Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кристальное озеро

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Какой-то странный звук. Тигр напрягся, нервно дернув ушами. Это было похоже на… чихание.  В какой-то момент он подумал, что это ему всего лишь показалось. Но, как говорится, осторожность еще никому не вредила. Полосатый втянул воздух и в нос сразу же ударил запах воды и недавно съеденной рыбы, от чего Санга облизнулся. Как ни странно, но он всегда так делал, когда чувствовал запах своей любимой еды. «Если мне и не показалось, то значит, проблема в ветре и из-за него я не могу учуять. Или мне надо просто выбросить из головы все это.» Санга вздохнул и посмотрел в сторону, куда дул ветер. «Что ж возможно там кто-то есть. Надеюсь это не львица. Хватит мне уже одной слежки.» На морде появилась ухмылка. Перед полосатым были водоросли, вполне возможно, что там кто-то прячется.
Но не успел он хотя бы чуть-чуть подплыть к тому месту, как оттуда вышла на берег некая особа. Что-то в ней тигру показалось странным. Вроде бы она гепард, но он заметил на её теле… полоску. «У гепардов нет полосок. Они пятнистые.» Это его действительно удивило, никогда раньше он не встречал ”полосатых” гепардов, впрочем, обычных то он видел мало. Во всем остальном она была похожа на этих длинноногих кошек, такой же высоты, такая же стройная, изящная и красивая… «Так, стоп. О чем это я? Она гепард.» Сан фыркнул, наверное, она привлекла его своей полоской. Впрочем, этому было объяснение, он каждый день просыпался и видел перед собой брата, с которым охотился и вообще – жил. А теперь он его не видел… «Моя голова явно забита не тем.» Возмутился полосатый.
Кошка извинилась за своё вмешательство. Но он не считал её виноватой, все-таки это общие земли, на них могли ходить даже гиены. Хотя Санга все равно был осторожен, да и голос у незнакомке был какой-то напряженный. «Она мне не доверяет.» Сделал вывод тигр. Даже Санга сохранял осторожность, так как именно этому научила его жизнь. Санга решил оставаться в воде, так как чувствовал себя в своей стихии. Они оба явно не хотели, что бы дело дошло до какой-нибудь там драки, но все же тигр сохранял грозный вид.
- Привет, - все-таки решил поздороваться, ну конечно, как всегда в своей стиле, зато придал своему голосу некую изюминку. Обстановка была какая-то напряженная, она бы не улучшилась, если бы они обращались на вы друг к другу. Можно на ты, - Санга улыбнулся. «А если она не захочет, то я всю равно буду на ты.» Следующие слова кошки привели его в шок. У гепарда есть предок, который является тигр. «Бывают же чудеса на свете. Теперь понятно, почему она меня так привлекла.» Сана всегда тянуло к тигрицам, а эта особа считалась ей в каком-то роде. Санга вспомнил вопрос незнакомки, от куда он. Опять придется объяснять о его бывшем месте жительства. Нет, он пока не будет говорить об этом. На сегодня достаточно.
- Не от сюда, - коротко и ясно. Ну конечно это было чисто для позитива. Я из джунглей, - поправил он и загреб лапами в воде, приближаясь к берегу, где стояла толи тигрица, толи гепард. «А на гепарда она больше похоже.» Санга вылез из воды на берег и отряхнулся, после чего оценивающе взглянул на юную особу. Ну, почти из джунглей. Там тоже есть непроходимая деревья. Елочки, березки, - Опять улыбка. Сангак потряс головой, так как вода с мокрых ушей стекала прямо на глаза.
- Аксель, - протянул он, сделав поклон. Ну, это он шутил, как обычно, изображал из себя джентельмена. «И как же так получилось? Значит в этой жаркой саванне тоже когда-то были тигры. Вот бы встретить одного.» Ему было все равно, что бы случилось, встретив он своего сородича. Пусть даже драка, главное увидеть тигра, а лучше своего близнеца.

0

12

Незнакомец смотрел на спину Сан когда та выходила из воды. она посмотрела на спину и поняла на что смотрит незнакомиц. Полоска... Сан немного засмущалась и села так, чтобы тигр не видел этой полосы. Наконец-то он заговорил- Привет Санти немного улыбнулась после фразы  Можно на ты, Конечно... С первого взгляда Сан поняла что это очень приятный тигр, но в нём была загадка. Он был малоразговорчивым, ну так решила Сан после ответа на вопрос о месте жительства. - Не от сюда,. Но после этого, через пару секунд он добавил так же кратко и быстро. Я из джунглей, Санти это немного удивило. Если ты из джунглей, то что привело тебя сюда? Этот вопрос хотел вырваться наружу, но Сан держала его в себе. Она ждала слов от тигра. Его голос был бархатным и твёрдым. Сан не знала, как это может быть, но его голос был именно такой. Санти редко разговаривала с незнакомцами, но с этим тигром ей наоборот хотелось заговорить. Не то что она навязывалась к нему, а хотелось просто говорить с ним целый день. Там тоже есть непроходимая деревья. Елочки, березки, Сан немного вздрогнула. Она и забыла про разговор с тигром. Летаю в облаках... Надо было что то ответить. Санти не знала что сказать. Она увидела улыбку тигра. О боже...Я плавлюсь как сыр на палящем солнце... Улыбка и правда была мила. Взаимностью ответив Сан тоже улыбнулась. Но это была не улыбка до ушей, а просто стеснительная улыбка. - Аксель, Санти удивилась прости...Что? Сан немного покосилась. Тигр вёл себя как настоящий джентельмен. Я что, должна строить из себя леди? Сан усмехнулась. Тигр показывал себя с лучшей точки зрения, но Сан этого немного не понимала. Может он просто издевается над ней? Может сейчас из-за кустов выйдет его тигрица и разорвёт меня в клочья? Может сейчас он сам её убьёт? Зачем это всё? Может это сон?  ...  Была куча вопросов и ноль ответов! Но был самый важный вопрос. Почему он не представился? Это немного насторожило Сан, но она не побоявшись своих страхов и додадок спросила. А можно мне узнать Ваше имя? Ну...твоё... Санти решила пока что не представляться. Но почему? Что в обычном тигре опасного? Санти что то настораживало... Эта краткость в ответах и этот голос... Самый необычный голос. Никогда таких голосов Сан раньше не слышала. Она подошла к нему поближе и почувствовала необычный запах. Его мокрая шерсть пахла рыбой и водой. В сочетании с ещё каким то запахом это было прекрасно. Санти вдохнула поглубже. Значит любитель рыбки? Как ни странно-я тоже! Санти отряхнулась ещё раз, чтобы снять все остатки воды и когда она отряхнулась она посмотрела на водную гладь. Волн не было и редко показывались рыбки. Было очень красиво. Сан не заметила как уже стемнело. Появились звёзды и воздух стал прохладнее, но тигр и гепард сидели на берегу озера и разговаривали. Сан подняла голову и увидела...Луну. Сегодня полнолуние? Удивилась она. Как красиво... Тихо прошептала Сан. Она не хотела идти домой и ложиться спать. Она хотела остаться сдесь. Надолго. Но утром захочется есть, поэтому надо будет уйти. Сан встряхнула головой, чтобы прогнать сон и немного поёжилась от того, что ей стало прохладно. Её верхняя шерсть немного встала дыбом, а по телу прошлись мурашки. Прохладно стало... Тихо сказала Санти и потёрла правой лапой по левой, чтобы их хоть немного разогреть.

0

13

Тигр прищурился. Что-то было странное в поведении кошки. Может она просто смущалась, ведь есть стеснительные и молчаливые, с которыми иногда даже трудно общаться. Собеседница улыбнулась в ответ полосатому. «Мило. Никогда не думал, что заинтересуюсь гепардом.» Сану она действительно нравилась, хотя та и была гепардом. Тигр уже начинал подозревать, что и он ей ''приглянулся''. Сан присел. «О чем я вообще думаю. Совсем свихнулся.» Полосатый стал вылизывать свою мокрую белую грудь, дабы та поскорее высохла.
- Прости... Что? – Тигр не совсем понял. «Похоже, она меня не слушает.» Но это его вовсе не расстроило. Он внимательно посмотрел на удивленную кошку. Появилось желание узнать, о чем она думает. Его собеседница явно часто уходила в свои мысли. Тигр наконец-то оторвался от своего не очень-то важного занятия. Да так, ничего, - спокойно ответил он. «Ага. Сам с собой разговариваю. А так ничего, все хорошо…» Усмехнулся полосатый, нервно дернув ушами.
Незнакомка или уже  ‘‘знакомка’’ спросила его имя. Впрочем, он его недавно сказал, но раз она это не услышала или может просто не поняла, а скорее всего просто не слушала… Он решил на этот раз представиться своим настоящим именем, но пока что медлил. Задумался о.. ней. Да, именно о ней. Хотелось задать ей кучу вопросов. Как так получилось, что она с какой-то там стороны тигр? Видела ли она здесь таких как он? Как она вообще живет, раз не такая как все? «Бред. Она похожа на гепарда, ей бы только полоску убрать и все будет просто шикарно.»
- Санга, но можно просто Сан, кому как нравится, - Полосатый посмотрел на небо, не поднимая головы. «Вот и солнце пропало. А я и не заметил. Как быстро летит время.» Санга всегда чувствовал себя лучше и уверенней ночью, чем при свете дня. Он все-таки тигр, ночной хищник. «Ночь. Прекрасное время суток. Охотиться удобней, нет такой жары. И она… красивая…» Санга посмотрел на воду, теперь она отражала блеск луны, а не солнца. Здесь очень красиво ночью, как-то завораживающе и маняще. Но конечно у каждого свой вкус. Похоже, они думали одинаково, судя по словам кошки.
- Да, восхитительно, - каким-то ласковым голосом произнес полосатый. «Таинственная незнакомка. Как же вас все-таки зовут?» Мысленно спросил он, но вслух ничего не сказал, он хотел, что бы та сама представилась. Прохладно стало... – Санга удивился. Ему тепло, даже хорошо, так как ночь – единственное, что может спасти его от жары. Он взглянул на шерсть кошки, та поднялась. «Да, не как у меня.  У меня шерсть толще, хорошо согревает.» Санга даже не знал, что лучше. Гореть от жары или мерзнуть от холода. Тигр инстинктивно подошел ближе к кошке и присел очень близко, прижавшись своим теплым боком к её, дабы передать свое тепло, которого у него было навалом. Лично он не стеснялся. Санга с любопытством смотрел на кошку. Как она себя поведет? Может отскочит в сторону с криком ''Хам''? Или же наоборот прижмется больше? «Интересно.» Улыбнулся полосатый.
- А так нормально? - тихо спросил он, почти шепча. Глаза лукаво смотрели на неё, они светились от того, что уже стемнело.

0

14

Когда тигр прижался к кошке своим телом он тихим шопотом спросил. А так нормально? Кошка была полня счастья и тепла. Да, спасибо. Она посильнее прижалась к телу тигра. Шерсть была мягкая и тёплая, несмотря на то, что Сангак недавно вышел из воды. Кошка стала думать над этим именем и его сокращением. Стоп! Сан...Это сокращение моего имени... Прости...Я забыла представиться...Я Санти, можно просто Сан. Странно да? У нас одинаковые сокращения имён. Сан не поняла зачем она это сказала. От тигра опять запахло рыбой и Санти насладилась этим запахом. Она посмотрела на лапы Санги, и на свои лапы. Его лапы были намного мощнее, да и когти виднелись. Когти как бы светились, а увидив острые кончики когтей тигра Сан даже немного ужаснулась, но не подала этому вида. Она посмотрела назад и увидела старое дерево, под которым резвились две маленькие мышки. Сан улыбнулась и вернулась к разговору с Сангой. Сан, а тебя дома не ждут? Ну просто уже так поздно, вдруг твоя семья волнуется? Сан сказала это спокойна, на одной ноте, на одном дыхании. У неё не было семьи и родных. Она опустила глаза и поняла, что её голова кружится, а лапы подкашиваются. Она упала на землю и поняла, что засыпает. Сан уже не могла ничего с собой поделать, и только напоследок она тихо прошептала. Я немного полежу, а потом... И всё! Санти спит крепким сном и опять чувствует тепло тела и запах рыбы, которые уже настолько привязались к ней, что она уже не хотела их отпускать. Сон был страшным. Под ней и под Сангой проваливалась земля, а они бежали, бежали не зная куда. Глаза Санги были красные и наполнены зла. Он увидел взгляд Сан и остановился. Санти как его подчинёная тоже остановилась. С каждой секундой земля обваливалась. А Сангак всё смотрел на Санти и неожиданно засмеялся диким хохотом, как дьявол. Ааааааааааааа.... Закричала Сан ивскочила. Всё было спокойно. Это всеволишь сон. Убеждала она себя. Посмотрев на небо она увидела множество звёзд. Одну большую луну, которая якобы смотрела на неё и насмехалась над ней. Сан прищёрила глаза и прорычала. Земля не обваливалась, а глаза Сангака...Стоп, а где Сангак? Санти протёрла глаза одной лапой.. Пахло водой и рыбой. Значит он ещё тут... Санти опять прилегла на холодную траву. Спать ей уже не хотелось, но всё равно чтобы проснуться полностью надо было ещё чуть чуть полежать. Санти прикрыла глаза и сама не заметила, как заснула. Утром её разбудило пение птиц.

0

15

Наконец-то кошка представилась. «Санти. Красивое имя. Хорошо звучит.» Но вслух он опять ничего не сказал, все равно это банальный комплимент, как думал тигр., он ничего не изменит, да и от этого можно ждать только спасибо.
- Хех, это судьба, - очередная шутка и скорее всего не понятная для Санти, да и голос его был серьезным. «Пф. Я сегодня какой-то серьезный, даже слишком. Надо что-то с собой делать.» Впрочем, не удивительно, что имена сокращались у них одинаково, так как опять же, одинаково начинались. «Я могу придумать себе другое имя. Например… Страшный и ужасный. Нет, большой и… толстый. Ха! Я сегодня вообще голодный, что готов слона съесть.» Санга вспомнил, как они с Кумалом напали на слоненка, который, наверное, потерялся. Тогда они впервые оказались в джунглях и были ужасно голодны, а причудливое животное привлекло их внимание. И у них все бы получилось, если бы не пришла разъяренная мамаша и не напугала их до смерти. Любой бы испугался, если бы их захотел раздавить такой великан. К счастью все обошлось.
- Сан, а тебя дома не ждут? Он не ожидал услышать этот вопрос, совсем не ожидал. Полосатый склонил голову и уставился на свои лапы, а точнее когти. Ну как обычно, когда грустит. У меня нет дома, - небрежно произнес Сан, так как свою территорию домом не считал. Его дом в тайге. Но где она? Да к тому же он с Кумалом еще не успел там обзавестись территорией, так что и тайгу домом было трудно назвать. Но возможно я привыкну к этому ужасному месту, и он станет моим домом, - он даже не хотел привыкать. «Отыщу Кумала и свалю отсюда.» Буркнул тигр себе под нос. Полосатый вспомнил про семью.
- И семьи тоже нет. Был брат-близнец, а теперь не уверен, есть ли он. «Что я несу? Конечно, есть. Кумал жив и точка.»  А за тебя разве не волнуются? Сан вопросительно посмотрел на кошку. «Семья… Я уже взрослый, что бы за меня волноваться. Мамы волнуются за тигрят, но не за старших сыновей. И вообще…» Мысли полосатого оборвались, так как кошка рухнула на землю. «Что это с ней?» Тигр резко поднялся, но её слова его успокоили. Санти просто устала и хочет спать. Он не стал её мешать, но сам спать не хотел, так ему казалось.
«Где-то там я почуял мясо.» Сангак уверенно направился к поваленному дереву, бесшумно ступая по траве. Но мяса там больше не было, хотя он все равно его чуял. Саг залез под поваленное дерево, а место там было достаточно, оно даже было скорее всего слишком изогнутое. «Норка.» Заметил тигр, а все благодаря его зрению. «Я же говорил, что ночь моя стихия.» Улыбнулся полосатый и заскреб когтями по земле, послышался писк и, бросив взгляд в сторону, Сан увидел две мышки, которые спрятались в траве. «Так и знал. У них второй выход есть.» Он не расстроился и просто прилег, вскоре провалившись в сон.
- Ааааааааааааа.... Послышался крик, заставивший тигра проснуться. От неожиданности он резко вскочил и ударился головой о ствол дерева. Сангак бросил взгляд наверх. Черт, - фыркнул он, оскалившись. Полосатый посмотрел на Санти, той явно приснился кошмар, но она вскоре успокоилась и похоже заснула. А вот Санга выспался, хотя еще даже не посветлело. «Ну и чудеса…» Рассмеялся он про себя, выбравшись из своего ''убежища''.
Санга решил прогуляться, недалеко, так как не хотел оставлять Санти одну. По дороге на глаза тигру попалась импала, она явно заблудилась, потеряв стадо. Та была легкой добычей. Поэтому, использовав свое мастерство подкрадываться, Санга напал на импалу, издав грозный рык и сломав ей хребет. Вскоре полосатый вернулся к озеру, притащив с собой свою добычу. К тому моменту стало светло и Санти похоже проснулась.
- Вставай, соня, - веселым голосом сказал тигр, глядя на кошку. Ты голодная? «Что я говорю? Конечно да…» Он еще не притронулся к добыче и ждал, пока Санти присоединится к нему, надеясь. Что та поняла намек.

0

16

Сан проснулась от уже знакомого голоса. - Вставай, соня, Санти улыбнулась. Он не ушёл... Кошка встала и вытянулась. Её косточки заскрипели как у старушки. С добрым утром...Ммм...чем это так вкусно пахнет? Санти пригляделась и увидела, что Санга поймал импалу. Ты голодная? Только сейчас Санти заметила, что Сангак ещё не притронулся к добыче. Ну есть немного! С этими словами она приисела рядом с Сангой и начала есть. Когда желудок Сан наполнился вдоволь, она захотела охладиться. Но неожиданно она вспомнила, что вчера вечеров перед тем как уснуть, Санга спросил у неё про семью. Сан не хотела трогать эту тему, но ответить надо было. Мне некуда идти! Сдесь у меня нету семьи. Я живу одна уже больше пяти лет, и многому научилась, а семью не нашла... Ну давай не будем о плохом? Пойдём искупаемся! Не дождавшись ответа Сан нырнула в воду и проплыла под водой. Вода ещё не очень нагрелась, но после сытного завтрака хотелось охладиться, и Санти получила своё. Санти захотелось разбавить завтрак чем то другим, и она опять нырнула, а вынырнула с рыбиной в зубах. Когда она подплыла к берегу, и положила рыбу, она захотела отдать её Сангаку. Ведь он не бросил её. Завязал разговор, пообщался, накормил...Прям как родной...Сан тихо сказала Это тебе! Спасибо что не бросл вчера... Сан отплыла от берега и опять нырнула. Под водой было холодно. Рыбки плавали либо по одиночке, либо стайками. Пока воздух оставался у Сан, она решила погонять рыбёшек и стала плавать, разгоняя их в разные стороны. Когда она захотела выплыть, она поняла, что воздуха осталась совсем капля. Сан стала быстро грести лапами наверх, но нет... Вода тянула её на дно. Сан захотела, закричать, но её никто бы не услышал. Когда лапы Санти коснулись песка, она уже ничего не понимала. Вода управляла ей... Сан открыла глаза и увидела муть. Песок поднялся, а рыбки всё ещё плавали вокруг, и не обращали на неё внимания. Сан закричала, но на поверхность дошли только пузырьки, а крик растворился в воде. Вода! Везде вода! Вода управляла разумом Сан, и кошка уже потеряла надежу, но она собралась с силами и решила встать и плыть, но сил совсем не было. Сан встала и маленький толчёк, спас бы её, но она уже не может... Сан уже не могла не кричать, не плыть, не пугать рыбок...Она хотела выплыть на поверхность и вдохнуть воздух. Самое важное, что нужно было ей сейчас. Сан поднялась на несколько сантиметров от песка и надо было только оттолкнуться, но силы уходили с огромной скоростью. Сан закрыла глаза и легла. Легла, как будто под старое дерево, или просто на траву. Больше Сан ничего не помнит. Сколько она ещё пролежала под водой? Неизвестно. Сан лежала вдалеке от берега, лежала как ни в чём не бывало, но она лежала уже без сознания. А рыбки всё ещё плаваю над Санти, им нет дела до неё. У них своя жизнь, свои проблемы, своё питание, свои опасности. У них всё своё, а у Санти совершенно другое. Где то наверху, над водой, солнце стало греть ещё больше, а Сан лежит на дне озера.

0

17

«Утро добрым не бывает. Хотя…» Санга смотрел на кошку сияющими глазами. «Оказывается, что бывает. Ничего же плохого не случилось. Ведь так?» Где-то пели птицы, которых Санга бы обязательно поймал, если бы не увидел импалу. Но им повезло, и Санг мог насладиться их пением, хотя не всегда можно было увидеть, что бы этот полосатый громила слушал звуки природы. Обычно ему до них дела нет. А сейчас что-то навеяло, настроение хорошее что ли или это на него как-то воздействует присутствие Санти. «Одно другому не мешает.»
- Отлично, присоединяйся, - дружелюбно протянул тигр, чуть-чуть подвинувшись, дабы уступить кошке место у импалы. «Кто знает, когда еще можно будет поесть? Может, я буду долго голодать? Засуха она ведь такая… Сухая, хех..» Санга принялся за еду, конечно же, оставив самое лучшее Санти. Он не знал, может у неё другие вкусы, но действовал так, как считал нужным. Санти похоже наелась, так как перестала пиршествовать, а Санга все еще набивал себе брюхо. Зачем добру пропадать? Да и ему, наверное, надо есть больше…
- Одна? Не так уж и плохо, - пожал плечами тигр. Такие как он, обычно, одни и живут. Если бы Кумал не был близнецом, то он, скорее всего, жил бы один. Но этот тигр не просто ему брат, между ними какая-то связь, которая не дает им расстаться. Ну давай не будем о плохом? Санга виновато улыбнулся. Все-таки ему эта тема тоже причиняет некую боль, но ему помогает сила воли. Молчу, - прозвучало это не очень понятно, так как Санга все еще ел свою импалу. Вскоре от той мало что осталось, в основном кости, хотя и мясо было. «Какая-то маленькая попалась.» Пожаловался он сам себе, хотя был сыт.
- Вода – это святое, - весело сказал полосатый и пошел следом за Санти. Он тоже погрузился в воду, вообще было очень приятно посмотреть на подводный мир. Там все по-другому, совсем не то, что на земле, но тоже красиво. Вокруг плавали рыбы, и Сан не понимал, почему они не уплывут подальше. Они понимали, что им угрожает опасность, только тогда, когда на них нападают. Хотя это даже хорошо, им же легче. «А вот когда сидишь на берегу и они тебя заметят, то сразу же уплывут.» Вскоре тигр вынырнул и вылез на берег.
Вот и Санти показалась с рыбой в зубах. «В её роду точно были тигры. Ни разу не видел, что бы гепарды так плавали. Да они вообще не плавают.» Кошка положила перед Сангой свою добычу, поблагодарив его, тигр ответил тем же и быстро съел рыбешку. «Никогда не разлюблю рыбу.» Облизнулся он и стал смотреть на воду. Как всегда, красиво. Где-то там под водой плавала Санти, скорее всего опять ловила рыбу. Но полосатый начал уже переживать, что-то ему не верилось, что она может так долго находиться там без воздуха. «Проверю ка я…» Санга зашел воду. Но не успел тигр нырнуть, как увидел на поверхности пузырьки. «О нет…» Тигр погрузился под воду.
Санга с ужасом в глазах увидел Санти. Бедняжка, у неё совсем не было сил. Кошка лежала на дне озера, не живая не мертвая. Тогда Санга действительно испугался, хоть они и были знакомы мало. Тигр, не теряя времени, подплыл к ней и схватил за загривок. Будь он таким же гепардом. Как она, то врятли бы справился с ней. Санга поплыл вверх, с надеждой, что Санти еще жива. Вскоре над поверхностью показалась голова Сана и кошки. Осталось дотащить её до берега. Но хватит ли ему сил? Опасения не подтвердились, и Санга благополучно вытащил кошку на сушу.
- Санти, Санти, - он не знал что делать. К счастью до ушей тигра донеслось слабое биение сердца кошки. Вставай, - с надеждой попросил он её, хотя та, возможно, его даже не слышала. Он боялся сделать только хуже, поэтому лизнул кошку в лоб. Такое обычно помогает привести в чувства. Санга сам когда-то чуть не утонул, тигренком, запутавшись за водоросли лапой, а брат его спас. Сан грустными глазами смотрел на Санти.

0

18

Когда Санти лежала под водой, уже бес сил, она почевсвовала, что кто-то взял её за загривок и потащил наверх. Сангак...  ... Сан очнулась от того, что кто-то лизнул её в лоб. она приоткрыла глаза. Сангак... Сказала она и откашлялась. Как же Сан была рада, что она дышит воздухом. Сан дышала тяжело и глубоко. Все вздохи казались хриплыми, а в горле сидел комочек воды, который никак не откашливался. Используя все свои силы Санти его выкашляла. Спасибо... Она села и опять задрожала. Сан вспомнила всю ситуацию, что происходила с ней под водой. Сейчас Сан кажется, что она могла бы, что это было легко, но на самом деле...Сан чихнула и мотнула головой. С её тела стекали капельки воды. Сан встряхнулось, но воды стало не на много меньше. Голова шла кругом, в ушах сидела вода Са, но сейчас вода не имела преимущества. Сан на поверхности земли, а не там, под водой. Сан чихнула ещё раз. В горле пересохло, поэтому Сан подошла к озеру и напилась воды. Сан пила большими глотками, как будто с жадностью, что воды на всех не хватит. Конечно, после такой ситуации любой бы так поступал. Сан посмотрела на Сангака благодарным взглядом, а потом она села. Села и опустила голову. Ей было стыдно за то, что она доставляет санге столько забот... Она подошла к нему и прислонилась головой к его груди. Сразу стало тепло и уютно. Казалось, что ты дома, а не бродишь по пустырям и полянам. Казалось что Санга, это часть семьи. Хотя нет...Казалось что Санти, это часть семьи Санги. Муррр.... Тихо промурчала кошка. На мордочке появилась улыбка, а сердце билось сильнее. Санти зафурчала и уже чуть было не заснула, но сразу привела себя в порядок и подняла голову. Глаза Санги как бы заманивали к себе. звали, а глаза Санти смотрели в глаза Санги и как бы шли к ним. Приближались с каждой секундой. Как будто волна эмоций нахлынула на Сан. Она улыбнулась и немного опустила мордочку. Ей казалось, что Сангак подумает про неё что-нибудь не то, но с Санти такое происходило впервые. Её впервые за всю жизнь тянуло к противоположному полу. Ммм...Что это со мной?? Санти опять посмотрела на Сангака, но уже с некой неуверенностью в себе.. Сангак... Она замялась и просто промолчала. Она не знала, что сказать. Но сказать надо было. сан вспомнила слова шамана, которого она увидела на дереве. Он говорил, что "Не надо ничего бояться, ведь если вы будите бояться, ваши мечты не исполнятся!"

0

19

Радость-то, какая. Санти жива, хоть и в плачевном состоянии. Но она приоткрыла глаза, а это уже что-то. «Значит, все обошлось. А я уже подумал что…» Сан потряс головой. Почему он переживал за неё? Да, она ему понравилась, но чем? Он не понимал, что-то было в ней такое, некая изюминка, которая манила полосатого кота к этой кошке. Но вечно здесь они просидеть не смогут. Им придется разойтись по разным сторонам и продолжить свое существование… одним. Нет, он не может бросить Санти в таком состоянии. Санга конечно не из тех добряков, которые помогут даже гиене, но бросить Санти не мог. Кем же он будет после этого? Хотя он уже достаточно сделал для неё, он спас ей жизнь и Кошка ему за это благодарна. Но если Сан уйдет от неё, то его будет терзать совесть. Хотя это пройдет, но воспоминание останется. «Она мне понравилась, я её не брошу. Ей надо отлежаться.»
Сангак с довольной улыбкой смотрел на Санти. Та поднялась, дрожа от холода. «Я бы лучше не поднимался. А лежал и лежал. Ей надо отдохнуть.» Кошка подошла к воде и стала жадно пить. «Она что, не напилась?» Удивился полосатый, наблюдая за ней. Он уже и забыл, как сам после такого же случая очень хотел пить. Утолив жажду, Санти подошла к нему и уткнулась головой в его грудь. Наверное, ей нужна была поддержка. Но Санга не знал, как её можно подбодрить? «Стоит ей показать свою территорию. Там она сможет отдохнуть. А если мы и разойдемся, то Санти меня найдет там.» Санга только сейчас вспомнил, что в его пещере осталась Дей, та молодая львица. Но не может же она столько времени там пробыть? Прошел уже день, нет, больше. Она точно ушла. «Я ей помог чем смог, дальше сама справится.» Конечно тигр не был уверен в своих мыслях, но он за неё не переживал, сейчас ему была важна Санти.
- Сангак... – тигр взглянул на кошку. «Она что-то хочет сказать? Тогда почему молчит?» Повисла тишина. Саг не отрывал глаз от кошки. Его взгляд был нежным, волнующим. Сан вновь лизнул Санти в щеку и пробормотал:
- А ты мне нравишься. И снова улыбка. Наконец-то он это сказал. Но как Санти воспримет это? Он надеялся на положительный ответ. Впрочем, Саг подозревал, что эта кошка тоже что-то к нему чувствует.

Отредактировано Сангак (2011-03-28 15:59:44)

0

20

Сан чувствовала тепло, исходящие от Сангака. Когда тигр лизнул её в щуку, она просто была на седьмом небе от счастья. Она ещё крепче прижалась к тигру, а потов и вовсе повалила его на землю. А ты мне тоже нравишься... Игристо произнесла она и лизнула Сангу в нос. Она была полна энэргии и уже забыла про то, как она тонула. Она чмокнула Сангу в нос и встала с него. Она хотела спросить его о чём нибудь, но сама не знала о чём. Может пойдём прогуляемся? Тихо и скромно спросила она. Её нуджно было прогуляться чтобы выветрить все свои страхи и воспоминания об этом случае. Она бы пошла гулять одна, но без Санги она уже не хотела. Так же она уже не чувствовала слабости и голода. Солнышко нагрело ей спину и поэтому ощущение любви открывалось всё больше. Она прижалась к Санге сбоку, а потом обошла его и коснулась лапами его спины. Его шерсть тоже нагрелась. Сан стала водить лапой по полосочкам и тихо смеялась. Ей было хорошо. Теперь она не жалела о своей одинокой жизни. ведь если бы она нашла свою семью, то не встретила бы Сангака. А без Сангака она уже не может... Она хлопнула своими ресничками и положила свою голову ему на плечи.

0