Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета рашид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
Рашид

Вид.
львица

Пол.
женский

Возраст.
2,3 года

Внешность.
Как на картинке. Сама Раши рыжая, в основном все львицы песочные или коричневые, но не эта Кошка. Это и усложняет охоту и защиту ей. Как не странно имеется небольшая грива, следы неправильных ген  её отца.Кончики лап у Раши белые. Но вот нос чёрный, она почти в всём отличается от других львиц особенно своим чёрным носиком. у Рашид жёлтые глаза, на закате они блестят так, что затмевают бриллианты. Грудка и животик у Раш белые, они подчёркивают беленькие кончики лапок.    Подушечки лап коричневые наконец таки как и у всех. Раши была немного отличимой из за своей гривы. Некоторые львы с презрением относились к ней.

Характер.
Взрывной, Раши не любит когда не по её. Она чересчур гордая и хвастливая. Если даже в ссоре она сама знает , что не права не извинится. Такое бывает лишь в редких случаях и то с лучшей подругой.  Рашид на удивление приветлива и добра в особенности к маленьким львятам. Раши ветреная у неё было много львов , но не одного она не любила по настоящему.Раши очень активна и ненавидит проигрывать, в ней есть задатки определённого лидера.

Био.
Раш родилась одиночкой. Отца у Рашид не было никогда. На самом деле он можно так выразиться изнасиловал её маму. Вскоре появилась Рашид. Мама очень любила девочку. Но соплеменники невзлюбили её из-за странного окраса. Они стали делать пакости Арене(мама Раши) и самой Рашид. Не долго погодя их стали презирать и считать предателями. Тогда мать ушла от сожителей в более безопасное место. там Рашид и провела всё своё детство. Когда ей исполнился год Раш ушла от мамы она решила путешествовать. Ещё через год Раши вернулась домой Она унаследовала от мамы - Ум хитрость и гордость. Прожив у матери месяц Раши, вновь отправилась на зов приключениям. Основной и главной задачей Рашид было создание семьи. Она хотела завести ребёнка , и вступить в светлый прайд. проще говоря жениться на принце или короле прайда.
Принадлежность.
обычная львица

Статус в прайде.
одиночка

Ваш статус.
Айхиею абами)))

Читали правила?
да!

Дополнительно.
Рашид лучше не злить она не уравновешенна. Всё из-за её болезни. Если её раздразнить, Раши не понимает что делает, и сметает всё на своём пути.

Связь с вами.
lady.mix@mail.ru                   :glasses: я читала правила и ставлю смайл) Ах да ещё ПУТЕШЕВСТВОВАТЬ у меня правельно!!! от слова шеСТВие!!Даже на всякий случай в ворде проверила!!! (исправила ошибки)

Отредактировано Рашид (2011-03-14 11:49:17)

0

2

Рашид написал(а):

как на картинке.

С большой буквы начинается предложение.

Рашид написал(а):

Сама Раши в отличие от других львиц рыжая.

Ой, удивила. Все львицы рыжие.

Рашид написал(а):

гибридства

Слово странное. И вы описываете гибрид или тело. Это разные вещи.

Рашид написал(а):

коричневы е

Пробел не там стоит.

Рашид написал(а):

несмотря на свою высокомерность рашид на удивление приветлива и добра в особенности к маленьким львятам

Тут вы сами себе противоречите. Предложение с большой буквы. И почему у вас имя героини с маленькой.

Рашид написал(а):

Раши

Это имя везде. Нельзя ли заменить например на: львица, кошка, на сокращения.

Рашид написал(а):

проще говоря женица на принце или короле прайда.

С большой буквы.
Правила ты не читала! это видно сразу.

0

3

И что мне теперь делать?

0

4

Господи впервые вижу столько ошибок в такой маленькой анкете... Пожалуй начнем:

песочные или кориченевые
коричневые

следы неправельных ген  её отца
неправильных

Раши ветренная у неё было много львов
ветреная

Отца у Рашид небыло никогда
не было

Они стали делать пакасти
пакости

Недоло погодя их стали презирать
Недолго

в более бехопасное место
безопасное

она решила путешевствовать.
путешествовать

Проживя у матери месяц Раши,
прожив

проще говоря женица на принце
жениться

она не уровновешенна
уравновешенна

я чмтала правила
читала

Так же имя пишется с большой буквы. Каждое новое предложение после точки пишется с большой буквы. После знаков препинания нужно делать пробел, перед ними не нужно.
Исправляем!

0

5

Не доло погодя их стали презирать
долго будь внимательней.

проще говоря женитьа на принце
жениться внимательней, не торопись.

год раши
Арене(мама раши)
главной задачей рашид
Имя с большой буквы

Ах да ещё ПУТЕШЕВСТВОВАТЬ у меня правельно!!! от слова шеСТВие!!Даже на всякий случай в ворде проверила!!! (исправила ошибки)

Давай ты не будешь со мной спорить и исправишь это слово как следует. Слово путешествовать пишется без буквы В, а у тебя Путешевствовать. Если тебе так ворд говорит, то советую его переустановить.

Сама Раши в отличие от других львиц рыжая

Если так подумать, то все львицы рыжие, не нужно так ярко выделять себя. Рыжий это нормальный цвет львицы, вот если серый, черный и тд. то да, это редкий цвет.

она почти в всём отличается от других львиц особенно своим чёрным носиком.

Прошу прощения, а у других львов нос какой? Зеленый? Чем она отличается носом ото всех?

В описании внешности честно не нашла ничего что отличается от других, но там много говорится о том что она не такая как все, так опиши её непохожесть на всех.

0

6

Ладно, под свою ответственность принимаю, но если я что-то пропустила, а другие заметят, то придется снова исправить.
Принята.

0