Замечательное место для обеда. Антилопы, зебры и еще много всякой еды ходит около носа. Лови не хочу!
охотничьи угодья.
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться22010-10-25 21:18:24
Ли шла за Рашом и вот уже перед ними раскрылось удивительное место. Ух ты не сдержалась она. Потом она посмотрела на него и сказала Ну я пошла. Она рванула с места и стала высматривать жертву. Заметив небольшую стайку зебр она подкралась к ним и набросилась на вожака. Все остальные бросились в рассыпную . Ли не теряя ни минуты вонзилась острыми зубами в шею зебры. Зебра резко затормозила Ли это предвидела и зацепилась за нее когтями. Вот зебра падает на землю и Ли начинает есть. Ммммм....вкуснятина Раш не хочешь отведать мой улов. оратилась она к льву.
Поделиться32010-10-26 15:51:54
--- Лес.
Раш шел чуть впереди Ливи, иногда указывая мордой где и куда повернуть. Львы добрались до пастбища достаточно быстро. Раш окинул взглядом просторный луг, группы охотниц из прайда, лев не углядел, что не могло не радовать. Значит, все будет намного проще.
Юный лев посмотрел на кошку, которой не терпелось начать охоту. В ответ на ее слова, Раш кивнул и проводил львицу взглядом.
Охота Ливи прошла успешно, зебра была завалена и травм кошка не получила. Когда травоядное перестало брыкаться молодой лев подошел ближе.
На приглашение подруги отведать свежего мясца, Раш, не долго думая, согласился, ведь он со вчерашнего дня ничего не ел, и его желудок напомнил о себе, откуда ни возьмись, нахлынувшей волной неприятно чувства голода и жалобным урчанием.
Лев впился зубами в голень зебры. Из под шкуры зебры, на месте укуса, сразу же потекла кровь. Раш уперся передними лапами о тело зебры и начал тянуть на себя кусок мяса, заключенный в "объятия" его острых зубов. Вся эта процедура заняла не больше минуты.
Оторвав кусок, Раш лег на траву и, придавив часть куска передними лапами, начал отрывать от него небольшие кусочки и есть их.
Наевшись, лев окинул взглядом полу объеденную зебру. А здорово ты ее поймала. А говоришь, что толком ничего делать не умеешь. Раш поднялся на лапы и сделал круг вокруг зебры и находившейся рядом с ней Ливи. Тебе прямая дорога в охотниц, сделав вывод, лев сел на траву.
Я бы точно не рискнул на такую махину охотиться, добавил Раш к ранее сказанному. Юный лев был поражен тем, как Ливи поймала зебру. Такая охота непременно заслуживала похвалы, но вот просто сказать слова "умница" и так далее, т.е. сказать на прямую, Раш почему-то не мог. Молодой лев и сам не мог объяснить причину.
Поделиться42010-10-26 16:02:45
Я охотница даже не думала после слов Раша Ли задумчиво произнесла она ......... А может и правда у меня талант к охоте ты прав спасибо. ответила она с любимой улыбкой на морде. Ты говорил тут есть река ты мне не покажешь направление? кокетничая глазками произносила она. Она села на траву и стала ждать ответа. Челка упала ей на глаза и она решила ее убрать. С первой, второй, трете, четвертой попыток сдуть ее не получилось Ли разозлилась и решила просто убрать ее лапой. Потом почесала ухо все еще смотря в глаза Рашу. Какой теплый цвет глаз. мечтательно сказала она. Ой я что это вслух сказала? Прости бывает у меня такое мысли вслух. смущенно опустив морду вниз смотря себе под лапы.
Поделиться52010-10-26 16:21:54
Когда львица заговорила про реку, Раш отвел взгляд в сторону,задумчиво уставившись на тушу. Знаешь, после небольшой паузы сказал лев, и перевел взгляд обратно на львицу. Эта река находится на границе с соседним прайдом. Я бы не советовал тебе ходить туда одной. Хотя отношения сейчас больше похожи на нейтралитет, но там могут ошиваться "старики". Это те львы, которые еще помнят, как развивались отношения между прайдами. Они участвовали во многих стычках и еще по старинке считают нас врагами... препятствием на своем пути. Раш, тяжело вздохнув, поднялся на лапы.
У них не все дома, и поверь им хватит ума что бы накинуться на тебя, юный лев говорил сейчас очень серьезно и убедительно. Ему хоть и было абсолютно наплевать на соседей и им, вроде как, было наплевать на Раша и весь прайд. Но подросток привык действовать осторожно, обдумывая каждый свой шаг.
Раш снова задумчиво уставился на зебру, но случайно сказанные вслух мысли кошки, заставили подростка снова посмотреть на Ливи. Львица уткнулась взглядом в лапы, а Раш почувствовал себя весьма неловко. Юный лев, немного помолчав, негромко покашлял. Ничего, со мной тоже такое бывает, еле слышно сказал подросток.
Поделиться62010-10-26 16:51:23
После слов льва Ливи немного испугалась. Она задрожала от страха. Потом с подозрением посмотрела на Раша И с чего вдруг ты обо мне заботишься? спросила она его. Неужели я ему чем-то дорога. Она посмотрела на тушу зебру. И нервно сглотнула. Представляя себя на месте этой зебры. Ты не знаком с жителями этого прайда? после полученного ответа Ли решила поменять тему. Ей она была не приятна. Солнце встало и начало нагревать землю и воздух Ли решила встать в тень которую отбрасывала ветка ели.Она легла и положила морду на лапы.
Поделиться72010-10-26 21:17:20
Да потому что я не хочу, что бы ты попала в неприятную ситуацию. Раш повернул голову ближе к левому плечу и три раза плюнул. А я потом буду чувствовать себя виноватым за то, что не предупредил. Юный лев недовольно свел брови и посмотрел на львицу. Не думаю, что встреча с этими старикашками тебе понравится.
Раш тяжело вздохнул и перестал хмуриться. На вопрос Ливи, молодой лев ответил сразу же, не задумываясь ни на секунду. Нет. Но я жду, что меня направят туда с каким-нибудь заданием. О да, это будет весело, Раш мечтательно вознес взгляд к небесам. О, как же ему хотелось получить такое задание. Все предыдущие были совсем простыми и скучными, они в основном были для новичков, чей уровень и навыки слишком низкие, и чьи мозги еще не могут соображать так же быстро, как у Раша.
Молодой лев вернулся из своих мыслей в реальность.
И тебе с ними знакомиться не советую. Кто знает, может тот, кого ты встретишь на реке из того прайда покажется тебе милым, станет твоим другом, а на самом деле будет шпионом и воспользовавшись тобой, унесет в свой прайд какую-нибудь ценную информацию. А тебе потом еще перед королем отвечать. Подросток фыркнул и поднялся на лапы. Эта тема была не из самых приятных, но Раш все же высказался по полной, он должен был предупредить Ливи о тех опасностях, которые могу подстерегать ее. Тем более, львица была из тех немногих, которых Раш мог назвать другом, мог поведать им о чем-то, мог защитить, мог позаботиться...
Поделиться82010-10-26 21:37:45
После услышанного Ли просто впала в ступор Он прав. Который раз за сегодня он прав. Надо доверять, но проверять. Мозг Ли просто разрывался от мыслей и полученной информации. Раш ты прав не удобно бы получилось я бы пострадала ты еще подросток а так разбираешься в львах. Я тебе завидую я не могу отличить друга от врага. Я вечно говорю и делаю все не так. После того как она сказала это она посмотрела на льва и предложила Может будем друзьями? А? Я надеюсь тебе дадут задание которое тебе очень понравиться. решила перевести тему в нужное русло Ливи. Раш в это время был погружен в своё личное. Еще раз спасибо что предупредил. Настроения конечно не было но в том что сказал Раш можно найти свои плюсы. Во-первых Ли нашла верного друга на которого можно положиться. Во-вторых Ли знает и без большой нужды не пойдет к реке чтобы ненароком нарваться на неприятности. В-третьих, следуя поговорке"Предупрежден значит вооружен" что поможет избежать неприятностей.
А где ты живешь? после паузы решила спросить она.
Поделиться92010-10-26 21:56:24
Раш демонстративно закатил глаза к небу. Ну, я просто давно понял все, что тебе сказал и давно стал внимательно приглядываться к тем, с кем общаюсь, знакомлюсь и встречаюсь. Юный лев посмотрел на Ливи. Тем более я стараюсь избегать общения с львами из соседнего прайда. Каждый раз, когда я слышу, что они учудили, понимаю, что ситуация усугубляется, и нужно держать ушки на макушке и глаза широко раскрытыми.
Подросток чуть улыбнулся. Ты научишься, еще лучше и быстрее меня будешь определять кто перед тобой, друг или враг. Ты главное обращай внимание на всякую мелочь, например, куда смотрит твой собеседник. Обращай внимание на его хвост. Ведь кончик хвоста собеседника это твой помощник, многие львы когда нервничаю, дергают им. И так далее, закончив свою просветительную лекцию, молодой лев снова сел на землю, абсолютно забыв о том, зачем пару минут назад поднялся.
Не за что меня благодарить. Я всегда буду тебе помогать, подросток улыбнулся и с некой теплотой во взгляде посмотрел на кошку. От такого друга, как ты, я никогда не откажусь.
Свой ответ на вопрос Ливи Раш начал с усмешки. Ну, так-то в прайде, со смехом в голосе произнес молодой лев. У меня есть пещера, досталась от мамки, которая теперь с новым хахалем живет. Но я там бываю очень редко, я постоянно мотаюсь где-нибудь, и где ночь застанет, там и плюхаюсь спать, голос льва был веселым.
А ты уже обосновалась? Поинтересовался подросток.
Поделиться102010-10-27 18:59:45
После слов Раша Ли засмеялась. Очень интересная лекция спасибо. сказала она когда тот закончил объяснение. Потом лев снова сел на землю, абсолютно забыв о том, зачем пару минут назад поднялся. Ли наблюдала за действиями льва и ухмыльнулась. После следующих слов ли застеснялась и если бы она умела тогда ее щеки давно были залиты румянцем. Интересно почему мне с этим львом удобно я постоянно "краснею" от его слов. Думала она. Вот уже день становится жарковато. Да я нашла одну пещерку она уютна, но там только один минус там немного холодно. Хочешь я могу с тобой разделить ее?Вдвоем веселее будет. после вопроса Раша Ли не задумываясь ответила. Ли повернулась в сторону пещерки и начала идти пройдя несколько шагов она обернулась и сказала подростку Ну.... ты .........идешь? ей было интересно что ответит на ее предложение Раш.
------------------Пещерка-мой дом родной.