Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

-Он такой милый,добрый.-все говорила одна.
Ли, выдохни. но похоже одна не слушала другую. Одной стороной был мозг, а другой сердце.
Львица была в легком шоке, когда лев воспринял ее шутку всерьез. Вообще-то я пошутила, но если ты настаиваешь. она вскарабкалась на Раша, преодолевая боль. Предупреждаю, я тяжелая. Уронишь покусаю. шутливо предупредила львица. Прижавшись мордой и немного потеревшись о шею льва -Мммммммммм...... какой он мягкий!!!!!!! Ливи сказала Покатай меня, большая черепаха и немного посмеявшись опять потерлась о шею.

0

42

Ливи залезла на спину льва. Раш осторожно поднялся на лапы. Да не, ты просто пушинка, сказал Раш и сделал пару шагов. Ли сказала еще несколько слов, отчего Раш остановился и, чуть повернув голову набок, покосился на львицу. Будь бы сейчас лапа кошки цела, Раш бы не думая направился к какому-нибудь водоему и с разбегу бы нырнул в воду, прихватив с собой кошку, но в данном случае, Раш такого сделать не мог.
Молодой лев чуть улыбнулся. Покатаю в следующий раз, когда лапа пройдет. А сейчас осторожно понесу, уточнил лев и направился в сторону пещеры.
Ли, я хотел тебе сказать, не сочти за упрек и за ругань, но не делай так больше... в смысле не оборачивайся когда бежишь, смотри под лапы. Раш прибавил шагу, немного опустив голову. Ты до смерти меня напугала, добавил лев не сводя взгляда с земли.
Раш лишь изредка приподнимал голову, высматривая как бы лучше обойти поваленное дерево или небольшой овраг. Казалось бы пустяковые препятствия, которые даже львенку по силам преодолеть, но Раш боялся случайно споткнуться и неосторожным движением причинить боль Ливи.
---- Пещерка- мой дом родной

0

43

Ловлю на слове. ответила она сидя на спине у льва. Было так хорошо, так спокойно и так мягко. Как будто на облаке. Прижавшись к шее Раша Ли балдела. Раш, прости меня, пожалуйста, я обещаю что буду аккуратной и внимательной. открыто говорила она. Раш лишь изредка приподнимал голову, высматривая как бы лучше обойти поваленное дерево или небольшой овраг. Казалось бы пустяковые препятствия, которые даже львенку по силам преодолеть, но Раш боялся случайно споткнуться и неосторожным движением причинить боль Ливи. Пока они добирались , львица немного заснула.
---- Пещерка- мой дом родной

0

44

===> Ушел.

Свернутый текст

Люди, простите!!!!

0

45

=джунгли=
Акира шла не спиша. Лев шёл рядом. Интерестно, о чём он сейчас думает? Кира слегка улыбнулась, но потом почувствовала запах еды. Она побежала вперёд и увидела большое паствище антилоп. Ммм...не хочу антилоп сегодня. Львица фыркнула и стала осматриваться. И в далеке увидела буйвалов, а рядом стояли зебры. Ммм...зебры! Они вкусные. Но вот только одна проблема буйволы. А ладно справлюсь! Подумав Акира медленно шла к зебрам будто она их не замечает. Потом легла не подолёку и стала наблюдать за зебрами. Она уже довно увидела, что буйволы её заметили. Ну вот только не бегите! Но мысли не сошлись и буйволы стали бежать. Ну вот! Когда буйволы побежали, за ними побежали антилопы, а за ними зебры. Акира ринулась за ними. Зебры конечно увидели это и побежали ещё быстрее, но Акира была хитрая, она немного наклонилась и из-за тровы её уже не было видно. Как только зебры заметили, что Акира изчезда, они сразу стали бежать медленее. Акира сразу прыгнула на стодо. Зебры начали разбегаться, но Кира смогла поймать одну молодую самку. Убив жертву, Акира отдышалась и взяв зембру в зубы, пошла в сторону Ала. Тёмная положила зебру на землю и стала есть.

0

46

======> Джунгли.
Алфар не спеша шёл рядом с Акирой. Он всё дорогу думал Блин! Сазать ей или не надо. Хотя... рано ещё или может в удобный момент, и скажу. Ал всё дорогу сомневался сказать Акире о своих чувствах к ней или нет. Он даже не заметил, как они добрались до места охоту. Первое, что попалось ему на глаза - это были антилопы. Ал хотел было пойти за ними, но Акира пошла к зебрам. Ал посмотрел на нёе с улыбкой и отошёл в сторонку. Он лёг под деревом  и стал наблюдать за охотой львицы. Она так шла, как будто ей было пофиг заметят её или нет, Ал немного усмехнулся и подумал И каким образом она надеяться себе еду добыть? Акира легла в траву, но было поздно буйволы её заметили и побежали. Так же сделали антилопы и зебры. Ал опять усмехнулся и подумал Ооо да! Усмехнулся Ал, но Акира применила хитрость.  Она улеглась в траву и зебры, заметив, что Акиры нету, зебры замедлили ход. И та в нужный момент выпрыгнула и увалила зебру. Ал опять стал думать Просто удача! Хмыкнул Ал. Потом Акира притащила зебру к Алу и стала кушать.  Ал улыбнулся и сказал Акире.
Молодец. Приятного аппетита. Сказал, улыбаясь Ал. Потом он положил голову на лапы и стал, опять думать о любви.

0

47

Молодец. Приятного аппетита.
Акира внимательно посмотрела на льва и сказала. -А ты чё есть не будешь? Я же ведь не только для себя поймала! Сказав Кира начала жадно есть колено. Это была её лубимая часть. Наевшись она стала облизываться. После подошла к Алу. -Ну что пойдём прогуляемся, если не против? Хотя как хочешь, наверно я тебе уже надоела? Сказав Акира посмотрела на небо. Уже темнело и немного были видны звёзды. Тёмная хотела его сводить в самое красиво место. Что бы были только он и она. Львица посмотрела на льва и слегка улыбнулась.

+1

48

Алфар продолжал лежать и думать. Его раздумьям помешала Акира. Она посмотрела на Алфара и сказала А ты чё есть не будешь? Я же ведь не только для себя поймала! Алфар поднял голову и посмотрел на львицу, а потом сказал.
Да не я не хочу. Кушай сама.  Сказала Ал. Потом он положил голову на лапы и стал, ждать пока Акира доест. Акира поела и подошла к Алу и сказала Ну что пойдем, прогуляемся, если не против? Хотя как хочешь, наверно я тебе уже надоела? Алфар поднялся и сел. После он посмотрел на Акиру и ответил ей.
Пошли, погуляем... Сказала Ал, улыбаясь львице, и продолжил говорить. Ты мне надоела? Пхах усмехнулся лев и продолжил. Не ты не надоела.  Сказал Ал и подмигнул Акире. Потом он посмотрел на небо и подумал Интересно куда она меня отведёт? Надеюсь там будем только мы. Подумал Ал и спросил у Акиры.
Ну что куда пойдём-то? Алфар улыбнулся и стал ждать предложения львицы.

+1

49

Ну что куда пойдём-то?
Акира улыбнулась льву и тихо сказала. -Увидишь. Львица встала и пошла рядом с львом. В конце концов ей было хорошо с ним. Она старалась держаться ближе. Она иногда поглядовала на льва. Вот теперь я точно знаю, что влюбилась! А влруг я ему безрослична? может у него другая есть! Ну и ладно. Значит не судьба и моё сердце сново будет разбито. Всё думала про себя львица.
=поляна=

0

50

Лев смотрел на Акиру. Та улыбнулась Алу и  тихо сказала Увидешь. Сказала львица. Она встала и пошла. Ал вскочил и пошёл рядом с ней. Они шли почти соприкасапясь плечами. Алфар шёл изредка поглядывая на львицу и всё думая сказать ему ей о своих чувствах или нет. Он подумал Ладно скажу, как только  дойдём до нужного места. Подумал Ал и ушёл с львицей куда-то.
========> Поляна

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.