Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Начало нового пути.

Начало нового пути.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
Начало нового пути.
2. Участники:
Стефан, Black Mamba
3. Сюжет:
Мамба хотела остаться одна и спокойно все обдумать, но тут пришел Стефан и все ей испортил.
Это сильно не понравилось львице. После нескольких фраз, Фан понял, что его привлекает эта особа, а львица будто не замечая его намеки, не обращала внимания и занималась своими делами и отвечала только на интересующие ее вопросы. Ну..а потом все пошло как по себе... любовь!

4. Место действия:
Возвышенность.
Кругом трава и не одного дерева только низкие кустики.

5. Время и погода:
Ночь. Звезды. Луна.
Тепло, дует легкий ветерок.

6. Разница во времени:
Месяца 2-3 назад

Может Мамба пришла посидеть в одиночестве, а потом пришел ты и все испортил, что очень разочаровало ее ну потом дальше можно сделать, что я буду как бы безразлична ну а там уж я не знаю. Имей в виду я просто предложила.

Отредактировано Стефан (2011-02-26 22:49:19)

0

2

>>>Начало игры...
Мамба шла тихо и незаметно словно змия пробиралась через траву. Львица даже не заметила, что наступила ночь. Она внимательно осматривала каждый кустик каждую травинку. Разные запахи проникали ей в нос. Кругом была мертвая тишина, что успокаивала львицу. Но в голове была одна мысль, мысль, которая не давала ей покоя Что мне делать дальше? Как мне дальше жить? Задавала она сама себе вопросы, на которые не могла найти ответы. Пройдя еще несколько метров, она увидела прекрасную поляну, которая располагалась на возвышенности. Вот и место для раздумий. Подумала она и, прибавив шагу, пошла к поляне. Придя, она села на мягкую траву и посмотрела на небо. Звезды сверкали, как глаза матери, когда она смотрит в твои глаза и тихо поет колыбельную. Наверно мои родители наблюдают за мной. Подумала Мамба. По щеке прокатилась кристальная слезинка. Так все не плачь Мамба то, что было, уже не вернешь, и с этим надо смерится, не кто не может победить время, как бы ты не старалась. Мысленно говорила она сама себе, таким образом, успокаивая себя, и это помогло. Львица успокоилась и всхлипывая носом она посмотрела на траву. По земле ползали всякие разные букашки, которых Мамба разглядывала с восторгом.

0

3

Ну, вот. Снова ночь. Звезды и луна которые так холодно и тускло освещают землю. Стефан уютно устроился в высокой траве. Он лежали любовался звездочками, которые так и манили его. В его глазах отражался свет луны, которая, на удивление, была довольно большой. Мысли были спокойные. Он не думал не о чем... Лев просто отдыхал.
Но тут, ка на зло, его покой кто-то потревожил. Лев поднял голову и всмотрелся в темноту. Он не кого не увидел. Зато почувствовал. Львица. Уже с улыбкой на морде подумал Фан Он к ней подкрался сзади и молча поднялся на задние лапы. Так он казался страшным чудовищем. Интересно узнать ее реакцию... Лев тихонько заурчал, что бы львица обратила на него внимание.

Свернутый текст

Прости, что так мало...

0

4

Мамба спокойно сидела на своем месте и думала о своем. Здесь так спокойно, брррр... но холодно. Поскольку у кошки шерсть была короткая ей было часто холодно. Смотрев на звезды, она не о чем не подозревала. Тут в заде что-то заурчало. Что это? Львица продолжала сидеть на месте, раньше времени бежать не надо. Львица тихо выпустила свои длинные когти, готовясь, напасть. А что если я умру, да ладно мне плевать давно хотелось покоя. Стоп что это за бредятина я жить хочу, но все равно нападу, будет знать, на кого поднял лапу. Подумала Мамба. Вся техника нападения промелькнула у нее в голове. Кошка ловко развернулась и прыгнула на того, кто решил на нее напасть. Вцепившись когтями в его шкуру, она повалила его на землю. Грозный оскал не спадал с ее морды, она смотрела в глаза наподдавшего. Что лев он что самоубийца? мысленно говорила она сама себе. Мамба все равно не отпускала льва из когтей мало ли может он нападет, а кошка его уже поймала.

0

5

Стеф не ожидал такое реакции от львице, она быстро накинулась на него и повалила на спину. А я не недооценил ее... Подул лев, лежа на спине. Львица поцарапала кожу львы, ему было больно и шла кровь. Но лев не обратил внимания на эту царапинку. Слезь с меня! Немедленно! Прорычал Стефан. Его милая мордашка сменилась грозным оскалом. Он поднял верхнюю губу и показал клыки, дабы испугать львицу. Все еще лежа на спине, он резко дернулся и перевернулась я на док, скинув с себя львицу. Встал в позу нападения.Ну? Смелая, да? А теперь давай попробуй! Стефан сильно разозлился. Он ей не чего не сделал, а она кусает его!

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Начало нового пути.