Небольша пещерка. Внутри уютно и тепло. В углу лежит мягкая подстилка.
Пещера Ходари
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22011-02-20 21:32:14
---водопад--
Львица медленно вошла в пещеру и огляделась. Отани странно себя вела... Подумала она. Подойдя к подстилке, она увалилась на неё и положила голову на скрещеные передние лапы и обвила хвостом задние. Через некоторое время она погрузилась в сладкий дрём.
Хайди проснулась, сладко мочмокивая губами. Ей хотелось чего-нибудь съесть. Львица поднялась на лапы и аккуратно подтянулась. Взмахнув мордочкой, Ходари смахнула остатки сна. Интересно...Что сейчас делает Ота? подумала она. Эх, сейчас бы подкрепиться..Да вот как-то скучно одной... С этой мыслью кошка отправилась куда глаза глядят, с надеждой что кого-нибудь встретит.
---(где-то)---
Отредактировано Ходари (2011-02-22 19:40:50)
Поделиться32011-02-22 21:47:07
---Джугнли---
Усё услышала Ходари в ответ. Прийдя с львёнком в пещеру, кошка положила его на подстилку и легла рядом, обвив лапами и хвостом беднягу. Она стала согревать его своим теплом и вылизывать шершавым язычком. Она до сих пор не могла поверить что кто-то мог выбросить собственного ребёнка на произвол судьбы. Ходари прокручивала в голове последние события и писки львёнка. Усё...Знаю... С этой мыслью, кошка перестала вылизывать уже взъерошенную шёрстку львёнка. Я назову тебя Уско! Нежным взглядом львица осмотрела кроху. Она положила голову поближе к нему и прошептала. Ты наверное голоден....К сожалению у меня нет молоко...Но мы что-нибудь обязательно придумаем! Обещаю! Ходари стала вспоминать всех кормящих львиц прайда.
Поделиться42011-02-22 22:15:55
=Джунгли.=>
Львёнок вновь висел в пасти, но теперь уже в более хороших условиях. Его взяли нежно и совершенно не причиняли боли. Малыш почувствовал, что его отпускают. Здесь уже не дул ветер и запах был несколько другим. Я назову тебя Уско! Львёнок зарылся в шерсть Ходы и пропищал что-то в ответ. Удивительно, но Ходари угадала его имя. Она, наверное, экстрасенс. Меня так и зовут. Но в любом случае, мне понравилось любое её предложенное имя, ведь она спасла меня. Подумал Уско и замурлыкал в знак благодарности. Не смотря на столь юный возраст, малыш понимал простые вещи. Так же, за это маленькое время, малыш полюбил Ходу, как родную мать. Она обращалась с ним так же, как Адвар. Малыш попытался открыть глаза. Получилось не сразу, но на пятой попытке... О чудо! Малыш видел. Яркий свет забил в глаза. Львёнок невольно пискнул, и немного поморгав, тут же осмотрелся. Он лежал в тёплых лапах Ходари. Ходари была очень красивая рыжая львица с зелёными глазами. Цвет глаз малыша оказался зелёный. Я вижу! Я вижу, урра! Подумал Ко и муркнул для Ходы. Когда львица в очередной раз нагнула голову к нему, чтобы лизнуть его, малыш лизнул её саму в нос и мурча, подумал. Я люблю тебя, мама….
Поделиться52011-02-22 22:25:48
Уско уткнулся в шерсть Ходари. Как мило! подумала львица. Через некоторое время, кошка стала наблюдать за тем, как малышь пытаеться открыть глазки. Немного помучавшись у него получилос. Какой же ты молодец! пролетела мысль в голове Хайди. Когда ходари наклонялась к нему, он лизнул её в нос. Львица нежно улыбнулась в ответ и закрыла его от входа, от которого исходил свет. Кошке показалось что он слишком яркий для малыша. Ходари казалось что она не представляет жизни без этого малыша. Она так к нему привязалась, что даже не хотелось уходить от него. Что ж... Отани подождёт... подумала львиц. Ей сейчас нужна была помощ подруги как никогда. Нужно найти молочную львицу для этого бедняги. Ходари крепко прижала к себе мальсенький комочек и закрыла глаза. В эту минуту она поклялась сама себе, что если с Уско что-то случиться-она себе не простит, что она будет защищать его и никогда не бросит, как бы трудно не жилось. В эти минуты, львица вспоминала своё детство...Маму...Запах молока.... Кошка открыла глаза и проследила за львёнком. Сладких снов, малышь! с улыбкой сказала Ходари и погрузилась в сладкий сон.
Поделиться62011-02-22 23:00:34
Львёнок потянулся и, посмотрев ещё раз на Ходари, скромно лёг в лапах спасительницы и закрыл глаза. Ну и хорошо, что папа бросил меня. Он всё равно не любил меня. Ненавижу его. Спасибо тебе, новая мама. Подумал львёнок. Малыш понимал, что львица совершенно другая, ибо пахла совсем не так, как мама. Уко зевнул и, положив на носик лапу, тут же спокойно заснул, чувствуя, что в безопасности и лев, подобный Тафари сюда не явится. Во сне ему снились бабочки, реки, поля, небо. Этот сон был полон приключений и чудес. Малыш иногда дёргал лапками во сне, ибо во сне он бегал.
Сорри((
Поделиться72011-02-23 19:52:41
Ходари несколько раз просыпалась, из-за того что Уско дёргал лапками. В итоге, львица проснулась от ощущуния голода. Она подняла голову и сонно осмотрела пещеру. Всё было как обычно, кроме маленького комочка, лежащего в лапах кошки. Хайди нежно лизнула львёнка между ушек и аккуратно встала, что бы его не разбудить. Львица заботливо смяла подстилку что бы Уско было теплее. Нужно уйти, но как я смогу оставить этого малыша одного? Нужна няня... Отани... Хорари посмотрела в сторону выхода из пещеры и стала прислушиваться. Нет ли там никого? В ответ была только тишина. Кошка знала что нужно чем-то накормить львёнка и жалостно взглянула на него. Её сердце обливалось кровью от жалости к нему. На глазах чуть ли не появились слёзы. Кошка подошла к подстилке и снла рядом, наблюдая за спящим Уско.
Поделиться82011-02-24 15:41:37
Уско спал сладким сном. Малыш прижимался к Ходари. Она была такой тёплой и шерсть была такой мягкой, что просыпаться не хотелось. Малыша Уко разбудил страшный сон. Во сне он увидел льва, похожего на Тафари и Адвар, дерущимися, а он же пытался спрятаться. Львёнок задёргал лапками во сне и начал попискивать, немного морщась. Резко открыв глазки, малыш Усо тут же осмотрелся и увидел, что Ходари не спит. Львёнок пискнул ей и подумал. Я её разбудил? Да, что же это такое! Она меня спасла, а я бужу её своими движениями. Малыш прижался к ней и спрятал мордашку к Ходе в грудку. Затем, львёнок взглянул на львицу и просто замурлыкал. Львица была опечалена. Львёнок пропищал, пытаясь приободрить её:
-Мя! Малыш продолжил мурчать, прижавшись к кошке. Почему она опечалена? Из-за меня? Я обуза для неё... Так папа говорил... Но нет! Этот жалкий трус бросил меня. Когда я вырасту, я убью его, пускай из-за него получился я. Думал малыш и попытался сесть, что и получилось, затем кроха попытался подняться на лапки. Увы, они были ещё слабоваты, и малыш упал на лапу Ходы. Малыш взглянул на маму и недовольно фыркнул, указав на лапы.
Поделиться92011-02-24 17:32:23
Ходари заметила что Уско проснулся. Кошка положила к нему лапу. Малышь о чём-то задумался. Львёнок сел и попытался встать, но упал на лапу Хайди, так как его лапки были ещё очень слабы. Львица улыбнулась. -Мя! произнёс Усо. У Ходари растянулась ещё более широкая улыбка и в глазах зажглись огоньки. Маленький мой! Тебе ещё рано вставать, лучше набирайся сил! нежно прошептала Ходари и лизнула малыша в его маленькое ушко. Я уже люблю его.... подумала львица.
Поделиться102011-02-24 18:07:42
Уско мурлыкал и взглянул на Ходари. Она такая добрая... И красивая. Даже очень Малыш зевнул и почувствовал урчание в животе. Малыш пискнул Ходе, указывая на живот, что он голоден и хочет, есть. Я голоден... Стоп, что же ты думаешь? Ползи к животу. Там есть соски, а значит, ты сможешь наесться. Думал львёнок и решил отложить эту затею. Пытаясь смириться с голодом, малыш произнёс:
-Мямя! Малыш вздохнул и скромно лёг в лапах Ходари. Есть хотелось достаточно сильно, но малыш терпел и старался молчать о голоде. Молока хочу... Почему у меня ещё нет зубов для мяса? Подумал львёнок и закрыл глазки, но не заснул. Очередное урчание в желудке дало о себе знать, и малыш поднял головку и взглянул с надеждой на Ходари.