Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Услышав причину столь продолжительной задержки Ливи, Раш едва сдержал смех. Лев изо всех сил старался не улыбнуться, он не хотел что бы кошка на него обижалась. Но, честно говоря, Рашу показалось весьма забавным, сказанная львицей причина. Как это можно было дерева не заметить? "проглотив" смех, спокойно спросил лев.
Ливи поскакала охотиться, а Раш тем временем просто наблюдал за ней, ему собственно ничего другого делать не оставалось.
Когда кошка, поймав добычу, отнесла ее в тень и легла там, Раш неторопливо поплелся к ней.
Ливи начала трапезу, а Раш "приземлившись" рядом с львицей, немного поводив подбородком по ее позвоночнику, положил голову ей на спину и закрыл глаза. Лев решил дать кошке спокойно поесть и не отвлекать болтовней, у них еще вся жизнь впереди чтоб поболтать.

0

32

К львице присоединился лев. Они о чем то беседовали. Львица немного обижалась на льва. Сидя спиной к Кеву львица изображала обиду. От чего только хмыкнул ему казалось это очень забавным. Подул ветер развивая пряди гривы на ветру. В этот момент незнакомка обернулась. Лев чуть заметно подмигнул ей. Львица побежала охотиться, ловко повалив жертву на землю, она начала оттаскивать ее в тень. А добыча была не маленькой. Хотя  б  помог бы ей. казнил Кевин незнакомого льва. Тот в это время подошел к львице и начал водить своим подбородком по спине львицы. Действия льва взбесили Кева. Он ощущал ревность. Но он смог себя удержать чтоб не дать как следует этому льву. Кевин все еще лежал в тени и ждал подходящего момента. Ах значит у нее есть кавалер, ну ничего я знаю как отбить такую красавицу у него. придумал злобный план лев.

0

33

Лежа в теньке и наслаждаясь едой Ливи жевала кусок мяса. Раш приземлился рядом. И начал водить подбородком Ли чуть не подавилась. Это оказалась приятно.Наконец доев Ли обернулась к Рашу. Эй, спящая красавица просыпайся.У меня спина затекает. Ли чуть приподнялась на лапы. И хвостом провела по морде льва. Вставай! сказала она. Увидев заспанную моську Раша Ли невольно рассмеялась. По-моему царапина заживет скоро. сказала она.

0

34

Пока Ливи доедала мясо, Раш успел маленько прикорнуть, все так же лежа рядом с львицей, заворотив голову на ее спину. В добавок, Раш положил свой хвост на лапу кошке. Зачем лев это сделал, он сам не понимал, как будто боялся, что Ливи куда-нибудь уйдет.
Услышав слова кошки, лев улыбнулся. Не... промычал Раш и потерся мордой о шерсть на спине Ливи. Почему-то льву было настолько комфортно, что убирать морду со спины Ливи, а уш тем более отрывать пятую точку от земли, очень не хотелось.
Будем надеяться, отозвался Раш в ответ на слова кошки о его царапине на морде.
Я так не хочу подниматься, может ты меня понесешь? Сказал лев и хитро покосился на кошку, но тут же начал смеяться, представив картину, как Ливи тащит на себе льва, который по весу далеко не пушинка.
Че делать будем? Спросил лев, все же оторвав морду от спины Ливи. Раш окинул взглядом пастбище, как и в прошлый никто не был удостоен его взгляда и внимания.
Раш все же поднялся с земли и сел. Зевнув, лев уткнулся носом в плечо кошки и закрыл глаза, тем самым дав понять, что сон не отступает и льва попросту вырубает.

0

35

Что значит Не....Вставай! А чем ты ночью будешь заниматься. Гулять? придала голосу суровость. А кто меня греть будет?Стена? не много обиделась львица, но все же поднимаясь на лапы больше. Я!?Ну и как ты себе  это представляешь? Львица тащит льва на спине у которого вес больше чем у взрослого кабана. возмутилась Ливи, но при этом на морде сияла улыбка. Я лично собираюсь погулять, ты со мной? сказала она.Неожиданно послышался топот копыт. И он был громким. Одно жевотное не может издавать такой топот.Если только это не... подумала она и крикнула последние слово. Табун!

Отредактировано Ливи (2010-12-15 21:27:24)

0

36

Раш усмехнулся. Ну почему же стена. В пещере есть прекрасная шкура, сказал лев и покосился на Ливи. Шучу- шучу, добавил Раш. Выслушав следующую реплику кошки, Раш рассмеялся. Мда, ты меня не то, что не потащишь, даже не поднимешь.
Конечно с тобой
, сказав, Раш поднялся на лапы и потянулся.
Раш, так же как Ливи, услышал шум, правда, лев не сразу определил, что это топот приблежающегося табуна.
Раш резко повернулся мордой в сторону шума и увидел, что на него и Ливи несется табун. Лев моментально понял, что нельзя медлить и перевел взгляд на тот большой валун, на котором сидел, когда только пришел на пастбище. Раш легонько подтолкнул Ливи, поторапливая ее. Туда. Быстрее! Крикнув, Раш побежал к большому камню. В принципе это был почти единственный вариант, ведь стадо камень таранить не будет, а последний достаточно большой, что бы за ним спряталась парочка львов. Был еще вариант залезть на дерево, но на это нужно время, а времени было, как определил лев, только на то что бы добежать до камня.

0

37

Раш подтолкнул Ли. Та сразу сообразила что надо действовать. Львица побежала за львом. В крови появлялся адреналин. Чуть ускорившись она почти догоняла Раша. Вот уже они близко к заветному валуну. Но и табун не отставал. С каждым Ливиным шагом с каждой секундой они приближались, все ближе ближе. И тут, все стало как в замедленной съемке. До валуна остается прыжок, шажок. Ли почти у цели, еще чуть-чуть и она будет в безопасности. Вдруг она совершила самую ужасную ошибку, она посмотрела на табун. Шагов пять их разделяло. Ли потеряла время и только она собиралась опять сделать тот самый заветный шаг, как те олени которые бежали во главе табуна стали задевать ее копытами. Львицу пронзила боль. Страшная боль. Она не устояла на лапах ей было очень больно. И Оливия рухнула на землю, прямо под копыта.

0

38

Раш успешно добрался до укрытия. Оказавшись в безопасности первым, лев посмотрел на Ливи, та была уже рядом, но зачем-то обернулась. Раш знал, что в таких ситуациях нужно смотреть только вперед и бежать что есть сил. Молодой лев напряг лапы, и ударил хвостом о камень. Глупая, что ты делаешь, подумал лев и тут же увидел, что львица, теряя равновесие, падает под копыта травоядным.
Раш, не теряя ни секунды, выскочил из-за валуна и тут же получил удар копытом от бегущего оленя, который не ожидал, что лев так неожиданно выпрыгнет, хотя если бы олень и заметил Раша раньше, все равно бы не остановился что бы ему дрогу уступить.
Раш упал на землю, но тут же поднялся, издав грозный рык, уворачиваясь от копыт травоядных добрался до Ливи и, схватив ту за загривок, потащил к валуну.
Пока львы добирались до волуна, Раш еще несколько раз был награжден ударами копыт оленей. Многие травоядные, запинаясь о львов, с грохотом падали на землю.
Раш постоянно то поднимал, то опускал голову оберегая ее от копыт травоядных.
Затащив Ливи за валун, Раш отпустил ее загривок и сам рухнул на землю, тяжело дыша. Топот копыт продолжался меньше минуты, потом затих. Возле валуна поднялось облако пыли от чего Раш начал чихать.
Ли, как ты? Приподнявшись с земли спросил лев, потеребив лапой плечо кошки.

0

39

Боль усиливалась с каждым мгновеньем. Ли с трудом разлепила глаза.Все была, как будто через пелену. Но скоро зрение нормализовалось и вдруг львица услышала гортанный рык. Затем ее потянули куда-то в сторону. Затащив Ливи за валун, Раш отпустил ее загривок и сам рухнул на землю, тяжело дыша. Топот затих. Молитвы Ливи услышаны ее спасли. Ли, как ты? Приподнявшись с земли спросил лев, потеребив лапой плечо кошки. Сссссссссс.......... зашипела Ли так как лев дотронулся до болезного плеча. Который был весь в ссадинах и порезах. Львица пыталась чуть приподняться, но сразу же пожалела о совершившем. Бок болел, точнее горел. Львица поднесла к нему лапу и неожиданно почувствовала на подушечках пальцев, что-то теплое и липкое-кровь. Посмотрев на лапу львица вскрикнула.  Большее на что могла львица это сесть.   Ну...как тебе сказать. Не очень. .. кошка оглядела себя. Мда...... протянула она. Раш, помнишь мы представляли как я потащу тебя. Так вот похоже тебе придется тащить меня. в критические ситуации у львицы появлялось чувство юмора. Так все хватит! ругала она себя мысленно. Хватит!Надоело! Оливия! Ты взрослая львица, а ведешь себя как ребенок. А ну немедленно прекращай так неосторожно себя вести! кричала одна сторона. Да я все поняла! оправдывалась другая.Потом львица взглянула каким-то немного кокетливым взглядом на Раша.
-А он симпатичный!Даже очень! восторгалась другая сторона.
-Эй эй эй. А ну выдохни. возмущалась первая.
-Нет правда посмотри на него.

0

40

Ли зашипела от боли, что ж по крайней мере Раш убедился в том, что кошка жива. Молодой лев посмотрел в сторону, куда убежало стадо. Раш только сейчас понял, что подверг себя смертельной опасности ради того что бы спасти львицу. Если бы сейчас этот поступок льва увидели те, кто знал Раша с самого детства, у них бы глаза на лоб вылезли. Что бы этот эгоист так рисковал своей шкурой ради кого-то... это уму непостижимо.
Однако, сам Раш, когда увидел, что Ливи споткнулась, даже не подумал о том, что сам может очень сильно пострадать, и сейчас, смотря вслед стаду, только тяжело вздохнул и снова посмотрел на львицу.
Лапа Ливи была повреждена, но кошка, преодолев боль, смогла сесть, Раш сел рядом с ней.
Выслушав кошку, Раш вяло улыбнулся. Молодой лев не понимал, как Ливи еще умудряется шутить после произошедшего. Молодой лев уже понял, что другого способа добраться до пещеры, нет.
Раш лег на брюхо, предоставляя свою спину в полное распоряжении Ливи. Лев по большей части молчал, он сам еще не совсем пришел в себя, да и бок, по которому копытом заехали, немного побаливал.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.