нахождения в березовой роще. У маленькой Кайли началась школа выживания, под названием Жизнь Страх пронизывал ее до костей. Кэролайн не знала что ей делать, как быть? Хотелось спрятаться от проблем в теплой шкуре мамы или папы. Она даже не поняла что с ними произошло. Было одно понятно их Лай никогда больше не увидит.
Было раннее утро, но спать малышке не хотелось. Что же будет дальше? думала она. Кэр было страшно ходить вот так одной, но выбора не было . Лайни села на траву , на мокрую траву, в тени березы, и стала ждать чего....непонятно....
Отредактировано Caroline Forbes. (2011-02-21 18:58:26)
Поделиться32011-02-21 19:25:03
Каких-то несколько лет назад Стеф приходил сюда. Но тут еще не было таких больших деревьев, стояли маленькие веточки с тремя листочками. А сейчас это целая роща! Вот те на! Пойду посмотрю... Остался ли тут мой секретик, или суслики украли? И лев зашагал в рощу. Он шел по вытоптанной тропинке, на ней редко росла трава. Это не нравилась Фану, и он отступил от тропы и пошел по мягкой зеленой травке.
Он ходил вокруг деревьев и искал свой секретик, который оставил, когда был львенком. Еще немного поискав, он понял, что точно суслики унесли. Ну и ладно.....зато тут уютно стало... А там что? Стефан увидел что-то рыжее. Секретик?! Подойдя ближе он понял, что этот секретик был львенком. Лев недовольно фыркнул. Ему не хотелось встречаться с молодняком.... Они, львята, очень глупые! Именно такого мнения поддерживался Фан. Лев любопытен и пройти мимо такого жалкого комка шерсти он не смог. Подойдя почти в плотную он строго спросил. Что ты здесь одна делаешь? Стефан посмотрел на львенку, она была очень жалкой. Такой жалкой, что он не вольно отвел взгляд от нее. хм.... жалкое пародие львицы, ну что из нее может вырасти? Стефан еще раз обвел львенку взглядом. Ну? Ты отвечать будешь? Буркнул он.
Поделиться42011-02-21 19:49:11
Маленькая Кэролайн сидела потупив взгляд, направленный на мокрую зеленую траву. Жалость? Нет. Горе? Нет. Что же? Одиночество.Послышались шаги, но львенке они напоминали лишь тихую музыку травы. Послышался голос. Музыка души. Везет ему, он живой и беззаботный. ее пустой взгляд был направлен на льва. Большого с серебристой гривой и желтыми глазами. Она вспомнила его. Отец был такой же, но с черной гривой. Слезка покатилась из ее глаз, но Кай быстро смахнула ее. И надела маску. Чего ты на меня вылупился? Ты че, в музее, я не поняла? Ща я те устрою культурное мероприятие в двух действиях и без антракта. Ну че ты ко мне пристал, не видишь плохо львенке, нет надо влезть, требовательным голосом орать на меня. Мы же эгоист. Не думаем о других. Что вам всем от меня надо. под конец она откровенно плакала. Ей не нужна была чья-то жалость ей нужна была забота и ласка. Мир жесток.
Поделиться52011-02-22 18:35:54
Лев сел. Он думал, что ему еще долго предстоит ждать ответа от львенки. Та сидела и пустым взглядом смотрела на Фана. "Чего она медлит? Молчит? Язык проглотила? Забыла как говорить? Или глухая?" Размышлял он. Но вдруг, маленькая львенка открыла свой рот и начала выдавать такие перлы, даже сам лев Стефан так не общается с незнакомцами, хотя он уже взрослый для всякого рода общения. "Наглая маленькая львенка!" Фан вылупился на нее, потом зеленоглазая истеричка начала рыдать, но все равно продолжала кричать, хотя и давилась словами. Все-все! Успокойся! Стефан явно испугался. Он не знал как себя вести, когда у другого истерика. Кричать, сидеть молча, кусаться или уйти? Но он выбрал более извращенный способ... Пока львенка давилась словами, Фан нашел немного травы и собрал ее в небольшой пучок. Да..траву найти было сложно ХД Взял ее в одну лапу, подошел к львенке, она сказала свое последнее слово и лев быстро засунул ей в рот пучок травы. Вот теперь ты не сможешь так много говорить... Сказал Стеф и миленько улыбнулся во все свои зубы. Затем он отряхнул лапу, на ней повисли несколько травинок. Фан посмотрела на львенку. а тебе идет! Пошутил он.
Поделиться62011-02-22 19:07:10
Малышка, не могла сдержать себя. Слезы лились, но она продолжала говорить. Говорить и плакать. Плакать и говорить. Тот сидел вытаращив свои глаза, и с недоумением смотрел на нее. Ну че таращишься? Львят никогда не видел... но не успела она договорить как во рту она почувствовала пучок травы. Она с недоумением посмотрела на него. Потом подняла мордочку по выше. И выплюнула все содержимое пасти в льва. Тебе тоже. И начала открыто ржать. Ну что, милый. Будем знакомы: Я Caroline Forbes/ Кэролайн форбс, для вас полным именем и фамилией. Усек? посмотрела на него она изогнув бровь. Ну, что чебурашка, так и будем в молчанку играть, или или все же скажем че-нибудь. сказала она.
Поделиться72011-02-23 16:54:08
У львенки истерика не прекращалась. Стефан недовольно фыркнул. "Вот почему это происходит со мной?!" Фан был рассержен, но не на львенку, на себя, почему его постоянно притягивает к проблемам??? И такое было всегда. Куда он не придет, везде бедные и нечастые, которым нужна помощь. Вот почему лев такой мыгкотелый? Он же хотел не обращать на львенку внимания. Поиграть с ней и забыть, как сломанную игрушку. Но нет, блин! Он начал жалеть бедняжку. -Все. Спокойно, львенок. Все у тебя будет хорошо. Не много жалостно проговорил лев. Он подошел к львенке и нежно провел лапой по ее мокрой от слез мордочке. Успокойся... Тихо сказал лев. в его глазах блеснули звездочки жалости и понимания. Он ведь тоже когда-то остался сиротой в огромной и злом мире, где приходилось сражаться за каждую минуту жизни. Стефан обнял львенку и погладил по головке. -Все будет хорошо... Повторил он и мило улыбнулся ей. "Что я делаю? Куда мне львенка девать? Она сейчас привяжется ко мне! У меня даже нет матери на примете! И томом, я даже не знаю КАК себя надо вести со львятами!? Последние размышления привели Фана в некий шок. Действительно, что он будет делать с этим львенком...А бросать маленькую зануду ему жалко... -Так! Твердо сказал лев. -Что мне с тобой делать? Этот вопрос он задавал самому себе, но если ответит на него львенка, то это было бы замечательно. Лев еще раз прижал к себе малышку, а потом отпустил. Лев чуток отодвинулся от неё и посмотрел.
Поделиться82011-02-24 16:43:28
Кайлу привели в шок действия льва. Он сначала показался ей злым, эгоистом с бесчувственным взглядом на жизнь. Но, все меняется. Лев начал утешать ее ласковыми словами....Он подошел к львенке и нежно провел лапой по ее мокрой от слез мордочке. Успокойся... Тихо сказал лев. в его глазах блеснули звездочки жалости и понимания. Кай посмотрела него с недоумением. Лев обнял львенку и погладил по головке. -Все будет хорошо... Повторил он и мило улыбнулся ей. Та, в свою очередь обняла его и зарылась в шерсть. Он тот единственный, кто мог понять ее и помочь. Обещаешь? наивно спросила она. Я... Я нее знаю... Может...хотя нет.. А знаю-нет тоже не то.... Лев еще раз прижал к себе малышку, а потом отпустил. Лев чуток отодвинулся от неё и посмотрел. Да, я забыла спросить, как вас, тебя, зовут? после паузы спросила малышка. Да, и для вас, тебя, просто Кайла.
Поделиться92011-02-25 13:40:09
Льву было приятно, что львенка доверяет ему и так ласково к нему прижалась и закопалась в его шерсти. До Фана начало доходить, почему она такая резкая в своих действиях. ЗА малышку просто не кто не может постоять или защитить, вот она и делается колючим ежиком. Но со Стефаном она вернется в то время, когда ей не приходилось выживать. Но и баловать лев ее не будет. А то когда вырастит будет не самостоятельной. -Обещаю. Подтвердил лев. Львенка начала что-то говорить, но передумала. Потом еще раз и опять замолчала. Хм? Фан поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на львенку. Да, я забыла спросить, как вас, тебя, зовут? Перевела она разговор. Давай на "ты". Так спокойней. Меня Стефан зовут.... А тебя? Львенка представилась. У неё было достаточно интересное имя... "Кайла..." Повторил про себя лев, что бы запомнить. Мне приятно с тобой познакомится, Кайла. И на морде усатого появилась улыбка. Фан ужу стал думать о том, не быть ли ему наставником Кайлы? "Можно попробовать" Говорила ему одна половина мозга, а другая напрочь отказывалась. "Для тебя этот львенок станет обузой!" Но героизму Фана нет придела. Кайла, хочешь, чтобы я тебя стал учить охоте и жизни? Спросил лев.
Поделиться102011-02-26 14:05:10
---лес---
Небольшая рассерженная чёрно-белая хищница что-то бурча себе под нос злобно шла вперёд и вперёд, даже не смотря, куда идёт. Таким образом она попала на территорию прайда Тьмы, не заметив границу прайда. Кошка со злобой огляделась. Всё. Умирать, так умирать. Да пошли вы все к чертям собачьим! Век бы вас не видать... именно такие мысли крутились в голове Оты. Выругавшись про себя она села и тихонько заплакала, вспоминая своё прошлое... нет, она не жалела, что стала жить на свободе. Просто там она была настоящей звездой, а тут... Но вдруг она услышала два незнакомых голоса. Кошка подняла голову, вытерла лапкой слёзы и решилась пойти на голоса. Она знала, что лишь нарвётся на неприятности, но ей было всё равно. Уверенно шагая вперёд она дошла до места и притаилась, нагло подслушивая. Поняв, что там львёнок и определив для себя, что при львёнке никакой уважающий себя кот или кошка драться не будут. Именно поэтому Отаниэль свободно вышла из укрытия и нервно завиляла хвостом. На всякий случай кошка чуть вытянула коготки, но это было почти незаметно.
- Здрасте,-грубо сказала Ота. На самом деле она не хотела нарываться, а в её голове всё звучало:Ота! Ты нежная и воспитанная кошечка! Зачем тебе всё это?!! Но переборов себя она всё так же в упор своими изумрудными глазами рассматривала льва, который привлёк её внимание более, чем львёнка. Да и в данной ситуации он представлял гораздо большую угрозу жизни для чёрно-белой молодой львицы.