К ней подошла львица. Ли ей ответила Да, мам это я слезы все текли. Она заметила что Раш отошел. А потом убежал. Ли расстроилась Раш! подросток думала что выйдет крик, но оказался стон. Не знаю чем, но по-моему я или рассердила или обидела его? сказала расстроено Ли повернувшись к маме она смущенно спросила Мам, скажи как тебе Раш? Дай совет как по твоему я ему нравлюсь? она смущенно опустила взгляд на лапы. Потом она села рядышком с мамой и спросила Мам я так долго тебя ждала и искала расскажи мне все. Да и прости что нагрубила.
охотничьи угодья.
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться222010-11-23 19:09:47
Да, мам это я.
Слезы текли по лицу львицы.
Раш! Возможно подросток думала что выйдет крик, но оказался стон.Не знаю чем, но по-моему я или рассердила или обидела его?
Не волнуйся. Просто львы...Они не всегда понимают радость встречи.
Эльвира оглядела молодую львицу и успокоилась.
Как ты выросла!
Мам, скажи как тебе Раш? Дай совет как по твоему я ему нравлюсь? - она смущенно опустила взгляд на лапы. Эль подняла лапой голову подростка и посмотрела ей в глаза.
Конечно нравишься, главное верь в это. - Не думала что я могу быть такой...такой...Доброй?Эль встряхнула головой и посмотрела на дочку. Та подошла к львице и сев рядом спросила.
Мам я так долго тебя ждала и искала расскажи мне все. Да и прости что нагрубила.
Ничего. Ты же не знала. - Все таки это моя дочь. Эль довольно улыбнулась. - Как же ты выжила после того случая? Я очнулась, но ни тебя, ни твоего отца не было. Я ушла и прийдя сюда стала королвой.
Поделиться232010-11-23 19:35:28
Не волнуйся. Просто львы...Они не всегда понимают радость встречи.
Эльвира оглядела молодую львицу и успокоилась.
Как ты выросла!
Эль подняла лапой голову подростка и посмотрела ей в глаза.
Конечно нравишься, главное верь в это.
головой и посмотрела на дочку. Та подошла к львице и сев рядом спросила.
Ничего. Ты же не знала.- Как же ты выжила после того случая? Я очнулась, но ни тебя, ни твоего отца не было. Я ушла и прийдя сюда стала королвой.
Ну меня взял папа так как рядом были охотники, а тебя он оттащил в сторону чтоб не убили. Не знаю зачем он придумал эту историю про то как ты погибла. сказала она. Мам, прости, но мне пора. Я думаю завтра еще увидимся. Если что то я живу в пещерке не далеко от леса. Пока я люблю тебя. она поласкалась с мамой и побежала.
---------к Рашу.
Поделиться242010-11-23 21:19:23
Ну меня взял папа так как рядом были охотники, а тебя он оттащил в сторону чтоб не убили. Не знаю зачем он придумал эту историю про то как ты погибла. сказала она. Мам, прости, но мне пора. Я думаю завтра еще увидимся. Если что то я живу в пещерке не далеко от леса. Пока, я люблю тебя.
Эль еще раз посмотрела на дочку. Обняв ее, львица отпустила ее и сказала.
Ладно. Иди. Потом поговорим. Удачи. Я буду либо здесь либо в общей пещере.
Ступай. Теперь я знаю что ты жива. Правда мне тоже интересно узнать почему он это выдумал.Посмотрев львице вслед, Эльвира подошла к Арине.
Ты поела?
Поделиться252010-11-25 21:08:38
Ли неслась назад. План у нее был грандиозным как обрадовать льва. Принюхавшись она почуяла зебру. Подкравшись к ней тихонько. Но допустив ошибку она встала на ветку и та хрустнула. Зебра подняла голову и поняв что что-то не так. Зебра дала деру. Ли подумав про себя Блин и погналась за ней. Зебра ускорялась и львица тоже. Прыжок и еще чуть чуть, но зебра резко завернула в сторону и Ли полетела в дерево. Ай блин ну что за не везуха. расстроилась она. Фартуна явно сегодня не в ее пользу. Ли не сдавалась она увидела, что зебра отскакала не далеко.Опять подкравшись к ней Ли прыгнула на нее. Получилось!!! Она не теряя минуты вцепилась зебре
в шею. Ли чувствовала как в танце бьется сердце животного. Повалив тело на землю львица сначала покушала, а потом сняла с нее шкуру и отложила. Отдышавшись Ли взяла в зубы шкуру и потащила ее в пещеру.
------------Пещерка мой дом родной.
Поделиться262010-12-01 16:19:08
Эльвира посмотрела на Арину и посмотрев в след убегающей дочери сказала:
Прости. Мне пора. Потом как-нибудь встретимся. Поешь и сразу отправляйся в логово.
Эль одобрительно посмотрела на львенка и для сначала взабралась на камень чтобы осмотрется. Оглядев окрестности, она никого не уввидела, потому спрыгнув с камня она несколькими прыжками отделилась от него на десять метров. Хм. Неплохо. Эль обернулась на Арину и отведя взгляд, побежала в сторону водопада.
---Маленький водопад----
Поделиться272010-12-05 20:31:43
--------------->Пещера-мой дом родной.
Ливи бежала впереди в надежде что опять выиграет этот забег у Раша. Вот уже видно пасбище, и вот она в предвкушении победы чувствует это чувство выигрыша. Ли обернулась далеко ли от нее бежит лев. Раш можно было сказать дышал ей в спину. Она повернула морду вперед и последним что она увидела это был ствол дерева. Лапы подкосились и Ли не удержалась и упала на траву. Это как в мультике нехватало для завершения картины парочки летающих вокруг Ливиной головы звездочек. В глазах мелькали черные мошки, Ли встряхнула мордой, якобы избавиться от них. Да что ж за день такой. Львица сообразила что уже не осталось никаких шансов прибыть в угодья первой. Ливи пошла в назначенное месо, настроение было нормальным и ничего не предвещал беды........
Поделиться282010-12-06 14:00:48
--------------Начало игры.
Кевин-недавно пришедший лев, начал свой обхот с угодий так как очень ему хотелось поесть. Поймав себе зебру он начал свою трапезу. Тут появилась львица возрастом около года и внешностью очень привлекательной. Кеву очень заприметилась эта львица. интересно свободна ли она, да и даже если нет я все равно отобью ее. немного хамские мысли промелькнули у льва в голове. У Кевина была такая натура если львица отказывает на его ухаживания, то он добивается ее силой которой у Кева было хоть отбавляй. Львица шла немного пошатываясь, Наверно упала пока шла сюда или голова закружилась думал лев. Он лежал в тени и дожидался нужного момента для знакомства с львицей. По виду львицы сразу было видно что добиться ее будет очень не просто. Но чем труднее львица тем интереснее ее добиваться. Это нравилось льву.
Отредактировано Кевин (2010-12-06 14:06:51)
Поделиться292010-12-06 21:50:38
---Пещера-мой дом родной.
За время пробежки, пути Раша и Ливи разошлись. Самец, преследуя кошку, вспомнил более короткий путь до пастбища, поэтому свернул с пути и скрылся из виду.
Побежав по другой тропе Раш прилично срезал и прибыл в назначенное место первым.
Ни стада, ни прочая живность, ошивающаяся на пастбище, сейчас Раша не интересовали. Лев запрыгнул на большой валун, располагавшийся на краю пастбища и сев, гордо выпрямив спину, стал ожидать появления Ливи.
Заметив приближающуюся кошку, Раш спрыгнул с камня и поспешил к ней на встречу. Ну... и кто из нас копуша? Весело сказал лев. Раш был в ударе и это было видно по его прекрасному настроению.
А ты че так долго копалась? Как бы дразня львицу, сказал Раш.
Предполагая, что Ливи привела его сюда для охоты, Раш выпустил когти и стал переминаться с лапы на лапу.
Поделиться302010-12-08 21:55:42
Немного шатаясь из стороны в сторону Ливи все же добрела до места прибытия. Подойдя к льву она села перед ним.Да поняла что я. она обиженно отвернулась от него, стыдливо опустив глаза львица сказала Я в дерево врезалась.Вот только попробуй засмеяться или улыбнуться. еле сдерживала улыбку Ливи я снова отвернулась. На морде играла улыбка и Ли да же не думала обижаться на Раша. Подул ветер. так как львица сидела спиной к Рашу и именно в спину ей дул ветер.Запах привлек львицу и она повернулась. Ливи увидела льва, он был большим, с золотистой гривой и шерстью. Любопытство пожирало львицу изнутри заставляя львицу подойти и познакомиться с ним. Но львица наоборот повернулась к Рашу и кинув на него добродушный мгновенный взгляд решила все же поохотиться. Поймав себе оленя она легла в тенёк и начала лакомиться.