Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанчик))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.

Стефан\Стеф\Стефик\ Фан\Фанчик

Вид.

Африканский лев.

Пол.

Самец

Возраст.

3 года. зрелый Взрослый

Внешность.

Он хорош собой. На него хочется смотреть и смотреть. У него шикарная пушистая грива, в которую хочется зарыться с головой. Бездонные красивый глаза, которые всегда чуть прикрыты. Серая грива и светло коричневая шерсть по телу. Она очень мягкая! Каждый кто хоть раз гладил кролика, знает, какая у него шерстка, вот такая же шесть у льва. У него мощное тело. Он мускулист, у него нет излишнего веса, так как Стефан постоянно в движение. Его сложно увидеть сидящем и мечтающим. Крупная голова. Коричневый нос и обворожительная улыбка. Не каждая львица сможет перед ней устоять. Забавные усики, которые топорщатся во все стороны, они придают ему немного детский вид.
Широкая спина. Мощные передние и задние лапы, с крупными подушечками на его пальцах.  Довольно длинный хвост для его телосложения. Запылившаяся кисточка на хвосте, так как хвост у него всегда висит. не бойтесь с потенцией у него все хорошо ХД
Мягкие, плавные движения. но все же, лев шустр и гибок.

Характер.

Мягкий, он всеобщий любимчик, он готов сделать все, что бы вам было хорошо. Лев не самостоятелен. Он как львенок, который еще не видел мира. Он очень наивный малыш, который всему верит. Им легко манипулировать и легко заставить сделать что-то плохое. Удивлены? А я нет)) Все это не правда! Лев даже думать не хочет о том, что он вот ТАКОЙ, что описано выше. Это его страхи.... И наверно самые ужасные страхи... На самом-то деле у льва есть голова на плечах. Он Воспитан и учтив. Легко находит общий язык со всеми с кем приходиться разговаривать. Стефан
горд. Он всегда думает о том что делает, и делает о чем думает. Он достаточно умен и хитер. Лев не злой, хотя родился в прайде тьмы... Он всегда отличался от остальных. Стеф видит жизнь в цветных красках. Лев не любит сидеть  на месте, он любит заниматься чем-то приятным для него. Он достаточно упертый лев. Если, что-то втемяшил  в себе в голову, вряд ли быстро выкинет это из головы. Если конечно не приведете нужные доводы, то может он и быстро передумает.
В общем. Лев добры и умный. Он воспитан и мил.
У него есть свои страхи и слабости...
Страх остаться одним на всей планете. Вам смешно? Ему страшно. XD
Он любит кадрить противоположный пол. И у него это хорошо получается.

Био.

хм.... надо вспомнить... точней придумать)) Как же родился Стефан?
Вроде это было ночью... У одной молодой львице... С ней еще рядом был лев... наверно отец Фана... или его дядя... В общем. Львенок родился. Он родился ночью, поэтому мать не поняла сначала кто это..Она подумала, что девочка, и поэтому назвала "её" Лерой. ударение на О. Утром она очень удивилась, тому что Лерой оказалась мальчиком. Пришлось перназывать. Она выбрала имя Фан. Так звали ее первую любовь, потом еще немного подумав решила звать сыночка Стефаном. Ну уж очень благородное имя! Кошка-мать надеялась, что и поступки у него будут такими же. Ей не зря так показалось...
Маленький благородный львенок быстро рос. Пока он учился ходить, не каких приключений не было. Но потом...когда ему было месяца 5-6... он вечно приходил домой в колючках. Самое интересное, что во всей округе не было таких кустов... Это для родителей был секрет... большой секрет! Да и сам львенок не горел желанием об этом рассказывать... Ну..на этом в принципе белая полоса жизни у львенка кончилась.
В 7 мес. у него погиб отец. Это был шок для подростка, он сильно любил папу, и старался все время находился рядом с ним. Но... стычка львов, откуда может только один выйти живым...и это не папа Фана.
ОН остался один с мамой. Он был для неё опорой. Но как сказалось раньше, мать была очень молода, она влюбилась в другого льва и ушла когда Стефану было 10 мес. Она даже ушла из прайда тьмы, оставив его одного среди чужих, но очень родных львиц и львов. Так вот и живет Стеф.
Он надеется найти любовь, и прожить счастливую жизнь.
Принадлежность.

Прайд Тьмы

Статус в прайде.

пока не знаю...
наверно охотник.

Ваш статус.

[В поисках своего счастья]

Читали правила?

да...
их очень много... :mad:

Дополнительно.

эм.... Сразу говорю, Девушку буду выбирать сам!
Если, Гость мне не понравишься, я не буду претворяться!

Связь с вами.

Мыло в профиле.

Отредактировано Стефан (2011-02-20 21:39:08)

0

2

эм.... Сразу говорю, Девушку буду выбирать сам!
Сам надо было в кавычках указать  ХД
Принят!

0

3

Иша написал(а):

Сам надо было в кавычках указать  ХД

хм....а мне не смешно.....

спасибо

0

4

А мне смешно. Особенно чат.....
нез))

0

5

Стефан написал(а):

Если, Отани мне не понравишься, я не буду претворяться!

- Pardonnez-moi, но если считаешь, что не подхожу, пожалуйста, скажи мне сразу и в лицо. Ведь  неприятно чувствовать себя обманутым, даже если и не специально, и при этом наивно надеяться. Ещё раз приношу свои извинения, если что-то не так.

0