Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Юный лев, услышав предложение львицы разделить с ней пещеру, округлив глаза, отвел взгляд в сторону. Эти слова можно было понять в нескольких смыслах. По выражению лица Раша было понятно, что он больше чем просто удивлен. Лев, взяв себя в лапы, посмотрел на Ливи. Подросток решил пока что ничего не говорить в ответ на эти слова, возможно, он опять все не так понял. Переспрашивать Ливи молодой лев то же не стал. Прикинуться, что не расслышал, дак этот вариант лев откинул сразу.
Львица уже собралась уходить и сейчас ожидала ответа и действий Раша. Что ж не суждено было Ливи услышать ответ на ее предложение о пещере.
Юный лев молча поднялся и, неторопливо перебирая лапами, подошел к кошке. Иду, сказал подросток. Да... не густо, но не судите юного льва строго, ведь такие предложения от львиц поступают к нему не каждый день.
Смотря себе под лапы, Раш последовал за Ливи на экскурсию в ее пещеру.
----> Пещерка-мой дом родной.

0

12

----Джунгли----
Львица бежала рысью в строну охотничьих угодий,изредка бросая взгляд за спину и останавливаясь,чтобы подождать львенка.Остановившись у высокой травы Эль заговорила.
Ну что,идем?Ступай тише.
Пройдя несколько метров они наткнулись на камень.Чтобы львенку было лучше видно,Эль взяла ее за шкирку и посадила на камень.
Сиди здесь.Но постарайся не двигаться.
Эль скрылась в траве.Почти бесшумно львица побрела от камня.Вскоре она почуяла зебр.Отлично.Главное выбрать помоложе...С предвкушением вкусного обеда,Эльвира побрела на запах.Через 10 метров она увидела животных.Посмотрев в сторону львенка,она поняла что зебры в 15 метрах от нее.Хорошо.Ей будет видно.
Эльвира подкралась к зебрам.Выбрав помоложе, как и предполагалось,львица подпустила ее поближе и прыгнула.Момент прыжка был долог и короток.Это невозможно описать.Львица сидела на брыкающемся животном держа ее клыками за шею и когтями за тело.Вскоре ей удалось повалить животное.Правда оно чуть не упало на нее.Все таки форма уже не та...С этими мыслями она закончила с зеброй и встав на задние лапы увидела где Арина.Вцепившись в тушу,Эль потащила ее к камню.Отпустив тушу она легла и довольно промурлыкав что-то вроде "Наслаждайся.." принялась за трапезу.

0

13

Прибежав к угодьям подросток начала оглядываться. Зебры, олени, буйвол в далеке. Это все не то. что то говорило в голове у львицы. Оглядываясь второй раз ничего особенного. Она начала ходить и выискивать глазами то чего сама не знает. И ей что то подсказывало что это что-то очень близки. И вдруг Ай! Ли лежала на земле . Другая лапа  болела. Оказывается она обо что то нет об кого-то споткнулась. Это была львица которая ела свою трапезу. У подростка внутри то что связывало ее с той вещью, та ниточка за которую она держалась она оборвалась. У Ливи внутри кипела злость. Да вы...да вы..... из-за переполняющей ее злости подросток не могла подобрать слов. Что вы разлеглись на проходе, ходить мешаете. Смотря как упертый баран и стоя на своем Ли ждала от собеседницы объяснения.

0

14

-- Жилища » Пещерка- мой дом родной.
Раш прибежал на пастбище и сразу же отыскал взглядом Ливи, она стояла напротив львицы, которая была хорошо знакома Рашу. Ну еще бы, сама королева прайда Теней. Раш, как житель прайда, хоть и не интересующийся его делами, все же знал кто правитель. И тем более, Раш уважал эту кошку и старался всегда поддерживать с ней хорошие отношения.
Юный лев услышал обрывки фраз Ливи, и со всех лап кинулся к львицам. Оказавшись возле кошек, Раш остановился и чуть толкнул боком Ливи, как бы оттесняя ее в сторону. Добрый день, Раш уважительно кивнул королеве. Затем подросток покосился на Ливи и еле заметно мотнул головой, что означало "тиши ты, успокойся". Конечно же Раш понимал, что Ливи не знает, что львица, о которую она запнулась - королева, но начать сейчас рассказывать Ливи кто эта львица и почему к ней нельзя так обращаться, было бы не вежливо по отношению к самой королеве.
Извините, что помешали… 

0

15

Тут подоспел и Раш. Оказавшись рядом Раш остановился и чуть толкнул боком Ливи прямо по той лапе на которую она упала та невольно айкнула Ай, тот как бы оттесняя ее в сторону. Подросток недовольно посмотрела на Раша. Юный воспитанный лев уважительно поздоровался с этой львицей. Затем подросток покосился на Ливи и еле заметно мотнул головой, что означало "тиши ты, успокойся". Ни фига себе он меня еще и затыкает. подумала она. Потом этот самолюбивый вежливый лев зачем-то извинился перед этой. Ли было не понятно почему Раш так себя ведет она нахмурившись посмотрела на двоих. Да как же они не могут понять ........ думала она. С каких пор ты извиняешься перед этой. Это обычная львица. Ли действительно не понимала что говорит.

0

16

Эль еще не закончила трапезу как на нее,точнее через нее кто-то полетел.Запнувшись о ее левый бок это нечто начало ругаться.
Да вы...да вы.....  Что вы разлеглись на проходе, ходить мешаете.
Эль спокойно посмотрела на львицу.Тут к ней подбежал лев.Это еще кто?А ну да, Раш.Львица знала что он в прайде хотя и не интересуется его делами.Он поздоровался и стал смотреть и немного оттеснять львицу.Эльвира кивнула в знак приветствия льву и хотела уже проделать это с львицей,но ее последняя фраза ошарашила и разозлила львицу.
С каких пор ты извиняешься перед этой. Это обычная львица.
Эта "обычная львица" рванулась с места и повалила вторую.Придавив ее лапами к земле и громко рыкнув,она проклокотала.Именно проклокотала.Потому что просто рыком это нельзя назвать.
Да как ты смеешь?!Ты хоть знаешь кто я?!
Все еще держа львицу она немного успокоилась.Но расслабляться не стала и была готова в любой момент прижать соперницу сильнее.Почему она смеет со мной так общаться?!Это не с проста.Думаю здесь что-то не так.Но я не хочу ее убить и это меня волнует.Или нет?

0

17

Раш надеялся все мирно разрулисть, но Ливи продолжила возмущаться. Как только юная кошка начала говорить, Раш кинул на ее сердитый взгляд и цыкнул, но это не помогло. Как только Ливи договорила, королева, повалила ее на землю.
Раш понимал, что если Ливи сейчас не прекратить свои возмущения, ничем хорошим это для нее не закончится. Юный лев стоял рядом и просто наблюдал. А что он мог поделать? Раш хотел помочь Ливи, но идти против королевы, то же самое, что переть против танка.
Выражение морда Раша было абсолютно спокойным, не из-за того что ему было безразлично что происходит, а по выработанной привычке что ли. Учили юного льва не показывать свое волнение и страх. Вот и сейчас стоя рядом, с каменным лицом, Раш чувствовал, как внутри него все кипит.
Ливи, извинись, ты не понимаешь что это не просто львица. Раш впился в львиц взглядом, но потом отвел его и уставился на землю. Ливи... прости меня. Раш сделал шаг назад, все так же не понимая взгляда. Я не смогу тебе сейчас помочь.

0

18

Ли была на  грани . Ее чувства бурлящие внутри захлестывали ее.  Но действия львицы привели подростка в шок. И Ливи поняла что стоит закрыть "клюв".  Слова точнее голос львицы, он как из детства сердце ёкнуло. Ливи посмотрела львице в глаза цвет такой же как и у мамы Ли кое-как вылезла из под львицы потом села чуть в сторонке от нее. Она недовольно посмотрела на Раша.  Ну как ты мог мысленно сказала она. Воспоминание о маме расстроили кошку. Она опустила взгляд на лапы. Воспоминания нахлынули на нее. Вот она маленькая только родилась, но эти качества запомнились ей зеленые добродушные глаза светящиеся добром , голос мягок. Все качества совпадали с этой львицей. Она лишь подняв морду сказала одно слово Мама?! это было скорее утверждение чем вопрос. В глазах защипали слезы.Одна слезка прокатилась по ее мордочке, затем другая, за ними целый град. У нее началась истерика.

0

19

Львица еще прижимала вторую к земле.Отведя глаза в сторону Раша,она поняла что тот не полезет.Правильно делаешь малышь.А теперь ты.Эльвира начала осматривать львицу.Коричневый цвет шерсти что-то напоминал.Небольшая челка свисающая на мордочку.Большие уши.Полоски на глазах...Стоп!Полоски?!Этого не может быть.Нет.Нет..Нет!!!Эль отошла от выбравшейся из под нее львицы.Она несмотрела на нее.В глазах утихала ярость,оставляя место тоске.
Эль перевела глаза на львицу.Она замерла на несколько секунд и потом,подняв голову сазала одно единственное слово.
Мама?!
Это было скорее утверждением, чем вопросом.У Эльвиры округлились глаза.Она не может быть ей.Не может!Я ее потеряла давно...Она не может быть моей...
Дочерью?
Эль еще раз посмотрела на львицу и уловив в ее глазах что-то знакомое вперемешку со слезами,пошла к молодой львице.
Ли...Ливи...Это ты?
Это все что могла сказать львица.

0

20

Все что происходило сейчас, удивляло Раша все больше и больше. Что? Мама?! Дочь?! Какого черта! Раш еле мог сохранять безразличное и спокойное выражение лица. Но внутри юного льва возникла злость, но только на кого Раш не совсем понимал. За что-то подросток злился на Ливи, за что-то, хотя и в меньшей степени, на королеву.
Раш повернул морду в сторону и посмотрел на пасущиеся в дали стадо. Она ее дочь. Да какого ж черта! Вся эта злость разрывала льва изнутри, но истинную причину, по которой она вдруг возникла, Раш понять не мог. Вот не мог и все.
Подросток решил оставить кошек, посчитав себя здесь лишним. Раш неторопливо отошел в сторону, и сел в тени деревьев, отвернувшись от кошек, и посмотрел куда-то в даль.
Злость понемногу стала утихать, и сейчас Раш понял, что она была пустой, ведь злиться было абсолютно не на кого и не за что. Потушив внутри себя "пожар", подросток тяжело вздохнул. Оставаться здесь было бессмысленно, кошки сейчас будут заняты разговорами, поэтому молодой лев, поднявшись на лапы, побрел прочь с пастбища.
---  Леса, джунгли. » Лес.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.