Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристальное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Кристально чистое озеро. Здесь пасется много разной живности. Для истинных гурманов здесь есть даже рыба.
https://forumupload.ru/uploads/000e/33/b5/100-1.jpg

0

2

Рэй лениво шел к озеру. В горле все пересохло и поэтому льву очень хотелось пить. За глоток воды он готов был продать душу, жаль это невозможно для такого как он. Пройдя еще несколько метров, он увидел озеро, которое блестело как озеро с изумрудами. Вот и спасение наконец-то я хлебно воды. Подумал он и медленной рысью подбежал к озеру. Чуть прикрыв глаза, он начал лакать воду своим шершавым языком. О какое это было замечательное ощущение, когда прохладная вода проникала в тело льва. Водичка что надо. подумал он и открыл глаза. Увидев свое отражение, он отпрянул назад. Ненавижу этого носорога. Подумал он и со злости прыгнул в воду. Ооооу да как хорошо понежится в прохладной воде. Челка льва закрыла его левый глаз. Да теперь я вообще нечего не вижу все-таки плохо быть одноглазым львом. подумал Рэй. Накупавшись вдоволь он вышел из воды. Вся шерсть висела. Лев хорошенько отряхнулся и пошел к небольшому плоскому камню, который находился под деревом в тени. Разлегшись на камне, он довольно начал засыпать, но все равно оставался бдительным ко всему. Было жутко жарко, по всюду щебетали птицы они не давали заснуть льву. По всюду царила жизнь везде был какой-то шорох так что надо было держать ухо востро.

0

3

--------------Маленький водопад.
Львица не разбирая дороги мчалась. Куда? спросите вы. Она не могл ответить на этот вопрос, так как сама не знала.Глаза были крастными и счипали от слез. Ее огнено-рыжая мордочка была мокрой.  Кока, спотыкалась об сучки и корни деревьев. в таком состояни было очень опасно пробираться через лес.
Боже, какая я дура. Дура. Дура. Дура. Наивная. Он. Да он бабник. Тот как и другие. А я идиотка, повелась. Сердце билось как бешенное. говорило. " Поддайся чувствам. Это он". Я ненормальная. А разум, чего молчал. Дура. укоряла себя кошка.  Началась истерика. Доверие пропало ко всему. Он чувствовала, что ее ударили "в спину."
Тут она поняла что находиться около кристального зера. пить не хотелось. Слеы все текли. Сердце то которое нача востонавливаться, опять разрушилось. но теперь на самые мелке осколки. Его мог склеить только он-единственный. Челка можно сказать прилипла к ее волосам, чуть приподняв ее, Зои увидела камень от которого отходила большая тень. Вы понимаете почему ХД Зет, легла в тень, сложив лапы крестом начала плакать, громко всхлипывая. Ей азалось что тут она одна. И ее никто не ууслышит и не утешит.

0

4

Лев спокойно лежал и смотрел на ветви дерева. На нем сидели птицы и пели свои прекрасные мелодии. Как тут что-то испугало их. Лев начал вслушиваться. В начале звук был тише, но он приближался все ближе и становился все громче. Что это? Подумал лев. Рэй чувствовал, что он где-то рядом, но не мог понять где. Посмотрев вниз, он увидел чей-то рыжий хвост. Посмотрев поближе, он увидел молодую львицу, которая сидела и плакала. Львица была довольна, симпатична, рыжего цвета с карими глазами. Прекрасная незнакомка Подумал лев. Но ей нельзя меня видеть он может испугаться от неожиданности. Лев посмотрел по сторонам и не нашел не чего лучше чем дерево. Прыгнув на не высокую ветку, лев прикрылся листьями, чтобы львица его не заметила.
-Почему такая прелестная дама как вы сидит тут и плачет?.
С интересом спросил Рэй.

0

5

Как так, можно.2 раз. Бедное мое сердечко. Как хорошо быть одной... но не успела львица додумать эту мысль, как прямо над ней раздася голос. Бархатный, живой. Такой нежный, и одновременно есчастный. львица чуть вздрогнула. Был камень. Было дерево. Был незнакомый запах. Это напугало кошку. Она одна. Ее не спасут. А пошло все к чертям будь что будет. Пусть судьба меня ведет думала Зои.
-Ам.... Может потому что даме плохо? сделала львица предположение. Бред полнейший. Тут никого нет. Мерещится. иллюзия. Мираж. Эти слова эхом отдавались в голове. Разум поглотил только одна мысль. Кому пренадлежит этот голос.
Кошка начала осматриваться, но никого не увидела. А я имею право, смотреть на собеседника. Яж не с деревом  не с камнем раговариваю. немного обиженным тоном спросила львица. Слезы еще текли, но не с такой силой.

0

6

Лев сидел на ветке и наблюдал за происходящим. Наконец львица заговорила. -Ам.... Может потому что даме плохо? львица встала и начала смотреть по сторонам ища Рэя.
-Хммм....а можно спросить из-за чего даме плохо если она так долго плачет, то наверно что-то серьезно, не так ли?
Лев говорил уверенно и прямо он хотел узнать больше об этой кошке, но как это можно сделать, не показывая себя? А я имею право, смотреть на собеседника. Яж не с деревом  не с камнем разговариваю. Рэй задумался показаться или нет вот в чем вопрос Тьфу ты не хватало мне еще Гамлета играть. сказал лев, его движений ветка затряслась, а с нее посыпались листья.
-Понимаете, моя внешность может вас немного напугать, а я этого не очень хочу, но с вашего позволения я выйду.
Уже не так уверенно сказал он и медленно начал спускаться со ствола дерева. Когда Рэй вылез он встал на камень и закрыл свою морду челкой, чтобы львица его не заметила его морду.
-Ну что ж вот он я как вы просили, теперь я могу узнать ваше имя?
Рэй стоял на своем месте, и смотрел за движениями львицы, Интересно, а она попросит убрать челку.

0

7

На первый вопрос последовал ответ. скорее ответ плавно перетекающий в вопрос. -Да, серьезное, и вас это никаким боком не касается. немного грубо ответила она. Дувший ветер колыхал прядки шерсти ,и ее грива развивалась как огонь.
Тут ветка деревазатряслась, и с нее начали падать листья. Зои чуть нахмурилась. Тут зазвучал знакомый баритон. -Выходите. как бы безразлично ответила она. Последний начал спускаться с дерева.
Шерсть светло желтого цвета, брюхо белое, на груди имеются маленькие рыжие пятна,шерсть хоть и коротка но кажеться теплой. Длинная, черная грива, которая так и манит к себе, но не Зет. Когда лев вылез, он встал на камень и закрыл свою морду челкой, чтобы львица его не заметила его морду. Это немного удивило ее.
-Меня зовут, Зои. А вас? мда....разговор не клеился, как казалось львице. Ей не хотелось отвечать на вопросы. И хотелось удалиться, побыть одной. Но надо была найти причину.
Она появилась сама собой. Блин, вот склерозная, я обещала встретиться с подругой. Она наверно уже бесится, что я не пришла. нерно думала она.
-Ам....Знаете. Вы не думайте что я такая не благодарная. Нет я я совсем другая, но могу я перенести нашу встречу на звтра, на данный момент у меня появилось дело. Которое я планировала еще на прошлой недели. Вы не обидетесь если я покину вс. Давайте встретимся тут завтра в это же время? решительно сказала она.
Дождавшись ответа от собеседника, она сказала -До встречи. И удалилась.
-------------Удалилась....

0

8

-Ам....Знаете. Вы не думайте что я такая не благодарная. Нет я я совсем другая, но могу я перенести нашу встречу на звтра, на данный момент у меня появилось дело. Которое я планировала еще на прошлой недели. Вы не обидетесь если я покину вс. Давайте встретимся тут завтра в это же время?Почему-то львица пыталась побыстрее уйти, лев не понимал из-за чего. Почему она уходит, все-таки не надо было мне выходить с дерева. -До встречи Рэй промолчал на все слова Зои.
-До встречи, ладно только я не думаю, что эта встреча еще будет.
Сказал лев. Зои уже убежала и на озере Рэй остался совсем один Ну вот теперь стало скучно. Лев ловко спрыгнул с камня. Стряхнув с своей челки лист он пошел куда глаза глядят изучая все новые территории.
>>>Куда-то

0

9

----- Что-то там с водопадом) -----
---
Постепенно начинало темнеть, хотя еще было достаточно светло. Санга уже в какой раз удивлялся этому свойству. В тайге наоборот темнело быстрее, а тут все как-то по-другому. «Полная противоположность. Раньше я и представить себе не мог, что где-то может быть так жарко. Уф. Надо было больше маму слушать о её джунглях.» Тигр прекрасно знал, что его мать была из джунглей, но он мало интересовался этими местами, так как был уверен, там побывать ему не придется. Ну вот, как всегда, все случилось наоборот, он именно тут и оказался.
Впереди виднелась вода. «Хм. Это наверное какое-то озеро, на реку не похоже, разве что она очень широкая» Сан уставился куда-то в даль и заметил верхушки гор. На морде полосатого появилась еле заметная улыбка. Выглядело довольно красиво, даже завораживало. Санга подошел к озеру и посмотрел на отражение. Вода забавно сверкала, отражая солнце. Но в планах тигра было не смотреть на эту красоту, а охладиться. Ну конечно, такая мысль у него была постоянно, а все из-за его теплой шерсти.
Санга, довольный, зашел в воду и погрузился полностью, с головой. Пожалуй, это его любимое занятие - подводное погружение. Вскоре Санга выплыл, с рыбой в пасти. Он даже не собирался выходить из воды, поэтому съел рыбешку прямо в плаванье. «Это уже третья за день. Что-то мало, обычно я много ловлю.»

Свернутый текст

Сорри за маленький и бредовый пост.

0

10

Санти шла по берегу. От воды исходил приятный запах водорослей. Санти посмотрела на гору, которая была далеко за её спиной. Верхушка горы была покрыта снегом и казалось, что вот вот сойдёт лавина. Но Санти знала, что этого не случится! Сан потрогала воду лапой, что её вполне удовлетворило. Двумя передними лапами она упёрлась в песок, который в перемешку с камнями и тёплой водой создавал необыкновенное ощущение. Санти встала в воду всеми лапами и тихо пошла на глубину. Незаметно потемнело, но не до той степени, что появились звёзды, а до того что над водой появился небольшой туман. Сан тихо плыла и когда подплыла к середине озера почувствовала слабость в лапах. Но надо было плыть. Санти уже тяжело дышала, когда заметила что туман начинает рассеиваться. Примерно в десяти метрах от берега она услышала всплески воды. Сан подумала. Кто это тут? В такое время суток и вообще...А может мне показалось? Сан закрыла глаза когда почувствова, что вода стала теплее, и что рыбки плавают под её лапами. Когда она с уверенностью встала на песок, то отскочила в сторону. Недалеко от берега плыл тигр с рыбой в зубах. Сан отплыла в водоросли и стала наблюдать за незнакомцем. Он вёл себя как ни в чём не бывало. Санти перестала бояться его, но её лапы не хотели выводить её на берег, а внутренний голос говорил Жди.. Санти собралась со всеми силами и уже собралась выйти, но тут как раз не в тему они чихнула. Ой... Тихо промолвила она и уже без страха вышла на берег и откашлявшись сказала. Здравствуйте. Простите что помешала вам... Она сама не знала что мелет и почему её голос напрягся и стал тяжёлым как камень. Глаза тигра сверкнули в воде и Санти прищурилась. Она давно не заводила знакомств, поэтому не знала как себя вести. Лев был плотный и мускулистый в своём телосложении и на вид он казался храбрым и ответственным. Санти встряхнулась после "принятия ванны" и спросила А вы откуда? Просто я никогда не видела тигров в этой местности, ещё раз простите что я вам надоедаю, но среди моих предков еть тигры и мне так интересно с вами говорить... Санти немного улыбнулась, но её улыбка быстро спала после того как она увиидела грозный взгляд тигра.

0